Группа компаний «МОРТОН» — один из крупнейших девелоперов столичного региона с 17-и летним опытом успешной работы. По итогам 2010 года компания вошла в пятерку ведущих строительных компаний России по объемам введенного в эксплуатацию и реализованного жилья. Отзывы о работе в Мортон, зарплаты
Добавьте зарплату в компании МортонДобавить отзыв о работодателе Мортон Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мортон?
Компания адекватная. Работаю 3 года. Зарплату платят вовремя, начальник здравый все время обучает чему-то новому, правда к сожалению бывают переработки. С другой стороны – где их нет? Тем более у нас, бухгалтеров, работа все равно от сроков сдачи отчетов зависит. Но ВСЕ ПЕРАБОТКИ отдают отгулами. Мне это удобно – есть ребенок, если болеет или на утренник надо – всегда есть возможность использовать переработку.
Зашел на сайт, прочитал отзывы, и бросило в пот. Я, конечно, понимаю что Мортон, с таким доходом, не станет сильно беспокоится о людях, но эта компания один из главных застройщиков Москвы и МО. Она просто не может дать слабину перед конкурентами и так себя показать. Конкуренты умирают от зависти, от их успехов. Входит в тройку застройщиков Москвы и московской области, чем вам не показатель?!
Реально страсти какие-то, что на Мортон не похоже, вроде везде хвалят, а тут вот так вот:(
Какие то страсти вы пишете
Проработал год-деградировал на два))
Отвратительная совковая компания!Отнашение к персоналу диктаторское, инициатива и свежие мысли присекаются на корню и расцениваются ,как сопротивление режиму.Руководители отделов — люди не ,мягко говоря, не профессиональные, отбираются по критерию кто лучше «лижет».Отношение к клиентам хамское причем не только у менеджеров но и у руководства, политика компании «Это мы им нужны-пусть они за нами и бегают».Система мотивации персонала- кнут!
ой, ой, ой…не пойду на собеседование… зря отправила резюме только…кошмарики какие пишут тут…
Была на собеседовании, сразу же дали положительный ответ, берут на работе, вакансия срочная. Попросили принести документы для проверки службой безопасности. Сразу не трудовой не оформляют, только после испытательного срока 3 месяца, но трудорвую книжку и все сопутствующие документы потребовали принести, вплоть до водительских прав (хотя устраивалась на офисную должность и вождение авто не предполагалось). Ну ладно, принесла документы, трудовую правда не нашла, говорю потом найду донесу…вот видимо это им не понравилось, может подумали что мне есть что скрывать…Дают подписывать «договор» — не заполненный, ни даты выхода на работу, ни указание должности и зарплаты, только мои паспортные данные внесли и говорят подписывайте…Я говорю а что подписывать-то? Пустой договор? Странно как-то…ну ладно подписала я эту «филькину грамоту», отпустили меня, говорят СБ проверит мы Вам завтра позвоним и скажем куда на работу выходить. А выходить нужно было в понедельник, позвонить должны были в пятницу….Ну весь день ни ответа, ни привета. Я для себя расценила данную ситуацию как отказ…Только вот непонятно на каком основании, криминала за мной не числится, а что еще их СБ могла в моей биографии такого страшного наковырять — ума не приложу. В общем мелочь, но неприятно, даже не позвонили и не сказали об отказе…Типа думают надо будет сама позвоню…И это хорошо что я не успела с прежней работы уволиться, а то бы осталась у разбитого корыта!!!! А ведь торопили как, выходите скорее на работу, несите скорее документы….Зря на них время свое потратила!!!!
Ну прежде всего о себе))) Высшее эконом.+ опыт в ремонтах:)
+Хорошая охрана! Крепкие ребята!
+Тестов не было
+Общался не долго,
Приглашают уверенно)
— пришел, прождал 30 минут!
— получил информацию в скороговорке
— получил только уверенные обещания)
— не офис , а просто большая палатка на проезде
— вывеска как на рынке)
— жуткие грязные стены!
— диван где покупатели ожидают ваших опытных менеджеров , удивительно оптрепан, наверное у бабушки чьей то забрали)
— кабинки в которых сидят люди, просто за ширмами, денег не хватает на двери)
— покупать у вас бы точно ничего не стал, и не только я… но и куча людей, которые, если еще не написали, то еще обязательно напишут о вас.
Всем Удачи! Яне привет!Ё