Конви-Пак

Конви-Пак

«Конви-Пак» — лидер на рынке Украины по производству бумажной упаковки.

Отзывы о работе в Конви-Пак, зарплаты

1 2 3 4
  1. 22 марта 2025

Повнiстю погоджуюсь з тим що рiзчик погано рiже бумагу,вся брудна,треба щось з цим робить або звiльнять цьго Олега не адэквата i брать нормальну людину а не це хамло, котре нi хера не може нормально порiзать бумагу i потiм ми не можемо зробить норму, бо Воно порiзало i звалило на хату горiлку питьi ложе болта на роботу i на вciх працiвникiв.Завжди шукае якiсь вiдмазки як погано порiже усi виннi крiм цьго ***.

2. 22 марта 2025

Ужасное место. Антисанитария такого масштаба, что в эти пакеты нельзя без риска отравления что то ложить а тем более употреблять с ними пищу. Качество пакетов тоже плохое, а они заявлены как пищевые, между прочим. Возле машин и везде грязь пыль,резчик Сурмачевский Олег регулярно харкается вокруг машины, разнося заразу и по этой харчевне потом катают готовые ролики.Порезка бумаги просто ужасная,бумага грязная в мазуте. Постоянный недобор персонала, к людям относятся, как к скоту, условия труда отвратительные — туалет в цехе постоянно забивается и постоянно лужа из фекалий по полу растекается, мыла никогда нет, зарплата мизерная(официально минималка, а к ней проценты).На Конви и в округе коты, мыши, воробьи и голуби особо не смущают даже. Жалею, что перед трудоустройством не прочитал отзывы. Никому не рекомендую там работать,Конви-Пак требует полной реконструкции с соблюдением всех санпинов. Сейчас там работают те, кому по каким-то причинам больше деваться некуда. Пишу негативный отзыв про работу впервые в жизни — настолько там всё плохо.

3. 21 марта 2025

Если бы сам своими глазами это *** не увидел не поверил бы что такое *** может завлекать каких-то Аленей ,из любопытства сходите на собеседование ,не пожалеете,я вышел с собеседования и честно перекрестился

4. 13 марта 2025

Я не куколд чтобы пахать за троих без оформления по трудовой и каждый день выслушивать поток бессвязной хрюканины от свиней (жирных и вонючих начальниц из мухосранска)заинтересованных чтобы я сам свалил

5. 6 марта 2025

Из отрицательного : над вами со старта 100500 начальниц с стрижкой бобрик и телосложением свиньи беременной поросятами от неё ( от них) воняет смесью освежителя воздуха для туалета и тем чем пахнут женщины потеющие и не подмывающиеся, и ещё плохо что у этих свиноподобнвх начальниц в цеху постоянно и живёт он так же на территории конви пак типа механик ремонтник Виталик это персонаж так персонаж стукач и доносчик и ещё что-то ,боится выходить за территорию конви пак чтобы его там не сделали инвалидом,ну вот и всё из неприятных моментов конви пак,а всё остальное просто супер,конви пак молодцы,конви пак лучшие,Кора товарищи вместе с конвишлак вперёд к светлому вротмненоги

6. 1 марта 2025

Прежде чем идти на собеседование я погуглил отзывы рабочих об этом конви пак,отзывов как хвои в лесу и ещё притом на разных ресурсах,но всё равно пошёл на вакансию где они обещали в объявлении платить 20-25 и тут же прямо я спросил потому что по телефону отказались,25 это грязными и это за 22 ночных смены по 12 часов,и вас будут всё это время использовать не как ученика пакетоделательной машины а как дворника на улице,уборщика помещений,сантехника?! И в *** вас ставить не будут,оформление только через пол года!? И действительно над вами будет 6 начальников ,которые увидев что вы нечего не делаете сразу придумают вам роботу,итого на смене 5-7 рабочих и 10 начальников ***

7. 26 февраля 2025

Врут как боги, пройдет месяца три как ты сам поймёшь что тут к чему, враньё и враньё и враньё, недоплачивают ежемесячно от 800 и до 1200−1500 гривен нужно идти в бухгалтерию и качать права, большинство рабочих получив первую зарплату незамедлительно увольняется, на конви- пак я вам не советую вообще устраиваться это гнилая контора.Оборудование не ремонтируется после 17:00,неисправное оборудование, текучка кадров, и хитро-подлое начальство с ожирением, а также шизофреники, которых набрали ради льгот налоговых и нариков с алкашами, которым платят в лучшем случае 7 тысяч в месяц, а среди женщин работниц в ночную смену есть туберкулёзная и с гепатитом заразным, медкомиссию на конви- пак никто не проходит, офис отдельно, а рабочие новоприбывшие на 2−3 день понимают куда попали и получив или не получив первые деньги исчезают с предприятия обворовал шкафчик соседа по раздевалке или ещё что-то украв что заставят оплатить всех оставшихся работать, такие вот пирожки с котятами.Начальница цеха уборщица каллористка бывшая,ужасная персона и тупая,занимает чужое место.

8. 25 декабря 2024

Большую часть отзывов пишет уволенный за активноппотекающую шизофрению Артем( парень в советской армейской пилотке) на фоне сезонного обострения он пил воду из унитаза и чаще чем обычно рукоблудил на людях чем повергал в шок часто приходящих на собеседования соискателей, Артем психически болен и его взяли на работу чтобы иметь налоговые льготы за трудоустройство инвалидов, Артём же считал себя главным и самым ценным сотрудником со всеми вытекающими

9. 18 декабря 2024

Самый первый звоночек а мой голове прозвучал когда на входе я увидел молодого парня в советской армейской пилотке с явно безумными глазами,этот умолишеный стоял рядом с движущимся и вращающимся станком который мог его в секунду перемололоть в фарш и раскидать по всему цеху,второй звоночек это когда жир ная коротко стриженая что-то среднее между мужчиной и страшной как чума женщиной которое представилось как суперпупергига главная среди равных и вообще я тут главная не будеш мне [вырезано] лизать будеш туалеты мыть,так вот это начальство подвело меня к этому парню в армейской советской пилотке и сказало что это лучший сотрудник,третий звоночек это когда я услышал как главный инженер *** ни кого не стесняясь как я понял человека который подверг сомнению методы работы с персоналом этого самого главного инженера ,после всего увиденного и услышанного подведу итоги,фирма процветающая,зарплаты значительные,руководство душевное,коллектив сплочённый,условия великолепные,да и последнее изюминкой так сказать на торте был акт прилюдного рукоблудия посреди цеха в присутствии людей где этот парень (Тема) никого не стесняясь с взглядом устремленым внутрь себя душевно д***ил

10. 14 декабря 2024

Читая ваши заметки, уважаемые, помните что Виталик умеет а Вы просто рабы и скоро Виталик сможет добиться высот и поэтому не нужно говорить что так мог бы каждый.Когда не было света и подачи воды Виталик привозил мне воду и мыл меня,так как я уже немощный.Виталик он хоть и пьющий но Мои желания исполняет не то что Виктор дурачек на котором я ездил и потом с Виталиком продолжаем его использовать в своих интересах,поэтому он РАБ и получая копейки и тому рад,на большее его не допустят больного на голову,у Виктора имеется справка что он от рождения такой склад без-ума он наш Умка такой себе [вырезано] НАШ поэтому не обижайте Виктора он ВАС готов уничтожить лентяев без обедов мужчинка пашет а премий не видит только как в зоопарке ему фруктами помогаем что б кишко-варение работало и он смог выполнять нам с Виталиком план и мы могли хорошо зарабатывать имея такого НАПАРНИКА который готов ради НАС жертвовать всем.

11. 12 декабря 2024

Отработал один день ,коллектива нет,есть уставшие смертельно больные люди одной ногой в могиле и над всеми этими живыми мертвецами жирные с стрижкой бобриком какие-то начальницы которые ходят размять свои свиные [вырезано] в цех и поорать на рабочих,вот такое это место на конви пак,вменяемым людям там делать не чего,сейчас и без [вырезано] начальниц хватает стрессов,не стоит вообще конви пак вашего времени,мне когда сказали что у меня будет 100500 начальниц надомной которые будут мне каждый день хамить я усомнился а не (вырезано) они все там

12. 29 октября 2024

Был советский мультик о девочке которая сказала что её ручки и её ножки сами по себе и она ими не управляет,и эти руки обиделись и стали ложками кормить её горчицей острой а ноги обиделись и убежали вместе с этой девочкой в страшный лес,люблю советские мультфильмы,

Пришёл на собеседование на слесаря инструментальщика и побеседовав с местной аборигеншой которая собственно и пригласила меня на собеседование я встретился там же с молодыми да ранними которые сразу перейдя на ты стали мне 60 летнему тыкать,но это не беда платили б деньги,и тут меня подстерегла засада,на собеседовани по телефону всё было гладко и расписано прям сиди ничего не делай из самовара чай пей с баранками и вареньем,а на деле оказалось что надо стоять у станка по 12 часов и точить и точить и точить и папку показали а там,ой мама дорогая работы которые ещё с прошлого 2023 не выполнены и самое главное про деньги, зарплата озвучена которая не соответствует загрузке,я родился при союзе,школа ,техникум,институт,завод так даже на заводе я никогда больше 4 часов у станка не стоял так как есть КЗОТ и другие нормативные документы,а тут мне какие-то прости Господи от горшка два вершка рассказывают что мне нужно по 12 часов у станка стоять 5 дней в неделю,и ладно бы это оплачивалось соответственно а тут предложили 8 тысяч оклад и премии за выполнение плана,я поблагодарил дошёл до лисовой тяпнул мерзавчик и поехал Домой,желаю им процветания и всяческих благ,пусть и дальше ищут рабов за 3 копейки

13. 27 октября 2024

Територіально знаходимося на Лівому березі, 15 хв. пішки від м.Лісова, м.Чернігівська, вул. Я. Гніздовського, 1 Е (стара назва вул. Магнітогорська 1-Е).

Відділ кадрів: 093 *** 69 72 Юлія.

Вот на эту с позволения сказать шарпшкину контору я ходил на вакансию грузчика,мойщика унитазов,дворника,сантехника,на руки по телефону обещали 14 тысяч,я приехал и на месте предложили платить 14 если я буду выполнять помимо основной роботы ещё и это дополнительно,итого: в душе с холодной водой плесень на стенах,кухня общая но в коллективе которого нет много людей с хроническими и неизлечимыми заразными заболеваниями,из озорства я украл из мусорный корзины в коридоре несколько скомканых листков бумаги которые оказались зарплатной ведомостью,и там действительно черным по белому,грузчик который только как грузчик 10 тысяч гривен в месяц,желаю этим работодателям всех благ,молодцы,красавчики

14. 17 октября 2024

Былина собеседовании на вакансию грузчик с роклой,мои впечатления: всё руководство уху ело,это редкие(вырезано),конЧенЫЕ(вырезано) ищут лосей и [вырезано] чтобы работал за троих?! А получал 12 тысяч на руки……..

15. 17 октября 2024

Все кто согласен что на фирме становится все хуже и Шовкалюка пора менять,давайте напишем отказ с ним работать и что б он был директором и тянул фирму на дно потому что нет сил больше работать за копейки за порезку качественную он премии не добавляет хотя видно же качество порезки что человек старается всю душу вкладывает в рабочий процесс но директор и начальство этого не хочет видеть,скоро голодать буду с такой зп.Поэтому созваниваемся кто ценит свой труд и против такого начальства и Шовкалюка пишем что отказываемся работать под таким руководителем который не может ничего решить 097 *** 23 77.Жду предложений как будем убирать Шовкалюка и менять руководсво

16. 26 сентября 2024

@Олег Сурмачевский, да согласен. Днище и фирма [вырезано], я все ровно лучший! У меня жизнь поменялось, и я рад что уволили. Пока пи…ры

17. 25 сентября 2024

С тех пор как на предприятии появился пан Шовкалюк становится все хуже и хуже… Зарплаты как он появился перестали повышать, рабочих не хватает, раздул штат всевозможными начальниками отделов, помощниками начальников отделов, помощниками помощников начальников отделов, технологами и прочими ничегонеделающими шастающими по Конви людьми с конскими зарплатами. Зато когда нужны рабочие специалисты… Никто ничего не слышит.Шовкалюк который думает только за свое рыло,за персонал который в цехах не переживает,такой руководитель приведет фирму к массовому увольнению,есть ещё много персонажей не нужных на этом предприятии,которые воруют часы у рабочих,зарплаты,и получают откаты за некачественные материалы,что не понимает что держит на предприятии тех кто ворует и у него!Не кому не рекомендую идти работать в этот отстойник,рабочих там не ценят и всячески ущемляют!

18. 25 сентября 2024

После собеседования которое прошло на магнитогорской 1 я ржал как конь,я реально советую всем сходить на экскурсию в эту клоаку туберкулезную,офис не заходит на территорию цеха потому что в цехе работают полуживые упоротые хронически больные и соответственно выглядите и чувствующие живые мертвецы и немножко наркоманов,это место прямо декорации с съёмочного майданчика о живых мертвецах

19. 24 сентября 2024

Мда посмотрела я на это ваше конви пак изнутри,коротко и честно никому не рекомендую,это прям вот моё субъективное мнение о этой куче собачьего ( вырезано).

20. 23 сентября 2024

Сброд алкашей наркоманов берут тех кому не надо платить достойную зарплату и можно на них ездить,адекватных людей мало условия труда рабские не каждый выдержит.Кадры не ценят, з/п минимальная, обманывают на всём. Люди меняются как строительные перчатки,они просто плюют на рабочий класс, хотя основной доход это рабочий класс, без них компания никто. Увольняют одного специалиста и берут на его место 3-4 человека.Первое, с чем ассоциируется Конви-пак,это «Рога и копыта»… Второе — «Оставь надежду всяк сюда входящий»…Хотите здоровые нервы и иметь здоровье, никогда сюда не устраивайтесь.

21. 20 сентября 2024

оставлю и от себя впечатление ок онви пак на магнитогорской1,рядом свами будут работать больные хроническим заразным туберкулезом,люди у которых заразная версия гепатита(ласковый убийца)наркоманы с исколотыми ногами в паху и на щиколотках и прочие замечтельные представители трудового фронта компании конви пак,обязательно приходите поработать и пользоватся общей душевой и общей кухней и одним туалетом для всех,это реально днище днище днище днище,7 ихз 10 сотрудников имеют заразные хрони ческие болезни,и кашляют,и сморкаются и всё остальное,жуть жуть

22. 12 июля 2024

почему Кузьменко обзывает ко***м,Бардакова тоже наезжает если он хорошо высикает и его связывают с Олегом типа папа пусть идет высекать, если это не его сын.Ужас что творится на на этой фирме.

23. 12 июля 2024

Зная что у Шевкалюка форма камуфляжная не прошла огонь,окопы и брони на нем нет на конви нужно в полной экипировке ходить опасные бывают сотрудники вдруг что то ему на бошку тупую отпадет на том старом хламе и прибьет его так не ходя на войну патриота и бойца конви потеряет ГЕРОЯ сосочка мамкиного лохмандея

24. 2 июля 2024

Мне со старта предложили чистую зарплату 60 тысяч ,график 6 часов в день,аванс каждые 5 дней,уважительное отношение ко мне,отсутствие в коллективе туберкулёзный больных и с открытым гепатитом также,одним словом предложили шикарные условия,а потом колхозавра Виталика перестало плющить от травки и он взял все обещали обратно в себя и лиш глупо хихикал когда я уточнял так в чем прикол тут вообще оставаться и тратить своё время

25. 27 июня 2024

На конви идут колхозники и дятлы работать и селят этих дятлов в скворечники над станками ржавыми,если упадет и привалит вся эта гостинница где все сотрудники и шлюшки сношаются и живут и квасят и якобы счастливы вместе там рухнут на ржавые машины то никто не ответит потому что два директора алкаша правда один патриот дурачек второй просто обиженный что его шлюшка бросила .

26. 27 июня 2024

Ах какое удивительное место это конви Пак всем гостям Киева и не только гостям рекомендую бесплатно поработать на магнитогорской 1 вам перепадёт уникальный опыт вас научат родину любить и многое другое ждёт вас на конви Пак ,такую контору следует закрыть навсегда

27. 24 июня 2024

Хорошо что мы живём в европейской стране при капитализме,прежде чем идти на собеседование на конви Пак прочитал все отзывы людей,собственно ничего нового не увидел плюс минус так везде и всё же решил исключительно как на экскурсию сходить на конви Пак на вакансию слесарь ремонтник,шо вам сказать все оскорбления и проклятия в адрес конви Пак имеют место быть правдой,всем добра и мирного неба над головой успехов конви Пак на ниве

28. 12 июня 2024

В пятницу пригласили на собеседование,собеседование проводил явно заднеприводный алкоголик с тремором,что интересовало Этого механика колхозавра.Внимание
    Могу ли я в качестве тестового?! Задания на бесплатной основе отремонтировать по быстрячку и без оформления по трудовой и бла была бла

29. 7 июня 2024

Почему такая не стабильная в своем теле начальница почему ее распирает с каждым месяцем как фирма уходит в убыток а ее распирает может она жрет бабки фирмы,неужели нет симпатичней начальницы и не тупой такой и более привлекательной или нач подобрана под всем по-хер лицо фирмы где??

30. 7 июня 2024

Смелые кто там на тех слитках груде меттала может работать почему бы директору и начальнице не выписывать премии за смелость что смогли запустить те рухляди 45 годов станки

31. 7 июня 2024

Слесарь старожил взял отпуск чтобы не ремонтировать двапакетоделательных станка которые шибко часто ламались и теперь нуждаются в капитальном ремонте и под эти станки ищут слесаря чтобы так сказать Утер нос слесарю Виктору,а механик Виталик прикинулся ветошью и ссылается на крайнюю загруженность дескать прийдёт новый слесарь и всё починит

32. 6 июня 2024

А ты что-ли особенный? Они висят деньги минимум 100 людям для них это обычная практика,так что не расстраивайся и ищи новую работу

33. 1 июня 2024

От себя хочу сказать
    Есть такие фирмы предприятия организации где и директора долго не держатся и офис текучка кадров и цех состоит из прости Господи колхозавров но фирма существует берет заказы и матюкая друг друга выполняет эти объемы работ а то что оборудование неисправно и людей не хватает и цель офиса нанять нужных рабочих и потом ногой под зад и ни копейки не выплатить и снова взять и снова ногой под зад и так постоянно каждый месяц из года в год,в конви Пак вас ничего хорошего не ждёт,больше того вас могут уволить и взять на ваше место кого-то другого и вам ни копейки ни дать и следующему не заплатить и так до бесконечности вы отзывы сотрудников почитайте это ж мрак какой-то египетский

34. 30 мая 2024

Пришел прошел собеседование отработал две недели уволили жду денег за две отработанные недели в этом дурдоме знаю что офис читает если не увижу денег напишу о том что за две недели работы увидел,офис не тупи,рюотдай заработаное

35. 27 мая 2024

В цеху всё руководство слоноподобнве дурнопахнущие тучные тетки мужского поведения и хамского ко всем отношения они самоутверждаются за счёт новых сотрудников и вымещают на них свою злобу из того что их никто не хочет и не хочет заниматься с ними сексом,поэтому ко всем новоприбывшим мужчинам они относятся с ненавистью по умолчанию

36. 25 мая 2024

ОН простой [вырезано] колхозавр от куда у него еще такие способности футболиста если он вечно бухает и страдает живя с кем попало там колектив у них сплоченный Витек [вырезано] и виталька дурачек и болдырев с ***утых ржет.

37. 24 мая 2024

А ваш Виталик тот ещё футболист

С чего вы взяли что он футболист? Он механик

Ну как же он ведь пасс куда,туда,сюда обратно
    Конви Пак любит не выплатить зарплату за отработанную неделю сославшись на футболиста Виталика и какие-то отрицательные отзывы от коллег?! Это Виталик то колега?

38. 21 мая 2024

Такое впечатление что в руководство специально набрали жирных и страшных баб что бы они на фоне друг друга не комплексовал и и эти свиноподобные туши с стрижкой бобрик будут раздевать на вас свою варежку по поводу и без повода,и запах от этих свиноматок соответствующий,так что если вы извращенец или вам нравятся тучные злые свиноматки конви Пак ждёт вас с распростёртыми объятьями и не говорите потом что вас не предупреждали

39. 16 мая 2024

Конви Пак пригласил на собеседование.
    Мне 61 здоровье не так что бы хорошо но и не так чтобы плохо совсем уж.
    Всем соискателям фирма полное собачье(вырезано) всё всё руководство хитро(вырезано)мне стоило больших усилий не послать их после собеседования всех на ( вырезано) люди работающие там смотрели на меня с злорадством,люди которые работали в цеху были крайне недовольны тем что вообще работают на конви Пак на магнитогорской-1,прожив в Киеве всю жизнь и поработав в разных фирмах я такое собачье( вырезанно) увидели впервые,храни вас Господь от конви пак

40. 14 мая 2024

Не хочется писать гадости и поливать грязью конви Пак ,рада что уволилась ,не рекомендую,неприятное место ,руководство заинтересованно в текучке кадров

41. 14 мая 2024

Предложили обучение на оператора пакетоделаьельной машине с человеком который мой однофамилец,пообещали одно,спустя неделю оператор ввёл меня в курс дела,почему это не сказали на собеседовании понятно,оборудование в крайней степени изношенности если в цеху нет моего однофамильца то ремонтируют всем цехом и долго,а над этим процессом наблюдают жирные дурнопахнущие злые тётки с стрижкой под бобрик и наперебой кричат на рабочих чтобы быстрее ремонтировали и запускали станок, ещё один нюанс станки старые древние настройка одного станка под определенный пакет занимает у новичка часа три ,и часто когда ты уже настроил на один формат печати приходит свиноподобнач мастер участка и говорит чтобы ты перенастроил на другой формат конверта а это снова 3 часа,а зарплата после стажировки неоплачиваемый зависит от количества конвертов которые вы за смену напечатаете,по итогу ваш день будет скорее всего после обучения 15-14 часов что тяжело на ногах в пыли и грязи,работа больше нервная чем тяжёлая,лично моё мнение лучше охранником в Сильпо работать или грузчиком в форме….

42. 12 мая 2024

Зашёл почитать и хочу свой оставить отзыв,от метро если неспешно то минут 40 по эбеням через бомжей и собачьи стаи,вечером если летом выходиш грязный вспотевший пыльный и оглохший,зимой замёрзший оглохший пыльный и уставший ,текучка постоянно кто-то уходит кто-то приходит,из этого на вас смотрят как на овно и ждут когда вы уйдете,над вами будет 100 толстух начальниц которых никто не удовлетворяет и они будут вымещать свою дурь на вас,хотите нервотрепок через день и потраченных нервов? Тогда конви Пак на магнитогорской 1 ваш выбор,лично мне после одной недели на конви Пак на ученик пакетоделаьельной машине расхотелось туда возвращаться,у ваших начальниц которые вами будут командовать зарплата 35+ а ваша в первые месяцы будет 5-7 тысяч,а потом если станок будет ломается не чаще 15 раз в месяц то если повезёт тысяч 14,советую почитать отзывы о местном Виталика,а помимо Виталика там есть Витя и ещё один персонаж Болдырев,и вам предстоит испить всю чашу разочарования когда вы по работе столкнетесь с этими персонажами,всем добра и мирного неба над головой

43. 12 мая 2024

Мерзкая контора,гадкое руководство,на собеседовании обещали за поклейка ручек к пакетам и упаковку пакетов в коробки 800+ в день а по факту если работаешь не вставая и без обеда и без перекуров то 300 гривен за 12 часов,и ити к ним от метро далеко,полчаса быстрым шагом

44. 11 мая 2024

На собеседовании начальник цеха и наверное главный бухгалтер соловьём разливались о карьерном росте и перспективах и корпоративной культуре,а цеху то ,мать моя женщина,грязь пыль шум шо уши закладывает,люди сами ремонтируют своё оборудование а над ними орет благим матом толстая крашеная свинка пера о срыве заказа и ТД и ТП,тут нужны железные нервы,на вас будут орать по любому поводу и грозить увольнением,я пол дня на это говнище посмотрел и свалил

45. 10 мая 2024

Конви Пак это просто дно,На територии цеха проживает Виталик который вроде как механик ремонтник по обслуживанию оборудования которое ломается два раза в день а по факту он собирает сплетни и свои домыслы и предположения о новых сотрудниках лично вкладывает в уши директору и офису,и видимо только ради этого его и держат,оборудование в крайне изношенном состоянии всех новоприбывших сотрудников заставляют учится самостоятельно ремонтировать оборудование не справляешся с ремонтом? Тебя уволят под надуманным предлогом,то что вам будут рассказывать на собеседовании и то что вам реально предстоит делать на конви Пак это небо и земля,атмосфера тяжёлая давящая,коллектива нет,люди в депрессии уставшие обозленые,никто вас ничему учить не будет,будете грузчиком, уборщиком,дворником,неделю на вас посмотрят и поступят как Виталик им посоветует,за две недели работы вам заплатят в лучшем случае 3000 гривен,за месяц могут дать если Виталик не скажет что вы алкаш и пьете на работе,так вот за месяц могут дать 7 тысяч

46. 19 декабря 2023

Короче мне не понятно одно. Почему я не подхожу потому Конви -пак.Проработала 2недели и сказали вы нам не подходите. Причину не объяснили. Хорошо сто есть там роботница которая меня предупредила что меня хотят уволить. Спасибо хоть оплатили работу дали 7000.но мне интересно чем яне подошла?

47. 31 октября 2023

Не я такой жизнь такая,жизнь заставляет стучать и доносить,доносить и стучать,выслуживаться и лизать

48. 25 октября 2023

Ваш Виталик это нечто,красавчик которых поискать надо ишо,стукачек ещё тот,бегает на второй этаж лично доносить,а ведь мог бы из своего угла по телефону докладывать так ведь меньше палева,ухудшилась ох ухудшилась атмосфера из за Виталика,ай да Виталик ай да курицын сын

49. 24 октября 2023

21 числа уволили без зарплаты грузчика,грузчика уволили потому чтоиветалику показалось что от грузчика пахнет спиртным,грузчик только с роклой работает если что,и без медицинского освидетельствования грузчику указали на дверь, конви Пак ищет нового грузчика,поклейщицу ручек к пакетам,ищет операторов пакетоделательной машин,ищет лошков и ищет дурачков

50. 20 октября 2023

Шёл мимо и хочу свои 5 копеек вставить не знаю на что обиделся сотрудник Тема я лично обиделся на мастера цеха лошадиноподобную мужебабищу Ларису,на механика Виталика и очень обиделся на отдел кадров который сосватал мне работу оператором пакетоделательной машины,а о бухгалтерии я промолчу это вообще сволочи Сволочи

1. 19 декабря 2023

Оператор 1

Добавьте зарплату в компании Конви-Пак

Добавить отзыв о работодателе Конви-Пак

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конви-Пак?