Орион Групп

Орион Групп

Производство емкостного оборудования и аппаратов из нержавеющей пищевой стали. Отрасли применения оборудования: пивоваренная, молочная, винная, ликеро-водочная,безалкогольная, спиртовая, производство биодизеля и биоэтанола. За 10-летний период своего существования компания выполняла различные виды работ, начиная от монтажа и наладки различного технологического оборудования, и заканчивая изоляционными работами.

Отзывы о работе в Орион Групп, зарплаты

1. 22 ноября 2022

@Гость, тебе пишут что сейчас, а не 6 лет назад. Может,,раньше так и было,, но в последние несколько лет вот такая ситуация. Всім мирного неба. Слава Україні!!!

2. 5 августа 2022

Фирма бомба, работал сварщиком 6лет назад.Учи английский, вари качественно, не пи*ди лишнего.Очко лизать не обязательно)).Слышал старшие на обьектах бывают недоноски ущербные, но мне такие не попадались. Характер у меня, не терплю вообще никаких наездов и криков в свою сторону. Продержался где то 10 лет)). Работа мне была в кайф, я никогда не упускал возможности совершенствоваться. Возможно мне повезло я работал с дружбаном и мы были убойной командой ?. Мы легенды Ориона ))) 2005-2015г

3. 31 июля 2022

Добрий день,категорично не рекомендую як постійне місце роботи . Дуже хренова політика компанії в наймі персоналу: практикують найм на постійну зайнятість потім скорочують потім знов набирають , але при цьому не виплачують ні компенсації при звільненні навіть відпускні мені не виплатили при звільненні, оформляють на якусь не понятну контору хоча позиціонують себе як міжнародна компанія.А ще як скорочують : ми вирішили скоротити вашу посаду але по доках ви напишете заяву за власним бажанням, ми не афішуємо цього тому куди ви ділись ваші колеги не знатимуть .
    Особливо мені не сподобалось відношення по преміях, було завершено не один проект і не отримано жодної премії , брешуть . Не компенсують нічого, в офісі в Крюківщині бардак грязна кухня , таракани , нема ні людини що обслугову кавові машини та іншу техніку, робочі місця ніхто не прибирає після віддаленої роботи тонни пилу на робочому місці та мусор.
    І як пишуть в попередніх коментарях все правда : панібратство та кумовство процвітає , в цій компанії в мене також склалось враження що родинні зв»язки цінують більше ніж професійні якості, і більшість співробітників на ключових позиціях мають блат. Власник компанії не найприємніша людина може і голос підвищиити і вичитати , не в правилах керівництва цієї компанії повага до людей. Часто було відчуття що не зовсім компетентна людина займає ту чи іншу керівну позицію. Я особисто не можу рекомендувати як стабільного роботодавця , краще з ними не зв»язуватись, особливо шкода студентів яких вони до себе заманюють. Типу міжнародна компанія і т.д. особливо цікавий факт ще з приводу цінності профі , на будь яку позицію готові розглядати студента навіть якщо там потрібен досвід , ну це ок коли є профі який може навчити і перевірити підстрахувати, але тут немає і відбувається по іншому , а якщо це проектувальник і вибухне відділення через неправильні технічні рішення. Такі випадки в цій конторі вже були і стрьомно а потім гендиректор скаже цитата»надо уносить ноги» ,тому моя порада особливо студентам обирайте роботодавця відповідально від цього залежить ваше життя кар»єра та благополуччя. Погоджуватись на таку роботу варто тільки якщо в повній безвиході і паралельно шукати нормальну стабільну компанію де все прозоро і є соціальні гарантії .

4. 20 июля 2022

Если ты не умеешь стучать на своих же и лижеш о*ко ,,инженерам,, (так себя называют те кого отправили старшим на объект. А по факту связанные(доложить, заазать) и пастухи) или не являешься родственников какого-то начальника или матерого ***олиза, то нечего тебе делать в этой конторе.
    По зарплате платят по курсу на момент открытия в командировку.
    Также иногда так случается что бухгалтер просто забывает посчитать твою зп и приходится вызванивать и т.д.
    Для перебится если нет альтернативы эта контора подойдёт.

5. 3 июля 2020

Добрий день! Яка з/п у монтажників в середньому?

6. 4 декабря 2019

@Котченко Артем, А какую ЗП платят? И сколько чистыми в месяц получал? Заранее спасибо)

7. 7 февраля 2019

По зарплате, что обещали-то платят. Работаю уже третью командировку в стране Катар. Условия проживания хорошие, командировочные и зарплата вовремя. Сотрудничать можно!

8. 21 октября 2018

Ну ребята вы даёте))))больше похоже на переписку истеричек, чем на отзыв о фирме.

9. 16 июля 2018

@Гость, Рома Пелипец, я смотрю, что ты вообще тупой, мы тут говорим про твоё стукачество тут в инете и «работу» на Орионе, что ты сюда свои языки программирования вставляешь! Да тем людям которые сюда заходят, твои языки программирования ни во что не упирались. К Ориону и работе они никак не относятся! И то что ты больше чем кабеля косячно вязать, и сраный движок 4 часа расключать, не делал ничего, руки не оттуда, а болгарку тебе и молоток вообще нельзя было давать, поранился б! ))) Ну, стучишь там по кнопкам, стучи, делай что-то полезное, думай головой, работай… Может хоть там с тебя что-то выйдет… ))) А меня на объекте никто не посылал, даже ты… Ты ныл и просился, чтобы со всеми в последнее воскресенье работать, а тут теперь взлетел, герой *еров… Смеши всех ещё своей тупостью… )))

10. 14 октября 2017

@Тимон, как бы всякие клоуны типо тебя не рассказывали мне что они старшие и супервайзера…но я то знаю какие навыки и качества должны иметь лиды и вайзера ….а у тебя нет этих навыков кроме как бегать и болгарками и молотками по этажам и еще стучать….я очень сомневаюсь что ты знаешь хотябы exel не говоря уже про языки и технологии…какой ты нах старший если ты них не знаешь…кроме как бегать и орать на людей чтоб они тя посылали дурака)))))

11. 14 октября 2017

@Тимон, конечно ты *ер сломаный и еще и стукачек….разве ты знаешь языки разработки?…нет ты сосунчик у дяди васи…и кто тебе ***ньку сказал что меня с лр уволили?)

12. 19 сентября 2017

@Гость, Не считай мои деньги, на 10 или на 20, считай свои копейки. На Орион тут гонишь, а сам слёзно просился у шефа, чтобы тебя в Орион взяли (и ещё начни рассказывать, что ты не просился, ..здун). А как отказали, так сразу сюда пришёл и начал тут по кнопкам слёзными соплями стучать, какой хреновый старший по электрике и Орион. А на море нужно не с пацанчиком отдыхать, а с девушкой… И если ты такой охеренный работник, что ж тебя в ЛР не оставили, а и оттуда бортонули? Да потому что такие нигде не нужны… Так что стони тут дальше своим поносным базаром… И рассказуй всем, какой ты супер работяга…

13. 19 сентября 2017

@Гость, Слышишь, от чма слышу, где ты прочитал, что я написал, что ты бухой был на работе? ФАнтазируешь… Не хватало, чтобы ты ещё и на работе был бухой, так сразу ты домой бы полетел… а так тебя додержали. Я отвечаю за свой базар, и каждому обосную, кто ты и что ты. и ты меня не путай, я возмущаюсь, что мне такие жопоруки типа Ромы Пелипця, на объекте не нужны, а вот ты тут стучишь…

14. 11 августа 2017

орионовские бокопоры в 2011 году. на заводе алмарай в саудии плохо поварили сборную секционную бочку швы простукивали молотками…когда датчане начали проверять то охренели …тогда приехали бригада датских спецов и все переделывали а этих колхозников выкинули на*ер…короче фирма унылая их рабочие жили как быдло по заправках с нигерами.зарплота у них тоже нищенская .я работал в лр в то времья и смотрел на этих убогих работников как на диких оленей.орион организация труда 0.зп 0.работа 0.

15. 11 августа 2017

@Гость, зато стукачам типо оридороги платят на 10 грн больше)))там нужны верные псы …я вот тут с пацанчиком отдыхаю на море щас и он тоже говорит что тимохвей унылое чмо))))

16. 10 августа 2017

@Тимон, слышь чучело тупорогое ты меня хоть раз видел на работе пяного?…за базар ответь петушня…или тебе *** ?)

17. 10 августа 2017

@Тимон,возмущался говоришь ???…да ты чмо стучало просто и фирма ваша *овно и ты такой же…за базар отвечаешь говоришь?…отвечай а не стучи рогуль конченный

18. 10 июня 2017

Рома, кто тут стукачек увидели все, мало кто так стучит и ноет в инете, как ты… А так как ты работал, бухал и работы от тебя было 1%, вот я шефу и возмущался, что такие раздолбаи нам не нужны….за которых потом нормальные парни вдвлйне работают. Такие вот в инете и стучат, «работники ..евы». И я в отличии от тебя отвечаю за свой базар

19. 6 марта 2017

@Гость, Роман, ты раз всех назвал, то и сам назовись, а то так крысой… А Советчик с тебя никакой, как и работник!!!

20. 9 июля 2016

там старший по электрике оридорога тимофей…*** сказочный но очко лижет и стучит лучше всех…там кум брат сват они уважают тимоху а тимоха лижет им попу старательно…сама фирма *овно…не советую!!!

21. 20 августа 2012

Да, все верно- семейный подряд. Работал там год- потом ушел. Директор умный мужик, но сын его который лезет в руководство компанией — полный болван. Плюс главный бухгалтер- тоже родственница и ее зам — еще одна родственница. Порядка никакого, а начнешь рассказывать как надо сделать — тебя же и сделают виноватым.

22. 16 августа 2012

Ужас, никому не советую. Непорядочные вруны, с финансами туго и жмоты еще те. Обещали одно вышло другое. все руководство или родственники или зять-кум-сват, которых обидеть нельзя.

1. 31 июля 2022

2. 14 октября 2017

Добавьте зарплату в компании Орион Групп

Добавить отзыв о работодателе Орион Групп

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Орион Групп?