CV Recruitment — молодая компания в сфере подбора персонала, созданная двумя профессионалами, имеющими успешный опыт в рекрутменте более 7 лет. Подход к работе Мы отслеживаем рынок труда и знаем, что там происходит Мы используем самые современные методы и инструменты для поиска кандидатов Мы смотрим внимательно, ищем тщательно, подготавливаем качественно Наш подход таков, что если нам не поможет бинокль, то мы возьмём телескоп и найдём вашего кандидата, где бы он ни находился А найдя его, мы рассмотрим его под микроскопом, чтобы он был тем, кто вам нужен, потому что КАЧЕСТВО В ДЕЙСТВИИ — это наш стиль работы Отзывы о работе в СиВи Рекрутмент, зарплатыДобавьте зарплату в компании СиВи РекрутментДобавить отзыв о работодателе СиВи Рекрутмент Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СиВи Рекрутмент?
был на собеседовании, общался вроде бы с Викторией. У них один клиент — сбертех. офис маленький, работает три человека. доброжелательные.
Хороший коллектив. Интересные вакансии.
Хороший офис, недалеко от метро. Дружный коллектив, работа построена грамотно. СиВи подбирает персонал для хороших компаний. Руководство относится к своим сотрудникам честно и доброжелательно.