ЗАО «Опытный завод электротехнической аппаратуры «Энерголит» зарекомендовал себя как надежный партнер в сфере проектирования, производства и поставки электротехнического оборудования для предприятий нефтегазового комплекса, химической и перерабатывающей промышленности, энергетики, а также для крупных строительно-монтажных организаций г. Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона РФ. За 6 лет успешной работы завода предприятия, являющейся потребителями нашего оборудования, в полной мере смогли оценить профессионализм и компетентность сотрудников компании. За это время нашими специалистами накоплен уникальный опыт, основанный на решении множества различных задач как типового, так и нестандартного характера. Сегодня ЗАО «Энерголит» — развивающаяся компания с молодым коллективом профессионалов. Отзывы о работе в Опытный завод Энерголит, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании Опытный завод ЭнерголитДобавить отзыв о работодателе Опытный завод Энерголит Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Опытный завод Энерголит?
Добрый день. Фирма не держит обещаний. Отправляет работников в командировку на обум. На обьектах своего транспорта нет. Условия для работы не созданы.
А вывозить своих работников фирма не спешит.