SPN Ogilvy

SPN Ogilvy

, ,

SPN Ogilvy оказывает полный комплекс коммуникационных услуг, в том числе по направлениям: маркетинговые коммуникации, медиакоммуникации, организация специальных мероприятий, внутренние коммуникации, антикризисный PR, public affairs, government relations, коммуникационный консалтинг, аналитика и мониторинг.

Отзывы о работе в SPN Ogilvy, зарплаты

1 2
  1. 22 марта 2011

Подскажите где можно получить хорошую практику.Судя по отзывам в Огилви профессионализму не научат.Не хочется напрасно тратить время.

2. 22 марта 2011

Не советую тратить время на практику в Огилви

3. 22 марта 2011

Проходила практику.

4. 22 марта 2011

Чтобы позиционировать себя PR компанией надо руководству и PR менеджерам перечитывать Д Огилви.К сожалению от принципов Огилви ничего не осталось.Нет профессиональных ,талантливых руководителей у которых можно чему-нибудь поучиться.Зря потратите время .Какие тут принципы построения отношений в коллективе!Их просто нет.Очень обидно во что все превращено.

5. 22 марта 2011

Для того чтобы позиционировать себя профи PR,руководству надо перечитать Д Огилви.Ничего от его принципов нет больше.Очень ,очень обидно как можно все бездарно развалить.Особенно это касается отношения к людям,работникам.

6. 16 марта 2011

Работать там было реально тяжело, ненормированные рабочие дни, иногда работа по выходным, но за полученный опыт можно было и напрячься. Я работала в разных агентствах и везде одно и тоже. Одно радовало — зп выплачивали регулярно

7. 9 марта 2011

Багаж знаний после закрытия дверей Огилви за спиной шокирует своим величием. Но ради справедливости следует отметить и коллектив — сборище базарных баб. Одна Попенко только чего стоит. Сама блондинка блондинкой, а понтов… Смешно становится ,когда она просит включить ей bluetooth в телефоне. А это «зам.генерального директора» :)
    Если вы хотите приобрести знания и исключить из дневного рациона обед — вам в Огилви! Работа на выходные, праздники, ночью — это норма, а не исключение. Вы сроднитесь с энергетиками — это гарантировано. Из вас, действительно, выжмут ВСЕ, а потом выкинут — зачем такому монстру, как Огилви, сотрудники, которые хотят ночью спать, по вечерам отдыхать, а на обед ходить кушать…

8. 14 февраля 2011

Я проработал в Огилви 10 месяцев. Это были лучште трудовые будни в моей жизни. Шикарный коллектив, шикарное начальство, шикарные клиенты. Правда это было в далеком 2009 году.
    Мише Криворук отдельное спасибо!!!!

9. 4 февраля 2011

Гибрид мясорубки и соковыжималки. Выжимают людей по максимуму и выбрасывают, когда полностью выгорел. Но и школа жизни хорошая.

1. 1 мая 2013

Работала в этой компании достаточно, чтобы сделать следующие выводы.
    Плюсы — хороший опыт и база контактов. Пожалуй на этом можно поставить точку. Да, бывают и интересные проекты, но это уже зависит от практики в которой вы работаете и от, собственно говоря, клиента. Повышение должности и зарплаты хоть и сложно добиться, но можно. НО, при нормальном диалоге с руководством и правильном подходе. Опять же таки, тут все очень индивидуально. Компания обещает возможность повышать квалификацию и , правда,бывают такие вещи, но получить бесплатный билет будет очень не просто. А вот напр директора ездят практически везде, тогда как остальные «воины» воюют в «поле»
    Минусы — к сожалению, их однозначно больше. До прихода в киевский офис Огилви много читала про Илону и думала, что ну не МОЖЕТ БЫТЬ столько *овна написано на человека. Оказалось что все это правда. Быть может она и грамотный специалист, то с людьми она работать точно не умеет, ведет себя не корректно, позволяет себе обзывать сотрудников. Я еще никогда не видела такого ужасного руководителя. Старые сотрудники говорят, что Дмитрий Халанский был более грамотным. Если заработала деньги на проекте, привела клиента — получила свою долю. Теперь все по другому, они вам посчитают использование туалетной бумаги во время подготовки проекте, свет, воду….. и отнимут 5 % от ваших 10%. Да и вообще они могут обещать одно, а при получении премий получите совсем другие деньги. А еще во всем сделаю виноватыми и выставят вас в некрасивом свете перед сотрудниками или Баранниковым, чтобы свои *опы прикрыть. После таких ситуаций внеурочный рабочий день покажется вам просто цветочками. Что уж говорить за испорченное здоровье, нервы и отсутствие свободного времени…Уж правду кто то написал, что нужно личную жизнь завести ДО прихода в агенство, потому как ПОСЛЕ вы разве что с подрядчиками сможете на кофе выходить)))
    Как вывод, хочу написать, что для молодых специалистов, которые только начинаю свой путь это место будет хорошим стартом, они многому смогут тут научиться. А вот для людей с опытом роботы, которые уважают и знают себе цену, совету не пересекаться с этим именитым работодателем, дабы не портить себе здоровье и нервы. На рынке есть масса других агентств, возможно менее известных и не больших, но с нормальным соц. пакетом, уважительным отношением и возможностью карьерного роста (где я собственно и работаю). Не ведитесь на красивую обвертку ОГИЛВИ, за ней скрывается не конфетка, а настоящее ГОВ….!

2. 6 апреля 2011

«Скотское отношение»…видимо, пишет очень обиженная чем-то девушка

Добавьте зарплату в компании SPN Ogilvy

Добавить отзыв о работодателе SPN Ogilvy

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SPN Ogilvy?