Отзывы о работодателях Харьков

Face lab by dr. Bilous

Косметологическая клиника с широким спектром услуг.

Two Hearts

Two Hearts — наше агентство говорит само за себя! Два любящие сердца, которые бьются в унисон — это наша главная и конечная цель! Опытные сотрудники нашей компании помогают украинским женщинам и иностранным мужчинам найти свою любовь, в каких бы укромных уголках нашей планеты она не пряталась!

Сool.club

Основным направлением деятельности Сool.club является написание академических работ на английском языке. Компания успешно работает с 2005 года (в активе более 10 брендов), за это время было написано более 2,500,000 страниц для десятков тысяч клиентов из 60+ стран.

Home Alliance

Home Alliance — международная компания, специализирующаяся на ремонте крупной бытовой техники и электроники в США. Наш харьковский офис принимает непосредственное участие в оказании качественного сервиса, именно поэтому 93% наших клиентов являются постоянными.

Clever Study

Надаємо iнформацiйно-консультаційні послуги з написання зразкiв наукових робіт, рефератів, курсових, контрольних, дипломів. Завдяки нам студенти будуть вкладати час у родину, дітей, обов’язки, кар’єрне зростання та просування за посадами, а не писати щось.

Real Date

Брачное агентство «Real Date» — работает с 2014 года.

CityGolf

Сity Golf & Neomania — сеть неоновых развлекательных клубов нового поколения! Мы Apple в мире развлечений.

Харківміськгаз

АТ «Харківміськгаз» — одне з найбільших підприємств серед газових господарств Східної України, що обслуговує великий і складний комплекс робіт з експлуатації систем газопостачання міста Харкова та є частиною групи Регіональних газових компаній. АТ «Харківміськгаз» обслуговує 500 тис. газифікованих квартир, близько 600 промислових підприємств, більш ніж 3 тис. комунально-побутових об`єктів.

IF Love

Международное брачное агентство

Good Vibe

Мы ведем коммуникацию от имени клиентов для продвижения и повышени рейтинга их анкет на западных сайтах знакомств. У нас гибкие условия удаленной работы и стабильный заработок. За 3 года расширили команду до 150 человек и работаем топовыми зарубежными ресурсами.

SSA Group

SSA Group is an IT services and solution provider with development centers in TOP-4 cities of Ukraine

Luxury Agency

Luxury Agency на рынке с 2012 года. За это время мы успели стать одним из крупнейших дейтинговых агентств Украины. Наши клиенты — из США, Канады и Западной Европы.

Vodovir

Компания основана в 2019 году. занимается предоставлением услуг в коммунальной сфере.

Енергозберігаючий Сервіс

Наша енергозберiгаюча компанія пропонує комплекс технологій та методів очищення, відновлення та ремонту інженерних систем, який є альтернативою капітальному ремонту обладнання та комунікацій.

Socialcraft

Socialcraft — это дейтинговая студия, объединившая в себе общительных людей и лучшие технологии индустрии.

Chat House

Chat House — онлайн комьюнити в котором молодые общительные парни и девушки помогают нашим клиентам находить своих избранников на сайтах знакомств.

EGM Agency

EGM — international company in the marriage industry. Head offices are located in Chicago, Houston, Fort Worth, Moscow, Kiev. No competitors on the Dream Singles website. Since 2009 on the commercial business.

Smile Park

SMILE PARK — мережа сімейних розважальних комплексів.

OneLove

Onelove Agency — студия общения.

Аквааналитик

Компания ООО «АКВААНАЛИТИК» специализируется на проектах системы контроля и мониторинга чистых помещений, оснащении лабораторий исследовательскими и измерительным приборами.