На рынке, характеризующимся повышенным спросом на трубы из нержавеющих сталей, мы решили позиционировать наш бренд Centravis между западными лидерами в технологиях и амбициозными игроками Юго-Восточной Азии. Отзывы о работе в Сентравис, зарплаты, вакансии
Вальцовщик 1 28 000 грн Директор производства 1 380 000 грн Мастер 1 50 000 грн Начальник 1 90 000 грн Начальник закупок 1 100 000 грн Подручный 1 17 000 грн Добавьте зарплату в компании СентрависДобавить отзыв о работодателе Сентравис Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сентравис?
Как он вообще очутился в производстве этот убогий ресторатор, который перетравил половина офиса своим буфетом? Убогий топ менеджмент. Один кока-кольшик был, второй ресторатор. Каким боком они вообще к трубному производству? Так самое интересное что гражданин Лука перетянул буфетчицу к себе в отдел космонавтов. Абсурд полный. Ранее компания была совсем иной и более переборчивой при подборе кадров.
Все основные схемы идут через семью А. Все всё знают. Не распыляйтесь на этом сайте, здесь за анонимки денег не платят
да что Вы хотите Ю.В. [вырезано] на этот завод, Артёмка п***т с Калашом в свой карман идеолог хренов. Вся их идеология это воруй пока можешь плевали они на честность!.Такого Воровства как сейчас за всё время не было, Ларченкова со службой закупок в своё время это так одуванчик. Перетятько ворует с цеховиками медь и всё что плохо лежит. Калаш крышует все крупные аферы. Почему не тронули за воровство сетки чинов! Юсип, Калаш все ребята в доле. А как красиво убрали подставив Шульдякова, сначала на НЗТО потоп за забор. А сейчас кого опять своего человека Юру руководителем Сб НЗТО, Энергоресурсы.
Гниль да и только. Шульдякова подставили то много знал и видел. Калаш крышует воровство и труб и материалов.
Как там дела у Луки и его ребят из PST? Обновили отдел? Куда Соловий ушёл?
Тоже самое Лещенко которая ничего не знает и говорит что если ее не поставят отвечать за безопасности делать ничего не будет и заставляет коллег из ЭНР работать
Юсип, это человек самого главного и пока он стучит на коллег из ТВЦ и ТПЦ его никто не уволит
Одна из самых гнилых компаний. В компании работают взяточники которые токо и ждут когда положишь им в карман. Третьяков, Юсип, Сурков. Чего убрали Заволоку стал задавать лишние вопросы. Хозвоком платит налом всем руководителям.
Руководству все равно что коллектив против, главное чтобы им было выгодно и хорошо получать инфу от этих гиен
Я всегда в поиске работа как и многие на этом предприятии, людям не куда пойти просто
Так чего ты работаешь на этом «гнилом» предриятии, которая по твоему мнению заросло коррупцией, и боготворит стукачей. Поменяй место работы, где этого не будет. Ценностные люди — не обливае других грязью.
Взяточники и стукачи не могут ломать мои планы они ломают планы простых сотрудников предприятия которые вкалывают за копейки а эти сотрудники уничтожают культуру компании и ее ценности и мы должны избавится от этого…
Это самый худший вариант уж поверь мне- сказки рассказывают а на самом деле богатеют на слезах работяг, нет нигде такого…
Не ври сам себе ты ходишь на работу только за деньгами. А эти люди которых ты так яро обс*раешь тебя не уважают. Вот по этому ты и обливаешь грязью. И простишь якобы справедливого руководителя их уволить. А может просто хочешь занять чем-то место или они тебе мешают в коррупционных схемах, ломая твои планы.
Руководство молчит по поводу лещенко и юсипа потому что это правда и так происходит
Вы на работу ходите за уважением или за деньгами? Если нужны деньги идите и работайте. Данная компания не самый худший вариант, где можно работать.
Не иди на работу в сентравис это болото, где никто никого не уважает. Сказки рассказывают мол все хорошо и на работягах наживаются.
Предприятие стукачей интересно в Европе как на это смотрят
Такие стукачи как Лещенко Юсип нужны Сентравис так как без них руководство не будет знать всех новостей
На стукачестве построена политика в Сентрависе. Все руководители имеют свои должности, благодаря стукачеству. Не стучишь — не нужен.
Уберите уже лещенко и сичкаренка из отдела безопасности и будет всем легче
Сентравис любит стукачей
А ты что делаешь?
Интересно получается он стучит а ты нет???
Главный это руководитель предприятия. Все остальные нанятые работники.
Главный у вас это калаш? Так то понятно Степка ж всех сдал кому взятки давал,его Калаш и погладил по головке за это и на крючке Юсип и другие оказались.
А может это правда? И она вам глаза режит.
Юсипа никто не уволит он стучит самому главному и самый главный знает все о ТВЦ.
Когда руководство уже разгонит этих гиен из охраны труда и возьмёт нормальных сотрудников которые переживаю за простых роботяг а не за себя.
Это её ценность
А что сичкоренко ещё работает? Сколько она будет сплетни распространять по заводу?
Когда уже инженер по охране труда из ТПЦ перестанет оскорблять Шемета. Ты не лучше.
@ Гость , 100% кто-то с отдела бизнесс-контролинга написал. Ржу не могу. EBITDA? Оратор ты забыл ещё упомянуть о Cashflow то чем вы управляете. Зачем типо умничать на реплику простого человека? И не надо рассказывать сдесь азы. Бывший отдел консолидации был в шоке от того какие суммы заходят в холдинг и что платят сотрудникам компании.
Вначале изучи как составляется себестоимость продукции, что такое EBITDA, прибыль, налоги и другие азы. Потом будешь учить и писать всякую чушь. Учить лучше дома. Бабушке, дедушке, кошке и собачке. Адам Смит нашелся вдруг.
Ну, развитие — это одна из «ценностей» компании. А какое развитие никто не уточнял :)
Ну что * Вас лохи Юсип! И плевал он на всех его крышует Сэб и вопрос по сетке с рук ему сошёл. Денег Пульману дал и откупился за молчание.
@ хах , великi економiсти. скільки люди платять за оренду в америці? скільки податків платять працівники у франції? скільки потрібно віддати на оренду в гонконгу? дізнайтеся. і ви зрозумієте, чому нерозумно думати, що розмір зарплат має бути пропорційний розмірам компанії.
розмір зарплат в першу чергу визначен економікою країни. і тому в першу чергу потрібно порівнювати зарплати компанії в Україні з зарплатами інших українських компаній.
Везде в объявлениях пишут мы топ 1 топ 4 топ 6,Украина,СНГ,Мир,к чему это все ? если ЗП топ какой ? Африка? 400-500 Бенджаминов :) Мир и СНГ не упоминайте,там дворники больше получают
Смешно за вами наблюдать, как тоните во лжи и фальши. Но раз для вас там благодать — живите в этой фальши дальше!
Пусть увольняется! Не хотят работать пускай едут в Польшу!!!
Юсипа туда же отправить нужно. Задрал уже леваками грузить работяг. Люди его подачек уже не хотят.
Какая зарплата?
Да стоко натырить можно ближайшие лет 5 не работать.
везде этот ответ,выбора больше нету как бы
Прощай куда в следственный изолятор?
Или тратить награбленное бабло на недвижимость за бугром?
Ну, наконец то правильное решение. Лёнька прощай!
Если вы работаете за эти оклады значит они вас вполне устраивают.
Зачем платить больше???
пф. 15к ? тут на прокате опущеном ТПЦ оклады 10-13 у половины
Спросите у Юсипа как он эксплуатирует работяг на благо Хосвокома.
Вот как вы можете объяснить человеку с окладом в 15 к что люди с окладами в 45 к ещё и воруют? Значит им мало. А вы людям о ценностях компании. Главная ценность любого сотрудника это достойный доход и счастливая семья! А не ваши нищебродские за в 15 к. Грузчик на рынке больше зарабатывает и работает 5 часов. Вот вам и ценности, задумайтесь где у вас прореха в компании и залатайте эту дыру верьте людям а не б…. м которые красиво говорить научились!!!
Вот именно видят все службы. А почему тогда молчит Мисюра или Курочкина?