СПД Василенко А.А. (Элай-Трейд)

Отзывы о работе в СПД Василенко А.А. (Элай-Трейд), зарплаты

1. 23 сентября 2016

Непойму как работают, ни брендов, ни маркетинга, ни руководителей

2. 15 июня 2015

Мой Вам совет ходите мимо.
    ЗП ждать долго, да и как-то все туго.
    все кто работает в итоге недовольны.

3. 23 декабря 2014

такое себе
    начинал там карьеру…
    зп не помню, работал не долго… какие-то стремные они там все, для начала пойдет

4. 23 декабря 2014

Да конторка такая себе…
    с деньгами не любят расставаться и слишком много, что-то у них не выплаченных зп.
    Не знаю как сейчас раньше брали на 1- 2 мес. и потом зп не платили.

5. 27 октября 2014

не знаю работал и помню и даму Лену и Сашу, зп реально платили хреновое. там какие терки вечно были.

6. 6 мая 2014

тоже знаю ту даму которая деньги сперла,теперь гонит на них

7. 6 мая 2014

Знаю этих людей-очень хорошие люди.Всем платят,так что все написаное выше полный бред

8. 6 мая 2014

ХА ХА!Работал там.Знаю что работала там одна *** Лена Михайлова 21,09,1985г украла деньги с фирмы 150 000 потом ей пришлось отдавать,так что ОТЗЫВЫ ВЫШЕ НАПИСАНЫ ЕЮ.Потом бегала по всему городу не могла работу найти с такой репутацией,вот она и обижена на них.

9. 19 ноября 2013

*авно полное. Да есть такая на Малой Морской Саша Василенко — Д*бил полный. Родственики модные у него у сестры фитнес и чего-то еще — а он жлоб и *авнюк.

10. 16 апреля 2013

Маленький дистрибутор, фирмочка в николаеве. С огромными амбициями. Не ценят сотрудников, очень высокомерные. Фирма семейная, но лучше ни с кем не сдруживаться, потому что съедят. Многие кто там работал оставались без з.п.

Добавьте зарплату в компании СПД Василенко А.А. (Элай-Трейд)

Добавить отзыв о работодателе СПД Василенко А.А. (Элай-Трейд)

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СПД Василенко А.А. (Элай-Трейд)?