ОТК-групп

ОТК-групп

ОТК-групп – стабильно развивающаяся компания, имеющая несколько направлений деятельности. Первое направление: ОТК-групп с 2002 года оказывает юридические услуги в области миграционного права. Мы оформляем обязательные документы для работы иностранцев в России (разрешения на работу, визы, приглашения, уведомления, РВП, ВНЖ). Мы специализируемся на оформлении высококвалифицированных специалистов, работников из стран с визовым режимом, в том числе по межправительственным соглашениям, а также оказываем услуги и другим категориям иностранных граждан. Мы работаем с людьми из разных стран и разных профессий. ОТК-групп берется за решение сложных и нестандартных ситуаций, оказывает консультационные услуги.

Отзывы о работе в ОТК-групп, зарплаты

1. 28 декабря 2020

Никаких нареканий не имею, только одни пожелания успехов и процветания моей компании. Зарплата, к слову, тут прямо пропорциональна обязанностям. А руководство всегда помогает разрулить спорные вопросы или иные сложности рабочего характера.

2. 25 декабря 2020

Я человек нерешительный, и работа с людьми всегда отталкивала. Тем не менее, решил попробовать. Что хочу сказать — работают здесь те, кто постоянно в курсе всех законодательных новостей и особо веселиться некогда. Но обстановка нормальная, никто не скучает. Зарплата, кстати тоже на уровне.

Добавьте зарплату в компании ОТК-групп

Добавить отзыв о работодателе ОТК-групп

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОТК-групп?