НИАРМЕДИК ПЛЮС

НИАРМЕДИК ПЛЮС

Группа Компаний «НИАРМЕДИК» создана в 1989 году учеными-единомышленниками НИИ эпидемиологии и микробиологии им.Н.Ф.Гамалеи для внедрения в широкую медицинскую практику результатов собственных научных исследований в различных областях лабораторной диагностики, иммунологии, инфектологии и других направлениях. Компания производит диагностические тест-системы, оригинальные фармацевтические препараты, в том числе противовирусный препарат КАГОЦЕЛ® и восстановительный комплекс КОЛЛОСТ®. Поставляет на внутренний рынок лабораторное оборудование производства ведущих мировых производителей, проводит его сервисное обслуживание, развивает сеть многопрофильных клиник для оказания комплексной медицинской помощи, проводит семинары и тренинги для специалистов. Сегодня «НИАРМЕДИК» входит в ТОП-10 лучших инновационных компаний России, активно использующих биотехнологии в медицине.

Отзывы о работе в НИАРМЕДИК ПЛЮС, зарплаты

1. 16 мая 2018

Не знаю, как кому, но мне в удовольствие работать в этой клинике. Тут приятная обстановка, есть все необходимое для нормальной работы, дружный коллектив. Зарплата белая. В Ниармедике работает достаточно много хороших врачей и с большим опытом работы, и насколько я знаю, каждый дорожит своим местом.

Добавьте зарплату в компании НИАРМЕДИК ПЛЮС

Добавить отзыв о работодателе НИАРМЕДИК ПЛЮС

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании НИАРМЕДИК ПЛЮС?