Юридическая сеть Litchers International Corporation исторически сложилась как компания, представляющая интересы доверителя в спорах с государственными и муниципальными органами власти, поэтому нам известно многое об эффективных правовых средствах в этой области. Однако мы давно уже вышли за пределы только данного рода дел и хорошо знаем не только законы сами по себе, но и то, как они реально работают на благо наших клиентов. LIC Legal Russia занимает лидирующую позицию в сфере оказания юридических услуг на территории Российской Федерации. Специалисты нашей компании оказывают широкий спектр юридических услуг, включая правовой консалтинг и судебное представительство. Наша компания стала известна благодаря участию в проектах большой сложности, в том числе международных. Мы дорожим такой репутацией. Мы участвуем в развитии юридической науки и практики и используем свои наработки в интересах клиентов. Основными факторами успеха LIC Legal Russia являются: индивидуальный подход к каждому проекту, строгое следование корпоративным стандартам качества, а также, и это самое важное, наши специалисты. Этот раздел поможет вам лучше узнать о нашей компании, ее достижениях, услугах и корпоративной культуре. Отзывы о работе в Литчерс Интернешнл Корпорейшн, зарплатыДобавьте зарплату в компании Литчерс Интернешнл КорпорейшнДобавить отзыв о работодателе Литчерс Интернешнл Корпорейшн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Литчерс Интернешнл Корпорейшн?
Отличная компания, которая мне дала достаточно много обширного опыта в области юриспруденции. Коллектив молодой, но в основном люди, которые стремятся вверх, знающие и любящие свое дело. Начальство лояльное, но в то же время справедливое.
@Гость, здравствуйте! В связи с тем, что Ваш отзыв оставлен анонимно, просим связаться с руководством компании для урегулирования сложившейся ситуации.
Хотелось бы обсудить обоснованность Ваших замечаний и прояснить, почему при неудовлетворяющей Вас заработной плате Вы проработали в компании год.
С уважением,
Зимовнов Артемий
Директор по развитию
Компания-кидалы!!! Год проработал в компании. Зарплаты ниже не куда! Не могу пройти мимо самодурства Лобащук Дарьи, которая наплевательски относиться ко всем, считая что она самая главная в компании и кроме нее тут никто не работает! А сама кроме того чтоб подлизывать начальству ничем не занимается!!!