Мы предоставляем любому партнеру современные интернет-сервисы для получения заработка каждый день. Отзывы о работе в SWB, зарплаты
Добавьте зарплату в компании SWBДобавить отзыв о работодателе SWB Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SWB?
я тоже должна была получить.а не тут-то было.и компьютер и вывод.что делать.хоть-бы вложеррые вернуть.
это правда, а как же деньги вернуть
А откуда известно что его похоронили ?
кого кинули компания SWB (Проценко СВ и Портола В) в России прошу отозваться на имейл [email protected] Есть вариант наказать воров и мошенников по всей строгости закона — нужна ваша помощь!
Вы работали в SWB в России?
спасибо, что есть такие люди которым не лень отписаться и помочь людям не стать лохами))) кстати, сейчас ребята уже на ДВ, в моем городе — Благовещенск Амурская область они развернули деятельность с марта 2012
Бог палкой не бьет. виктора Партолу уже похоронили , не помогли ему его деньги111
Бог им Судья и Он воздаст им по делам их
7-8 месяцев, потом опа началась
а сколько фирма продеожалась?????
Мне очень жаль всех тех людей, которые попали в пирамиду под названием SWB, а также в настоящий момент в пирамиду под названием МММ 2011.
Все беды человечества от одной причины — хочется все и сразу, но при этом делать ничего не хочется.
Обидно только, что из-за таких вот МММ, SWB сетевой маркетинг путают с финансовыми пирамидами. Это абсолютно разные вещи.
Сетевой маркетинг — законный способ продвижения товара от производителя к потребителю. Обратите внимание, если дистрибьютер сетевой компании предложил вам какой-то продукт, вы можете купить данный продукт у самого дистрибьютера по рознечной цене или зарегистрироваться и купить продукт непосредственно в компании по дистрибьютерской цене. Т.е. между вами и компанией нет посредников, если вы зарегистрировались, или один посредник, если не захотели.
Кроме того, обычно в сетевом маркетинге не платятся деньги за привлечение новых дистрибьютеров. Деньги платятся только за товарооборот, т.е. за покупку продукции компании.
Причем, продукцией я называю не какую-нибудь электронную экономическую авоську или еще что-то виртуальное, а реальный товар — зубная паста, шампунь, косметика и пр. Возможно есть надежные компании, предлагающие не продукт, а услугу, но я таких не видел.
Я сотрудничаю с надежной компанией в сетевом мире с качественным и уникальным продуктом — Амвей.
Если хотите узнать подробнее о возможности бизнеса или о продукции, мой e-mail: atolmx @ gmail.com.
В сетевом бизнесе можно заработать, можно построить стабильную, приносящую большой доход структуру, но здесь ДЕЛАТЬ НАДО!!!! ЭТО ТАКАЯ ЖЕ РАБОТА, КАК ЛЮБАЯ ДРУГАЯ. ТОЛЬКО С ГОРАЗДО БОЛЬШИМИ ПЕРСПЕКТИВАМИ!
Ты в очереди стоиш уже два года, и при этом не теряеш надеежды, МОЛОДЕЦ!!!!!
И я там работал, правда лохом себя не считаю, не вложил ни копейки. Хотя знаю многие вкладывали в промоушены :). Единственное, что в конце пришлось менять свб 1:1 и на этом потерял часть зарплаты.
@ЛОХ
а я там заработал))
Ха ха! Я тоже повелась на легкий заработок! Хотя до swb себя лохом не считала — ан нет! таки я лох! кинули на приличную сумму. И чуть было не втянула своих друзей — благо решили подождать моих доходов)) А «менеджер» мой до сих пор висит у меня в скайпе — уже полтора года и все время рассказывает, что — вот вот и все деньги вернутся. НЕ ВЕРЬТЕ!!!! И не связывайтесь с этим кидаловом!
Кидалово!!!!!!!!!
меня кинули и моих знакомых, которые меня и подключили к етим аферистам!
если хотите потирять время и деньги, удачи!
зато есть опыт, не залазить в сетевой маркетинг)
Нет я не один из подельников и каяться мне не в чем просто для собственного интереса занимаюсь поиском таких людей. Поэтому то и знаю где они.
Почему не сделает? Я знаю многие партнеры и сотрудники обращались и в УБОП и в СБУ. Даже в газетах статьи были.
та милиция ничё не сделает. я в СВБ припёрся в мае и к августу вышел на ноль, заработал бы, если б на 3 недели пораньше в серпантин зашёл. но сама наша деятельность- было реально весело, и меня это очень вдохновляло.
Видел сам? Вы наверно один из ихних подельников. Покайтесь и расскажите милиции всё, что знаете.
Позвольте узнать откуда у вас информация? Я например говорю из того что видел сам. Откуда же тогда ваш источник информации?@Гость
У вас старые данные
В калуге.
а где позвольте узнать?
Их там нету. Они уже затеяли и совсем не там..
А можно и без денег, просто заглянуть на магнитогорскую, они судя по всему там опять что-то затевают.
Если кому то нужны Партола и Проценко я найду их за вознаграждение.
лохотрон на своей шкуре испытал.есть там людмила листопад.главная офиристка.
Мне Вас всех ни капли не жалко. Люди устроены так,что верят в сказки.Даже с самого раннего детства,нам мамы читают про золотое копытце,и буратино — и страну дураков.Но знайте что всегда есть ПОЛЕ ЧУДЕС. И это поле предлогают СВБэшники.НО! важно понемать,и принемать несколько правил:
1.Если в офисе дешёвая мебель и нет у входа грамотной ДОРОГОЙ! вывески-Вы станете лохом!
2.Если в презентационном зале на стенах плакаты с промоушенами и акциями-Вы станете лохом!
3.Если молоденькие мальчики или девочки рассказывают о деньгах и том насколько вам повезло что Вы попали в такую компанию, радуйтесь!-Вы станете лохом!
4.Если Ваш хороший знакомый ЗА МЕСЯЦ! заработал там больше чем на прошлой работе!-Вы станете лохом! А потом разобьёте морду Вашему хорошему знакомому!
5.Если в компании ПОСТОЯННО! проходят различные мероприятия и акции,направленные на привлечение новых людей,для повышения Вашего статуса в компании-Вы станете лохом!
6.Если Вы пришли в компанию,признаки которые описаны выше,но Вы всё равно хотите попробывать: узнайте какое время и сколько раз людям выплачивали деньги.Если больше 11 раз(11 месяцев), то всё.конец.-Вы лох досрочно!
Ну а теперь, лисен ту ми: Проценко и Портола, не такие уж умники! Просто Вы настоящие лохи! И каждый год, нечто подобное СВБ будет появлятся на просторах СНГ,в разных городах.С разными именами.Сейчас у них Россия. Где-то в центре.
И помните: Что никто с может унизить Вас без Вашего желания!….
забудьте и жывите дальше
Я верю в SWB, там работают честные и порядочные люди, им просто не дают работать. Скоро они отдадут нам деньги.
Не могу найти сейчас -в новостях интернета прочла о мероприятии награждения Януковича и придлижённых к нему : Портолы и Проценко — они в одной команде,и видимо это старое знакомство.Куда сдать заявление на возврат вложенных денег?
Что я могу сказать.Мне с самого начала было все ясно.Вот и подумал,почему бы на них на подзаработать?Заполнял тупые анкеты.Мне это напомнило «Союз рыжих » -Конан Дойля.Пока платили — работал,перестали — забил.Загнал програмку,что бы 5 -6 анкет заполнять.А свои деньги в эту хе*ню,как то в голову не приходило вкладывать.Людей жаль конечно,но головой то думать надо.Бесплатный сыр только в мышеловке….
Мда…, странно что кто-то в свб так сильно верил…
Ребята в офисах лидеров ещё в начале мая нам (сотрудникам) говорили что свб — афёра и что б ми не вздумали деньги туда нести, кто поумнее нормально поднялся))
А так… никаких возвратов денег не будет, не надейтесь, Партола и Проценко обустроились в одном замечательном островном государтсве)))
Я знаю, что все проэкты компании работоспособные и жизнеспособные и способны приносить прибыль, что муз портал, куда вкладывают миллионы долларов продюсеры для раскрутки новых исполнителей, что портал инвесторов и проэктов, каждый проэкт принесет немалую прибыль, даже регистрация новых партнеров по всему миру сразу принесет миллиарды долларов!!!
Ну вы и лохи. Я ходил на презинтацию этого проэкто, жэна поташила. Задал 1 вопрос сколко вкладчиков? Получил ответ дастал калкулятор зделал 3 действия(на калкуляторе) получил 364% прибыли.) Сказал в слух лохотрон, сразу в зале появилось 2 типа с квадратными рожами, забрал жену ушол домой. Отговорил от этого проеекта всех кого знал(вручал в руку калкулятор :) )
Тер обьямните мне каким надо быть идиотом чтобы поверить в такую прибыль. И КТО может ивестировать суммы в гометрической прогресии(на тот момент у мня получилось 13млн.грн и это было в июне) .
Я вижу тут есть религиозные. Так вот скажу я вам, Боженька дал вам МОЗГ которым можно думать, а не любую жизненую неудачу и отвецтвеность перелагать на него
Говорил отцу: «всё это СЕКТА и ЛОХОТРОН»… НЕ ВЕРИЛ!
Уж0С!
Дорогая сестра, не отчаивайся……я тоже вложила определенную сумму(не большую,кровнозаработанную), однако я как верила в Бога так и буду верить в НЕГО и никакие такие обстоятельства меня не заставят свернуть на дорогу в ад и перейти на территорию врага-дьявола!Дьявол-тонкий дух,который знает как обмануть человека!Дьявол приходит украсть ,убить(веру,в вашем случае) и погубить(без веры в Бога ему это легко удастся)!Всегда во всем нужно советоваться с Богом!И научиться различать Божий совет от дьявольского, чего собственно всем и желаю!Успехов дорогие!
у меня тоже лежат там деньги надо всем собираться и требовать,
Прикиньте я как тащусь с этой всей ситуации…
Вчера смотрел в програме «грош1» по 1+1 сюжет о Партоле и Проценко, как они стали рекордсменами по размеру украденных денег за всю историю независимой Укпраины…
Так вот, смотрю и вспоминаю, как меня пригласил бывший «брат по несчастию» Вячеслав Матесов, на работу в компанию которая только открылась и начала всесторонее своё развитие. Было это в ноябре 2009 года.
Я приехал в г. Вишнёвое на 9:00 утра к нему на встречу. Встретил меня Славик у старого кинотеатра «Зоря» по моему и завёл в убогую комнатку метров 10кв. размера.
Напротив входа сидел огромный чел с криминально-алкогольной внешностью и невидимыми глазами. Славик представил меня им и сказал, что это его новый зам с которым он познакомился на прошлом месте работы, если можно так сказать. Партола посмотрел так на меня и ехидно спросил: «он хоть не бухает ?»
Вот так я познакомился с двумя «учредителями» чудо компании в которую я устроился на работу…
Проценко на меня произвёл тогда положительное впечатление. Ну и выглядел он гораздо солиднее своего компаньёна. Говорил и вёл себя тоже немного коректнее.
Проработал я 3 недели под руководством гигантов мысли в Вишнёвом и на Святошино в убогом офисе.
Потом Славик в образе строгого и прямого босса стал меня раздражать, так как до этого сотрудничества я знал его совершенно другим, почти противоположным. Вобщем проигнорировал я несколько его требований и не согласился ещё кое с чем, за что он вывел меня из кабинета и, с ещё более строгим и серьёзным видом, сказал что больше я не работаю с ним, з/п за отработанные дни получу в след месяце ну и конечно попросил не обижаться, а так же передать привет жене)))
В следующем месяце я приехал за з\п и был приятно удивлён сумме своего заработка (в 2-е больше, чем ожидал) Помню ещё, что по дороге меня задела некая сожалеющая мысль о таком развитии событий.
А летом я случайно попал на стадион спартак, где проходило какое то мероприятие, было огромное количество людей, стояли ДЭУ на розыгрыше, большинство партнёрчиков в серьёзном образе и с бэйджиками на груди уверенно перемещались по стадиону. Громко выступал Виктор Борысыч на сцене и предлагал присутствовавшим помолиться с ним вместе и т.д. и т.п.
Товарищ, который пригласил меня туда уже вложился в проэкт какой то и с широкой улыбкой пытался дать мне понять что я должен сожалеть о потерянном шансе быть у истоков такого чудо бизнеса и такой команды.
Короче уходил я в декабре, когда коллектив авоськи с информ-саном составлял где то 30 человек, а тут уже сотни сказочно богатых партнёров и сотрудников, которые в отличии от меня, поймали удачу за гриву и стоят на пороге больших финансовых перемен.
Когда уже начался весь этот кипеш с сонацией, офшорами и т. д., я мысленно отправил Матесову огромнейшую благодарочку за то, что он уберёг меня от таких соблазнов. Так как я тоже впечатлился этому учредительскому тандему Сергея Викторовича и Виктора Борисовича и скорее всего не смог бы удержаться от сказочки с золотыми манетками)))
Очень жаль людей заложивших квартиры, продавших машины, залезших в большие долги и потерявших веру в сказочные сокровища от бывшего бомжа и зэка-алкоголика.
Я вижу здесь активно обсуждаются все события и хочу спросить о судьбе ряженной девочки Ане, которая собиралась выйти замуж за Проценко, так же очень интересно как чувствует себя директор Мира Вячеслав Матесов и не могу не спросить о преданном последователе великих махинаторов, маленьком жирном Вадике Бабиче, который тоже чувствовал у себя под ногами родучую почву.
Ответте пожалуйста, оч интересует судьба этих счастливчиков !!!
посмотрите видео, это давно ожидаемый конец!
Ты не знаешь этих людей, с чего ты взяла, что они верят в Бога? А ты свою веру не теряй, проси прощения за все, мы не всегда понимаем и осознаем, что в чем то провинились.
Скорее беги, и начинай душить, если есть кого! Это настоящие мошенники.
@Гость Соня
Дождались ! февраля , будем ждать 28 мая, а дальше еще чего ждать ???????????
Каждый кто кричит что он верующий и при этом обманывает народ — грешник и место его в аду! Как могут люди прикрываясь именем нашего Творца обворовывать нас! да кто потом пойдет на служения в Церковь? Кто захочет что б к нему пришли люди и рассказали о Боге?
Компания СВБ — лохотрон! Люди нет ничего настоящего и праведного кроме единого Бога — Иисуса Христа!
Обращайтесь к Нему и Он даст вам то чего не купишь ни за какие деньги — Жизнь Вечную на небесах
Здравствуйте. А к кому обратиться, и что нужно делать что-бы вернуть деньги??
Информация о злоумышленниках:
Партола Дар’я Вікторівна
паспорт МН№187738, вид. Ленінським РВ ХМУ УМВС України в Харківській області від 28 грудня 2001 року, ідентифікаційний номер 3128622445
м.Вишневе, вул. Островського, буд.18
Міщенко Віталій Миколайович
паспорт СН№324251, вид. Ленінградським РУ ГУ МВС України в м. Києві від 31.10.1996 року, ідентифікаційний номер 2516302456
Київ, вул.Прилужна 14А, кв.4
Василенко Світлана Михайлівна
паспорт СМ№351419, вид. Києво-Святошинським РВ ГУ МВС України у Київській області від 24.02.2001 року, ідентифікаційний номер 2562612562
Київська обл., с. Круглик, вул. 7-го Жовтня, буд.1
Дорогие,обманутые ! 100% возмещение ваших вложений в эту преступную мошейническую пирамиду по одесской области. Обращайтесь — схема возврата официальная и всё в рамках законодательства Украины.
ребята я вижу здесь один и тотже человек пишет все.пускай пишет но пускай пишет тогда когда будет иметь доказательства о том что денег некому не вернут а так все могут гадеть и гадеть
БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!!! ВСЕМ УДАЧИ!
У меня и моей семьи на счетах в кабинетах сформировалась задолженность более 0,5 млн.грн. Это возвраты за оплаченные нами авто и насчитанные бонусы от покупки КС.
Меня передача на 1+1 абсолютно не тронула. Я никуда не обращаюсь и делать этого не собираюсь.А тем, кто говорит, что они квартиры заложили за СВБ хочу сказать — думать надо.Очень хотелось быстрых денег?! Читайте сегодняшнюю информация на сайте СВБ.