ALD инжиниринг и строительство

Компания «АЛД Інжиніринг та будівництво» — это современная строительная компания, лучшие специалисты, использование сертифицированных материалов и соблюдение высоких стандартов качества. Компания «АЛД» начала свою историю с 2019 года. За несколько лет предприятие уверено зарекомендовало себя на рынке, как надежная компания, которая реализует сложнейшие проекты на высоком уровне с применением передовых технологий. Мы предлагаем вам полный […]

Полтавахлеб-3

Производство хлеба и хлебобулочных изделий

Фронта

Основанная в 2009 году ООО «Фронта» занимается поставкой электрооборудования Европейских и Отечественных производителей, а также поставкой сменно- запасных частей к портальным кранам типа: Альбатрос, Сокол, Кондор, Альбрехт, Ганц и изготовлением механических деталей по чертежам клиента и образцам.

Трансгазнефтестрой

Sekretnica

Дизайнерські меблі в Україні від бренду Sekretnica — це не просто набір шаф, ящиків та фурнітури. Це творчий процес побудови проекту планування приміщення виходячи з індивідуальних переваг замовника. Це комплексний підхід до вибору колірної концепції. Це професійне виготовлення на кращому обладнанні з якісних імпортних і українських матеріалів. Це компетентна установка з виводом усіх сантехнічних, електричних, […]

Vista plus

VISTA PLUS SP ZOO, Vista, Vista +, Vista up.

УСП-2008

ООО «УСП-2008» Производство гидротолкателей ТЭ-30, ТЭ-50, ТЭ-80, ТЭ-150, ТЭ-200, ТЭ-250. Предназначенные для комплектации пружинных колодочных тормозов подъемно-транспортных машин, а так же для привода механизмов автоматики.

Витлекс

Компания Витлекс готова выступить подрядчиком на строительно-монтажные работы – монтаж водопровода, прокладка канализации, сварка полиэтиленовых труб, земляные работы, монтаж систем полива и систем орошения, монтаж газопровода, прокладка водопровода, монтаж полиэтиленовых труб, сварка пластиковых трубопроводов выполняются нашей рабочей бригадой по всей Украине.

Черкаський обласний наркологічний диспансер

Диамир

Группа компаний DIAM создана в 2004 году с целью продвижения инструмента и оборудования ведущих торговых марок в отраслях использующих алмазный инструмент в бытовых, производственных и промышленных целях. DIAMTOOLS.RU — мультибрендовый интернет-магазин строительного оборудования и инструмента, который является одним из направлений деятельности компании ООО «Диамир», которая, в свою очередь, входит в Группу компаний ДИАМ.

АН Капитал

Небольшое АН в районе ХТЗ

Правильный бетон

Компания «Правильный бетон» с 2016 г занимается производством и реализацией бетонных смесей и жби изделий с доставкой по Тамбову и Тамбовской области. Мы предлагаем Вам высокий уровень качества стройматериалов. Все выпускаемые изделия соответствуют ГОСТ.

Unitix

Unitix Advertising Agency is a digital agency that specializes in Amazon PPC advertising.

БиоХимИнвест

Группа Компаний «БиоХимИнвест» – лидер по производству глицерина в Украине, СНГ и Восточной Европе. ГК БХИ является членом международной ассоциации «EPCA» и Немецкой ассоциации «GROFOR».

ДиПи Транс

ДиПи Транс — это системная компания, которая профессионально занимается транспортной логистикой с 2003 г.

Кліар Енерджі

Основным видом деятельности является генерация электрической энергии.

Сич Серт

ООО «Научно-технический Центр «Сич Серт» (ООО НТЦ «Сич Серт») обладает значительным опытом работы по подготовке, аттестации и сертификации персонала, выполняющего различные работы в области авиации и космонавтики, области машиностроения, на оборудовании повышенной опасности, в железнодорожном транспорте, на трубопроводном транспорте, в химической промышленности, судостроении, металлургии, ядерной и тепловой энергетике, и других отраслях промышленности.

НИИДПО

Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения. Обучение по всем программам вне зависимости от темы и объёма проводится дистанционно. Поэтому в АНО «НИИДПО» могут учиться Слушатели из разных регионов и стран. Так, за 2017-2021 гг. в Институте прошли переподготовку и повышение квалификации жители 9 стран и 434 населённых пунктов.

БР Родинні Рішення, БО БФ

Благодійний рух «Родинні рішення» — благодійний Фонд, працюємо з дітьми з інтернатів, і не тільки.

Moonlight

Moonlight – это активно развивающееся дейтинговое агентство! Мы пришли в сферу дейтинга с новыми идеями и очень быстро стали серьезными конкурентами монолитам, работающим в этой сфере много лет. Своя точка зрения, уникальный подход, а также креативна команда – это то, что делает нас особенными.