Электронная Тендерная Площадка (ESTP.ru) — это уникальная специализированная электронная торговая площадка. Участники торгов могут заключать контракты на приобретение различных товаров и услуг. ЕСТП предоставила свои технологические возможности более чем 100 тыс. строительных организаций, проектных бюро и организаций, осуществляющих инженерные изыскания, и была создана как альтернатива тендерным площадкам, в регламенте которых отсутствует инструмент контроля профессионализма участников торгов. Если Вы хотите присоединиться к нашей дружной, сплоченной команде и работать с профессионалами, но не нашли подходящую вакансию — ждем Ваши резюме по электронной почте [email protected] . Мы всегда заинтересованы в целеустремленных и талантливых специалистах. Если Вы работодатель и считаете, что дополнительная информация о кандидате будет Вам полезна- мы с радостью ответим на Ваши вопросы, касательно опыта работы с бывшим сотрудником ЕСТП. Отзывы о работе в Сервис СРО, зарплатыДобавьте зарплату в компании Сервис СРОДобавить отзыв о работодателе Сервис СРО Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сервис СРО?
В этой компании работаю недавно на должности менеджера. Работой очень довольно, всегда подхожу к выполнению заданий с интересом. Коллеги всегда рады помочь и подсказать в работе. Зарплату получала уже несколько раз, все соответствует трудовому договору, денежные средства приходят вовремя без задержек. Очень довольна я руководством, так как многое зависит от того, какой у тебя руководитель. В компании все построено грамотно, поэтому качество работы высокое. Планирую дальше продолжать работать и развиваться в этой компании и стремиться к повышению как по работе, так и в зарплате.
Работаю в этой компании два года, менеджером. На работу взяли после непродолжительного собеседования, через три дня приступил к своим обязанностям. На стажировании был неделю, так как работа не сложная, полноценно начал работать через неделю. Первую зарплату на числили через месяц, на банковскую карт, без опозданий. За два года, зарплату выплачивают всегда во время. Коллектив у нас очень дружный, когда надо, помогут, или подменят по работе. Начальство особо не придирается, но работу надо выполнять качественно, не шланговать. На все праздники наш коллектив собирается в ресторане или на природе, выезжаем на шашлыки. Работать тут нормально.