Мы развивающаяся фирма, существуем более 10 лет на рынке, располагаем сетью магазинов «Мир белья». Основной профиль — бельевой трикотаж , чулочно-носочная продукция. Осуществляем продажу оптом и в розницу. Отзывы о работе в Мир белья, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании Мир бельяДобавить отзыв о работодателе Мир белья Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мир белья?
@ Гость , она самая! Не самый лучший руководитель, с которым мне довелось работать! Точнее, сказать, самый худши й- безотвественная,***. Её уровень как был на уровне рынка, так и остался!
А директор Ольга Николаевна??
Работала в этой компании, хорошего ничего. Коллектив, одни сплетницы. Руководитель, взрослая женщина, но адекватности в ней мало. Повернутая на молодых мужчинах. Расстаётся со всеми своими сотрудниками плохо, кому-то не доплачивает зарплату, кого-то может просто уволить из-за того что человек посмел высказать своё мнение. В плане управленческих решений, это ужас. Такое впечатление, что человек все специально делает наоборот, вопреки здравому смыслу. Любит ложь, не любит слышать правду. Отпуск и больничный не оплачивается, официально не оформляют, никого. По такой компании налоговая плачет. В плане выплаты процентов у сотрудников которые занимаются продажами, то постоянно какие-то качели. Обещания, далеки от реальности. При общении с человеком, чувствуешь себя идиотом, так как всегда пытается сделать тебя виноватым во всех своих бедах.
Ездил к этим у*одам на собеседование, приехал вовремя, а мне у порога перезванивают, что уже взяли. Если эта фирмочка так же относится и к своим сотрудникам-печально. Выводы делайте сами.