Такси «Некси» (ООО Сигма, ASAP Transportation Company) Отзывы о работе в Такси Nexi, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Такси NexiДобавить отзыв о работодателе Такси Nexi Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Такси Nexi?
продолжим урок арифметики:
при работе на зарплате в штате водитель получает (при условии выполнения плана) 35% (грубо), таким образом, чтобы получать адекватную зарплату в 60 тыр в мес при графике 6/1 необходимо привозить в день — 7 тыр, что соответствует непрерывному потоку в 600 руб/час. при стоимости 49 руб/км необходимо проезжать непрерывно минимум 12 км в час с пассажиром, при условии средней скорости по Москве менее 20 км/час, а также вычитая время подачи машины и ожидание клиента (около 20 минут на час поездки) получаем непрерывное движение в 40 минут, что соответствует пробегу в 14 км в час или 700 рублей в час. Красиво! но это при условии непрерывности заказов, и чтобы никаких «экономов», а полноценный тариф НЕКСИ, комфорт или XL. и опять-таки — это непрерывное движение — 12 часов, без простоя, без ожидания заказа, и без учёта заправки, мойки, движения на линию и с линии, и наконец, обед тоже имеет место быть в жизни человека. а это как минимум 2 часа сверху.
что сводит на нет любой идеальный расчёт. А на деле — план не привёз — и получил не 35%, а 25%, при 14-часах работы в день минимум, что по ТК получится 19 часов в день или 490 часов в мес (6/1). И тут при фактической зарплате в 35-40 тыр в лес получается, что стоимость часа равна 80 рублей до вычета налогов или 70 рублей в час после. Согласно договору стоимость часа — 72 рубля. Добро пожаловать в реальность.
МРОТ = 100 руб/час,
12 часов за рулём = 15 учётным часам по ТК, соответственно 390 часов в месяц при графике 6/1. итого 39 тыр. в мес. при 12-часовой смене — это МРОТ.
квалифицированный труд, к которому относится вождение автомобиля, по-хорошему оценивается в 200 руб/час минимум, всё остальное (в меньшую сторону) — соизмеримо с неквалифицированным трудом, не требующим навыков профессиональной и материальной ответственности, а также работы со сложными механизмами, к коим естественным образом относится автомобиль. Таким образом любые попытки увести разговор в сторону «кто хочет тот зарабатывает в такси» — это фиговый листок — заставить людей думать, что они обязаны благодетелям, высасывающим из них соки.
Арифметика проста, условия НЕКСИ — МРОТ (а фактически и того меньше). 12 часов в день водителем — это минимум 60 тыр в месяц (при 5-дневной рабочей неделе). Всё остальное — это проедание ресурса человеческой жизни за гроши.
Верно!!! одно быдло в такси осталось за шаурму и чай работают. спят где попало у каждой остановки как собаки бродячие.
@Олег, вот ты и есть фигня.. раб которому даже слово не дают..враньё полнейшее.. дальнобойшики своё недовольство показали трассу перекрыли дали понять о себе.. а вы таксисты если можно вас так назвать рабы бомжи и быдлы натуральные не уважающие свой труд..и портите имя настоящих таксистов
Я заметил такую фигню, нет ни одной конторы где бы люди были бы всем довольны. Всем нужен ультракомфорт , все цари сидят тут. Проще надо быть, даже если есть какие то неудобства,нужно здраво оценивать ситуацию. Главное чтоб заработок был стабилен,как раз здесь с этим все в порядке.
Вот единственный нормальный отзыв .Все правда сам там работаю. С оплатой аренды можно сделать проще.Наверно связанно это с тем что qiwi берет небольшую комиссию .
Компания и начальники гнилые
Хочу спросить кто нибудь работал 50/50 % топливо за свой счет как вообще выгодно? просто даже если за день заработал 1500 компании надо отдать 3250
Взял в компании машину в аренду. Машина хорошая новая. Но организация работы с водителями арендаторами дикая -какая то смесь совка с современностью. Обьясняю чтобы заплатить аренду нужно обязательно приезжать в парк так как всего 3 автомата принимают деньги(работают только 2) при этом комиссия Яндекса и аренда связаны то есть если не рассчитал то в любой момент можешь остаться без работы так как деньги списались.Современные технологии тот же киви недоступны как сделано практически везде. Отдельный вопрос раздутый штат начальников. Сидит зам. начальника и начальник и как секретари (за что деньги платят?)названивают с утра до вечера. Я работал в солте там такого маразма нет. То есть вместо работы нужно постоянно ездить в парк. Организуйте нормальную работу и великолепно а так честно говоря хочется уйти куда нибудь так как менеджмент отвратительный. Я открою блог или в твитере и буду описывать работу менеджмента этой компании
Я никак не могу понять почему вы так поносите такси некси, я сам у них работаю причём не первый месяц и не первый год, и меня всё устраивает. Машины они дают новые, не прокуренные, не битые, не гнилые. Клиентура у них постоянная и коллектив хороший. Да и зарплату платят день в день. Мне кажется, лучшего и нечего желать.
В некси работаю давно и работой своей доволен. Можешь и сам себе график выбирать, зарплату вовремя выдают, мойка машины бесплатная. Такое мало где встретишь, плюс ездишь не на абы чём, а на иномарке, причём даже хорошей. На мой взгляд, отличная контора.
Уже больше года работаю в такси некси, и работой тут вполне доволен. Денег дают столько сколько заработаешь и не задрживают, народ в фирме хороший, да и все расходы по машине на себя берёт контора.
Я тоже полностью доволен работой в некси. И сам график выбираешь, и зарплату вовремя платят, плюс мойка машины бесплатная. Мало где встретишь такое, плюс ездишь не на абы чём, а на форде в отличном состоянии.
Мне работать нравится в такси nexi тут тебе выдадут всё что для работы может понадобиться: авто, телефон, планшет, сам выбираешь график работы, зарплата без задержек. Больше работаешь — больше зарплата. И от борта брать не запрещают.
Отличная контора. До некси работал в куче разных такси, но тут условия лучше: возможность выбора графика работы, хорошее состояние машин, выдают планшет, мойка и ремонт машины за счёт фирмы, зарплату не задерживают
Я считаю, что в некси работа отличная. И сам график выбираешь, и зарплату вовремя платят, плюс мойка машины бесплатная. Мало где встретишь такое, плюс ездишь не на абы чём, а на форде в отличном состоянии.
И я в некси работаю пока только второй год и уходить не собираюсь, зарплата хорошая и вовремя всегда выдают, график сам выбираешь и машины новые выдают. Даже жаловаться не на что.
офисные сотрудники забивают первые страницы положительными отзывами.. чтоб невидели правдивых отзывов тех людей которые там проработали…враньё лохотрон .. вот что можно сказать от этом такси!! в прочем это во всём Московском такси!!!
@Гость, Да все как под капирку а работали там вообще?!!!
@Passazhir Gazeli, таксу ему перебили))) кто успел тот и съел и ты ***
@Petro, спасибо за отзыв, в связи с тем, что мне сейчас нужен сменный график работы, пойду устраиваться в это такси
В некси я работаю уже наверно второй год, если не третий, работой доволен, да и самому можно график работы выбрать. Машины в нашей колоне ухоженные, обслуживаются за счёт конторы. Без работы сидеть не приходится, а если работаешь, то без денег сидеть не будешь.
Мне в некси работа нравится. Такое редко где встретишь . И сам график выбираешь, и зарплату вовремя платят, плюс мойка машины бесплатная. Мало где встретишь такое, плюс ездишь не на абы чём, а на форде в отличном состоянии.
В некси я работаю всего второй год, график удобный и зарплата отличная, да и не задерживают её, машины в потрясающем состоянии, ни прокурены, ни битые, ни что-либо ещё с ними не происходило. И всегда есть клиенты, что главное в работе таксистом.
И сам выбираешь график и телефон тебе дают чего ещё хотеть. Машины в идеальном состоянии, плюс все расходы на неё за счёт фирмы. А те, кто не хотят работать будут вечно ныть что работа плохая.
В некси работаю не первый год и не второй, работой доволен, банально потому что самому можно график работы выбрать. Машины в нашей колоне хорошие, ухоженные, обслуживаются за счёт конторы. Без работы сидеть не приходится, а если работаешь, то без денег сидеть не будешь.
Уже два года в некси проработал и как то никаких серьёзных притензий к некси нет, всё так сказать на блюдце преподносят и машину, и выбор графика, и заработок неплохой причём официальный, и планшет с телефоном, плюс всегда есть клиенты, и от борта брать не запрещают.
Я уже прилично по времени в некси катаю и жаловаться тут вообще не на что, удобный график и зарплата отличная, да и не задерживают её, машины в потрясающем состоянии, ни прокурены, ни битые, ни что-либо ещё с ними не происходило. И всегда есть клиенты, что главное в работе таксистом.
Я уже прилично по времени в некси работаю и жаловаться тут вообще не на что, удобный график и зарплата отличная, да и не задерживают её, машины в потрясающем состоянии, ни прокурены, ни битые, ни что-либо ещё с ними не происходило. И всегда есть клиенты, что главное в работе таксистом.
Да бодрая контора, не понимаю суть недовольств граждан. Работаю с 14 года в Некси. Зарплату исправно платят, задержек не припомню. Можно спокойно ливачить или от борта брать, хоть и в план эти деньги не засчитают, но срубить на этом можно не хило. Да и сам план за день сделать более чем реально. Главное что начальство здесь адекватное, дают возможность выбрать график тебе удобный. Я доволен.
Я уже давно таксую, успел поработать в разных конторах, везде разные условия работы, свои плюсы и минус. В Nexi меня всё вполне устраивает. Новые машины — Форд Галакси. Удобный график работы. Заказами обеспечивают. Нормальная зарплата, выплачивается вовремя и без задержек.
Мне в некси такси нравится работать. Ты и сам график выбираешь, и зарплату вовремя платят, плюс мойка машины бесплатная. Такое мало где встретишь, плюс ездишь не на абы чём на практически новой машине. На мой взгляд, отличная контора.
В некси работаю уже два года, работа меня устраивает тут и удобный график, и зарплата отличная, да и не задерживают её, машины в потрясающем состоянии, ни прокурены, ни битые, ни что-либо ещё с ними не происходило. И всегда есть клиенты, что главное в работе таксистом.
Я тоже сначала думал на время устраиваться работать, но вот уже больше года работаю и пока не собираюсь уходить. Не за чем просто, зарплата стабильная и вовремя платят, график удобный и работа всегда есть. Ну и машины отличные, мойка и ремонт за счёт конторы. Пока что доволен работой.
В некси я работаю уже около года, график будет всегда удобный, потому что сам его выбираешь, зарплата устраивает, да и не задерживают её, машины в отличном состоянии, не прокурены, плюс ежедневная мойка авто, и в чистую машину приятнее садиться и мне и пассажирам.
Работаю я в некси уже второй или третий год, и работа устраивает,выдают всё что только может понадобиться и машину, и телефон, и даже планшет, плюс ко всему можешь сам график выбрать, да и заработок неплохой причём официальный, и планшет с телефоном, и клиенты всегда есть.
Уже три года работаю в nexi, и все в общем устраивает. График можешь выбрать сам, зарплату платят всегда вовремя и именно, столько сколько ты заработаешь. А машины в конторе отличные, а для таксиста машина будет поважнее, чем зарплата. Да, зарплата тоже важна, но на плохой машине работать не захочешь, а на хорошей машине работа одно удовольствие. Наверно поэтому большая часть водителей без проблем выполняет план, есть конечно те, кто не работают и поэтому ничего почти не получают, а потом жалуются что денег им мало платят.
Вот так говорите будто нигде кроме некси не работали, а если и правда не работали то чего вы ожидали от работы таксистом, а тут заплата выше, чем другом таксопарке где я работал, да и график удобный, а не зарабатывает тот, кто не работает. Мойка машин каждый день, да и сами машины в отличнейшем состоянии.
Ну лично я считаю что в некси условия отличные тебе выдадут всё, что нужно для работы: машину, мобильник, планшет, график работы самостоятельно выбираешь, зарплата без задержек. Чем больше работаешь, тем больше зарплата.
Уже второй год работаю в такси некси, и пока что всем доволен. Деньги платят вовремя и ровно столько, сколько ты заработал, мужики в таксопарке хорошие всегда помогут если надо. Не думаю что такая работа может кого-то не устраивать.
Уже давно не первый месяц работаю в некси таксистом и надеюсь не последний потому, что работа хорошая. Зарплата устраивает и график удобный, по работе простоев не бывает и денежки всегда вовремя выдают.
Работаю я в некси такси уже немногим больше года, и всё меня вполне устраивает. Сам график выбираешь, зарплату вовремя платят, плюс мойка машины бесплатная. Мало где встретишь такое, плюс ездишь не на абы чём, а на форде в отличном состоянии. На мой взгляд, хорошая фирма.
Уже около двух лет работаю в некси такси и контора меня вполне устраивает, заплата зависит от того как работаешь, конечно если ничего не делать то нечего и получать будет, плюс и свой график сам выбираешь. Зарплату не задерживают, уже и можно сказать появилась постоянная клиентура. Очень доволен работой.
Искал на время работу сразу как с армии вернулся, устроился таксистом в некси. А теперь вовсе думаю остаться тут надолго. Зарплата то неплохая, да и график удобный и всегда можно поменять. Плюс машины в таксопарке просто сказка. добротные и вместительные, а чем больше пассажиров, тем дольше они будут разъезжаться как правило. В общем я доволен работой в некси.
Уже около года работаю в некси такси, и пока что всё устраивает. Зарплату всегда платят вовремя и ровно столько, сколько заработал, коллектив хороший всегда помогут если надо. Меня такая работа полностью устраивает.
Я в некси работаю уже давно, и работа вполне меня устраивает, всё выдают: и машину, и можешь сам график выбрать, и заработок неплохой причём официальный, и планшет с телефоном, и клиенты всегда есть.
Что вас в некси то не устроило, условия слишком хорошие или ещё что? Ты и сам график выбираешь, и зарплату вовремя платят, плюс мойка машины бесплатная. Такое мало где встретишь, плюс ездишь не на абы чём на практически новой машине. На мой взгляд, отличная контора.
В москве я не помню таких же отличных условий как в некси, выдадут тебе всё, что нужно для работы: авто, телефон, планшет, график работы самостоятельно выбираешь, зарплата без задержек. Чем больше работаешь, тем больше зарплата.
Ну на мой взгляд я тоже давно в некси работаю, да и собственно работать мне нравится, удобный график и зарплата отличная, да и не задерживают её, машины в потрясающем состоянии, ни прокурены, ни битые, ни что-либо ещё с ними не происходило. И всегда есть клиенты, что главное в работе таксистом.
В некси работаю уже второй год, но до этого около 10 лет таксовал в разных конторах города москвы, и работа намного лучше чем в большенстве известных контор выдают и машину, и можешь сам график выбрать, и заработок неплохой причём официальный, и планшет с телефоном, и клиенты всегда есть.