Строительная компания с самыми красивыми зданиями. Строит два комплекса — Армейский и Янтарный. Отзывы о работе в Микромегас, зарплатыДобавьте зарплату в компании МикромегасДобавить отзыв о работодателе Микромегас Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Микромегас?
Вит, вас выгнали потому что, вы воровали Гунин.Оболгать других у вас талант ,как и рукожо..ство.Заткните, свой поганый язык бендюжник.Меньше надо было хвастаться на весь офис о своём приписывании откатов.покурить наркотики под офисов вот весь ваш дар .
Работал там несколько лет назад. Ушел, т.к. понял, что фирма — полное днище… Смотрю, с тех пор ничего не поменялось. Даже не знаю, кто в здравом уме пойдет в фирму хитросделанного Фридбурга)))
Проработал в данной компании 3 года на должности главного энергетика.
Что могу сказать — с зарплатами реально беда и постоянные задержки. Спасало только то, что снабженец в электрооборудовании был ноль и закупки проходили через меня. Сам же снабженец у того самого Фридбурга купил 2 квартиры в его же домах. И при этом собственник в курсе, какова зарплата снабженца. Только полный [цензура] не понял бы, что его имеют его же подчинённые.
Руководство организации — отдельная тема. Фридбург очень любил ж*полизов, работал с родственниками и бывшими сослуживцами (военный, руководящий военными = микромегас). Подхалимов и ж*полизов назначал на высокие должности, не думая абсолютно, компетентен ли данный специалист или нет (простой пример — монтажника-стукача, не вылазившего дальше подвалов, без образования, назначить главным энергетиком за то, что хорошо на всех стучал).
Не понимаю, как данная фирма вообще смогла выжить, как должники Фридбурга до сих пор не отправили к праотцам за долги.
В 2019 уже новый «директор» понял, что после нескольких смен энергетиков, которые только умели отчёты в РЭС сдавать, нужен специалист и попытался наладить контакт. Но сам же и не сдержал свое слово (договорились на 10 тысяч за удалённую работу, благо работал в квартале от них).
Похоже фирму пытаются развалить и продать остатки
До каких пор будет продолжатся полный беспредел с выплатой зарплаты которую задерживают уже больше чем 4,5 месяца и кроме обещаний ничего нет имели бы совесть оставить людей без денег на Новый год хотя руководство от безденежя не страдает и не думает за что жить.Советую всем кто захочет пойти в эту фирму на работу 40 раз подумать и о казаться от такой работы
Обманывают сотрудников, не выплачивая зарплаты. Проработал там полтора года, ни разу не получил зарплату целиком, постоянно со скандалами приходилось выбивать по частям зарплату за поза прошлый месяц. Хитрый еврей директор с фамилией Фридбург все время улыбался и говорил да что ты скандалишь? выплатим мы тебе твои копейки. НЕ советую никому даже думать о работе в этой компании.
Полностью согласен. Обещают золотые горы, а когда приходит время платить зарплату, начинают придумывать отговорки. Постоянные задержки зарплаты на 2-3 месяца.
Фирма га***но!!! Зарплату постоянно задерживают на 2, 3 месяца, ее нужно именно ходить и выбивать! Фирма находится на армейской 18а, хвастаються своими новостроями а сами людей дурят и зарплату не платят ( позор вашей компании если можно ее так назвать !
Во всех подразделениях компании ЗП задерживают от 3х месяцев. Обещания были грандиозны! Реальность-обычное кидалово…