Лайнерти

ООО «Лайнерти» — молодой фармацевтический дистрибьютор. Специализируется в поставках препаратов на коммерческом и госпитальном сегментах. У нас работает молодой, сплочённый коллектив профессионалов. Компания активно развивается и имеет амбициозные планы.

Отзывы о работе в Лайнерти, зарплаты

1. 24 февраля 2019

Да логистика в этой конторе на высоте!!! как говорится е*ашу за хлеб и кашу! ЖЕНЯ и МАКСИМ это 2 сапога пара,Миша и Костя это 2 дебила,жаль потерянного времени

2. 20 января 2019

Конторка ещё та!!! Новый директор полный ***. Зарплату за декабрь кинул 10000 руб. Как хочешь так и крутись. А у всех кредиты!!! *овноконтора!!! Не вздумайте к ним на работу устроиться. Одни обещани. Денег нет даже на солярку в машины. Постоянно выпрашиваешь.

3. 31 января 2018

Логисты типа кости безтолковые.езжай туда не знай за чем

4. 5 октября 2017

Логистик та ещё компания. Платят мало. Выходных практически нет.

5. 19 марта 2017

Не рекомендую попасть в эту компанию, с отзывом выше полностью согласна.

6. 6 марта 2017

Если вы двуличный *ополиз, мечтаете себе испортить трудовую книжку, получать оклад в черную, бегать и просить премию которая нигде не зафиксирована кроме Вашей головы, носить воду, бумагу, какие ни будь еще поручения, продавать просроченные товары или остатки которые не продало руководство, добро пожаловать в Лайнерти ФТ, Лайнерти Инжиниринг, СитиФарм, ФармБиоснаб, Штанглас, Гермес и еще разного рода мусор входящих в группу Лайнерти удачи.

Добавьте зарплату в компании Лайнерти

Добавить отзыв о работодателе Лайнерти

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Лайнерти?