Фармацевтическая компания Нико — производство лекарственных препаратов под торговой маркой Nikopharm. Отзывы о работе в Nikopharm, зарплаты
Бухгалтер тмц 1 25 000 грн Инженер по качеству 1 30 000 грн Мед. представитель 1 40 000 грн Добавьте зарплату в компании NikopharmДобавить отзыв о работодателе Nikopharm Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Nikopharm?
Кадровичка как раз там и не самая плохая. А вот новая свежеиспеченная начальница (ФФ рецептурной внешней службы) дура еще та. Возомнила себя бАгиней и звездой, но…. Обходите мимо, мозг вынесет на 1-2. И вообще контора — редкое г..0.
Кто тебя на это на доумел????
надо менять все! особенно припизднутую кадровичку! о себе такого мнения чтто как будто святого отца проглотила и сама стала святой! сама — муха с дерьма а цену набивает как будто в Microsoft нанимают!…блебейство чистой воды..уверен и все так же в этой компанейщине расположенной в пердохино!
@не важно, ))) дермо с мягким знаком пишется, если что)..и беспредел))…так интересно читать обиженных «умников»….»давайте накажем»))))..займитесь чем-то..
@Валера, Я готов. Можно наказывать.
Может их хлопнем на чем-то?… Близкие по духу отзовитесь!
Где какие минусы?! Накажем их вместе.
работал чуть меньше чем пол года, фирма дермо каких ещё поискать нужно, бардак, безпорядок полнейший, проходите мимо эту фирму одним словом!!!
Я отработала там четыре года и такого руководства как сейчас там не было просто жесть!!!
а все из-за того, что тамошние руководители ищут себе подчиненых ниже своего уровня интелекта … а это проблема, т.к. у любого «барана» IQ выше!)))
Побывала на собеседовании.Фирма»Рога и копыта» .Все:территория;географическое положение;рабочий кабинет нач.лаборатории-хаос и бардак;некомпетентность нач. лаборатории;о з/п -туманные намеки.
конечно! там же только Юлия Батьковна выдающаяся, остальные не такие гениальные, поэтому никто ей не подходит :)
Все
Очень странная компания-объявления о работе выходят уже больше 2х лет,а они все персонал себе подобрать не могут:)
Какая стартовая зп у хроматографиста и специалиста по ААС?
Добрый день господа,
предлагают собеседование на должность Зам. начальника отдела продаж по работе с дистрибуторами. Сообщите как ситуация в этом отделе, где делся прежний работник и что за деньги можно заработать.
Заранее признателен .
Была там на собеседовании. Приятные, позитивно-настроенные люди. О возможных сверхурочных и работе в выходной предупредили сразу. Честно сказали об оплате труда. Никаких «воздушных замков». Всё четко и по делу. Очень хотела бы там работать, но лично мне добираться не удобно. А так впечатление более чем хорошее.
юлия сергеевна есть там такая…типаБога за бороду ухватила и позволят себе еще какието выводы делать о людях….с синдромом лифтера!!!порядок был при тов.Сталине,и он был для всех без исключения, и не надо прикрываться конкуренцией на рынке, когда одним можно себя так вести а другим нельзя-это не конкуренция и не дисциплина а дискриминация.есть моральные человеческие нормы поведения в обществе и в том числе на производстве. котрых нет у конкуретных им же подобным самодурам этой компании. не место красит человека !!!!!!псевдокапиталисты прислушайтесь к вековым мудростям народа.не льстите себе что вы чегото добились или имеете представление о европейскм уровне жизни, управления и темболее морали. вы жалки и смешны в своем существовании.
Господа, насчёт «сильных духом», так ведь ни в одной серъёзной и стабильной, уважающей себя компании, просто так, за красивые глаза платить хорошие деньги не будут! Чтобы достигать каких-либо позитивных результатов в собственной карьере, нужно научиться выполнять приказы Начальника и утопив своё ЭГО, тупо идти к достижению своей цели! А нытикам и хлюпикам в сильных компаниях не место! Потому, мощные монстры бизнеса и держатся на плаву, если есть сильная и профессиональная команда! Удержать место на рынке среди акул-конкурентов вовсе не просто! Вот и приходится руководству держать «в узде» своих подчинённых! Если не будет в компании дисциплины, порядка и строгого соблюдения правил ведения бизнеса и политики компании, то грош цена её руководству и вылет из числа потенциальных производителей гарантирован…
И ещё, для информации, если Вы оставляете свой негативный отзыв о какой-либо компании, то воспитанные люди обычно подписываются под своим отзывом. В ином случае, неподписанный отзыв может расцениваться юридически, как анонимка, сплетни или хуже всего клевета!
Действительно, слабым духом там не место. А кто знает чего хочет в жизни, сможет и на такой фирме выжить и добиться результатов.
норм! я роботаю уже почти год,фирма хорошая/…
дуже жахливе ставлення до підлеглих
нормальная прогрессирующая компания, а так болтают только обиженные жизнью
На ключевых должностях энергетические вампиры, Дракула отдыхает
Ох и гавеное место,никому не советую туда идти
Это просто жесть что там творится…Срочно нужно менять руководство