Корса, Парклайн логистик

Корса, Парклайн логистик

«PAKLINE logistics» — ведущий оператор логистических услуг класса 3PL в Украине, имеющий многолетний опыт работ по оказанию полного комплекса логистических услуг на условиях аутсорсинга.

Отзывы о работе в Корса, Парклайн логистик, зарплаты

1 2
  1. 6 сентября 2024

Бачу Оксана це те саме *** котре телефонувала мені, та практично всім для кого вакансія на паузі після співбесіди на протязі майже 10 років, хоча обновлюють кожен тиждень, мабуть так співпало!))

2. 25 мая 2023

Кантора предлагает свои гнилые услуги … транспорт металлолом … подчёркую металлолом … водители не имеют постоянного прикреплённого авто поэтому все авто шлак … не пунктуальны … груз который везут не всегда в приоритете постоянно питаются что-то с чемто слепить… потому что дармовозы и нужно как-то выходить на хоть какую нибудь рентабельность … короче не перевозчики а …

3. 15 марта 2023

Лизаров ***, набирает быдло по своему образу.

4. 24 сентября 2022

Компания -[вырезано]!!!Отношение к сотрудникам как к расходному материалу!!!!Воровство ( не аргументированные высчеты з/п,понижение ставки по з/п)ЛИЗАРОВ, по всей видимости, считает своим материалъным бонусом.Все кто хочет пойти работатъ (водителем) в эту «контору» — готовтесъ к ежемесячной десятине умноженной на 2 ( болъше стандартной десятины в церковъ) ,ибо руководство , по всей видимости ,считают себя выше всего святого не смотря на войну. За поездки в Николаев Вас ждет приятный бонус ( ночевка на трассе и «просто»штраф т.к бухгалтерия что-то перепутала и вернутъ не может потому что закрыт период)

5. 23 февраля 2022

А я смотрю нормальные отзывы пишут ж*полиииизы или как по другому,если бы я там не был и не видел как относятся к людям как к рабам.Плюсов нет только вы счёты за товар.

6. 16 февраля 2022

Работают потому что рядом живут как Арайк не больше не меньше.

7. 16 февраля 2022

Какие плюси в етой конторе.я работаю в учете склада интересно.

8. 31 января 2022

Андрей вы врёте!!! И скорее всего вы подхолим этой компании.

9. 13 декабря 2021

Скажу кратко и ясно,работал в этой компании, человеческий труд не ценится(к сожалению поздно это понял) как зар.платой,так и ненормированным графиком работы,начальники *****,нанимают студентов и платят им копейки.Не рекомендую вообще что-либо с ними иметь какое-то общее дело!

10. 18 ноября 2021

Не знаю… те которые сгущают краски, наверное не работали в действительно плохих организациях. Зарплата вовремя, атмосфера демократическая, и я не оговорился. Единственное условие-нужно работать, кто не привык, звыняйте…

11. 30 октября 2021

Потому что ты и есть то [вырезано] к которому обращались с жалобами но ты вафел отморозился на них.

12. 27 сентября 2021

Трудове рабство. Зарплатня мала. Дніпровська мафія там керує.

13. 10 сентября 2021

Работаю много лет в компании, но явно авторы негатива перегибают палку. По чему нельзя было сразу сообщить вышестоящему руководству о якобы имевших место фактах. Так нет надо это делать после увольнения исподтишка.

14. 27 июля 2021

В этой компании не ценят людей, если вы не умеете лизать собственнику, то вышвырнут, несмотря на способности.
    Нынешние директора — мрак, непрофессиональные лиз*ны и просто нехорошие люди.
    Не тратьтьте время — не ходите в эту клоаку мерзости.

15. 24 июня 2021

Нормальная организация, многие сотрудники работают годами, зарплата вовремя, если что-то не устраивает, всегда есть выход.

16. 21 июня 2021

Нормальная организация, зарплату всегда платят вовремя! Все руководство хорошее, всегда войдут в положение, если надо отпроситься. Все те, кто пишет негативные отзывы, наверное просто не хотят работать, а хотят получать деньги просто так.

17. 18 июня 2021

Серьезно!? Может мы говорим не о Гостомельском предприятии!? Потому что в Гостомеле 4 смены! В первой смене Романийко позволяет себе оскарблять содрудников, 2 смене Кылымынюк работает с родственниками и бабами с которыми спит, 3 смена, самая нормальная, в 4й у Фитисова работают склочници и ворюги! Так, а к кому обращаться? К Хоменко или Бажору???? Кто из них по человечески относиться к людям? ДА НИ КТО!!!!!

18. 15 июня 2021

Просмотрела отзывы о компании, все как везде негативные отзывы пишут, те у кого есть бока в работе, в знаниях и т.д. Сложно признать это в себе легче найти кого-то виноватого во всем. Давно работаю в компании, могу одно сказать кто работает тот зарабатывает, даже в карантин компания работала и стабильно выплачивала заработную плату, а стабильность в наше время дорогого стоит. Всем удачи!!!

19. 15 июня 2021

Хороший, порядочный работодатель. Соблюдает все договоренности по условиям.Официальное трудоустройство.Зарплата устраивает. Коллектив дружный,сплоченный.
    Руководство справедливое.

20. 15 июня 2021

Хороший и удобный график работы. Работа в компании достойная. А те кто пишет не очень приятные отзывы значит не умеют работать.
    Если не умеете и не можете работать на компанию и в коллективе ,открывайте свой бизнес и работайте на себя.

21. 31 мая 2021

Уважаемые гости, кто пишет негативные отзывы, прежде чем писать гадости , нужно нормально себя вести на работе, тогда и претензий не будет, в любой ситуации всегда есть выход и решение чтоб нормально разойтись( бывают разные причины ухода) , ведь в любом случае , если Вы находите новую работу , то нормальные работодатели проверяют кто и по какой причине Вас уволил с работы, а если вы будете и дальше писать негатив, то новый работодатель, прежде чем взять Вас на работу сто раз подумает, а стоит ли брать человека , который будет потом писать везде один негатив.
    Так ,что если у вас есть претензии нужно решать мирно , Вы все взрослые люди, а пишете как обиженные дети.

22. 28 мая 2021

Почитала отзывы негодующих и очень сильно удивлена. Такие страсти пишут, о которых только тут можно узнать. Да у нас строгое руководство, но порядок должен быть. У любого сотрудника есть возможность , при желании — на прямую пообщаться с руководством кроме своих прямых руководителей, а не чернить компанию. Злые амбалы за все время работы — не встречались. Зарплата регулярно, в полном объеме. «На всем экономят» — это называется рациональное использование и контроль. Вообщем совет такой : разбирайтесь цивилизованно в сложившихся недоразумениях и не пишите глупости.

23. 2 апреля 2021

Шарашкина кантора. Учредители творят что захотят. У людей просто так зп снимают, на всем эконмят, каждый час вырыскивают что бы отнять от рабочего времени и не до платить. Жене Лизарова нужно немного попустится. Все знают кто занимается этим беспредельством в фирме. Карма настигнет.

24. 27 марта 2021

Вы себя неуважали работая в Гостомельском складе 13 лет.

25. 7 февраля 2021

13 лет отработала на эту фирму, обвинили в воровстве без всяких доказательств, выперли в наглую! Ещё и амбалов на меня женщину натравили, от чего получила нервный срыв! А начальник склада ХОМЕНКО АРТЕМ ВАЛЕРЬЕВИЧ позволил себе обложить матами, такими что на голову не натянишь!!! БОЖОР вообще работников за людей не считает! А бригадиры смен такие как РОМАНИЙКО, КАЛЫМЫНЮК АЛКОГОЛИКИ, ФИТИСОВ закодированный алкаш! Вот такие люди в начальстве сидят! Куда смотрит выше стоящее начальство! Стыд!

26. 5 февраля 2021

На эту фирму отработала 13 лет! Обвинили в воровстве, чего не смогли доказать! Спасибо что уволили по согласию обеих сторон. Но, то как себе позволил общаться Хоменко Артем Валерьевич, это не допустимо, цитирую» *баный в рот, вы долбаный курицы, да я вас с со свету с живу, кто п*дорши вы, а кто я, да я могу всё!» Вот такое было общение НАЧАЛЬНИКА СКЛАДА! КАК МОЖНО ИМЕТЬ ТАКИХ СОТРУДНИКОВ КАК, ХОМЕНКО, БАЖОР, ФИТИСОВ, РОМАНИЙКО, КАЛЫМЫНЮК, БАСАРАБА! ЭТО НЕЛЮДИ!!!

27. 28 октября 2020

Ув. друзья! Мне «повезло» поработать в этой «компании». Ничего хорошего. Грузчики и карщики — реально наркоманы, в своём большинстве. И Киев — не исключение. Меня лично хватило на полгода. Да, «держат» эту «компанию» донецкие. Думаю, этого достаточно.

28. 20 октября 2020

Чудовищное предприятие в Гостомиле!!! Людей реально держат за рабов, одно начальство! Чекнутые карщики которые летают на погрузчиках, 15 октября 2020 года был совершен наезд на Розиевскую Оксану сломана нога в 3х местах, откупились 1000 гривен! Уволили ни за что двух людей не доплатили около 5000 гривен!

29. 13 октября 2020

На предприятии в Гостомиле работают на погрузчиках наркоманы! А начальники смен в ночные смены бухают! Ходят пьяные, создают свои семейные кланы! Обращалась по этому поводу к выше стоящему начальству всем наплевать, уволили не за что! За то что хотела работать на погрузчике, но нет места, так как клану надо своих всовывать! Год работала ни каких нареканий! Просто начальнику- алкоголику перешла дорогу!

30. 22 сентября 2020

@Гость, пойдите на квитень и там увидите настоящие кароны и безпредел

31. 22 июля 2020

@Гость, Я в компании 6 лет работаю кладарем доволен можно график любой попросить идут все навстречу а тот кто это пишет или лентяй или прогульщик

32. 22 июля 2020

@Гость, что то не верится у меня несколько знакомых работают в этой компании и все довольны хочеш заработать можеш и заработать ни кто тебя силой на сверхурочные не гонит а они все оплачуютсч хорошо

33. 8 июля 2020

Подтверждаю, так и есть. Людей держут за рабов. Никаких прав — одни обязанности. Куча начальников и все тянут в разные стороны.

34. 25 июня 2020

Не советую.к сожалению.
    На собеседованиях песни поют и первое время держатся, но суть все равно видна.
    К людям относятся как к рабам, рабочий день ненормированный, в отпуск не отпускают. Зп — нижняя планка рынка, а требуют, как будто верхняя.

35. 23 июня 2020

Козлы конкретные. Брали меня на работу водителем прошел стажировку , а потом сказали что машину на которую я должен был сесть перевели в другую службу (сказали мне ты нам подходишь можешь увольняться с предыдущей работы, ну вот я и уволился с предыдущей и на эту не взяли)PS. Тем кто меня принимал на работу я бы при встрече дал по морде

36. 9 июня 2020

@Юрій, Не правду говоришь, я оформился в эту контору на работу, ОФИЦИАЛЬНО, за пару-тройку дней до твоей публикации. Твой отзыв — вопли и слезы лентяя… работаешь — зарабатываешь… А то что — лентяй, не умеешь роклой пользоваться или паковать грамотно или шароеХХшься постоянно или не учишься на советах — признат не хочешь.
    А ежели так, тебя, твой же коллега, пошлёт по знакомому адресу из 3 букв.
    Очень показательны факты первых дней стажировки. Вот такие «уникумы» и плачут…»Проработал день, а ему не заплатили или послали.»
    Но работа — физически тяжёлая

37. 29 апреля 2020

правильно

38. 31 марта 2020

Шарашкіна контора, а не фірма. Поваги ніякої. Хочуть, щоб за копійки працювали. Робочий день — 18 годин.

39. 31 января 2020

Я в ужасе от компании ! Не рекомендую вообще к ним идти, отношение ужасное. Приглашают, говорят выходите на работу. Потом к концу дня по злому убирают с работы!

40. 18 сентября 2019

@Ю1, да ладно???

41. 11 сентября 2019

@Гость, Насколько я понимаю нет адаптации! Это минус директору по персоналу, если есть такой в штате, ну или рекрутеру.

Адаптация имеет разный период в зависимости от должности))))

42. 29 августа 2019

@Гость, за 1день или 3 месяца в декларировании профессионалом НЕ СТАТЬ!!!! А когда работнику, чуть что не понравилось в нем,давать сразу отворот -поворот — профессионалов не наживешь, даже имея хороший опыт . Нужно время , чтобы вникнуть и вжиться в минталитет и омосферу концепции этой или иной компании.

43. 11 июля 2019

Подрабатывал неофициально,начальство барыжит(воруют у тебя твои же деньги,это 100%)и в горячий график(зимой) до 2-4ночи работать нужно,людей не ценят,не советую!!!

44. 17 апреля 2019

Странная контора. Не понятно ищут работников или играются в то что ищут. Вроде на собеседовании говорят, что подходишь, говорят выходи на работу. Вышел, оформился и а конце первого дня — говорят все, не подходишь. Свободен.

Да странная контора. Не советую с ними связываться.

45. 12 февраля 2019

Компания очень странная, ходишь на собеседования, тебе говорят что все хорошо, что все подходит, а потом перезванивают и рассказывают что по непонятным причинам что то изменилось и вакансия уже не актуально, хотя при этом продолжают выкладывать свежие объявления на эту же вакансию. Очень странная компания, будьте осторожны и не верьте обещаниям услышанным на собеседовании.

46. 30 января 2019

Наверное таки проводка не верная была: Реализация товара: Дт 361 Кт 70, Дт 90 Кт 281

47. 9 января 2019

48. 4 апреля 2018

Гнилая контора, если кто хочет работать кладовщиком или грузчиком. Даже не потыкайтесь, у вас будет 153 начальника, а выполнять все их приказания придётся так и так. Графика работы нет, особенно у второй смены (с 12:00 И до упора, «упор» условен, бывало, сутками на работе жили) в горячий сезон (предпраздничные дни, особенно Новый Год) — это беспредел без расписания, который не оплачивается.

49. 14 января 2018

@Гость, теже только в профиль… Тон задают стукачи и идиоты. И все кругом тайна покрытая мраком.

50. 13 января 2018

@Гость, и Как?

@Гость, ротация прошла!новый генеральный и клоуна складского,с криничной убрали

И Как?

1. 18 октября 2016

Ребята, контора очень мутная и не стоит времени, чтобы тут работать. Все очень допотопно и большие пробелмы с организацией рабочего места для нового сотрудника. Кому не жалко своих денег на мобильный счет, и отсутствие компьютера, и собственно рабочего места, ну как бы Вам сюда, а кто еще ценит себя, то стоит поискать что-то лучше.
    А если вдруг уволитесь, то с Вами очень долго будут расчитываться по ЗП и не отвечать на звонки, сообщения и т.д.
    Не РЕКОМЕНДУЮ данную компнаию!

2. 12 июля 2016

А мне понравилось. Просторный офис, доброжелательная атмосфера, начальство не с «короной». Да, требования высокие, но это только +, компания хочет, чтобы работали профессионалы. В общем, от собеседования впечатление хорошее.

Водитель 1
Логист 1
Оператор по вводу данных 1

Добавьте зарплату в компании Корса, Парклайн логистик

Добавить отзыв о работодателе Корса, Парклайн логистик

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Корса, Парклайн логистик?