Партнерские технологии

Партнерские технологии

ООО «Партнерские технологии» — развитие передовых мобильных решений, предлагает партнерам передовые возможности для монетизации сервисов, повышения лояльности аудитории и общего развития различных проектов.

Отзывы о работе в Партнерские технологии, зарплаты

1. 31 октября 2016

Странно….как вы там работаете три года,если они только второй год существуют. Липовые отзывы.

2. 26 октября 2016

Работаю третий год, все устраивает. Если работаешь, то никаких проблем нет. Если не работаешь — долго не продержишься.

3. 25 марта 2016

@Иван Иванович Иванов, а где их офис находится? а то пригласили на собеседование одни похожие, вот думаю, идти..?

4. 13 февраля 2016

руководитель работников низшего звена, на ком держится его доход не ценят и за людей не считает обращение как с мусором, вынуждают написать заявления притом делая это так мастерски, что просто не подкопаешься и не чего не докажешь, легко могут спровоцировать на поступок после которого доказать что было именно так не получиться, так как исполнил это с устного распоряжения выполняя вроде бы распоряжения руководителя, а в итоге оказывается что руководитель просто говорит, что такого не было, а после увольнения начинаю поливать грязью и просто говорить что человек плохо работал, не смотря на то что был испытательный срок 3 месяца и общий стаж в компании 9 месяцев интересно зачем, если плохой работник его столько держали.

5. 20 января 2016

Всем привет!Ну, что я могу рассказать? Работа в данной компании -это наглое и циничное отношение к сотрудникам!
    Это потребительское отношение!
    Заработать в данной компании-это не про нее!
    Цель данной компании впрочем как и любой другой коммерческой структуры-это максимальное получение прибыли при минимальных вложениях.
    Такая статья расходов как заработная плата не является для этой компании первоочередной и важной!Заработная плата сдельная и ее всегда можно сократить. (Демотивация,сокращение тарифов продаж)
    Компания не выстраивает долгосрочных отношений с сотрудниками.
    В компании нет карьерного роста.
    Супервайзеры в отделе продаж-это вообще отдельная тема =)

Что мне понравилось: Отдел кадров: там работают очень компетентные,воспитанные,тактичные и очень красивые девушки.Профессионалы в своем деле!
    График работы супер!
    Неплохой офис.

Добавьте зарплату в компании Партнерские технологии

Добавить отзыв о работодателе Партнерские технологии

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Партнерские технологии?