Такси «Некси» (ООО Сигма, ASAP Transportation Company) Отзывы о работе в Такси Nexi, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Такси NexiДобавить отзыв о работодателе Такси Nexi Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Такси Nexi?
Выкинул объявление в поисках работы водителем. Одно такси только и предлагают. Некси уже обещает зарплату до 100 тысяч. Я их спрашиваю если у вас водители зарабатывают по 100тыс что у вас объявления кишат требуются? В ответ услышал мы пополняем парк не хватает водителей. Такая хорошая зарплата и нет водителей? Вранье полное. Остановился около таксиста Некси спросил как работа? В ответ услышал никак. Мелочь. Сколько выходит? Усмехнувшись водитель ответил максимум 35тыс в месяц работая каждый день по 10 часов смену
@Iv, смехота жирные заказы! Ты что написал сам себе поверил?
@Iv, такси это тяжёлый труд и должен оплачиваться достойно. А компании превратили такси в помой. Кто им дал право Яндексу и Гету устанавливать тарификацию на пассажирские перевозки? Никто! Они сами по себе. Пополняют свой карман в услугах посредничества. А водителям платят копейки. Так что не надо чесать как работать в такси если вы этого не знаете. Это пишут люди которые не имеют представления о работе в такси .
Смотрю отзывы и такое чувство что люди идут работать за легкие деньги, но не имея представления о такси. Сам в начале работал в некси в штате, в штате хреного работать, но получив опыт и наработал своих клиентов, теперь просто у них в аренду взял машину и подключился к другой диспетчерской нормальной где есть заказы и хороший проценти нет штрафов. Плюс еще гидом работаю по Москве, жена помогает в качестве переводчика. В штате работают в основном люди ленивые либо новички. Бывают конечно дни когда нет выручки, но есть и хорошие дни, работаю в день 8 часов, разбиваю на промежутки когда есть заказы Чем хорошо в некси тем что обслуживание машины за счет компании и машинки новые. И жалко смотреть как молодежь приходит в штат и ушатывает их за неделю.
P.S. Для работы в такси нужны не только руки, но и голова. Нормальный таксист вам никогда не расскажет как можно заработать имея машину и где взять жирные заказы. Прежде чем идти в такси работать подумайте 10 раз, если не смогли работать то и пинять нечего. Плохому танцору всегда мешают яйца.
@Гость, @Гость,Уважаемые нытики,и любители работать 2/2.Если ты реально олень,который не может,и не умеет заработать деньги-это твои личные трудности,ты хочешь зарабатывать хотя бы 100 тыс.,работая 2/2 ,ну это естественно не реально,реально 2-3 тыс,делать за смену,чистыми.Выходные до 5 тыс.легко.А свои слёзы,оставь при себе,так же как и слово «неудачник».Обратить к тому же начальнику колонны,или его заму,они тебе расскажут,как деньги можно заработать.Советую остальным,во всех своих неудачах и неумением работать,винить себя.Будет желание,будут и возможности…@Гость, И могу добавить,что в 28 колонне-отличные руководители!!!И если ты хочешь действительно работать,тебе могут сделать график 6/1,так что ребят,дерзайте,и всё у вас получится….
Сплошной пи..деш в компаниях такси. Зазывют народ обманом.
Ты бот асапа
http://hh.ru/vacancy/15218926?query=%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C Это вакансия зам. начальника колонны на Нагатинской. Сегодняшняя. И там не помощь водителям, а опыт работы в силовых структурах или коллектором. Думаю, что после этого всё понятно — требуется выбивать деньги с простых таксистов.
какой средний чек? сколько поездок за смену? Сколько часов на смене? сколько пробег за смену?
@Гость, обиженный и опушенный это ты. Раз работаешь за суп в котором одни кости. За счёт таких дураков как ты обогащаются другие.прогнулся стал рабом не ври другим что у тебя все хорошо.так говорят и пишут те люди которые упали в грязь лицом а в обществе себя показывают что он что то из себя представляет и зарабатывает. брехло ты с большой буквы! И в жизни такоеже га ..о!
Почитал я тут отзывы и понял, что пишут обиженные. Чтобы получать деньги, нужно работать и не просто работать, а пахать. Сам работаю в nexi 50/50, и хочу сказать, что от 40.000 ₽ до 50.000 ₽ у меня в месяц получается. И это при графике 2/2, т.е. 15 рабочих дней. А для кого работа в такси не в радость, просто нытики по жизни, которые и на других местах будут обвинять всех. Запомните, если Вас постоянно что-то не устраивает, то проблема скорее всего в Вас, либо Вы действительно просто неудачник. В общем как то так. Ну и давайте, как обычно, готов выслушать массу критики, недовольства и желчи, которая сейчас из Вас польется в мой адрес. Готов посмеяться
Спасибо человеку который оставил свой номер телефона в отзывах по работе в данном такси Некси. Спасибо что есть ещё такие люди которые расскажут и обьяснят. Понятно становится что теряешь напрасно время!!
В Некси один обман и вранье
писать уже нечего офисным чипушилам.Ала банк не доволен деятельностью НЕКСИ.РУКОВОДСТВО РАКОМ НАГНУЛИ!!!
@Гость, опять бот аноним надо притставится я вася пупкин ном.такой очень всем доволен так слабо
@Гость, да да я тебе Верю!!! Ты у нас в такси миллионер!!
В компании ASAP работаю чуть больше 3 месяцев. Никаких жалоб за все это время не возникало. Удобный график, зарплата достойная и без задержек. Всё зависит от выполненного плана.
Прошло совещание в компании Некси где рассматривался вопрос о дальнейшей работе в связи с большым уходящим потоком водителей.многие водители приходя в такси из регионов вообще не знают Москвы ориентируются только по навигатору . при системном сбое навигации теряются и возят клиента до места высадки вместо 30мин 2 часа. Руководство компании Некси сделало предложение купит два автобуса для того. Чтобы входящие новые сотрудники имели представление о городе Москва и два дня кататься их по городу чтоб они выучили проспекты. После этого они проходят обучение сдают картографии и выезжают на линию.А для тех кто не знает русский язык предоставят Гид переводчика!!!
Да только сейчас понимаете что работает за копейки
@Гость, если график 2/2, то зарплата у тебя будет-10000-15 000 тыс!Я работал в некси полгода, знаю-всю подноготную!!!!
-таксист. это ТАКСИСТ… А у этих воспитание халдеев низшей пробы. Ребят идущих туда жалко… Тупо теряют время и нет, не зарабатывают- скорее кормят «штабных» дормоедов…
В этом показанном видео. Водителя нужно лишить прав а компанию лицензии навсегда.
@ex-Лужнецкий, Молодец Лужнецкий!!!одним видео понятно что это за такси и что в нем происходит. Сброт хамство. А в бегущей строке написано проф км тональные водители. Ездили на тракторах и ишаках а в Москву приехали таксистами стали. Смотрите видео Лужнецкого!!
Надо полагать, профилактикой безопасности в НЭКСИ не занимаются в принципе https://www.facebook.com/ruvederko/videos/462029257326569/
Где ударники Социалистического труда? Расскажите нам как космические корабли бороздят большой театр! Как хороша работа в Некси!
Пока не будет единой службы такси. В такси так и будет одно дрочилово!!!
Смотрите объявления где требуются водители такси. Столько вакансий говорит о том что в данной сфере услуг такси работы нет. Когда вакансии кишат словом «Требуются» говорит о том что данная работа имеет поток уходящих сотрудников. И все что пишется в интернете и в прессе обман и машеничество.
Где хвалебные заказы и положительные отзывы? Такси пришёл пи..ец!!
@Гость, пошол ты на шишку ишак такси скоро будет задаром
Проработал неделю. Понял одно в такси делать не..!! Нет ни нормального сна. Ни нормального зароботка одно га..но. Плюс руководство дебильнльное не образованные идиоты.
89623692594 расскажу о работе в такси
@Гость, )))))))))))Не образованные ? Купи учебник по русскому языку — лапоть!))))))))
@Гость, Да!! Чем могу быть полезен?
78,75 руб. Почасовая ставканачальники уже сидят.
Да на доставке пиццы 166 рублей час 5/2………..У Вашего мужа инстинкт самоуничтожения?……
Сегодня опять всех переводят в другую фирму, это после полу года работы. Если они таким способом стараються уйти от налогов и проверок, это не получиться. Так как проверки будут встречные, т.е. поверять будут одновременно все зарегестрированные фирмы компании АСАП. Куда не беги везде найдут. Нечего обманом заниматься.
@Астап Бендер, А бамбила и гость это то же ты.
@Астап Бендер, Давайте объединим усилия. Номер телефона ждем.
@Гость, Браво!! Так держать. Пусть проверками их зат*ахают. А то привыкли мелочь по карманами тырить у работяг таксистов
@Гость, а как на Вас ишаков не гнать если Вы все работу в такси паганите. Потом бросаете такси а люди которые держат марку в такси ваши минемалки выправляют на нормальный заработок. Не идите в такси пусть хозяева понесут убытки. Когда поймут тогда платить будут.
@Гость, я только за!!!и если нужна поддержка дайте знать.я напишу свой номер телефона.
Мой муж работает в этой конторе, пока ищем другую работу. Постоянный обман, зарплату не выплачивают нормально никогда. Да еще и начисляют вообще непонятным способом. Я сама бухгалтер с 20 летним стажем. До сих пор немогу понять как можно выплачивать аванс 1 числа,а зарплату 15. Когда аванс это сумма от зп которая составляет от 20 до 50 %. И должен выплачиваться 20 или 25 числа. А заработная плата начисляется за полный отработанный месяц и выплачивается 1 или 10 числа следующего месяца. В договоре написано что начисление зп производиться пропорционально отработанному времени. Т.е. если человек отработал в месяц 20 смен по 12 часов, так и зп должна рассчитываться за 20 смен по 12 часов, а не 13 смен по 8 часов, ка практикуется в некси. Пример 20×12= 240 часов × на 78,75 руб. Почасовая ставка = 18900 руб. 18900 — 13 % ставка НДФЛ налог на доходы = 16443 руб. Выплата на руки. А в компании считают только 13 смен × 8 часов = 104 часа × 78,75 руб почасовая ставка = 8190 руб. — 13% ндфл = 7125.30 выплата на руки и так ежемесячно, сколько часов не работай все равно получишь хрен. Так же и зп начисляют не с полной суммы привезенных денег а только за 15 дней месяца. Другая часть не учитывается вообще. Статью мошенничество в особо крупных размерах еще никто не отменял. Подготовила документы в налоговую, прокуратуру и трудовую инспекцию. Заявления написаны копии всех бсо и документов с расчетами подложены. Отправляю пусть разбираються с этой конторой. А если все будут молчать и молча увольняться, вас так и будут нае… и считать за лохов. За сво права нужно бороться, а не ныть. Объеденяться и долбить их проверками. Тогда и посадить их всех можно. Другие придут но побояться так наглеть,если будут знать что их тюрьма ждет. Проверено работает, некоторые начальники уже сидят.
Водители на Экусас представляют себя деловыми рисуются перед народом какой он деловой в дорогой машине!!а сам бомжара. Хорош мечтать за рулём ты ведь раб!!!
Лично у меня друг работает — так он сын таксиста. Говорит, что во времена СССР таксист имел 350р., а инженер или тот же врач начинающий — 120Р
@Зубной техник, уходите из такси дешовые свиньи! Не позорте себя ублюдки
Это где же такой профессии обучают, в каком институте, в каком колледже? Я вот сходу могу в вашей профессии начать работать, а вы в моей прямо сегодня можете начать что-либо делать?
@Гость, Не много ли берешь на себя?
В нашей специальности тоже сейчас *опа полная (ну нет у людей денег на протезирование) сидим на подсосе. Решил перебиться до лучших времен в такси, чтобы с голоду не сдохнуть…
Почитал комментарии… ндааа…
Жизнь становится лучше, жизнь становится веселее товарищи…
Коротко и ясно. Те кто работают на аренде и по штату в такси. Это опушенные люди которые в жизни не чего не добились.
Работал в прошлом году в Некси.часто заезжаю на своей машине на Фили на мойку. Мылись ребята на Гелокси спросил как Работа услышал в ответ хором херня. Спрашиваю сколько в компании работаете? Ответ три недели месяц.Понял что в компании не чего не поменялось. Что входящий и выходящий поток дураков за счёт них компания и держится.