Такси Nexi

Такси Nexi

Такси «Некси» (ООО Сигма, ASAP Transportation Company)

Отзывы о работе в Такси Nexi, зарплаты

1. 14 сентября 2015

Знаю чувака с борта 11016, сам видел как его прессовало начальство на базе на Тюменском, а начальник колонны угрожал ему расправой. Ввообще сам в шоке был от того, что там происходило. Сейчас чел с 11016 работает на с-максе Форде, вчера видел его в аэропорту и общался с ним. Он подал в суд на некси и сумма иска там приличная будет. Считаю он всё правильно сделал за такое отношение к себе. Сейчас купил форд с-макс, заключил с несколькими организациями как ип договора на корпоративное обслуживание. Чувак умеет работать, в Шарике сажал в свой форд коорпоративных иностранцев. По поводу программы авто без водителя, то мне кажется, что не пойдёт она, не для нашего менталитета. С велосипедами уже делали подобное, не вышло. С автомобилями не выйдет темболее

Здорова! Если найдёшь семимесиный приличный автомобиль, кроме автомобилей с логотипом компании некси, могу подкинуть работёнку, сам зашиваюсь. Из работы например: возить иностранцев с гидом по ночной Москве. Если интересно и есть возможность найти нужный авто звони, телефон есть мой у тебя.

2. 14 сентября 2015

бывший 11016 :
    Устроился в НЕКСИ 7 апреля 2015 года, сел на борт 11022 КЕ71077, работал со сменщиком по 12 часов. Там конечно заработать не реально. В Мае сел на борт 11016 ке70477/ — отдали мне его домой. Работал, план возил. На начальников Вы тут зря бочку катите, Юрий сергеевич и Замнач Дима — нормальные мужики, не соглашаюсь с тем, что кому-то там угрожают
    ЗЫ я 11 колонну имел ввиду

Может они и нормальные мужики, но в конторе, где всё прогнило изнутри это уже не имеет особого значения.

3. 14 сентября 2015

Я в некси уже 2 года работаю, работой своей доволен, плюс ко всему самому можно график работы выбрать. Машины в нашей колоне ухоженные, обслуживаются за счёт конторы. Без работы сидеть не приходится, а если работаешь, то без денег сидеть не будешь.

4. 14 сентября 2015

Я тоже до некси работал таксистом в другой фирме и ушёл оттуда потому что у них были не машины, а какое то дерьмо на колёсах, а в некси тебе предоставляют не абы что, а как-никак считай новый форд и фирма на себя берёт все расходы на ремонт, плюс бесплатная мойка.

5. 14 сентября 2015

В некси отличные условия хорошая зарплата, новые машины, возможность выбора графика, нормальный поток клиентов, можно брать от борта. Чего ещё надо в такси? А вы ещё что то причитаете.

6. 14 сентября 2015

Белая зарплата, машину тебе выдают в идеальном состоянии, все расходы на машину берёт на себя контора, разрешают от борта брать, плюс можешь выюрать удобный для себя график, но вам всё равно что-то не нравится, нет бы работать, а вы в интренете бред какой то пишите.

7. 14 сентября 2015

Не первый год в некси работаю, и если б контора была такой плохой как её тут описывают, я бы в ней даже месяца не проработал, да что я никто бы тут больше месяца не проработал. Машины у нас новые ухоженные, зарплата высокая особенно если план перевыполнил, все расходы на авто берёт на себя фирма. Работаю уже давно и почти всем доволен.

8. 14 сентября 2015

В некси работаю недавно, и до этого работал в другой конторе, но в некси работа вполне устраивает, а зарплата зависит от того как работаешь, нет конечно если ничего не делать, то нечего и получать будешь, плюс и свой график можешь сам выбирать. Зарплату не задерживают, уже и можно сказать появилась постоянная клиентура.

9. 14 сентября 2015

да да врут!!! ещё как врут!! с Большой дмитровки до Южного Бутово заказ ночью без пробок..таксометр набил 507руб..какой нахрен план и чаевые? ребята вы чего блинов обьелись охинею пишите про хорошую работу?

10. 14 сентября 2015

да чего вы тут чешите!! бомжи и помойщики сраные! начальство лояльное … машины хорошие.. а работа где? приведите пример вашего зароботка.. чисать и я горозд.. только работа одни подачки..проработал три месяца в месяц получалось до 30 тыс.. чего вы херню пишите о хорошой работе!!!

11. 13 сентября 2015

ЗЫ я 11 колонну имел ввиду

12. 13 сентября 2015

@ЗН 1-ой колонны, Чего-то я, видимо,не понял. За 16-18 часов выполняешь план. а дальше выбираешь, поспать, поесть, помыться за оставшиеся 6-8 часов, или, все-таки заработать что-нибудь не только для «дяди»?

Спать, куда еще! У тебя план, за который ты получаешь ЗП (2 раза в месяц)

13. 13 сентября 2015

@Гость, Он уже сейчас стал начальником — с понедельника 14.09

14. 12 сентября 2015

15. 12 сентября 2015

@ЗН 1-ой колонны, зн 1й колонны ты дебил полнейший.. ты по 16 18 часов за рулём был ..план выполнял сраку начальству лизал!!вот потому тебя замом и сделали хорошо лижешь.. только других на это не подбивай голубок ты наш!!!

16. 12 сентября 2015

11.09.2015 в 20;30 на пересечении Ломоносовского и Мичуринского проспекта форд гелакси борт №3015 решил закончить манёвр на перекрёстке на красный сигнал светофора.. в результате столкнулся с Шкодой… вот ваша работа по 16 и 18 часов за рулём без сна.. гонитесь заработать бабло которого в такси нет? скажу одно таксисты стали в конторе Некси рабами помойщиками и бомжами!!!удачи вам ребята кормите дядю а себе оставляйте на дешерак!!!

17. 11 сентября 2015

Доброго всем времени суток. Работаю в другом такси и удивляюсь: какая может быть аренда без собственных заказов? У меня в конторе(не рекламирую), да и машин уже свободных почти не осталось аренда 1.800, но заказов реально можно взять на 15.000. Да, бензин и мойка свои. Ну и что? Машина — новая Октавия сарай, пробег — сколько можешь, резина, ТО — конторские, в парке как захочешь — смотря за сколько аренду внёс.Бордюр, свои, по своим делам — никого не волнуют, день в неделю бесплатный. Какое Некси?

18. 11 сентября 2015

Тебе планшет выдали и т рад до усрачки?…..Ну, конечно, в колхозе не выдают……..А ничего, что пришёл в другую контору, планшет тебе не выдали,но ренду по их заказам реально отбиваешь за 4 часа?……А планшет — это 5.000 — меньше твоего плана…И машины там тоже новые, только во работаешь чисто на себя……..

19. 11 сентября 2015

Враньё конкретное в Некси!!! ребята ищите другую работу но не в такси!!!10.09.2015 мер Сабянин и зам Лексутов.. запустили новую программу называется КАШИРИНГ это прокат автомобиля для передвижения по центру и за мкад в районе 5ти км..и парковка у них где хочешь оставляй машину ни платить не надо не эвокуатор не заберет не парктрон не фоткает.. стоимость первые 10 мин 5руб.. далее 8р60коп минута .. такси пришёл пипец этих машин завезли 10000… так что то что вам пишет руководство о хорошей работе.. скоро её не будет во обще.. ищите работу пока есть время!!

20. 11 сентября 2015

21. 11 сентября 2015

22. 11 сентября 2015

Я считаю что зарплата таксиста полностью от машины зависит. В некси авто новые Форд Галакси, всегда ухоженные, приятно таксовать. Вообще, условия труда хорошие. Заказов много, зарплата всегда в срок, начальство лояльное. Всё как надо, нужно просто работать, не лениться и получать свои деньги.

23. 11 сентября 2015

Я доволен работой в некси, выдают всё что требуется для работы и машину, и планшет, бесплатная мойка, клиенты есть всегда, так что без работы сидеть не приходится, да и по деньгам зарплата неплохая получается и плюс всегда выдают вовремя. Единственное что мне не нравится это то, что нельзя курить в машине, хотя оно и верно, чтобы машина сигаретами не провонялась.

24. 11 сентября 2015

В некси я пошёл работать потому что тут официальное трудоустройство и белая зарплата, да и плюс тут условия хорошие и машину тебе дают, причём не абы какую, и планшет с навигатором и все затраты на машину оплачивают.

25. 10 сентября 2015

Я в некси работаю не первый год, и работой в некси доволен. График можешь сам выбрать, зарплату платят вовремя и стабильно. А машины в таксопарке просто песня, а для таксиста машина будет поважнее, чем зарплата. Да, зарплата тоже важна, но на плохой машине работаешь в пол силы, а на хорошей машине работа одно удовольствие. Наверно поэтому большая часть водителей перевыполняет план, есть конечно те, кто не работают и поэтому ничего почти не получают, а потом жалуются что денег им мало платят.

26. 10 сентября 2015

Уже давольно долго работаю в некси такси, и работой тут доволен. Денег дают столько сколько заработаешь и не задрживают, народ в фирме хороший, да и все расходы по машине на себя берёт контора.

27. 10 сентября 2015

Меня работа в некси устраивает и я пока что уходить не собираюсь, заплата выше, чем на предыдущем месте работы, да и график удобный, у нас кто работать хочет тот и зарабатывает, а не зарабатывает тот, кто не работает. Плюс мойка машин каждый день, а сами машины в отличном состоянии.

28. 10 сентября 2015

Я в некси такси работаю считай уже давно и не думаю уходить. И график сам выбираешь, зарплату всегда платят вовремя, и мойка машины бесплатная. Такое мало где встретишь, плюс ездишь не на абы чём, а на отличной машине. На мой взгляд, отличная контора.

29. 10 сентября 2015

Я почти год работаю в некси, и работа устраивает. Зарплату не задерживают и получаешь столько, сколько заслужил так сказать, коллектив хороший всегда помогут если надо. Меня работа полностью устраивает.

30. 9 сентября 2015

Я работал несколько месяцев водителем. Сейчас помошник.руков 1ой колонной.

Работа
    Говорят у нас *ерово. Да, у нас не сахар,но это лучше чем в других местах.
    Что плохо — что набирают сброд лишь бы кого сажать. План высок, при тех ценах на поездки.
    Но его можно набирать за 16-18 часов. Сам проверял!

Машины — тут есть нюансы. Да уже не новые. Много битых. ТО — не то, не се. Но! Мы единственная компания которая закупает новые машины. И если мы видим что вы возите по 7000-8000 в сутки. То мы готовы рассмотреть и дать новую машину. Сейчас много новых Ford Focus

Сейчас установка в компании брать не в штат, а сдавать в аренду. Так что кто хочет взять в аренду, то идите к нам. Лучшее условия в Москве !!!

— для физиков 2600
    — для ИП 1800

Так что если вы мечтали работать в такси, то из говна (как вы пишите) надо выбирать лучшее. А лучшее место работы в такси это наша компания.

Если есть вопросы пишите или звоните: [email protected]

31. 9 сентября 2015

Ребята в такси не только в Некси работы нет. практически вся клиентура перешла на безнальный способ оплаты. у таксиста нет на руках живых денег. ни чаевых ни налички. Тут я смотрю некоторые водители любят покататься на этузиазме. пишут новый автомобиль диз топливо халява. мойка халява. шино монтаж халява.. Вопрос? и клиенты халява? что Вы зарабатываете и в семью несете? Уважайте себя если Вы таксист. Таксист должен оценивать свой труд. а не компания и клиент которые держат Вас за рабов на желтых галера. http://www.vnutri.org/taksi-nexi/comment-page-12/#comments

32. 9 сентября 2015

Ну вот, снова я, правдоруб адовый! Смысл того, что я пишу пасквили о некси не является чем-то особенным в моей жизни, и даже на повестке дня, не является сколь значимым. А вот для сотрудниц в отделе кадров, пишущих в 5 и 6 строк слащаво-хвалебные и приторные до рвоты отзывы, является что ни на есть -хлебом насущным, коэффициентом их, я предполагаю несоизмеримо их «трудам», малой заработной платы. Дорогие мои девочки, ваши бабушки и мамы в рваных/штопанных колготах взахлёб хвалили достижения КПСС, а после шли на вахту-очередь за ливерной колбасой, правда за их лизоблюдство они денег не получали, в отличие от вас. Но, на месте руководства некси, лично я, бы не стал этим беспородным брехункам, платить за один абзац столь не убедительного вранья в котором прослеживается скуднейший словарный запас «великого и могучего», хотя в стране, именно за враньё, нынче принято давать/получать деньги, а не за работу. Как например, мойщики не получили ни копейки от некси, за мытьё их машин за всё время с момента подписания договора, задолженность превысила в отдельно взятой автомойке 1000000 рублей, хозяин мойки к примеру, уже сомневается, что когда-либо он получит свои деньги. Но некси это едва ли смутило, нашли ещё других лохов автомойщиков, наобещали лапшой заплатить им как нибудь в не обозримом будущем . Талоны на мойку от некси — спецлохтариф для мойщиков. Так, что Да! Эта контора самоцелью поставила «обувать» всех кто с ними имеет дело. В свете имеющихся косяков и задолженностей, лотерея в 300.000 !!! кажется просто сказочным долб…змом, причем долб…ми считает руководство некси приципиально всех,- водителей, мойщиков, заправщиков и да даже клиентов, которые достаточно глупы для идиотского развода, и скорее всего они правы. Просто задайте вопрос — Кто из нас лох? Правильно! Тот кто остался с деньгами (Вашими). Всех Вам благ http://www.vnutri.org/taksi-nexi/comment-page-18/#comments

33. 9 сентября 2015

контора лжи.. обмана.. и гнилья.. читайте отзывы на пред идущих страницах страницах.. отзывы тех кто проработал в этой конторе. А то что написано положительно это отзывы руководства!! http://www.vnutri.org/taksi-nexi/

34. 9 сентября 2015

Я в некси работаю не первый год и работа устраивает, а если бы всё было так как тут пишут про некси бы никто и не знал. Все машины у нас новые в отличном состоянии, зарплата высокая особенно если план перевыполнил, все расходы на авто берёт на себя фирма. Работаю давно и почти всем доволен.

35. 9 сентября 2015

Вот меня работа устраивает. В конторе предоставляют всё, что нужно для работы: авто, телефон, планшет, график работы самостоятельно выбираешь, зарплата без задержек. Чем больше работаешь, тем больше зарплата.

36. 9 сентября 2015

В такси некси работаю уже довольно таки давно и вполне доволен работой, заплата зависит от того как работаешь, конечно если ничего не делать, то нечего и получать будет, в плюс ко всему свой график выбираешь. Зарплату платят вовремя, уже и так сказать появилась постоянная клиентура. Я вполне доволен работой.

37. 8 сентября 2015

Пригласили на собеседование! Рассказали что дадут новый хендай экус, возить безнал, не какой аренды нету за машину платить не чего не надо! Бензин мойка все бесплатно. За смену 7 заказов приблизительно. Кто что скажет? Может уже был кто там? И что за подвох? А и зп пообещали от 50 тыс!!!! В чем подвох расскажите!!!!

38. 8 сентября 2015

39. 7 сентября 2015

враньё полное.. расписал контору не работа а шиколад.

Шиколад, в том смысл, что *овно полное и общее с шиколадом только цвет? Ага.

40. 7 сентября 2015

Это другое дело) 11016 борт хороший, но стекло битое надо у ручника пылесосом вынуть. Работал на ней с мая по июль, моих на ней царапин нет) То же хотел в ИП, но теранул машину во дворе, взял клиента и уехал. Сие действие было снято уличной камерой( Итог — лишение прав на 1 год. Естественно из СИГМЫ я уволился, но зла на них не держу. Уволился без скандала, в день зарплаты мне дали расчёт — около 40000 руб. А теперь думайте, козлы они, или нет? По мне таки нормальная контора

1…. И стекло битое вычищал пылесосом и не только стекло. Такое впечатление, что кроме меня в этой машине никто и никогда не убирался. Ну и ладно.
    2. А что,притирка во дворе прошла без повреждений? Такое бывает?
    3. Нормальная контора??? Давайте называть вещи своими именами. Это не такси, а прачечная. На комфорт пассажиров и тем более водителей им, мягко говоря, насрать. Более того, насрать всем конторам, которые устанавливают жесткий план и выносят водителям мозг для его выполнения. Сегодня ночью не ездили в Домодедово? Результат налицо — одна такси валяется в кювете, а другая, точнее её половина, стоит поперёк дороги и целая у неё только задница. Все таксопарки испытывают финансовые трудности, делают ужимки, у одной Некси блин всё хорошо, они покупают новые Форды и делают на них эксклюзивные условия по аренде. А вот никогда не задумывались, что заплатив 30 штук за месяц аренды может произойти то-же самое, что и со мной? Подставят, оговорят и денег не вернут. Нормальная контора? И я ведь такой не один, вы вкурсе вообще, что франшизу они не возвращают, многие на это просто плюют, забивают и уходят в другое место, коих мало. Мне вот они должны порядка 19 тыс и?… Где они? Ага…
    Я вот точно для себя определил, что если так хочется работать в такси, надо работать на своей, а лучше арендной машине, самостоятельно подключаясь к диспетчерским. И денег реально больше заработаешь и нервы будут гораздо крепче. А подобные конторы, коих, увы, немало, обходить подальше.
    Всем таксистам желаю удачи , лёгкой работы и хороших клиентов.

41. 6 сентября 2015

враньё полное.. расписал контору не работа а шиколад.

42. 5 сентября 2015

43. 4 сентября 2015

После армии искал работу на время, устроился таксистом в некси. А теперь вовсе думаю остаться тут надолго. Зарплата то неплохая, да и график удобный и всегда можно поменять. Плюс машины в таксопарке просто сказка. добротные и вместительные, а чем больше пассажиров, тем дольше они будут разъезжаться как правило. В общем я доволен работой в некси.

44. 2 сентября 2015

Гость, узнаёшь?

К автомобилю надо аккуратней относиться, покоцан со всех сторон… И салон отмывал полдня… Кстати, жо того, как сесть на этот борт, частенько
    его видел в своём районе припаркованным и чаще всего встречал в разных местах города.
    А вообще практически все борта покоцаны, ровненький мне достался только 11052 (МВ249) , а сейчас он ушёл в другую колонну.

45. 2 сентября 2015

В штате я работал на 11013 последней, глонасс на ней обновляли при мне. На ней закончил работу в штате, перешёл на ИП, при переходе на ИП дали борт 11016.

46. 2 сентября 2015

11016 :
    На работу в Некси устроился в мае 2015 года, в штат компании. по началу всё казалось солидным. Самое главное то, что именно на Форд Гелекси у меня есть несколько своих клиентов, но вскоре я понял, что работать в штате невозможно. Регулярные звонки от начальника колонны с вопросами о моём заработке просто реально достали. Такое впечатление, что в этой компании сделано всё для того, чтобы мешать нормальной работе нормальных водителей. Понятно, никакой речи при работе в штате о том, чтобы возить своих клиентов, не было. Это я понял довольно быстро. Работая с мая по конец июня я только один раз отвёз своего клиента из Домодедово на Черкизовскую. В последний день своей работы в штате произошло следующее. Мне позвонил утром клиент и попросил, чтобы вечером я его захватил в Мелведково и отвёс в пос. Вербилки, по Дмитровке, оплачивая при этом 5000 р. Но заказу не суждено было случиться, поскольку днём меня с линии начальство выдирало на базу для «обновления системы ГЛОНАСС». После этого обновления обрадованное начальство тем, что оно отслеживает каждый мой шаг, стало мне звонить каждые 15 минут. Это всё одновременно совпало с тем, что в планшете случился глюк и для диспетчеров я был не на линии, хотя на планшете я был онлайн, тихонечко передвигаясь в сторону клиента. В результате мне позвонили и в недопустимом тоне стали у меня выяснять, почему у меня выключены оба планшета. Кстати, до этого я обращался с данной проблемой в диспетчерскую, с вопросом, почему я без клиентов несколько часов. Оказывалось, я был в перерыве. После этого разговора я надумал либо уволиться, либо перейти на арендный метод работы. Оформил ИП, взял машину в аренду, но не тут то было. Тут работать тоже не дали. Ровно в тот день, когда проходил мой последний гарантийный взнос за автомобиль (т.н фрачайзинг), мне позвонило начальство с просьбой приехать на базу якобы для снятия с автомобиля колпака Яндекса. На самом деле произошло для меня нечто ужасное, под давлением начальника колонны и человека, который именовал себя начальником безопасности движения компании, который мне утверждал, что он очень хорошо разбирается в людях и видит во мне стопроцентного наркомана, практически принудительно заставили пройти нест на употребление наркотиков. Я в Некси уже до этого проходил данную процедуру и на моё глубочайшее удивление тест показал, что я употребляю марихуану. Но первый случай был как-то замят , или…Второй тест показал то-же самое. Под угрозами расправы и угрозами от начальника безопасности движения, что «у подъезда меня примут менты с наркотой» предлагалось проехать на другую экспертизу, но я заявил, что данную экспертизу я пройду самостоятельно и их результаты они увидят только в суде. Сегодня я получил результаты экспертизы и подготавливаю документы для подачи в суд. Я полагаю, это чистой воды подстава, как и подстава со мной случилась несколькими днями ранее. Мне по Яндексу пришёл заказ, отвезти девушку от м. ВЖНХ в район Шарикоподшипниковской ул. В планшете стояла форма оплаты НАЛИЧНЫЕ, а сам заказ делал знакомый девушки удалённо от меня. Я благополучно отвёз девушку, она сильно удивилась, когда я попросил наличные и показал планшет, в котором эта форма оплаты и была указана. Она расплатилась со мной, я выехал от неё и взял другого клиента, уже был с ним в дороге, когда мне позвонили из диспетчерской и в буквально хамском тоне предложили вернуть клиентке деньги, поскольку произошла двойная оплата, деньги так-же списались с карты молодого человека, который машину заказывал. Мне угрожалось штрафом, если я эти деньги не верну. Я их, конечно вернул, но у меня возникло два вопроса: 1. Почему я должен проблемы компании решать за свой счёт (например, время на то, чтобы вернуться на место и бензин)? 2. Почему именно такой случай произошёл именно тогда, когда клиент, заказавший такси и расплачивавшийся за поездку в этом такси не ехал? Странно, не правда ли? Очень жаль, хорошая задумка, хорошие автомобили, а работать не получится, как бы этого не хотелось. Возникает ещё один очень страшный вопрос, зачем компании столько автомобилей, которые практически стоят?…

И давно ты на 11016 работал? Я на этом борте до 15,07,2015 работал и глонасс на ней при мне обновляли… Эт могу зуб дать)))

С 28.7.2015 по 07.08.2015, до этого 11040, 11052, 11073, 11013.

47. 2 сентября 2015

Работаю в такси некси уже несколько лет и пока, что всем доволен. Сам график выбираешь, зарплату вовремя платят, мойка машины бесплатная. Такое мало где встретишь, плюс ездишь не на абы чём на практически новой машине. На мой взгляд, отличная контора.

48. 2 сентября 2015

Я уже второй год в такси некси работаю и вполне доволен конторой, заплата зависит от того как работаешь, конечно если ничего не делать, то нечего и получать будет, да и свой график сам выбираешь. Зарплату не задерживают, и уже можно сказать появилась устойчивая клиентура. Я вполне доволен работой.

49. 2 сентября 2015

С чего вы так взъелись на такси nexi, я сам у них работаю, и уже долгое время. Машины они дают считай новые, не прокуренные, не битые, не гнилые. Клиентура у них постоянная и коллектив хороший. Да и зарплату платят во время. Мне кажется, лучшего и нечего желать.

50. 2 сентября 2015

Уже не первый год работаю в такси некси, и пока что всё устраивает. Зарплату платят вовремя и столько, сколько заработал, коллектив хороший всегда помогут если надо. Меня работа полностью устраивает.

1. 31 марта 2015

Бредятину пишут про левак про заказы. Почитайте мой отзыв где выложена вся работа. И заказы и время и поездки. И отношение руководства.Хорош врать уже все знают что ваше такси лохотрон. Уже все московское такси превратилось в помой.делать там нечего. И заработать не реально горбатиться на ваш лизинг и на ваш карман.где это было видно чтоб таксист был без денег .я вам отвечу в Москве. Он бомж на калесах а не таксист.

2. 26 марта 2015

Работаю в такси Nexi с мая. График мне нравится 5/2, вполне удобный. Официальная белая з/п. Можно левачить. Машины новые, ухоженные и чистые. Короче, меня всё устраивает.

Добавьте зарплату в компании Такси Nexi

Добавить отзыв о работодателе Такси Nexi

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Такси Nexi?