Sisters Aroma

Sisters Aroma

Компания Систерс Арома, оптовая и розничная продажа ароматов для дома.

Отзывы о работе в Sisters Aroma, зарплаты

1 2
  1. 28 сентября 2021

@ Ира ,
    Давайте скажем честно и правду в глаза: Не, нужно кого-то обвинять, начните с себя делайте так как, говорит Вам совесть. Есть понимание в кампании гражданской правовой договор и при подписании Вы на тех же условиях, что любой сотрудник.

2. 28 сентября 2021

@ Наталья ,
    И так, подводя итоги по Вашим замечаниям и вашего впечатления:
    Многое изменилось, и даже в хорошую сторону.
    И отвечая на Ваш отзыв могу сказать такой фразой- Не место красит человека, а человек место.
    И компания продолжает плыть по назначеному курсу с командой единомышленников и продолжает развиваться дальше и может сказать пройдя с высоко поднятой головой: мы многое изменили сами для других в лучшую сторону. А, что Вы смогли сделать, что бы было лучше.
    Но, все равно спасибо на отзыв и мы над Вашими замечаниями обязательно поработаем.

3. 28 сентября 2021

Компания начинается с коллектива, а коллектив здесь замечательный. К тебе относятся ровно так же, как и ты к ним и если это с добром, то, сотвественно, оно к тебе и возвращается)) поэтому предлагаю плохим отзывам задуматься, а не дело ли в вас самих, так как не всегда нужно замечать плохое только в окружающих. Тепло, уютно, комфорно в общении, всегда стараются идти навстречу если заболел, если даже просто плохое настроение. Так что настоятельно рекомендую :)

4. 25 сентября 2021

@ Антон ,
    Официально не устраивает? Это за такая «успешная» компания. Ну, как девушки преподносят это. Почему же тогда нет официального трудоустройства?

5. 24 сентября 2021

Работая на складе такого насмотришься что думаешь куда ты попала, холод невыносимый, в умывальнике вода просто вонючая до ужаса. Половина сотрудников ходят выпившими и даже в неадеквате тут наверное так принято работать в таком состоянии!!!

6. 3 августа 2021

Саша :
    Склад просто ужас, холод ужасный пыли поколено и руководители однимсловом ужас. Цените своё время и главное здоровье!!!!!!!

Александр! Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Приложили немножко усилий многое можно изменить и улучшить. Было-бы только желание.

7. 29 июля 2021

@ Гость , Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о компании. В компании мы придерживаемся принципа открытости и прозрачности. Каждый сотрудник может обратиться к своему руководителю с вопросом и совместно прийти к нужному решению. «Быстро и без предупреждения» — никто не увольняет, если какие-то моменты не устраивают – мы садимся за стол переговоров. Если же сотрудник не справляется со своими задачами – он получает обратную связь по зонам развития, а также разрабатывается индивидуальный план по его дальнейшей работе. На Work.ua действительно открыты вакансии, потому что с каждым разом, штат нашей команды увеличивается вместе с новым ростом компании.
    Если у Вас остались вопросы, то напишите, пожалуйста, нам на [email protected] С Уважением, руководитель HR отдела, Илья.

8. 28 июля 2021

@ HR Sisters Aroma , Приносим извинения за причененые неудобства это типа приносим извинения за поведение руководства компании при собеседование??? Ниче се у вас там красота))))

9. 27 июля 2021

@ Гость , Вот поэтому Вас и спрашивали о конфликтах. Потому что в офису атмосфера как у пауков в банке. Весь офис сплошной конфликт.

10. 26 июля 2021

Кто хочет оставить на работе все свои нервы и последнее здоровье — милости прошу в эту расчудесную компанию. Из плюсов — зарплата выплачивается вовремя. Все, плюсы закончились. А дальше начинается мрак… Самая большая проблема компании — людей за людей абсолютно не считают. Пока ты тянешь и молчишь ты нужен, как только открыл рот (в обьявлении то они пишут что все твои мысли будут услышаны) тебя сразу же поменяют причем по быстрому и без предупреждения. Посмотрите на ворк юа, у них постоянно висит 5-6 обьяв. Задумайтесь почему такая текучка. Много всего можно порассказать, но просто скажу так — обходите компанию стороной.

11. 23 июля 2021

@ Гость , Добрый день. Благодарим вас за обратную связь и от лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Уважение, является одной из наших главных ценностей и именно поэтому нам комфортно и классно работать друг с другом в одной команде.

Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Напишите, пожалуйста, нам на почту, Ваши ФИ, где и когда именно вы проходили собеседования — [email protected]

Мы обязательно разберемся с этим вопросом. С Уважением, руководитель HR отдела, Илья.

12. 22 июля 2021

На собеседовании встречает «директор» Юлия, если не ошибаюсь, после моего Здравствуйте, ответ с недовольным р*лом — «мы здесь все на ТЫ!» Развалилась полу-лёжа в кресле, раза три спрашивала, как ТЫ относишься к конфликтам…/расскажи о своих конфликтах на работе, такие вопросы меня ввели в аут.
    На столе стояло несколько банок продукта SA, эта мамзель половину интервью открывала и крутила банки в руках, что-то в них высматривая со всех сторон. (Для меня это тоже самое, если чел.пришёл на переговоры, а его собеседник все время в носу ковыряется и в потолок смотрит). Наверное обстановке в офисе можно посочувствовать, что такое уважение там не слыхали.

13. 17 июня 2021

@ Максим HR , Да, Максим ждём когда вы уже уволитесь и напишете такие же посты как и все тут «гости» — правду и только правду ???

14. 17 июня 2021

Максимально убогая компания!!! Ребята, мне вас искренне жаль — такого дна коснулись ???? «великим начальникам» Игорю — привет:)))

15. 24 мая 2021

@ Гость , благодарим за Ваш отзыв и за активное участие в обсуждении вопроса!)
    1)«И нет компаний, которые увольняют за прогулы, не выплачивая зп за отработанные дни.» — вероятнее всего Вы плохо ориентируетесь в рынке труда и Вам не попадались такие работодатели, таких достаточно много. Кстати, о таких компаниях Вы можете почитать на данном сайте! 2)«Уволить по статье за прогулы, да, могут. Но зп высчитывать, на каких правах?» — Вы невнимательно читаете отзыв ниже, там указано, что компания выплатила з/п за отработанные дни! 3)«ужасный ответ от HR» — это не ужас, а правда (в разрезе данного случая), мы максимально открыты, без иллюзий и воздушных замков. «Правда — как поэзия, а большинство не переваривают поэзию»
    Если у Вас ещё остались вопросы, то напишите нам на [email protected]

16. 24 мая 2021

@ Максим HR , ужасный ответ от HR.
    И нет компаний, которые увольняют за прогулы, не выплачивая зп за отработанные дни. Уволить по статье за прогулы, да, могут. Но зп высчитывать, на каких правах?

17. 4 марта 2021

@Саша, Добрый день! Александр, спасибо за Ваш отзыв.
    О том, что склад не отапливаемый Вы были проинформированы на первом собеседовании.
    Пыль, присутствует как на любом другом складе.
    Касательно траты времени, Вы работали у нас на протяжении 4 месяцев и Вам всё нравилось, но в Феврале вы отработали из 21 дня – 9 дней. 12 дней Вы пропустили без предупреждения и уважительной причины. Обычно работодатели увольняют таких сотрудников без выплат отработанных дней, но мы Вам заплатили. А Ваш руководитель проявил к Вам очень лояльное отношение.
    Если у Вас ещё остались вопросы, то напишите нам на [email protected]

18. 3 марта 2021

19. 10 февраля 2021

@Гость, Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
    Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о коллективе, т.к. он отличается повышенной отзывчивостью и взаимопомощью. У нас в компании, каждый сотрудник приобретает друга или нескольких!) Да у нас парой проскакивает чёрный юмор, но это не направлено в сторону конкретного сотрудника и делается с целью «разрядить обстановку». Очень часто по офису прокатывается волна хохота!)
    Мы ежеквартально проводим опрос удовлетворенности сотрудников и в ТОП-е с наивысшими оценками – стоит коллектив и команда!
    И мы уже полдня ломаем голову, кто же оставил данный отзыв, т.к. нас покидали сотрудники, но мы прощались с ними на положительной ноте и по взаимному согласию.
    Что касается руководителя, то данный вопрос сугубо индивидуальный, т.к. руководитель отдела продаж отвечает в первую очередь за результат в деньгах и бывает, что он может быть требователен к команде, т.к. понимает, что от этого зависит благосостояние команды и компании в целом. Есть моменты, над которыми надо работать и мы активно помогаем нашим руководителям в этом деле.
    Если у Вас есть замечания или компания не закрыла свои обязательств перед Вами, то сообщите нам по адресу [email protected]

20. 10 февраля 2021

Не тратьте своё время, руководство отдела продаж полный неадекват, сам коллектив состоит из лицемерных, жадных людей, которые собственные амбиции ставят выше интересов компании.

21. 24 декабря 2020

@Бывший сотрудник,
    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
    Компания действительно классная, но в период активного роста, система может не успевать выстраиваться правильно и может показаться, что вокруг Хаос и бардак. На самом деле нет, есть определённые слабые места в системе, но нет ни одной компании в которой всё идеально!
    У всех компаний свои тараканы и сотрудник выбирает — сможет ли он с этими тараканами сосуществовать.
    Что касается методов продаж, то это профессионализм самого менеджера. И если Вы говорите, что они не работают, то мы бы не продавил склад в ноль и не брали бы предзаказы.
    Что касается выплаты з/п, за всё время работы компании не было ни одного случая в котором сотруднику не выплатили то, что ему положено! А если брать должность менеджера по продажам, то как бы это глупо не звучало — Всё зависит от Вас и Ваших результатов.
    Если у Вас есть замечания по работе руководителей, то Вы можете высказать своё мнение в письме по адресу [email protected]. На основании Вашей информации, мы инициируем разбирательство по данному сотруднику.

22. 24 декабря 2020

@Антон,
    Добрый день! Антон, спасибо за Ваш отзыв!
    К сожалению, за всю историю компании у нас не работал сотрудник с именем «Антон».
    И нам сложно ответить на Ваш отзыв, так как нет понимания Вашей работы.

23. 24 декабря 2020

@Саша,
    Добрый день! Александр, спасибо за Ваш отзыв!
    В Октябре 2020 была проведена полная реструктуризация работы склад и сейчас выстраивается новая система работы. Очень жаль, что Вы не дождались изменений. Если компания не закрыла свои обязательства перед Вами, просьба сообщить нам по адресу [email protected]

24. 4 декабря 2020

Жесть просто! Работала в отделе продаж. Ни слова с информацией с объявления воркюа не совпало по факту. Руководство — мелкие царьки, которые руководят через одно место, методы продаж, используемые уже сто лет как не работают. Проблем — куча, зп — лучше промолчать.

25. 18 ноября 2020

Компания с виду классная. Сестры Даша и Юля — лучшие, но к сожалению в самом офисе коллектив ужасный, руководство отдельная каста неадекватных и нелогичных поступков.Структура через одно место. Хаос. Не рекомендую данного работодателя, учитывая что официально компания не устраивает

26. 8 октября 2020

Работая там понимаешь что попал в такой гадюшник на складе что людям несоветую там работать,просто потрачено время зря и неодыкватным людям там и место работать!!!!!!!!!

1. 17 июня 2021

2. 19 сентября 2022

Дякуємо вам за такий емоційний відгук, на жаль він не містить інформації про умови роботи в нашій компанії.
    Звертаємо увагу, що наш бренд веде абсолютно прозору політику відносно країн виробництва нашої продукції: Україна, Корея і Туреччина.
    А обов’язкове отримання санітарних сертифікатів та сертифікатів відповідності передбачене законодавством, і видати їх можуть лише спеціальні служби на фірмових бланках.
    Щодо іншого: Ілон Маск вивчав фізику та бізнес, а став засновником PayPal, Tesla та SpaceX, саме тому місія нашої компанії: «Надихай. Все можливо», особливо якщо в тебе крута команда)

Продавец-консультант 1

Добавьте зарплату в компании Sisters Aroma

Добавить отзыв о работодателе Sisters Aroma

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Sisters Aroma?