Мега Инвест

Компания Мега Инвест существует с 1992 года. Основной вид деятельности компании — это Юридически-инвестиционная сфера. Тоесть юридическое сопровождение крупных инвестиционных проектов, таких как — сделки с акциями, недвижимостью, судебная практика (арбитраж, суды общей юрисдикции), хозяйственное, налоговое, корпоративное, финансовое право и т.д..

Отзывы о работе в Мега Инвест, зарплаты

1 2 3 4 6
  1. 15 января 2017

я из Новосибирска договор тоже заключала на Серебряниковской но результатов нет только присылают письма чтоб оплату делала.давайте объединяться и подадим в прокуратуру.

2. 15 января 2017

@Гость, врут твари безбожно. Это Новосибирск. Отзовитесь это от них пострадал

3. 15 января 2017

@Гость, а я на Достоевского подписывает с ними договор . Они наверно каждый раз меняют адреса своих офисов

4. 1 января 2017

это ещё те твари с августа подверждаю свою платёжеспособность,выстроили свою пирамиду,будет тяжело их разоблачить

5. 1 января 2017

а в челябинске в аркаим плаза сидит всех обманывает и не краснеет,может она сейчас читает отзывы,пользуясь случаем хочу сказать что у нее толстая *опа или срака пусть знает

6. 31 декабря 2016

7. 30 декабря 2016

Твари дурите людей. Мои родители пенсионеры срочно нужны были деньги,а вы их обманули,если что случится с ними тока погатнулось здоровья. Я вам желаю,и вашим деткам и родителям неисчерпаевамого здоровья на долгие года.

8. 30 декабря 2016

Елизавета :
    @Ростов на дону, если можно свяжитесь со мной .. у нас та же проблема … завтра по инстанциям собираюсь идти … с тетей … развели пенсионерку по полной программе … 8 908 508 32 98 Елизавета

Мои родители тоже пенсионеры срочно нужны были деньги,несколько месяцев проплатили,а денег так и нет. Ростовский тел.89281667504

9. 30 декабря 2016

Наташа :
    Я из Краснодара. Попалась на эту удочку. нужны были деньги. Очень. Но денег так и не дождалась. И, читая отзывы, не дождусь. Перевела 35 тыс. Но стали требовать платеж, объясняя это тем, что нужно проверить мою платежеспособность. Я сказала, что 35 тыс. разве не являются подтверждением моей платежеспособности? В трубку все тот же ответ:»Нужно перевести, а потом будет очередное заседание комитета, на котором примут решение о переводе мне денег». Я спросила, а где гарантии, что получу от вас деньги? Они отослали в пункт 10. договора. Я прочитала. А там написано, что не факт, что переведут сразу. Так что, уважаемые посетители сайта, это лохотрон. В понедельник пойду расторгать договор. Денег переводить никаких не буду. пусть лучше потеряю 35.тыс. чем гораздо больше. Одновременно пишу иск в прокуратуру о факте мошенничества по ст. 159 УК РФ. Предлагаю всем, кто пострадал в Краснодаре объединиться. И еще. В кредит мы платим в банке после того, как переведут деньги. Банк сначала дает деньги, а потом вы гасите долг. Здесь все наоборот. Блин, ну почему же я не послушала свою интуицию!

Подскажите,как аннулировать договор?

10. 30 декабря 2016

Аня :
    Хоть кто-то получал эти деньги от этой компании?ОТЗОВИТЕСЬ

Нет не получили,несколько месяцев проплаты сделали,а денег таки нет.

11. 30 декабря 2016

@Гость, У нас с августа

12. 30 декабря 2016

@Гость, проплатили

13. 30 декабря 2016

@Светлана, мои родители пенсионеры пропустили несколько месяцев,а денег всё нет что нам делать подскажите.

14. 30 декабря 2016

@Вера, У меня родители пропустили несколько месяцев.и денег до сих пор нет. Ростов

15. 30 декабря 2016

Очень интересно, как это удалось? Зарегистрировался в ноябре, заплатил 1 взнос и сразу получил. А мы горемычные платим. платим, платим… и нифига !!! Может поделитесь с нами опытом?

16. 29 декабря 2016

всякий раз когда я звоню и говорю им почитайте какие отзывы про вас мошенников пишут ,сразу появляются ****юки которые типа получили)))ни****и вася и вали нах

17. 28 декабря 2016

все получил после первого взноса. договор от 28 ноября 2016 года

18. 28 декабря 2016

@Гость, получил после первого взноса в москве 500000

19. 28 декабря 2016

Пишите: [email protected] (Санкт-Петербург) Я жду вас!!! Объединимся и пора действовать.

20. 27 декабря 2016

@Вера, 584 как Вас найти ,я на Чёрной речке ,объединиться нужно!

21. 25 декабря 2016

@Вера, Здравствуйте Вера!Нет ,я не из Санкт Петербурга.Я в Челябинске заключала договор.

22. 25 декабря 2016

Татьяна!Вы из Санкт-Петербурга? Напишите мне на почту, давайте объединимся! Нас уже трое. Может ещё кто-нибудь объявится. [email protected]

23. 24 декабря 2016

@ВЕРА,Здравствуйте Вера.Я тоже заключила договор в сентябре(оплатила 25000),но ежемесячные платежи я не оплачивала,так как через 2 недели я уже поняла,что денег я не дождусь.и это скорей всего мошенники.Они мне присылают письма,что я не исполняю свои обязанности(не проплачиваю платежи),но я ине собираюсь еще раз дарить им деньги.Это настоящие аферисты.Их нужно наказать!!!

24. 24 декабря 2016

Здравствуйте!Я тоже заключила договор 07.09.16.с мега инвест,и до сих пор ничего от них нет.Только одни отписки.Несколько раз им звонила,но они даже не хотят со мной разговаривать.Ежемесячные платежи я не стала оплачивать,так как поняла,что это мошенники.И я двумя руками «за»,чтобы их наказать.

25. 24 декабря 2016

@Сергей, Здравствуйте Сергей.У меня заготовлено заявление в полицию, а так же претензии для М.инвест и Транспортчеготам. Буду отправлять.По результатам ответа буду обращаться дальше, так не оставлю.

26. 22 декабря 2016

@Светлана, Светлана и что вы писали подскажите, мы тоже пострадали.

27. 22 декабря 2016

@Наташа, мы тоже из Краснодара, только перквели уже 60 тысяч и ждем 5-й месяц. Вы написали иск? И что говорят? Ответьте пожалуйста или позвоните 89180454161

28. 22 декабря 2016

Кто пострадал от этих мошенников в г.Краснодаре пишите звоните. Нужно наказывать этих «людей». Как действовать и куда писать подскажите! 89180454161

29. 20 декабря 2016

@Гость, посмотреть какие реквизиты счета,поменялись или нет

30. 19 декабря 2016

Предлагаю сделать петицию на сайте Change.org отправим в генпрокуратуру, ФНС и президенту. Кто за?

31. 19 декабря 2016

@Светлана, Светлана, я с Вами, готовлю пакет документов, чтобы отправить жалобу на kremlin.ru и в редакцию передачи «Человек и закон». Может быть удастся вывести этих, новоиспеченных мошенников, на чистую воду, масштабы их деятельности охватили всю Россию. Кто пострадал от ООО МЕГА ИНВЕСТ объединяйтесь в рамках своих городов, пишите от своего лица kremlin.ru и в редакцию «Человек и закон», чем будет больше наших жалоб, тем больше вероятность, чтобы заинтересовались незаконной деятельностью этих аферистов. Наши отзывы помогут многим не попасть в капкан ООО МЕГА ИНВЕСТ(на примере которых «МММ» отдыхает).Ольга. Челябинск

32. 19 декабря 2016

@Гость, есть люди, которые оплатили больше:5 ежемесячных и два авансовых платежа. Договор оформлен в г. Челябинске, 27.06.2016 года. Пол года приходят даты с очередным заседанием Комитета, обещаниями без проволочек решить вопрос и т.п. Третий месяц говорят: Ждите звонка юристов, Вы идете на перечисление. Сегодня 19.12.2016 и никаких подвижек.02.12.2016 года отправила Претензию администрации, что хочу расторгнуть договор и буду обращаться в компетентные органы с целью возврата д.с. которыми они пользуются в своих интересах, планирую подать жалобу на kremlin.ru и в редакцию передачи Человек и закон. Кто попал в сети этих новоиспеченных «МММ» давайте объединяться, если не сможем вернуть свои деньги, может быть сможем проинформировать других, чтобы не связывались с ООО МЕГА ИНВЕСТ — продвинутыми мошенниками. Давайте объединяться на начальном этапе внутри городов, обращаться в прокуратуру по местам регистрации фирмы, и т.д. Масштабы их незаконной деятельности охватили всю Россию, надо их наказать, пользуются доверчивостью и безвыходным положением людей, подкупает, что все финансовые операции через Сбербанк. Ольга [email protected]

33. 19 декабря 2016

@Александр, В Челябинске пострадавшие от ООО МЕГА ИНВЕСТ начали объединяться, на первом этапе, сказали, необходимо написать заявление в прокуратуру по месту регистрации фирмы. Намерены идти до конца. Ольга

34. 18 декабря 2016

Люди!!! с Новосибирска кто нибудь обращался в прокуратуру и што там говорят по данному делу ?

35. 16 декабря 2016

@Юрий, Юрий давайте совместно соберем как можно больше людей и коллективно напишем заявление в прокуратуру по факту мошенничества?

36. 16 декабря 2016

@Мунира, Напишите мне [email protected] или позвоните 89260676089. Поможем вернуть деньги.

37. 16 декабря 2016

@Светлана, Напишите [email protected] или позвоните те кто пострадал в Москве от ООО «Мега Инвест» и ООО » Транс Связь Финанс».

38. 16 декабря 2016

Уважаемые пострадавшие от ООО «Мега Инвест» и ООО » Транс Связь Финанс» в Москве и Московской области (офис в Москве: ул. Долгоруковская 7) пишите [email protected] или звоните 89260676089. Будем принимать меры!

39. 12 декабря 2016

Кто нибудь получил деньги?после какого взноса?

40. 12 декабря 2016

Не вступайте в контакт с данными аферистами — берегите деньги!

41. 12 декабря 2016

@Таня, @Татьяна,
    Договор составлен безграмотно и не о чём. Куда вы смотрели? +79885060422

42. 12 декабря 2016

Уважаемые! Вас развели как лохов, но вы в этом не можете признаться. Я, защищая интересы вам подобной, могу сказать одно: только объединение дел будет способствовать привлечению так называемых инвесторов к уголовной ответственности по ст. 159 п.4 УК РФ (мошенничество по предварительному сговору 2-х и более лиц — от 5 до 8 лет в колонии строгого режима). Имею опыт в «посадке». Один «инвестор» уже вышел на свободу после 2-х лет изоляции.
    Судя по всему вы купили бесценную информацию у ООО «ТРАНССВЯЗЬ ФИНАНС» и начали оплату неизвестно за что. «МММ», по своему статусу отдыхает, т. к. у них была более прозрачная схема. Прочтите внимательно оба договора и убедитесь, что по факту вы сами поставили себя в такие условия. Я окажу услугу по предоставлению ваших интересов во всех инстанциях поэтапно: 1. 10000 руб. оплата за возбуждение и сопровождение дела на всех этапах; 2. отправляете мне на почту договора и квитанции платежей; 3.в дальнейшем предоставляете нотариальную доверенность на моё имя на право предоставления ваших интересов во всех органах (суды, следственный комитет, ССП, и т. д.). Обращайтесь и накажем негодяев совместными усилиями. [email protected] +79885060422

43. 11 декабря 2016

Кто из Санкт-Петербурга? Отзовитесь! Только один человек откликнулся. Или в нашем городе все получили? Сомневаюсь. Хватит плакаться! Давайте объединяться и действовать. Надо писать во все истанции и писать всем. Чем больше нас будет, тем быстрее обратят внимание на наши проблемы. Среди нас есть такие, которые разбираются во всём этот дерьме? Помогите остальным, объясните, что надо сделать в первую очередь? Пишите [email protected] Санкт-Петербург я жду вас!!!

44. 9 декабря 2016

Отзовитесь пострадавшие от ООО «Мега Инвест» и ООО » Транс Связь Финанс» Челябинск Челябинская область тел. 89517920732 звоните.

45. 8 декабря 2016

СРОЧНО РОСТОВ-НА-ДОНУ И РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ОТЗОВИТЕСЬ ПОСТРАДАВШИЕ ОТ ООО «МЕГА ИНВЕСТ» и ООО «ТРАНС-СВЯЗЬ-ФИНАНС». Пишите,звоните, whatsapp. viber 8-900-12-14-606 (мегафон) ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ.

46. 6 декабря 2016

Срочно нужны пострадавшие от ООО «Мега-Инвест» и ООО «Транс-связь-финанс». Пишите [email protected] или звоните 89260676089. Анатолий Викторович.

47. 5 декабря 2016

Написала на kremlin.ru- но думаю написать еще и в человек и закон, там точно заинтересуются таким вопросом! Для нас и них это очень интересно будет. Думаю лавочку прикроют и все мы получим свои деньги. Дело времени. Они ими пользуются, еще и проценты Можно будет получить за пользование другими деньгами. А если будите общаться с менеджерами — включайте диктофон, как они по хамски общаются…..

48. 5 декабря 2016

Здравствуйте. Есть люди которым вернули страховку? ЧЕЛЯБИНСК

49. 4 декабря 2016

Москва не молчите звоните 89660719350 Артур! Накажем тварей! Только коллективно!

50. 4 декабря 2016

Кто пострадал в москве отзовитесь??? нужно обязательно коллективно собраться и наказать! есть варианты! пишите [email protected]

1. 22 октября 2016

пострерять их надо
    этих тварей

2. 24 октября 2016

Спасибо спасибо спасибо ))))) вот только со счета на карту перевела сняли 6 890 руб комиссию , а так очень помогли еще раз огромное спасибо , буду вас рекомендовать

Добавьте зарплату в компании Мега Инвест

Добавить отзыв о работодателе Мега Инвест

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мега Инвест?