Отзывы о работе в СОЛИД, зарплаты
Добавьте зарплату в компании СОЛИДДобавить отзыв о работодателе СОЛИД Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СОЛИД?
Крайне не рекомендую идти работать в эту компанию. На производстве Смычка — можно работать зп нормальные и условия тоже, а вот на Быкова -ужас,зп низкая,условия : грязь, холод.
В офис постоянно требуются менеджеры, главное зп пишут до 30000 грн, но эти деньги нереально заработать, даже на ставку 7000 грн ты сможешь выйти где-то через 6 месяцев ( в лучшем случае). При увольнении будьте готовы не получить зп. Задумайтесь.
Хитрый лис! А как твоя должность называется -менеджер по постоянно льющемуся дерьму… Сколько платят из заведомо отобранных денег, урод хитро*опый..?
@Иван, Иван, ты брехун! Или может ты не Иван, а Ивана?! Или Андрей? В любом случае, лжёшь!
Забрать деньги в виде з/п наврядли законными методами получиться! Все украдено до нас! Жаль конечно что такие сволочи (руководство) теперь где то сидят в теплом месте и хвастаются своими достижениями!
Отработал 3 года! Деньги разумеется в конверте как и во всем ИНКОМе, а на карточку 700-1000 грн. Кидают всех!!! И клиентов и поставщиков и сотрудников. Руководство настолько бездарное, что просто кошмар. Генеральный (бывший — выгнали наконец то) Гурьев только и умел что играть в футбол да делать умное лицо на собраниях. Директор Огай вовремя уволился хотя истерик и грубиян еще тот! Столько матов вы бы за всю жизнь не наслушались! Сокращали людей интересно — просто не платили з/п 3-4месяца и все сами уходили. Долги конторы десятки милионов грн!!! Короче банкрот полный! Все успехи дутые как мыльный пузырь. АЭРОРУХ — не сдан в эксплуатацию до сих пор! УКРСПЕЦСВЯЗЬ это вообще полная разруха! Все объекты получены на миллионых откатах! Благо были связи в ПР и через них и выиграны все тендеры. Даже BILLA и P&G сотрудничали потому что СОЛИД мог без разрешений строить и быстро сдавать в эксплуатацию + откаты руководству! Так что иностранные компании ни чем не лучше наших гос контор! Коллеги, если не дай вам бог вы наткнетесь на вакансии от СОЛИДА даже не звоните им! Вас точно кинут!!!
Предлагаю всем , кому Солид должен денег объединить усилия и совместно искать способ выбить честно заработанные…
Сегодня обнаружила вакансию на Work.ua Ищут Менеджера проекта.. Странная вещь, людей увольняют и зарплату не віплачивают, а новый персонал ищут? Свой имидж пускай сначала отмою, выплатят долги по зарплате, с поставщиками рассчитаются. Какое же будет удивление этого менеджера проекта, когда он обнаружит, что не с кем работать, СОЛИД всем должен денег! А мой совет как все, кто хочет здесь работать, либо быть партнером этой компании, люди, БЕГИТЕ и не останавливайтесь!!! Здесь вас облапошат, унизят, только время потеряете!
Огромные долги по ЗП по 4 месяца. Долги также с субподрядчиками. Никто не хочет с ними работать. Кто увольняется всех кидают. Никто никому ничего не выплачивают. Компания банкрот! Не вздумайте идти сюда на работу! Если надумаете — будьте готовы, что свою ЗП получите через 2 или 3, или 4…или вообще не получите денег! Гнилая компания и руководство.
Компания не соблюдает КЗоТ, зарплаты в конвертах. Официально платят 1000 грн. Недавняя волна увольнения сотрудников, вообще распустили без денег. Все переводят стрелки на соучредителей, мол решили урезать штат, компания в предбанкротном состоянии. Людям висят денег за 4 месяца.. Пообещали все выплатить.. но это лишь слова. Руководители играют с огнем, рано или поздно это может плачевно для них закончиться. Кто собираться быть партнером или устроиться на работу рекомендую дважды задуматься…
Вот и закончилась моя карьера в компании СОЛИД… Не знаю, что ждет эту компанию в будущем… С таким подходом и реализацией проектов… у нее нет будущего. Компания банкрот — и это факт. Сотрудникам должны больше 4-х месяцев зарплаты… И меня очень удивит, если кто-то решит с ними связаться.. Достаточно посмотреть финансовые отчеты, чтобы все понять.. Чем и когда они собираются отдавать многомиллионные долги для меня большая и не раскрываемая тайна…
Ужасная компания!!!! Ничего хуже не встречала!!!! Скорей бы забыть как страшный сон!!!!!
А что вы можете сказать об Андрее Гавриличеве?
Мда такие страшные вещи пишут, я в восторге. Более года работаю в Солиде, вопросов ноль=) конечно компания настолько банкрот что подписала договора на открытие доп офисов=)
Скоро придем домой к Огаю в Новые петровцы вместе с нотариусом, будет переписывать свое имущество в счет заработной платы.
Компания банкрот!!!
Компания *авно!…. деньги не платят…..Виделиб заказчики что там делают )
По вашему все люди которые работали в Солиде и им не заплатили деньги или заплатили меньше чем обещали ЛОХИ???
Нормальные порядочные люди, не каких ЛОХОВ не разводят это прерогатива бандитов уголовников.
А вам вообще не страшно? В какое время и в какой стране мы живем? Каждый, у кого больше денег считает ЛОХАМИ тех, у кого их меньше. И не факт что вы или ваши дети тоже не окажетесь среди ЛОХОВ, ведь разводят не только бедных работяг. Люди, давайте уважать друг друга, ведь только мы можем сделать нашу страну лучше и обеспечить лучшую жизнь нашим детям, ведь не все меряется деньгами, есть еще честность, добросовестность, прямодушие, неподкупность, беспорочность, правдивость, благородство о которых, к сожалению почему то многие забыли.
стандартная прибыль от 35%. До 200% ни разу не доходила. Очень часто бывали про…бы где прибылью и не пахло
Про ВВ: А где сейчас не разводят лохов?
Это один из немногих руководителей, который НЕ ВЫПОЛНЯЕТ свои обещания и НЕ ИМЕЕТ соответственно уважение среди людей, которые когда-либо с ним работали. Когда ему надо обещает конечно красиво, а на самом деле оговаривалась одна зарплата, по факту получаешь другую в запечатанном конверте и расписываешься в пустой ведомости (а дома тебя ждет сюрприз, и не понятно толи бухгалтер себе прикарманила часть твоей зарплаты толи директор БАЛАБОЛ). Еще очень красиво ДИРЕКТОР ОБЕЩАЕТ платить за переработки а по факту выясняется что У ФИРМЫ НОРМАЛЬНЫЙ 12 (ДВЕНАДЦАТИ) ЧАСОВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ и переработка вам не положена. Зарплату вы получаете с задержкой в месяц –полтора, а когда увольняетесь вам последнюю зарплату задерживают минимум на полгодика. Это при том что ЗАКАЗЧИКУ ЦЕНЫ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ С 200 (ДВЕСТЕ) % ПРИБЫЛЬЮ. Так что думайте сами решайте сами стоит ли работать в такой организации.
Работаю в «Солиде», читаю комменты ниже и пытаюсь выделить правду, люди Вы пишите бред. Если Вы покинули эту компанию не самостоятельно — подозреваю что это событие было вполне закономерным!
Касательно менеджеров — тут Вы не правы, Руководство грамотное. Что нельзя сказать про менеджмент отделов, несомненно есть над чем работать.
А с ТОПами все в порядке. В.В. вообще ровный мужик, если орет то по делу.
Слабакам тут не место.
Это ты придурок если на Владимира Огая такое пишеш! Это один из немногих руководителей, который действительно выполяет все обещания и соответственно имеет уважение среди всех людей, которые когда-либо с ним работали. А орать он может только на полных идиотов. Так что задумайся.
а вы о каком пишите? их много!!! Солид — какой? Их много!!!
спасибо большое, только что хотела отправить ответ
И директор их Владимир Огай тот еще придурок. Обещаний не выполняет, тупая штурмовщина, крики, оскорбления и т.п.
я достаточно натерпелась негатива в данной компании! люди, если к Вам поступило предложение от Солид, бегите не оглядываясь! я, конечно, разного повидала, но тут! отношение как к рабам, зп постоянно задерживают; Гурьев со всей своей бригадой Руководителей Проектов (абсолютно бесполезное звено, на мой взгляд! только все запутывают, потом не расхлебаешь) сволочь редкая и высокомерная! Самое главное то, что хоть компания и строительная, но на работу принимают исключительно по внешним данным, в итоге, никто ни хрена не понимает, в документах полный бардак! В результате прибыли нет и объекты все заморожены! Рано или поздно вся эта компания благополучно развалится! Условия работы — отдельная история! как в муравейнике, все друг у друга на голове сидят! короче, никому не советую туда попасть, здоровье только угробите и нервы.