Tarantino-family

Tarantino-family

Семья ресторанов Tarantino-family объединяет лучшие рестораны, ежегодно открывая все новые и интересные рестораны Киева.

Отзывы о работе в Tarantino-family, зарплаты

1 2
  1. 19 декабря 2016

Эти *удаками сделают когда нибудь выходными Новый Год, Рождество и Пасху.
    Только думают о своём кармане.

2. 16 августа 2016

Проработала в компании Тарантино, две недели, зп низкие, отношение отвратительное, говорила с руководителем отдела персонала Груздовой Мариной, обещала золотые горы, а на деле получилось как я и ожидала, весь персонал увольняется, хотя Марина говорила что идёт расширения штата, собеседование прошло очень быстро, на мои вопросы руководитель отдела не ответила, так как мне нужна была работа, я согласилась на стажировку и пожалела 1000000 раз, когда я ей пыталась звонить и выяснить ситуацию с бонусом, который мне обещали, она мягко говоря морозилась а потом и во все не брала трубку. Не советую! Персоналом занимаются не компетентные люди

3. 28 июля 2016

Приходишь на собеседование, долго и нудно пишешь в анкету все те же данные, что были у тебя в резюме плюс данные паспорта и ИНН. В начале собеседования оказывается, что должность администратора доставки уже занята. Специалист по персоналу Руслана при этом подмечает, что всё равно здесь невозможно столько заработать (сколько указано в вакансии). Она сразу предлагает должность администратора ресторана. На что ты спрашиваешь, достаточно ли у меня для этого опыта, ведь я раньше не работал админом в ресторане. Горе-HR отвечает, что достаточно и там всему научат. Отправляешься на собеседование к директору ресторана в другой конец города. На собеседовании директор долго и нудно рассказывает, что это — высокая должность и без опыта мне там нечего делать. Вывод: HR Руслана Гресько — тупая *** и, судя по отзывам, она там такая не одна.

4. 7 июня 2016

Была на собеседовании,на должность кассира,работа показалась несложной,так как я уже достаточно давно работаю с деньгами и знаю,как нужно заполнять все необходимые документы и собирать инкассаторскую сумку.По окончании собеседования с менеджером отдела кадров Юлией мне предложили не даже не стажироваться,поскольку у меня большой опыт.Я ответила,что программа у кассиров в ресторане немного другая и мне нужно посмотреть.Отлично!Следующие два дня(это были четверг и пятница)я ходила на стажировку,общалась с женщиной,которая работает в этой сети уже 6 лет,и которая подробно мне все рассказала.В пятницу даже приехала на закрытие дня.Юлия сказала мне,что в понедельник она позвонит мне в течении дня и скажет подхожу я им или нет.Наступил понедельник-ни слуху ни духу.Во второй половине дня я набрала ее сама,она сказала,что посмотрит смены,в какой ресторан меня отправлять и перезвонит.И снова тишина.Через пару часов я набираю ее снова,она берет трубку и говорит,что еще ничего не проверяла.Хорошо,я жду еще пару часов и опять ее набираю.Она берет трубку и после моих слов-Юлия,это снова я(имени своего писать не буду) она трубку бросила и не перезвонила. Сегодня захожу на сайт на котором эту вакансию разместили и вижу,что условия для приема к ним на работу изменили.Теперь им нужен кассир с опытом работы в ресторане от 1 года.Неужели так тяжело было уже после 1-го моего звонка сказать мне об этом и не морочить мне голову? Я потеряла целый день,сидя у телефона и ожидая их звонка,в то время как могла спокойно поехать на собеседования в другие фирмы.

P.S.Я понимаю,что весь мой отзыв похож на нытье,но я сижу без работы и мне она нужна.Я очень надеялась на работу именно в этой компании,так как меня все устраивало.

5. 27 мая 2016

Коллеги!!
    я приходила к ним,проработав пару дней-ушла,так как такой бред!!!
    Низкие зп по должностям,нет профиля должности,нет алгоритма закрытия вакансий,нет офиц оформления,Марина-«»РУКОВОДИТЕЛЬ»» ни черта не знает.Кто её ставил на эту должность???((
    Бардак в отчетах по вакансиям,очень хаосно всё

Мне в ресторанах даже сказали,что они отчеты для руководства подделывают,дабы была красивая картинка в цифрах))
    Единый +-поесть можно нашару,та же самая Марина сказала,что можно,она «контачит» с СБ

6. 11 мая 2016

НЕ очень:низкие зп,без оформления..
    пашешь по 20 часов..
    деньги гребут управляющие и выше рук-во
    не рекомендую..

1. 16 августа 2016

2. 25 февраля 2018

Читаю отзывы и не очень понимаю где вас так обидели? Я устроилась на работу кассиров. Да, тоже заполнял анкеты, тоже ждала проверки моих данных две недели и уже не верила, что перезвонит, но позвонили по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, пригласили на стажер овцу, да, тоже три дня училась! Ну и что тут такого ужасного? У каждого «заклада» своя специфика! Все в порядке, работаю, очень довольна и график отличный и рядом с домом! Ну а деньги — так их много не бывает. Главное я занята и доход есть. А кто ра считывать купить машину или квартиру на зарплату так дальше жалуйтесь!))))) И ищите, но могу сказать, что вряд-ли ища полураспада должность соберете деньги на коттеджи и машины)))))

Добавьте зарплату в компании Tarantino-family

Добавить отзыв о работодателе Tarantino-family

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tarantino-family?