Компания Мега Инвест существует с 1992 года. Основной вид деятельности компании — это Юридически-инвестиционная сфера. Тоесть юридическое сопровождение крупных инвестиционных проектов, таких как — сделки с акциями, недвижимостью, судебная практика (арбитраж, суды общей юрисдикции), хозяйственное, налоговое, корпоративное, финансовое право и т.д.. Отзывы о работе в Мега Инвест, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Мега ИнвестДобавить отзыв о работодателе Мега Инвест Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мега Инвест?
Конечно ,они все знают что мы подписываем.я когда обратилась почему то долго сомневалась все думала идти заключать договор или нет,так эти девочки я в Новосибирске тоже на ул.Серебряниковской 19/1 там заключала они мне названивали по несколько раз в день уговаривали что получу денежное средства через десять дней.и что интересно когда приехала там столько было народу ним на приём .
наказать рублем или уголовным не получиться,это услуги прописаны в договоре,остается только разбивать ***льники тем кто дает их вам подписывать и знает что это обман
Пострадавшие из москвы ОТЗОВИТЕСЬ !!!!! Надо НАКАЗАТЬ мошенников ..denizz35@bk.ru
@максим, Максим, а вы из какого города?
Кстати! Доказательством того , что они обещают кредит является их сайт, на котором ясно об этом написано!!!А так же письмо о заключении договора с присвоением личного номера, где написана сумма договора, кол-во месяцев платежей и сумма платежа в месяц.Так что договор о предоставлении продукта- туфта!!Можно опротестовывать смело!!А начинать всё же нужно с претензии о не исполнении ими договора, что будет основанием для расторжения и обращении в правоохранительные, судебные и прочие органы вплоть до СМИ. Суд должен признать договор мошенничеством, а следовательно не действительным
Имя не указал- извиняюсь
@Вячеслав, Здравствуйте Вячеслав. К сожалению в 12-00 я работаю. Могу встретиться только после 17-00. Я тоже заключал на Достоевского. Был у них в среду- сделали вид, что меня не знают и о чём речь не понимают!!
я тоже попал на этих мошейников.подаю в суд на эту компанию.так как в прокуратуру писать смысла нет. если есть желание вернуть свои деньги прошу выслать копии договора. все подробности по тел. 89507655420.
Краснодар! Отзовитесь, давайтк коллективно напишем заявление в прокуратуру края, если и там ничего не предпринят,надо писать в генеральную прокуратуру и подключать СМИ. Звоните, вместе, объеденившись, добиться справедливости легче. 89180102492
Люди ОТЗОВИТЕСЬ !!!!накажим уродов..москва… denizz35@bk.ru
Всем доброго вечера или дня ..кто пострадал от данной фирмы как и я ..МОСКВА ОТЗОВИТЕСЬ. ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАКАЗАТЬ МОШЕНИКОВ… ПИШИТЕ….denizz35@bk.ru
@Вячеслав, ЕСТЕСТВЕННО С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧИТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ
@Вячеслав, ДРЕЗЬЯ Я НАМЕРЕН ИХ ПОСЕТИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК 05 12 2016 В 12 00 НА ДОСТАЕВСКОГО 58 ЕСТЬ ЖИЛАЮЩИЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ 4 ЭТАЖ
@Вячеслав, ДОСТАЕВСКОГО 58 ИХ АДРЕС
@Вячеслав, вот ещё информация Компания Мега Инвест существует с 1992 года. Основной вид деятельности компании — это Юридически-инвестиционная сфера. Тоесть юридическое сопровождение крупных инвестиционных проектов, таких как — сделки с акциями, недвижимостью, судебная практика (арбитраж, суды общей юрисдикции), хозяйственное, налоговое, корпоративное, финансовое право и т.д..А НА ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА ГОВОРИЛИ ЧТО ЗАНИМАЮТСЯ ТОПЛИВОМ И АВИА ПЕРЕВОЗКАМИ
@Юрий., Юрий и все остальные вот такой номер я выудил с сайта человек и закон ЮРИСТ Александр Юрьевич горячая линия:
8-800-333-45-16 Доб. 175 Новосибирск
Я тоже из Новосибирска и заключала договор на ул.Серебряниковской. 19/1сплошной обман шлют письма чтоб делали платёж обещают что в конце месяца получим деньги но в итоге ничего.сделала уже четыре платежа пятый не стала,а позвонив в Москву мне эта Марина ответила платёж сделали значит с25-30получите 100% вот сегодня уже ,2декабря и результата ноль.
@Иринка, ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК Я ТОЖЕ ИЗ НОВОСИБИРСКА ВЫ ГДЕ ОФОРМЛЯЛИСЬ,АДРЕС МОИ КОНТАКТЫ 89137366763.Если писать в прокуратуру то надо всех кто заключил договор с этой фирмой непосредственно из Новосибирска,я готов.ребят отзовитесь давайте накажем *авнюков.
Надо на сайт Человек и закон написать в интернете должен быть.
Готов подписать любое обращение- хоть в суд, хоть в «Человек и закон», хоть самому президенту!!! Давайте уже что-то делать!!
@Иринка, Здравствуйте Ирина. Я тоже из Новосибирска и тоже попался на эту замануху. Два месяца плачу, а вчера разругался с их Мариной-сопровождением. Хочу писать им претензию за не соблюдение условий договора- вот только не знаю форму и куда направить. Им самим- бесполезно, нужно или в потребнадзор или в прокуратуру.С этого нужно начинать-с претензии и с расторжения договора, а лучше с признания судом договора- мошенничеством, тогда возможно будет толк. Мой телефон +79529111317.
@lenta, Лента!!!Звоните мне!!! 89191849536!!!! тоже воронеж!тоже попали!
здравствуйте мы тоже попались на эту удочку и теперь незнаем что нам делать 110000 заплатили а денег нет если можно подмкажите 8918-676-29-91 буду очень благодарен
Сколько нас дураков и лохов,попавшихся на удочку этих тварей.Кто в Воронеже к ним на Арсенальную обращался отзовитесь!!!!!! Вместе легче в суд и прокуратуру писать заявления. СВОЛОЧИ!!! Люди вам доверяют,а вы последние деньги отбираете.Я 25 тысяч заняла под проценты в надежде,что сразу отдам,а мне уже два месяца мозги крутят. Зря я брата не послушала и сижу в полной заднице!!!!!
@СЕРГЕЙ, СЕргей!позвоните, вместе подадим! 8919-184-95-36
Я в Новосибирске тоже заключила договор ещё в июне там было так много народу ещё подумала вот молодцыхорошо работают помогают людям,а оказалось хорошо действительно бурят нас.так до сих пор и ничего не получила только шлют письма да выманывают деньги.надо обратиться в прокуратуру или как пишут на передачу на первый канал.
@Гость, друг а тебе зачем платежка?
Здравствуйте вопрос с Новосибирска кто нибудь смог с договор расторгнуть ?????
Добрый день!
Вот и я уже попалась на данную удочку. Москва 45000руб. — куда …..и не понятно кому!
Сколько нас таких? Давайте что то делать, я думаю не лишние будут перед НГ Согласны?
Я ТОЖЕ ПОПАЛСЯ НА ЭТУ ХРЕНЬ. Я ВоРОНЕЖЕ ПОПАЛ. ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР 15 АВГУСТА ТЕПЕРЬ ПИШУТ ОПЛАТИТЬ.КАКОТА ПЛАТЕШ А КОГДА ВАШИ ОТЗОВЫ ПРОЧИТАЛ ТОГДА ПОНЯЛ. А КТО ПЛАТИЛ Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ, ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТУ. Я И НЕСОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ. И ВЫ ПИШИТЕ НАДО С НИМИ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР КАКОЙ ЕСЛИ ЭТО МОШЕННИКИ. Я ПОТЕРЯЛ 25Т. Я ДАЖЕ ДО НИХ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ МОГУ РАБОТАЕТ АВТО ОТВЕТЧИК. ПРОСТО ПОДАЮ НА НИХ В СУД.
Тоже попался на эту удочку г.Екатеринбург, я с Вами надо писать в прокуратуру и обращаться в суд 9222О34867
Давайте объединимся все и напишем письмо в Человек и закон.
Также попалась на эту удочку, внесла 72000. Я из Екатеринбурга. Звоните или пишите: svetic1234@yandex.ru или 89028783048. Может совместными усилиями чего-нибудь добьемся.
@Дмитрий,
Здравствуйте, Дмитрий! я из Санкт-Петербурга. Пыталась Вам позвонить, но телефон не обслуживается. Моя почта: fedoro.vera2010@yandex.ru Пишите, будем вместе думать.
Да вот лохотрон я тоже недавно там побывала , знайте все лохотрон г.Ростов на дону , ул.текучева 234 8 этаж , зовут ее Наташа вот т.ф 89054323846 давайте ей звонить и заеб. вместе, бессовестный выдернули меня за 100 км. оставила ребенка маленького а они так поступают, хорошо что деньги не внесла, они говорят мы уже 8 лет работаем и никого не обманывали вот так
Да вот лохотрон я тоже вчера чуть не попалась знайте все и читайте отзывы г Ростов на дону ул.текучева 234 8 этаж
Кто уже смог расторгнуть договор отзавитесь.
ненадо ничего!!!лучше платите!!!
Надо в Человек и закон написать может они смогут помочь давайте объединяться нас же очень много и к Малахова можно
В Москве сидят они в ТЦ Садовое Плазо на 4этаже в 444 оф один в один условия .
Жители Краснодара!!! Не соглашайтесь на их условия! Конечно это обман! Я заключил договор 9 ноября 2016 года и …н-и-ч-е-г-о! Так же, по условиям договора внёс гарантированную сумму 45000 рублей. Они — мошенники! Жаль, что осознание сделанного приходит поздно…Я был по адресу г.Краснодар, ул.Будённого 177/1. Менеджера зовут Лариса. Обходите это здание за 3 квартала!!!
Уважаемая Наташа из Краснодара! Вы оставили отзыв 12 ноября. Вы и я пострадали от действий этих мошенников. Давайте бороться коллективно. Я уже обратился в полицию и прокуратуру. Позвоните мне 8(918)630-75-85.
Ничего вернётся им всё бумерангом за этот обман
Есть кто-нибудь из Петербурга?
Действительно сплошной обман.наживаются гады на людях,
да именно об этом *авне
народ вы об этой организации речь ведёте?
А квиточки всё шлють и шлют, деньганадо отправляй праздник скоро, что молчишь заказчица, шлите деньгу,а мы вам *** и немножко мелочи, это же надо быть такими тупыми, чтобы оформлять вМегаинвест кредит,а платить рос инвестиции, *** концов догонишь, и в суд не накого подать вот как надо Обь**ывать провославных!!
Как повезло мне что я нашла этот сайт,и не выкинула на ветер 25000..,а должна была сегодня договор подписать..Хочу сказать что отольются кошкам мышкины слезки,это я про таких «милых»девочек менеджеров,которые уверяют,что они самая честная фирма..им все вернется бумерангом..