ООО «Партнерские технологии» — развитие передовых мобильных решений, предлагает партнерам передовые возможности для монетизации сервисов, повышения лояльности аудитории и общего развития различных проектов. Отзывы о работе в Партнерские технологии, зарплатыДобавьте зарплату в компании Партнерские технологииДобавить отзыв о работодателе Партнерские технологии Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Партнерские технологии?
Странно….как вы там работаете три года,если они только второй год существуют. Липовые отзывы.
Работаю третий год, все устраивает. Если работаешь, то никаких проблем нет. Если не работаешь — долго не продержишься.
@Иван Иванович Иванов, а где их офис находится? а то пригласили на собеседование одни похожие, вот думаю, идти..?
руководитель работников низшего звена, на ком держится его доход не ценят и за людей не считает обращение как с мусором, вынуждают написать заявления притом делая это так мастерски, что просто не подкопаешься и не чего не докажешь, легко могут спровоцировать на поступок после которого доказать что было именно так не получиться, так как исполнил это с устного распоряжения выполняя вроде бы распоряжения руководителя, а в итоге оказывается что руководитель просто говорит, что такого не было, а после увольнения начинаю поливать грязью и просто говорить что человек плохо работал, не смотря на то что был испытательный срок 3 месяца и общий стаж в компании 9 месяцев интересно зачем, если плохой работник его столько держали.
Всем привет!Ну, что я могу рассказать? Работа в данной компании -это наглое и циничное отношение к сотрудникам!
Это потребительское отношение!
Заработать в данной компании-это не про нее!
Цель данной компании впрочем как и любой другой коммерческой структуры-это максимальное получение прибыли при минимальных вложениях.
Такая статья расходов как заработная плата не является для этой компании первоочередной и важной!Заработная плата сдельная и ее всегда можно сократить. (Демотивация,сокращение тарифов продаж)
Компания не выстраивает долгосрочных отношений с сотрудниками.
В компании нет карьерного роста.
Супервайзеры в отделе продаж-это вообще отдельная тема =)
Что мне понравилось: Отдел кадров: там работают очень компетентные,воспитанные,тактичные и очень красивые девушки.Профессионалы в своем деле!
График работы супер!
Неплохой офис.