London Gates Education Group (LGEG) – британская образовательная компания. Отзывы о работе в London Gates Education Group, зарплатыДобавьте зарплату в компании London Gates Education GroupДобавить отзыв о работодателе London Gates Education Group Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании London Gates Education Group?
Не могу ничего плохого сказать про LG. Я работала в 2021 году, все было хорошо. Нормальная зарплата, нагрузка распределялась более менее равномерно, но бывали моменты, когда приходилось оставаться после работы и доделывать все. Я бы с удовольствием и дальше работала, но ввиду обстоятельств пришлось переехать. Вспоминаю только в положительном ключе работу в центре, я за это время очень выросла в профессиональном плане. Это большой плюс центра, что руководители предоставляют все возможности для этого. Но сюда довольно сложно устроиться, несколько этапов собеседования, тестирования. Процесс может затянуться.
Считаю мне очень повезло найти «свое» место. Требования здесь высокие и работы довольны много, но это все окупается в виде личного роста, новых интересных знакомств и опыта. Так скажем, здесь сотрудники не стоят на месте. Сфера образование требует, чтобы не только дети получали новые знания, но и преподаватели постоянно пополняли и обновляли кругозор. По условиям ничего плохого сказать не могу, руководство старается, чтобы работать было комфортно. Для меня лично проблемно добираться до работы, потому что школа в центре, дорога занимает полтора-два часа в одну сторону(