МедЛаб

Отзывы о работе в МедЛаб, зарплаты

1. 15 сентября 2022

Я не Алішер, просто шифруюся. Працював в центральному офісі лаборантом. Спочатку було нормально, але згодом я помітив що начальниця відділу просто час від часу знаходить собі жертву і починає її виживати образами, різними формами приниження навіть якщо за тиждень до того називала цю людину найкращим працівником. Жертви вибиралися хаотично, але завжди серед тих, хто працював довше. Зовсім погано стало коли керівником іншої зміни став найближчий родич начальниці. Як працівник він ще норм, але керувати і організовувати робочий процес не виходило аж ніяк, крім того цей РОДИЧ вважав себе ледве не власником лабораторії і нічого не робив, скидаючи свої обов’язки на інших. Якщо щось йшло не так, то винні були завжди всі, але не він( звичайно, що вірили лише йому….)
    При звільненні не було виплачено ні копійки відпускних, хоча спочатку годували обіцянками, а потім просто ігнорували.
    Якщо хочете зіпсувати своє здоров’я та життя то велкам

2. 2 сентября 2020

Якщо бажаєте втратити свій час йдіть працювати в МедЛаб, прийшла на стажування до мене діла не було нікому ніякого, 2 дні просто втратила на цю лабораторію, НЕ РАДЖУ НІКОМУ!! Людина яка підбирає персонал, не відповідальна, телефонувала їй 9 разів після першого дня «стажування» так скажимо, 5 раз поза зоною, 4 рази не брала слухавку, хоча при співбесіді розповідала, що терміново потрібні люди, Шановна(ім’я, по батькові не буду писати, я думаю ця людина здогадається), не займайте час людей, якщо людина не підходить говоріть відразу, а не тягніть час!!!! НЕ ПОВАГА ВІДРАЗУ!!!!

3. 4 января 2019

Не советую там работать. Кидають набабки и ишачиш как коняка

4. 18 февраля 2018

Да! Речь об лаборатории по адресу ул. Левка Мациевича 5/1, г Киев.

5. 15 февраля 2018

Ещё работаю, но уже ищу другую работу. По понятным причинам, имя не озвучиваю. Работаю давно и вот, что скажу: понабирали в руководство кучу людей, все руководят и дают указания! а ты за станком захлебываешься и расширять штат никто не собираются, сиди хоть до ночи. Вместо того, чтобы рассчитать КПД от «станочников», они филиалы открывают убыточные и над развитием не работают. Только типографию и рекламу заказывают- ну понятное дело, там « откаты» интереснее. Зарплата маленькая, опять таки — понятно почему: не с чего повышать, расходы огромные, «откаты» огромные. Никто ж ценовую политику закупок не проверяет. А жаль! Офигели бы! Собственники , наверное устали и ослабели в контроле, или может осознанно позволяют… или доверяют по глупости своей. Хотя, скорее из-за жадности, добавить штатную единицу менеджер по закупкам жлобятся. Контроля нет никакого. Все руководство постоянно опаздывает, и заканчивает рабочий день рано, создавая занятость и ссылаясь на встречи. Дисциплины нет! А от нас требуют. Реактивы закупают, то просроченные, то не вовремя, а ты выкручивайся и молчи! Так, что думай стоит ли идти в эту лабораторию батрачить с утра до ночи за кусок хлеба?! Когда другие сотни тысяч крутят, только потому что у кормушки и влезли в доверие!

Добавьте зарплату в компании МедЛаб

Добавить отзыв о работодателе МедЛаб

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МедЛаб?