Компания «Шишкин лес-торг СПб» является эксклюзивной сбытовой структурой Компании ООО «Шишкин Лес Холдинг» в Санкт -Петербурге. Производство чистой питьевой воды «Шишкин Лес» находится в поселке Шишкин Лес, Московской области. Качество воды «Шишкин Лес» отвечает самым высоким требованиям российских и международных стандартов. Продукция под торговой маркой «Шишкин Лес» представлена в тысячах магазинов Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России, в том числе самых крупных торговых центрах. Компания придерживается принципов конфиденциальности полученной от соискателя информации, открыта новым предложениям и готова предоставить сотрудникам возможность карьерного и профессионального роста. Отзывы о работе в Шишкин Лес СПб, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании Шишкин Лес СПбДобавить отзыв о работодателе Шишкин Лес СПб Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Шишкин Лес СПб?
Устроился полгода назад на доставку воды в Шишкин лес, предложили хорошую зарплату. Иногда по пробкам конечно сложно добираться, но лучше чем в офисе сидеть, как по мне. График удобный и начальство адекватное. Конечно бутылки таскать нужна сила, кстати так за это время немного подкачался. ЗП платят вовремя.