Автоелектрик
Steko (Стеко) — это прежде всего современное европейское производственное предприятие с 14-ти летним опытом работы в оконном бизнесе и коллективом из 250 профессионалов, производственной площадью более 33 000 м2 и собственным автопарком из 80 автомобилей. Отзывы о работе в Steko, зарплаты, вакансииГрузчик 2 25 000 .. 30 000 грн Добавьте зарплату в компании StekoДобавить отзыв о работодателе StekoХотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Steko?
Работаю 4 месяца, на линии. Работа хорошая, не грязная особо но сезон это большой стресс и усталость. Но изза хороших условий труда терпимо и вобщем нелохо тут. Нравится оборудование, безопасность, все как нужно, в этом смысле негатива нет. Зарплата подрастает сейчас.
Работаю на производственной части. Пришла попробовать себя в новом деле. От работы хочется нормальной зарплаты и хороших условий. Вроде втянулась уже, пишу потому что привыкла отзываться о всем новом и может помочь кому то этим самым. Все в принципе неплохо тут, много лестных или плохих слов говорить не буду. Обещают много хорошего. В любом случае в крупной компании поработать это бесценный опыт.
Работаю недавно совсем. Устроился официально. Условия хорошие. Все что нужно для работы есть. Говорят будет много разных поездок и обучающих встреч в будущем. Будем смотреть. Пока все нравится. Зарплата на старте неплохая. Хочу расти, здесь это возможно если работать любишь и хочешь.
Працюю на заводі Steko налаштувальником вже 1.5 року. Робота потребує максимаьної концентрації особливо в сезон. Платять тут добре, на життя вистачає. За час роботи заробітну плату підняли. В сезон заробляємо непогані гроші. Тут і кормлять непогано теж. Працюю з сучасним обладнаням. Впевнений що буду залишатись тут якумога найдовше.
Нікого не дивує така кількість позитивних відгуків,особисто я за 15 років стажу ніколи подібного не писав,нічого особистого до стеко, але задумайтесь!
Работал в Стеко 4 года до позавчера, сейчас двигаюсь вперед, переезд в Европу. Опыта набрался, багаж знаний огромный. Всему вина коллектив крутой и специалисты высокого уровня. Кто попало там не работает долго. Сам айтиспециалист по серверной части. Могу порекомендовать устраиваться на работу в большую компанию Украины, которая находится на верхний позициях в своей сфере. Там вы обречены на знания и бесценный опыт.
Устроился недавно в стеклопакетный цех. Опыт 3 года есть в этом, сюда пришел за повышением зарплаты и лучшими условиями труда. Хороший коллектив, официальное устройство. Зарплату не задерживают. В сезон очень большие объемы делаем, работы много. В цеху чисто, техника безопасности соблюдена, все как на цивилизованном производстве в Европе практически. Рад что попал сюда на свою специальность.
Я устроилась в днепровский офис Стеко недавно совсем, прошла стажировку. Сейчас полностью официально устроилась. Условия хорошие, зарплата варьируется, но в сезон очень хорошо все мне сказали. Коллектив попался на удивление сплоченный и дружный. Работаю айти-специалистом в маркетинге. Надеюсь на личностный рост и хочу помочь компании развиваться.
Работаю на линии, график нормальный, сейчас очень большой загруз, выпускаем много тысяч конструкций. Но зп в этот период того стоит. Пока это лучшее производство на котором я работал за последние 7 лет.
Водитель, работаю по графику, машина заводская, нормальная. Горючка за счет компании, Страховка все дела в порядке. В сезон хорошо поднимаю бабла. Работа нравится, водить люблю с детства. Зп белая, на карту. Соц пакет есть. Что еще сказать. Зарплата от выработки в основном.
работаю в отделе развития, на зарубежном направлении. Работа преспективная, зп стабильно средне-высокая. Есть хороший рост. Меня устраивает абсолютно все здесь. И коллектив подобран хороший и прогрессивный. Внедрение новых технологий идет полным ходом. Очень довольна что попала сюда на свежую вакансию.
Относительно недавно устроился на производство на контроль в Днепре. Попал сразу в сезон, работа интересная, хоть и не легкая. После стажировки официально трудоустроился, получаю белую зп. Платят здесь довольно неплохо относительно прошлых мест где я был. Есть форма, есть нормальный график, хорошие условия работы. С начальством пока не виделся толком, мужики говорят все окей с этим, обеспечивают всем чем нужно для продуктивной работы.
Работала в фирме год, потом ушла на другую должность в другую компанию. Расстались хорошо. В целом набралась много опыта работая тут, повысила навыки общения, дисциплину. Зарплата была достойной. Работала официально со всеми вытекающими. Думаю молодым специалистам самое место попробовать себя в крупной компании именно в Steko.
Роботаю на прозводстве три роки, у сезон много роботы, линии загружены. Зато зарплата росте соответствено. Е своя столова та общага для своих. Робота подобаеться смены удобные по времени.
В Стеко пришел недавно, работаю в охране. Получаю вовремя зарплату, есть отпуски и больничные если нужно. Работа обычная, график плавающий меня устраивает. Ничего не могу сказать плохого о компании, в нашей зоне ответствености все нормально.
В Стеко полгода, решила оставить свои впечатление. Офисы на 5, график на 5, рабочее место на 4, коллектив на 4. Зарплата устраивает за тот объем работы который делаю. В отпуск не выхожу пока. Отгулы дают нормально, если нужно. Руководство очень строгое порой, но все приходят к консенцусу при проблемах очень быстро. Компания растет, я вместе с ней, набираюсь опыта в продажах.
Работал в цеху. В общем доволен вакансией и зарплатой предложенной был. Не без проблем как и на всех производствах, но обычно люди сами виноваты и отношение к работе не у всех нормальное. Со стороны начальников плохих ситуаций не встречал. Если вам по душе такая работа то Стеко далеко не плохой вариант.
Работал водителем 5 лет. Ушел на пенсию. Работать мне нравилось ,каждый гол улучшались условия для водителе.А также с развитием фирмы ,много было поездок и соответственен ЗП — хорошо платили
голову начинай лечить , запустишь
вранье , смотрите все обьявления этого шарлотана
веснин что ли ?
Работал на Steko очень давно,все отлично по зарплате было но было одно но был «бригадир»который нифега не делал а зарплату закрывал себе больше чем мы простые рабочие,но сам факт того что в других цехах все бригадира работают на ровне,на данный момент все устраивает, компании хорошая
Работаю с выездной бригадой, имею большой опыт работы с мпк. В Стеко привлекла зп и официальное устройство, ну и график нормальный. Взяли сразу. В сезон вообще не жалуемся на зарплаты.
Работаю менеджером в салоне Steko. Общаюсь с клиентами, делаю просчеты и всю сопутствующую работую. Зарплата стабильная, понемного растет. Условия комфортные и график нормальный, мотивация высокая, особенно в сезон продаж
Бухгалтер с 10летним стажем, полгода уже в Steko. Зарплатой не обижают. Работы очент много, компания растет, вместе с ней растем и мы и зп. Здесь комфортно работать, потому что подбор персонала очень выверен и профессионален.
опыт работы с мпк был 1 год в Херсоне, после пеерехал в Днепр и пошел в Стеко. Сейчас прошел стажировку и работаю на официальных началах тут. Занимаюсь замерами и монтажем. ЗП выше чем в родном городе, бригады хорошие, опытные, умелые. Все устраивает.
Пришел в Стеко на территориального менеджера. Работаю год. При активной работе и набивке базы выходит заработать хорошие деньги. Компания крупная, бренд на слуху, потому за год получилось выбиться вверх по деньгам. Условия тут отличные, работай и будешь зарабатывать.
Вчера уволился, переезжаю в Вильнюс скоро. Остались приятные воспоминания о работе. Был в офисе при заводе в Днепре на позиции UI вебдизайнера. Коллектив хороший. Зарплата нормальная как для такой не айти компании.
Водій, працюю з 2 роки тут. Від задоволення не шаленію, але отримую добру зарплатню як для водія. Прикро що гроші залежать від сезону, але саме в сезон можна заробити великі гроші. Ніхто не напрягає, є графік є маршрути, бери та вози. Добре що машину отримав на ходу, з некритичним пробігом.
Работаю наладчиком в Стеко 3 года. Отличное оборудование, современные технологии. Приятно работать здесь. Коллектив неплохой. Везде чисто, начальство не наглое но строгое. Зарпалата платится в сроки. Официально устроен.
Комплектовщик, працюю руками один год уже. Зарплату платят вовремя, без приколов. Нормальна фирма с нормальными условиями даже для роботяг.
Занимаюсь развозкой заказов продукции Стеко по городу. Работа обычная, привязана к сезонам, выработке. Проблем с машиной бензом нет, вожу не рухлядь, обслуживание на компании. Напряженка когда заказов много в день, но и денег больше получается.
Менеджер по продажам в Стеко, четыре месяц работаю полет нормальный. Зимой было тухловато, сейчас нормально по зп. Многому учусь, тренинги проходим. Интересно, развиваюсь, надеюсь на быстрый рост внутри компании тут. Коллектив хороший, рукоовдство не обижает)
Працюю у Дніпрі в Steko декілька місяців. В мене друзі задають питання що там як там. Да нормально тут. Не робота мрії але й платять нормально. Графік тяжкий, робота фізична. Але зі стажем і відпустками. Працюю офіційно. Поки що навряд знайду в місті щось більш адекватне за мої навички.
Работаю на учете. Работы много, график так себе, но зп платят, стабильно, надеемся на повышение. Среди коллег своих недовольных не вижу на работе, увидела каких то только тут, в коментариях. Пишу, потому что хочу оставить свое мнение. Меня все устраивает, звезд с неба не хватаю и на огромные деньги не расчитыаю, но хочу стабильности и получаю ее в Стеко.
Працюю у онлайн-підтримці клієнта в Стеко півроку. Робота специфічна і потребує витримки, але мені подобається тут більше ніж работа у банку на цій позиції. Графік стандартний, офіційно працюю. Взагалому все нормально. Заробітна плата середня.
В мене складається таке враження що ці всі відгуки з позитивним відношенням до роботодавця пише одна і та сама людина з різних комп’ютерів.
Работать в Steko начала с прошлого ноября. Устроилась на вакансию программиста 1С. Понравились собеседователи, и политика компании, ее цель. Решила, что хочу участвовать в жизни общества и помогать людям со своей технической стороны. Зарплату предложили среднюю, но есть все шансы подрасти в этом аспекте. Держусь за эту работу. Коллектив неплохой, по большей части все высокие профессионалы.
Переехал с Харькова, работал на промышленном предприятии инженером-конструктором. В Steko подал резюме, пригласили на собеседование. С тех пор прошло уже 1.5 года, все очень хорошо. Работаю с современным дорогим оборудованием и в подчинении хорошие специалисты. Зарплата стабильная, побелому. Развиваюсь вместе с компанией и привношу свой вклад. Завод очень современный и прогрессивный, поэтому выбор пал именно на него.
Устроилась в офис при работе, менеджер по звонкам. Работа практически ничем не отличается от аналогичных, но зп здесь повыше, правда сезоны есть. Коллектив очень дружный, приняли хорошо. ЗП обещали достойную.
Працюю в Надичах. Збираємо ролети ворота. Робота не офісна скажемо так. Треба робити руками. Біля нас адекватних фабрик більш немає. Тут добре, чисто, для приїзджих є усі умови для життя. Запралтню отримую офіційно, грошей вистачає, та хотілось би більше. Графік колектив хороший. Планую залишатись тут найближчі роки.
Водитель с 10летним стажем, устроился в Стеко, пришел сюда за деньгами. Отношение нормальное, начальство строгое но без тараканов. По работе не гоняют, если все делаешь нормально. Горючка оплачивается, график ненормированный, но за свои деньги устраивает вобще.
Работаю год на упаковке. Работа стабильная, официально устроили. Смены нелегкие, но нормально получается по зп. Что бы не говорили те кто не привык к работе на заводе тому такая работа и не подойдет. Коллектив мужиков сбитый хороший. Остаюсь здесь, потому что таких условий на других предприятиях не не было у меня. Отпуск не брал еще, не до них сейчас.
Стабильная компания!!!Своевременная з/п, обучение за счет предприятия, карьерный рост, за хорошие показатели мотивация в виде премий. Компания предоставляет благоприятные условия для работы.
требования предьявляют наивысшие)))
Работа в компании понравилась, дружный и отзывчивый коллектив. Спасибо за полученный опыт. То что обещали я получил в не в сезон ( немного меньше) . компания норм.
Собственник социопат
Жрет подчиненных
Ненавидит людей
Не удивлюсь,если и жену жрет
Чем больше человек говорит о Боге и Семье тем дальше он от них ))
Реальный лжец и манипулятор
Люди
Читайте о социопатах и будете готовы к общению с ними )
Зарплаты указанные во вкладке «зарплаты», не соответствуют действительности!
Даже в осенний сезон они меньше.
И хватит флудить и писать фейковые комменты, т.к. нажимая на ссылку «все комменты автора», выделяются все комменты от одного автора, но почему то под разными именами!
Работать на Стеко пошел чтобы набраться опыта и посмотреть как правильно организовывать такое большое производство. В итоге уже 3й год работаю тут. Сам инженер-конструктор с многолетним стажем. Хотел открывать свое дело, но в итоге понял что хочу добиться успеха и в развивающейся крупной компании, двигая ее вперед с помощью и своих знаний тоже. Нравится думать что делаю свой вклад в развитие. Здесь работают отличные толковые ребята. Зарплатой не обижают (всегда думал, что на заводе заработать нельзя), есть премии и т.д. Единственный минусочек это сезон.
Действительно, 1 апреля, от комментов можно животик надорвать!
От положительных отзывов аж блевать тянет!
ЕВРО окна, на *авно заводе!
Качество вроде бы норм, а внутри яблоко уже почти что згнило!
Роба не выдается, руководство, а именно бригадиры и мастера на 50% не адекваты — с людьми общаться не умеют. Пешки, которые возомнили себя королевами.
Душевая как в бомжатне советского союза — струя воды долбит в темя без распылителя и не всегда есть горячая вода.
После ночной выйти не возможно — охрана не выпускает, пока не соберется толпа. При том, что заказы не большие вне сезона, поэтому смена заканчивается раньше и все об этом знают. Но из-за дебильного распоряжения, проходная закрыта и все сидят, ждут, пока царек из охраны соблаговолит и всех выпустит!
Работаю дизайнером в офисе компании. Зарплата конкурентная, есть возможность роста. В принципе все хорошо, но стоить понимать, что это производственная компания в первую очередь, поэтому в работе есть свои нюансы. Мне нравится, скоро будет год здесь.