Paradigm Consulting Group

Paradigm Consulting Group

Paradigm Consulting Group – это рекламное агентство полного цикла, эффективный и доступный инструмент для развития вашего бизнеса.

Отзывы о работе в Paradigm Consulting Group, зарплаты

1. 9 мая 2019

Хотите бестолково проводить время в попытках выиграть очередной тендер для киевстар – вам сюда. Здесь вам время от времени будут предлагать работать по выходным и после шести часов и никогда не оплатить ваше время. Не можешь себя защищать – найдутся те, кто будет тебя использовать. Менеджер катя, которая не в состоянии выразить ни одну мысль без слов типа, как-бы, это самое, ну типа, в общем, короче, и других подобных, что говорит об узком словарном запасе и низком уровне интеллекта – будет подкидывать вам работу, которую дали ей, рассказывать перед клиентов, что это она сделала и дизайн, и реализацию и вообще пуп земли. И лучше не подходить к ней близко, от нее воняет. менеджер миша, который главным стал непонятно за какие заслуги, хотя еще год назад ничерта не умел да так и не научился кроме наглости ничему. Креативный директор, без пяти минут обычная писулька – люба, которая свой посты выбила просто дождавшись момента когда кроме нее некому было делать работу; человек который весь пафос вложил в одежду и псевдо умные мысли, не читала ни одно умной книги, а мнит себя т в о р ч е с к о й, из-за чего страдают и дизайнеры и производство; имеет тенденцию двуличнинько перетирать с руководством.
    А еще есть часть избранных, которые ходят под андреем и если вы не часть их, то вы либо унылая БАТовская бухгалтерия, либо отщепенец.
    Для компании вы важны только пока приносите пользу. Ее не волнует ваши проблемы, выше свободное время, вы расходный материал.

2. 11 октября 2018

Ужасная компания. Зарплату не выплачивают по полгода! Кормят обещаниями. Уволилась давно, а выплат жду 6й месяц. Директор Анна неадекватная особа. Бухгалтер втройне не адекватная. Ни за что не идите к ним на работу!

3. 24 февраля 2016

@Гость, Коллектив прекрасный, уважительное отношение друг к другу, люди порядочные, отзывчивые, всегда готовы прийти на помощь. Профессионалы в своем деле. Директор с пониманием относится к просьбам и пожеланиям.
    С какой целью клевета?

4. 23 февраля 2016

Все положительные отзывы писали по заказу директора.
    Компания с абсолютно неуважительным отношением к персоналу,
    если можно сотрудника обмануть — значит надо обмануть.
    Внутри коллектива процветают ложь, стукачество, подставы.
    Нормально работать не дадут.

5. 30 января 2016

Прекрасная компания, которая предоставила мне ценный опыт и навыки!

6. 14 декабря 2015

Удивлена негативными отзывами. Компании уже больше 15 лет, я работаю давно и никто меня не обманывал. Хотя сколько людей — столько и мнений. Коллектив очень хороший, кроме того сотрудники — профессионалы с высокой квалификацией и ответственным отношением к работе. Просто те, кто не хочет качественно выполнять свои обязанности, не приживаются.

7. 14 декабря 2015

Что ж не увольняешься? Мне платят ежемесячно.

8. 4 ноября 2015

Проработал в компании 9 месяцев, зар.плата приходит в полном объеме , но раз в 2 , 2,5 месяца

9. 15 июня 2015

@Гость, информация неверная. Если у тебя не сложилось с компанией, это не повод врать. В кол центре зп выплачивают регулярно (и даже раньше указанных сроков), график очень удобные, работа понятная.

10. 16 апреля 2015

Зарплату операторам не платят. Наглым образом обманывают. У нас все операторы уволились, теперь набирают новых. Если вы готовы работать бесплатно-это работа для Вас.

11. 6 апреля 2015

А тебе выплатили з/п.,а то можем скооперироваться!? Я как раз собрал полный пакет компрометирующих документов и буду подавать в суд на компанию.

12. 3 апреля 2015

Агентство терпит крах последние 2 или 3 года. Зарплату людям выплачивает частями с задержкой в 4-6 месяцев. Сейчас ждут еще те, кто там давно не работает. Аг-во, если его можно так назвать, скоро лопнет однозначно.
    За все берутся и толком сделать ничего не могут. Но как все понимаю, рыба гниет с …

13. 12 августа 2013

Помнится по Донецку была такая особа Марушко Марина. Так вот это было нечто. Психически неуравновешенный человек с завышенной самооценкой. Любит покомандовать, хотя ничего толкового из себя не представляет. Постоянно чем-то занята. Когда ей звонишь, трубку не поднимает, не перезванивает, а если и отвечает, то с какими-то непонятными наездами, да еще и хамит. Спелась с тогдашним региональным Тумановым Вадимом, который такой же неадекват. Ничего от него не добъешься, ничего никогда не знает. У меня сложилось такое впечатление, что Самсунгу по приколу набирать таких, по объявлению, персонажей. Чтож, это их право. Что мы сейчас, как говорится, и имеем. Развалилось все, что строилось годами. Жаль, но таков реалии.

14. 18 мая 2013

AV Donetsk, придурок или дура, Марушко — это супервайзер, а Виолетта с Владой просто ее помошницы. Просто у Марушко помимо Самсунга есть еще мелкие акции, на которых она и везжает, то есть зарабатывает себе на жизнь. Зарплату от Самсунга она делила напополам. Если не знаешь, так не пиши ерунду. Ничего, AVшники, для вас халява кончилась, вам эту жирную *опу не вернут, не надейтесь, а вот TMA Draft вам теперь задаст по полной. А то расслабились. Привыкли получать по 4-5 тыс. грн/мес и приходить и уходить с ТТ когда захотели. Так что, поздравляю вас.

15. 5 мая 2013

Паша, что говорить, если, ты даже не знаешь, что Марина региональный представитель, Влада и Виолетта супервайзеры….работничек…

16. 5 мая 2013

Паша, тебе давали шанс, но ты видно не понял, что работа в Самсунг должна быть первоочередная, ты не справился. твой ИС окончился, какие проблемы??? иди дальше продавай кофеварки и коси работу! удачи

17. 5 мая 2013

Все, кто оставил эти грязные отзывы, пустые наговорщики, которые привыкли к халяве, не работать и бабло косить, халява кончилась, Вас набрали заочно Одесские, видели бы вас в реальности, так не видали бы вы работы в Самсунге, немощи. идите листовки раздавайте. Спросите хоть мнение о Вас в вашем же магазине..ушли бы тихо не позорились.
    Марина очень хороший человек, Ваши грязные отзывы не помогут ее очернить.
    Благодарственные письма мы писали не через силу, а совести, я желаю вам никогда не найти хорошей работы, так как такие, как вы этого не достойны, пешки…

18. 1 марта 2013

Негатив со стороны супервайзера от самсунг Марушко Марины и ее подчиненной Виолетты Горонькиной. У них там какое-то мелкое агентство, офис которого находится на съемной квартире, постоянно чем-то заняты. Припахали дочку Веты Владу, 18 лет, так она теперь ездит и командует. Строит из себя начальницу. От супервайзера Марины ничего не добъешься. Морозится.

19. 20 января 2013

Хороший коллектив на торговой точке, с продавцами нахожу общий язык. Только вот наш супервайзер Марина Марушко оставляет желать лучшего. Неадекватная, психически-неуравновешенная женщина лет 30. Постоянно занята. Я понимаю, что у нее там маленький ребенок, много разных акций, которые требуют внимания, но каким боком мы должны страдать от этого? Да и еще орет по пустякам. Показывает то, что она якобы тут такой начальник. А о ее помощнице, старой бабки Виолетте Горонькиной с ее дочкой Владой, я вообще молчу. Отмороженные люди. Раньше грозились увольнением. Сейчас более-менее притихли, так как Марина Марушко теперь поутихла, поскольку мы через силу написали благодарственное письмо в Киев, чтоб ее не снимали с должности. Хотя я была против этого письма.

20. 22 декабря 2012

Могу сказать только про проект промоутеров от этого агентства в Донецке где супервайзером есть некая Марушко Марина. Это неадекватный вечно орущий и вечно недовольный человек. Ее мелкое агентство предоставляет некачественные услуги от которых потом теряют прибыль не только клиенты, но и сотрудники. Неорганизованность и недисциплинированность характерна и для регионального представителя компании Самсунг Донецкой области Туманова Вадима, проект промоутеров который сейчас ведет Парадигм.

1. 6 апреля 2015

2. 24 февраля 2016

С какой целью клевета?

Добавьте зарплату в компании Paradigm Consulting Group

Добавить отзыв о работодателе Paradigm Consulting Group

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Paradigm Consulting Group?