kreston guarantee group ukraine

Группа компаний «Гарантия» с 2007 г. входит в мировую сеть независимых аудиторских и консалтинговых компаний Kreston International.

Андре Тан

Андре Тан – успешный украинский дизайнер одежды, изобретатель стиля Smart Couture.

Bluefilters

Йокі

Заклад громадського харчування. Мережа ресторанів азійської кухні «YOKI».

АлДиС-Билдинг

Мы современная, стремительно развивающаяся организация. «АлДиС-Билдинг»- это поставки качественной и конкурентоспособной продукции. Наши клиенты — строительные компании, оптовые и розничные торговые организации, производители.

Укрглавгоскарантин

Государственная служба карантина растений Украины

Ялта-Интурист

Союз Маринс Групп

СтройКомМонтаж

ЧП СтройКомМонтаж выполняет работы по проектированию, монтажу систем охранной сигнализации, видеонаблюдения, систем контроля доступа, защите информации и другим системам безопасности. За годы успешной деятельности с 1998 года ЧП СтройКомМонтаж накоплен огромный опыт в реализации сложных решений.

Конкрит

Мы продаем строительные материалы в Твери и гарантируем доступные цены. Компания «Конкрит» сама производит многие товары из каталога. На пути к покупателю строительные материалы проходят минимальное число посредников. В результате отпускная стоимость продукции снижается. Качественные стройматериалы можно приобрести по выгодной цене. Наш интернет-магазин готов это доказать.

Трейд.Су

Трейд.Су, информационное агентство

LinkСom

На ринку телекомунікаційних послуг наша компанія працює з 2009 року. Завдяки цьому ми починаючи з маленької локальної мережі покрили значну територію Львова і зараз є одним із найбільших провайдерів міста.

NuSho

Ми в «Ну шо?» займаємось продажем одягу та аксесуарів через мережу інтернет. Наша команда — це молоді та амбітні люди, які налаштовані працювати та досягати нових вершин. Інтернет-магазин.

Vector Max

Компания Vector Max работает и развивается на рынке России и стран СНГ уже более 3-х лет. Все начиналось с небольшого отдела, который занимался продажей своих товаров. На сегодняшний день мы являемся международным аутсорсинговым call-центром, который оказывает услуги крупным клиентам как в России, так и в странах СНГ. На текущий момент Vector Max успешно обслуживает несколько […]

Овечацький спиртовий завод

Scale Up

We bring digital transformation to fast-growing companies. Business today changes fast. But by bringing HR, Finance, and Sales together, you gain the agility you need to move forward.

НВН

З кожним роком ми наповнювали та розширювали асортимент наших продуктів, щоб надавати нашим клієнтам все більший вибір якісних та сучасних товарів. Компанія представляє широкий спектр покрівельних та фасадних матеріалів, пропонуючи завжди лише високоякісні продукти, перевірені світові бренди. Географія співпраці Компанії НВН є величезною, ми імпортуємо покрівельну продукцію з таких країн, як США, Чехія, Польща, Румунія, […]

Сарафаново

Мы являемся одним из лидеров текстильной отрасли. Строго соблюдаем ГОСТ и предлагаем высококачественную экологичную продукцию в широком ассортименте по доступным ценам.

Телеканал Перший Подільський

«Перший Подільський» — це новий інформаційний телерадіоканал Хмельницької області. Про актуальні новини ви дізнаватиметесь першими.

Юридическая контора Спектор

Spektor law firm была основана в 2010 году. Компания работает в трех направлениях: юридическом, нотариальном, оказание переводческих услуг. Специализация фирмы охватывает широкий спектр вопросов, требующих взвешенных решений, опыта и личного внимания партнеров, работающих с молодой, активной командой профессионалов.

СамГМУ

Самарский государственный медицинский университет (СамГМУ) организован в 1919 году, когда в соответствии с Декретом Совнаркома РСФСР при Самарском госуниверситете был открыт медицинский факультет. За вековую историю своего развития наш вуз прошел большой, во многом новаторский путь и превратился в один из крупнейших и авторитетнейших вузов России. Университет сегодня — это современная многоуровневая система непрерывной подготовки […]