РОДИНА, ЧОП

Частное охранное предприятие. Охрана объектов во всех районах города. Выезд группы быстрого реагирования. Установка охранно-пожарных сигнализаций с выводом на диспетчерский пульт. Основные принципы работы Высокое качество охранных услуг. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Полное соблюдение конфиденциальности дел клиентов.

Отзывы о работе в РОДИНА, ЧОП, зарплаты

1. 18 сентября 2023

….был на собесседовании в ООО ЧОО КЦ(концерн безопасности типа) ЧОП «Родина» у нас в Н.Новгороде,они охраняют один из объектов у них на ул.Артельная там такой есть «Нижфарм»-завод таблеток.Своего почтового адреса и офиса они по ходу не имеют.Разговор состоялся со старшим смены(неплохой вроде человек),он всё объяснил-как и что тут.Зарплата с задержкой в 1 месяц,то есть если вы устроились 1 октября,то деньги получите 20-23 ноября.Платят 95 рублей в час,лицензия не требуется.Показывают официалку даже не МРОТ(16242 р.),а 5000 р.(с этой суммы все отчисления и на пенсию,и в другие фонды),и в договоре при «оформлении» вы будете указывать,что работаете 2 часа в неделю всего,не более(жуликовство в полный рост короче в открытую),зарплата наличными.Люди,чтобы что-то заработать приличное,работают по 3-4-5 смен подряд,отдохнуть-поспать есть где.Приветствуются те,кто хочет работать без трудовой книжки,и если вы хотите заработать стаж,или что-то отложить на пенсию себе,то вам не союда.За форму вычитают в течение трёх месяцев из зарплаты.Вот такие условия в этой не ласковой «родине»-[вырезано] делать вам,я поделился инфойу,удачи.Я бы не рекомендовал.

Добавьте зарплату в компании РОДИНА, ЧОП

Добавить отзыв о работодателе РОДИНА, ЧОП

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РОДИНА, ЧОП?