Национальная электротехническая компания Морозова производит и поставляет кабельно-проводниковую продукцию, светотехнику и низковольтную аппаратуру под торговой маркой TDM ЕLECTRIC.Мы уверены, что в России торговая марка TDM ЕLECTRIC станет лидером в электротехнической промышленности, как GE в США, Schneider Electric во Франции, Siemens в Германии или АВВ в Швеции. В ближайшие годы компания Морозова намерена вывести ассортимент в 12 000 позиций, запустить в России производство на 15 современных заводах. Наша компания открыта к взаимовыгодному сотрудничеству со всеми, кто достойно развивает лучшие традиции отечественной электротехники, создавая условия для роста промышленного производства в России. Отзывы о работе в Национальная электротехническая компания Морозова, зарплатыДобавьте зарплату в компании Национальная электротехническая компания МорозоваДобавить отзыв о работодателе Национальная электротехническая компания Морозова Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Национальная электротехническая компания Морозова?
Проработал в этой команде 2 года, только положительные эмоции, зарплата вовремя, работы много, начальство адекватное, идет на разговор.
Работа — адекватная, не сказать что лёгкая, за свои деньги, что платят, конечно требуют, но оплата норм без косяков, кидалова нет. Предлагали в фирме конкуренте большую зп, но там и заморочек в разы больше, и хз как че с начальником и люди друг друга грызут, тут такого нет. Заработаешь сколько положено, бывают премии, что мотивирует. Хотелось бы куда то продвинуться дальше, но есть ограничения.
Зарплату выплачивают своевременно, что в наше время важно. С работы уходим обычно вовремя, редко бывают задержки. Нормально начальство, говорят что собираются работать над улучшением труда мастеров. В целом хочется больше льгот и чтобы предоставляли ништячки типо абонементов в тренажерку.
TDM это импорт китайского низкокачественного хлама и отмывка денег ОПГ. все проще -… ИНН…фамилии держателей долей и гугл в помощь…