SnabJet

SnabJet

SnabJet — компания обеспечивающая снабжение и строительство промышленных и гражданских объектов. Сам проект SnabJet — стартовал 14 Апреля 2015 года путем слияния нескольких небольших строительных и снабжающих организаций. Инженерный состав компании SnabJet — это команда специалистов c опытом работы более 10 лет готовая провести тщательный анализ и планировку объекта, выполнить весь спектр строительных работ . В числе выполненных работ наших специалистов: Строительство магазинов Магнит Строительство и установка холодильного оборудования в магазинах Лента Строительство и отделка ГК АгроБелогорье Снабжение «Новой Ленинградки» Сотрудничество с частными лицами в спектре снабжения и строительства В ассортименте продукции SnabJet: Сварочное оборудование и материалы Стройматериалы под заказ Опалубка в наличии на складе в Москве Холодильные и технологические двери и оборудование Камеры Шоковой заморозки и Холодильные камеры Мы знаем, что основа любой компании — это её кадры. SnabJet — компания которая готова взять в свою команду профессионалов своего дела, готовых показывать высокие результаты, при этом получая достойную оплату своего труда. Мы Ждем Вас!

Отзывы о работе в SnabJet, зарплаты

1. 31 марта 2017

Сейчас эта компания стала заниматься только смесями по гидроизоляции. Ассортимент расширяют, что то новое постоянно появляется.
    Цены держат хорошие.

2. 22 октября 2015

Работаю с ними на договорных отношениях,
    с них товар, с меня заявка.

Платят с задержками на карту от общей суммы счета 5 %, оклада нет.

Прайс — с высокими ценами, ассортимента мало но он очень специфичный.
    Если разбераетесь в таком оборудовании — то можно работать.

Добавьте зарплату в компании SnabJet

Добавить отзыв о работодателе SnabJet

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SnabJet?