Отзывы о работодателях Киев
Группа охранных компаний «Сокол» основана более 22 лет назад. За такое длительное время у компании было достаточно возможностей показать свои конкурентные преимущества и утвердиться в роли лидера рынка охранных услуг Украины. Мы располагаем современными технологическими и существенными человеческими ресурсами. Это позволяет профессионально оказывать широкий спектр охранных услуг. Благодаря количеству наших подразделений, компания имеет возможность вести […]
Агентство недвижимости «Анна»

Туристическая компания «РСК Тревел»

Интернет магазин «5ok», основанный в 2007 году, является Интернет-подразделением крупной оптовой компании, работающей на украинском рынке бытовой техники и электроники более 10 лет.

ТМ Royal Standard Group — торгова марка, яка представляє Фінансову компанію «Гелексі Фінанс», основними видами діяльності якої є надання кредитів під заставу авто та нерухомості. Основними особливостями компанії є прозорість, зручність, швидкість і лояльність компанії.

Компания «SINET» — интернет провайдер широкополосного доступа к Интернету в Киеве.

Техношина (ООО «Онком Украина») специализируется на снабжении шинами.

Группа IT-компаний (ранее НКТ Групп) была основана в 1991 году, а в 2012 году после ребрендинга и структурных изменений вышла на рынок под новым именем – Razio Group и объединила в себе различные направления бизнеса. На данный момент Razio Group объединяет ряд компаний в различных направлениях бизнеса как в России, так и за рубежом. Общий […]

Аудиторская компания Riqueza Capital Group — это компетентная, динамично развивающаяся и перспективная команда.

Грант Торнтон Украина с 2006 года является одной из ведущих компаний на местном рынке аудиторских и консалтинговых услуг.
ООО «Высокие Аграрные Технологии» г.Киев ул. Ямская 28 АX ЭДРПОУ 36376609

Компания Onlyplay Ltd. — это качественная разработка игр, флеш игр и интернет казино. как «под ключ» так и на партнерских правах. Самые прибыльные проекты на основе Покер игр.

ESHAK — ресторан узбекской кухни.

Прайм Холидей — туристическая компания.

Мой Офис — продажа канцтоваров, оргтехники, офисной мебели и хозяйственных товаров.

Общественная организация «Эд-Юнити» была создана 3 июня 2013 года, в себе объединила людей, которым не равнодушна их родная страна Украина и её судьба.

Издательство «Ластівка» — это современный и сбалансированный творческо-производственный механизм, который объединяет в себе высококвалифицированный отдел иллюстрации и дизайна, фотостудию, цех ручной сборки и собственное печатное производство.

ДП НАЕК «Енергоатом» — оператор АЭС Украины.