Такси Nexi

Такси Nexi

Такси «Некси» (ООО Сигма, ASAP Transportation Company)

Отзывы о работе в Такси Nexi, зарплаты

1. 23 января 2016

Люди которые идут работать в такси от без выходности Вы дебилы полные не надо сбивать таксу и воровать клиентов с точнк. Таксист это профессия а не для залетных которые перебиваютя не получается и бросают от незнания этой работы. На этих дураках зарабатывают компании. И отражается это на реальных таксистах. Вам даем напутствие нелезте туда где люди работают и зарабатывают. А не КПК вы дворняги дворовые.

2. 23 января 2016

Пищу отзыв для руководства компании. Утром постоянно заказывают с вашей компании машину. Водители приезжают у них постоянно нет сдачей клиенту. Что за безобразие???

3. 23 января 2016

@Гость, заправиться?Вы спросите их таксистов на желтых машинах когда они последний раз нормально ели? У палоток с шаурмой стоят и мелочь выгребают с карманов что бы хотя бы кофе попить. Не говоря о сигаретах которых себе купить не могут. У клиента стреляют.Позорище до чего конченные таксисты!!

4. 23 января 2016

@Гость, не то слово ишак Раб всей своей жизни.

5. 23 января 2016

@Гость, таксист ты же ишак! Задротный готов ехать за 200 р тебя используют как ишака у тебя нет гордости ты судак колхозник т 89251568844

6. 23 января 2016

Скоро вообще будет оплата без налом. Хотят нал на руках у таксистов убрать чтоб контролировать деньги. Оплата картой или списание с мобильного тел
    Короче говоря ж..па!

В пятницу заказывал товарищу через свой аккаунт безналом из аэропорта — таксист просил наличными — заправляться не на что.

7. 22 января 2016

Короче говоря ж..па!

8. 22 января 2016

@Lain, ну што таксисты! Убогие дошли Яндекс Гёт убер дешовки! Давайте вы отсосете т 89251568844

9. 21 января 2016

Nexi полное опа разводят водил работа дешевая яндекс полный отстой с такими тарифами

10. 21 января 2016

Uber ох..ел тариф первые 10минут 90рублей. Как выжить? Дайте автомат все зае…ло!

11. 21 января 2016

Какую работу Вы ищите в такси? Смотрите на реальность. Такси не благодарная профессия но когда-то в ней достойно зарабатывали. А сейчас чиновники и машенические компании представляющие услуги такси. Которые посадили за руль кого попала начиная с евротаджиков заканчивая отпетыми уголовниками превратили такси в свинарник. Плюс Яндекс и Гёт вообще занизили тарификацию на рынке с целью своего дохода. В реальности работая Вы. отбиваете аренду или план платите процент яндексу и гету и остаетесь просто голыми что за смену не зарабатываете и двух тысяч. Люди опомнитесь не превращайтесь в сколов. Чтобы была работа в такси 1)нужен один класс машин. Не должно присутствовать эконома комфорта бизнеса. Как в СССР один класс Волга у нас это можно сделать класс Форд Мондео.2)должна быть единая тарификация а не тарифы кто как хочет так и дрочит.3) в такси сделать жосткий отбор тех людей которые проффесионалы знают и пдд и город и русский язык грамотно.а не то что дорогу покажешь Поехали как у нас евро таджики и евро Россияне говорят.Вот тогда мы таксисты будем зарабатывать. Давайте объединяться и выдвигать свои требования чтоб нас услышали. Сколько можно терпеть.

12. 20 января 2016

В яндексе не существует ни одного официального такси. Официального такси в Москве нет. Назовите хоть один такмомоторный парк с номером. Со своей Рем зоной и стоянкой. А работают голимые компании набирая в такси кого попала. Лижбы бабло вёз.

13. 20 января 2016

Виноваты сами водилы что подсели на этот Яндекс. А теперь возите шваль.

14. 20 января 2016

@Гость, да писец с этим яндексом. Они свой процент гребут.компании свой план. А водителю остаётся большой и длинный член!!

15. 20 января 2016

А вот ведь до появления всех этих яндексов и т.д. всё было нормально, т.к. у клиента была визиточка какого-то такси, и он по ней звонил, а не бегал по морозу или дождю искать частника……А сейчас у всех на слуху Яндекс = 200 рублей……..

16. 20 января 2016

Яндекс дал заказ Калужская площадь дом 1. Тамашние бамбилы зарежаютс калужской площади при мне до ул Маховой 1000 рублей и клиент садится и едит. А я прусь с калужской площади до ул докукина середина проспекта Мира за 650рублей. Спрашиваю у нашего руководства как зарабатывать при таких тарифах? Если простой часник зарабатывает больше официального такси в Пять раз?

17. 19 января 2016

КОНТОРА *АВНО НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ
    БЕГИТЕ ОТ ТУДА

18. 18 января 2016

Да что Вы жалуетесь. Вас никто не гонит в рабство. Контора умно зарабатывает на дураках. А идут в такси тупые и не образованные крестьяне.

19. 17 января 2016

@Гость, все конторы гавняные. Такси это .опа в которые попадаешь.

20. 17 января 2016

@Гость, самая паганая контора это некси!

21. 16 января 2016

@Гость, Выработники Асап ?у Вас и фирма расшифровывается Атстой Специализированных Анальных При..растов.Вам это подходит!!!

22. 16 января 2016

@Гость, течка это у тебя клоун мы работники асап, будем набирать ишаков и дальше

23. 16 января 2016

80℅клиеньов дураки полнейшие. Все хотят быстро и по эконому.

24. 16 января 2016

Прикольно ТЕЧКА!!!!!!

25. 16 января 2016

не то слово текучка!!! течка!!

26. 16 января 2016

где обьявления ищу работу водителем.. везде транспортная компания Асап . большая текучка?

27. 15 января 2016

Ха ха а будто сейчас заказы хорошие. Одно .вно пихают и требуют план.

28. 15 января 2016

В стране глобальная ..опа безработица и хаус.. Уровень зарплат не соответствует прожиточному минемому.держитесь у кого есть работа. Скоро по 100 минемалки буду.

29. 14 января 2016

Ужас такая большая шашка Яндекс на крыше в действительности как крышка от гроба.

30. 14 января 2016

@ex-Лужнецкий, хоть ип хоть мп. Свыше 10часов за рулём один чёрт накроют. Ребята просто не думают о дальнейших последствиях
    Е шут на благо компании!!

31. 14 января 2016

Реклама яндексовская на крышах как крышка от Гроба. Уже от этой работы крышкой пора накрываться. Недалеко осталось по 12 14 часов пахать.

а её можно не ставить? если например через ИП?

32. 14 января 2016

Таджики снег не убирают. Часники на своих грузаэовиках снег не вывозят все поняли что за капейки работать смысла нет!! А вы бомжи некси готовы себя и свой труд продать за копейки.. Облизывайте дорожный асфальт на котором ничего нет

33. 14 января 2016

34. 14 января 2016

По ушам начальство ездить умеет

35. 13 января 2016

@Гражданин, у меня клиент откатал 8часов по бизнесу ему компания скидку сделала в 30% . я когда работал а этой компании задавал вопрос.почему скидка предоставляемая клиенту должна отражаться на моей заработной плате это вы ему предоставили. А водителю заплатите как определён тариф. В ответ я услышал что вы получите все согласно тарифу но тек этих денег я не увидел. Достучаться до руководства не реально. Одно только Бычье рычание.Смысла никакого не было в этой работе если изначально нехотят платить.

36. 13 января 2016

@Гость, такя воин в автомобил такси некст токое печтлна , что возил бомжа ужасны солн , запох в авто такси не езти вочие такси очин воюче грзно в салоне такси,

37. 13 января 2016

Если у Вас нет дома и семьи, тогда это Ваша работа!
    Заказы по 200-300 рублей с сорока минутными ожиданиями клиента. Часто клиент не отвечает, а Ваше время идёт.
    В последний день, свой заказ получил в 8:50, а закончил в 12:10, причём клиент так и не вышел! Диспетчер говорит — ожидайте на месте, клиент на связи, а я до этого клиента не мог дозвониться. Звоню диспетчеру, она отвечает — клиент перенёс на час и готов оплатить за неустойку не куда не уезжайте. Меня продержали полдня и переносили время, при этом соответственно других заказов не давали. После того как получил новый заказ, через 15 минут позвонила диспетчер и сказала, что наш клиент не дождался меня, мол почему я уехал, а в планшете отобразился не выполненный данный заказ. Я много тогда чего ей наговорил.
    Отношение к водителям скотское, кроме прибыли ни чего их больше не интересует. И когда начинаешь высказывать начальству, у них один ответ – ну вот почему то у всех получается, а у тебя нет. Хотя эту фразу слышали все! Кто был в штате со мной в колоне, ни кто не выполнял месячный план, хотя спали по четыре часа в сутки!!!

38. 12 января 2016

Поменял много компаний такси.везде сплошной обман. Устроился к дорожникам 35000 оклад работа 20\20 дней. Нормально спать стал. И с утра просыпаясь не думаю заработаю я сегодня или нет в этом гребанном такси.Ребята бросайте такси ищите работу в нормальных конторах

39. 12 января 2016

Да клиенты смотрят на таксиста как на дешовку кучера. И отношение у них типа вот мы. А вы мусор. Так и есть даже порой за себя стыдно становится до чего нас довело государство и компании машенники

40. 12 января 2016

От 4000до5000тыс таксист должен зарабатывать. А не по 300 и 200рублей. Вот тогда такси будет достойной работой. А не то что сейчас происходит. Что даже на сигареты после смены не остаётся. Все в кассу а себе ..уй. Надо наоборот им ..уй а себе то что ститаешь заработанные своим трудом.

41. 12 января 2016

Работал в Некси ушёл из за того что заказы га…но. Подключился к яндексу на своей машине толку ни какого. У Корстона 8.01.2015 поймал с руки в Домодедово за 2500рублей. Приехал в порт рук было пипец такси не было ни кто не хотел подовать в порт за 1250рублей. Открыл планшет смотрю 3000заказов а машин 250 на линии. Тут зарядил по полной в обратку на Москву клиентам2500. Вот это понимаю работа. Которая должна быть каждый день. И от без выгодности клиенты платят.а жёлтые такси и е чий Яндекс все цены посбивали.

42. 12 января 2016

Парни Вы че тупые??? В стране полный бардак, работы нет!!! Все жрать хотят!!! Желающих найти работу больше, чем рабочих мест! Народ готов уже за копейки нагибаться! Поэтому прут толпой в эту Некси, а если к тебе народ прет толпой, да еще под рекламу с З/П 100000р. То какого Х… ктото будет думать о таксистах??? Таксист это расходный материал, сделают в такси тарифы 5р в минуту, все равно, толпа будет идти, потому что ибо НЕХ… идти больше некуда. Не, есть еще оболтусы которые верят в легкие деньги, поэтому еще рассуждат, а че да как. ВСЕ ПАРНИ Куево в этой Некси, если жрать неначто работать можно. Но и то только тем кто работал в такси, а тем кто в такси не работал идит продавцом, менеджером, грузчиком, пожарником, принеси-подай, еще куданить где также плохо как в Некси.

43. 11 января 2016

Требуются водители в компанию Некси..условия спать в машине. Жрать в машине.Сра..ь в машине.работа для энтузиастов.

44. 11 января 2016

В реале таксисты бомжарами стали

45. 10 января 2016

Да что писать и комуто что то доказывать. Создали компанию Некси под гос программу взяли денег. Все взяли в лизинг. И за счёт лохов таксистов какбы называемых приходящих и уходящих.компания рубит БАБЛО!! Никто в это такси силком не гонит.. Ведутся на неё дураки мечтая заработать лёгких денег.Умные давно поняли что в такси незаработаешь. Лохи не мамонты не вымрут!Вот девиз компании Некси!!

46. 10 января 2016

В этой компании лучше не работать. 50/50 это полный бред, только горбатишься на них, а себе не чего. Заказы одни минималки идут. Лучшие заказы идут другим. Одним словом компания полная *ерня. Начальство вы для где? Языки в *опу засунули или правда глаза колит?

47. 10 января 2016

Согласен такси стало га ..но

48. 10 января 2016

@Альфред, ты что обкурился в этой компании?

49. 9 января 2016

а ты в такси на Астон мартин и фуагру решил набомбить

50. 9 января 2016

Задница полная ожидание заказа по 40мин. Х…ня полная

1. 31 марта 2015

Бредятину пишут про левак про заказы. Почитайте мой отзыв где выложена вся работа. И заказы и время и поездки. И отношение руководства.Хорош врать уже все знают что ваше такси лохотрон. Уже все московское такси превратилось в помой.делать там нечего. И заработать не реально горбатиться на ваш лизинг и на ваш карман.где это было видно чтоб таксист был без денег .я вам отвечу в Москве. Он бомж на калесах а не таксист.

2. 26 марта 2015

Работаю в такси Nexi с мая. График мне нравится 5/2, вполне удобный. Официальная белая з/п. Можно левачить. Машины новые, ухоженные и чистые. Короче, меня всё устраивает.

Добавьте зарплату в компании Такси Nexi

Добавить отзыв о работодателе Такси Nexi

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Такси Nexi?