Team28

Team28

Т28 — компания прямых поставок.

Отзывы о работе в Team28, зарплаты

1 2 3 4 5
  1. 22 июля 2016

Надоело читать ту ахинею, которую люди пишут, говоря, что все развод. Я из простой семьи. Особого достатка у нас никогда не было. Я носил вещи после старшего брата. Не избалован и привык к труду. Поэтому здесь у меня всё получилось. Я с такой зп спокойно могу помогать моим родителям.

2. 13 июля 2016

Давно вот не жил так, чтобы не задумываться о деньгах. С этой работой, я спокоен за свой завтрашний день. Тем более что платят в конце каждой недели)) Весьма неплохо скажу я вам платят. Да и никаких заморочек с получением бабок не бывает:))))))

3. 11 июля 2016

Крутая фирма что не говори. Столько филиалов. Частенько езжу в командировки. И хорошо бабки поднимаю. Жена довольна. Через недельку летит с сыном и тёщей на Кипр. Заработал им всем на путёвки за пару месяцев. Пока останусь здесь.

4. 8 июля 2016

Отработал здесь около 2 лет. Скажу, что времена были разные. В начале было очень тяжело((((. Я нифига не успевал, бегал как сайгак, спал мало. Но через пару недель въехал и вот понеслось. Зарабатывал хорошо, вообще даже замечательно. Но не только деньги главное, поэтому по коллективу могу сказать, что он в принципе хороший.

5. 7 июля 2016

Многие пишут, что чёт не нравится в работе. Лично я доволен всем, ну почти всем. Кроме малого количества выходных. А так зарплата просто космос. Ребята все друг другу помогают. Особенно когда только начинаешь работать.

6. 24 июня 2016

Хм, сколько не читал отзывов, все разное пишут. Хвалебные оды особо писать не буду. Но я в целом доволен тем, что имею сейчас благодаря заработанным деньгам в Тим. Это находка для молодых и амбициозных людей. Советую идти к нам работать, не прогадаете.

7. 20 июня 2016

В северной столице остался благодаря Тиму. Сложно куда-то попасть сразу без опыта, и прописки. В общаге студенческой добро дали задержаться только на 2 недели. Предки дали отмашку на спонсорство жилья лишь на месяц и ехать домой. А тут мне эта работка подвернулась. Вцепился зубами за такие деньги. Пусть и нужно хорошо фигарить, но я молодой, а ныть буду на пенсии.

8. 16 июня 2016

Очень много перебрал работ. И обманывали по деньгам. И начальники дебилы. Попал сюда. И понял, что бывают блин работы и без вмешательства со стороны руководителей, только нужно не косячить и ты в шоколаде. По бабосам всё чётко. Каждую неделю денежка капает.

9. 13 июня 2016

Премии за выполнение и перевыполнение плана, коллективные культурные выходы и поездки. Немного не устраивают переработки, почти никогда не могу уйти вовремя, работы очень много , поэтому постоянно задерживаюсь , хоть все оплачивается, но на себя времени не хватает …

10. 9 июня 2016

Дружный коллектив в Тим 28, обучают, в других города ездим в командировки. Скидками для сотрудников компании периодически балуют. Добавлю ложку дегтя: ненормированный рабочий день жёстко напрягает.

11. 8 июня 2016

Ты что-то путаешь наверное, у нас и графика такого не в одном филиале нет 5/2, ага что еще придумаешь. Все сайты дублируются, поэтому и пишешь отзыв на одном а его дублируют на других.

12. 8 июня 2016

Меня тоже пригласили в эту «компанию» работать,и сразу на высокую должность,пообещали золотые горы,график 5/2 зарплата высокая!Я вот читаю отзывы на разных сайтах,и уже не удивляюсь.На всех сайтах одни и те же отзывы,слово в слово,буква к букве!Настараживает «крутость «вашей компании!Обычный развод видимо,каких много!сначала заменят а потом и забьют на тебя!

13. 6 июня 2016

Прикольные пацаны тут работают. Все шаристые. Всегда подскажут как и что лучше. Пара зачетных девчонок в нашей команде. Вообще работа не сложная, но требует физического труда, но зато по зарплате всё в ажуре.

14. 2 июня 2016

В 90-х отжали бизнес. Долгое время отходил. Сложные времена. Пришлось все попродавать(((( даже родовое гнездо((( Жил от зарплаты до зарплаты, мечтая выкупить хотя бы родовое гнездо. И вот сейчас моя мечта сбылась. Благодаря этой компании я твердо стою на ногах уже 2 года, выкупил родительский дом и сделал там офигенный ремонт. Спасибо Тим за такие возможности и что вы цените сотрудников.

15. 27 мая 2016

Был машинистом крана на жд. Зимой неудачно сломал ногу, сделали операцию. По результатам сказали, что к работе на кране я больше не годен, начальник попытался найти место, но везде медкомиссия по какому-то хренову приказу. Мурыжили долго, так и уволили. В нашем городе работы не было, шабашить негде. Кореш работал в Москве и зашибал неплохие бабки. Созвонился с ним. Теперь в этой компании и я.
    Деньгм платят хорошие, только семью не видел уже пару месяцев, планирую осенью перевезти. Так как прикинул, что с такой зарплатой вполне смогу их содержать.

16. 24 мая 2016

Гость,ааа, дак это ты вместе со мной был на собеседовании?? Да, я не знаю, как у людей терпения хватило, как ты тупил))! Вполне адекватный вопрос тебе задали, чтобы почву прощупать, а ты распсиховался! Я в тот же день прошёл норм и задавали те же вопросы мне, что и тебе, а потом объяснили это тем, что им нужны серьезные, целеустремленные ребята, а не пофигисты, которые не будут норм работать! Так что ты уж нагло так не ври людям..Сам облажался!

17. 23 мая 2016

Занимался спортивной ходьбой, времени на учебу не было. Был в олимпийском резерве, обещали работу, но опрокинули. Со школьным образованием мало где брали, а где брали, там ЗПха была мизер. После пары месяцев скитаний, наикнулся на вакансию от Тим. Да, здесь нужно вдамывать будь здоров, но зато меня взяли и оплата реально высокая. Спасибо.

18. 17 мая 2016

Настолько хамского собеседования я еще не видел. Заговаривали зубы про увлечения, когда же попросил конкретики по работе, нахомили и сказали что не хотят иметь со мной дел. Шлите сразу их как позвонят.

19. 12 мая 2016

Хай пипл. С детства увлекаюсь музыкой. В школе образовалась свою рок группа. Предки не понимали моего увлечения. Конечно же были против будущего связанного с музыкой. В общем, запихнули меня в МИФИ по блату, лишь бы забыл парней и свою гитару. В общем, отчислили меня за хвосты, родоки с квартиры померли, типа ненужен им оглоед. Устроился в Т28, а уже через пару недель работы смог позволить себе снять свой угол. Блин, нереально благодарен, что не обманут и платят супер. Эта сладкая независимость!

20. 3 мая 2016

Я сама из маленького городка, где зарплата 10-15 тысяч считается богатством. Уехала от туда, так как ловить был нечего. Для молодых развития никакого…( это либа ферма…либа мясокомбинат…либа молокозавод….поработала…поняла не моё..Брат позвал к себе. Искала
    долго…не хотели брать….нигде. Потом случайно наткнулась на Тим28. Сейчас думаю, что мне повезло, так как после работы на ферме, где вставать нужно каждое утро часа в 4,это для миня рай. И платят хорошо. Уже пару раз отправляли деньги отцу и маме. Коллектив хороший, помогают. Спасибо им.

21. 26 апреля 2016

Хочется сказать добрые слова в адрес отдела кадров и бухгалтерии). С первого дня сложились самые теплые отношения с ними девочки вы
    супер=). Если требовались справки-получала быстро=) Начальник тоже норм. Да нужно работать, а не халявить, зато платят приличные деньги. Всё ок=))

22. 24 апреля 2016

Летом 2014 года я искал работу). И, конечно, полезл на сайт с вакансиями и наткнулась на Тим28 ). Я как многие, зашел посмотреть отзывы о работе. Очень расстроился, увидев среди положительных отрицательные отзывы. Но не смотря на это, я все же решил попытать свое счастье — И НЕ ЗРЯ!!! Теперь по поводу денег вообще не парюсь

23. 22 апреля 2016

В Team28 уже пару месяцев. Сложно быть недовольным при такой отличной зарплате. Да немного смущаеь шестидневка, но я чел не семейный, поэтому для меня достойная работа. Деньги платят без задержек. Недавно порадовал девушку путевкой в Дубай на 8 марта.

24. 21 апреля 2016

Батя серьёзно приболел. На летних каникулах срулил в Москву на подработку, перебрал несколько вариантов, взяли в Team28. Здесь реально рубят бабло. Поднял за 2,5 месяца 150 кусков. Халявы нет,но зато платят каждое воскресенье налом.

25. 19 апреля 2016

@Гость, Суть в том, что работаешь менеджером по продажам. Проводишь рекламу и устраиваешь распродажи одежды. Работаешь на всем готовом, все предоставляется, ребята помогают. В принципе, ничего сложного, но нужна показать себя. Оплачивают работу каждую неделю без задержек.
    Если пахать, то деньги можно нормальные поднимать. А так по всем вопросам, лучше сходить на собеседование и там все подробно объяснят и покажут что нужно делать.

26. 19 апреля 2016

27. 17 апреля 2016

В чем хоть суть работы ?

28. 15 апреля 2016

Работаю около года. Поперли с хаты, жить около недели негде было.Спасибо пацанам, приютили по очереди, а то сам с Ебурга. Начальник помог, выбил общагу, живу не парюсь и работаю. Конечно, разноплановость работы сначала смутила, так как нужно было быть на все руки мастером. Но волка ноги кормят,бегал в начале клеил объявления. Бабульки ворчали, но в тоже время говорили: ну куда щас молодежи деваться, так что проблема была лишь в набитых на ногах мазолях. Сейчас больше с товаром работаю,переживал получится ли, опыта не имел такого,но ребята помогли на старте. Видел пишут, что вещи дерьмо. Наглое враньё. Сам в шмотках разборчив, ширпотреб не куплю, месяц уже гоняю в кожанке и ох*енно.

29. 14 апреля 2016

Хм………да уж…лучше помолчи, а то сам не ведаешь, что пишешь..Кому хоть надо заказывать платные комментарии не неси пургу. А то, что поливаете, извините меня, дерьмом Т28 это всё происки неуверенных в себе конкурентов. Не факт, что тебе не отслюнявили пару купюр, чтобы ты написал свой бредовый коммент. Скоро ваших бесполезных телодвижений по написанию псевдоотзывов будет больше, чем нас там работает.

30. 11 апреля 2016

Гы, да ты смотрю в аду работал)))))) Хаха, чего только неудачники не придумают)))))) Наверно ещё и в туалет по времени? Нет? )))) Да поржала на славу. Люди а каких вы бабок то всё зазываете? Прочёл комменты и ты не первый про них пишешь )))))) Сцука, ты гребаный заказник))) Отвечаю)) Так как работаю уже 3 года менеджером и такой хрени не было не разу))))) Товар порядке и условия человеческие))))))

31. 9 апреля 2016

@Гость, полностью с вами согласен ,но в нашей группе была особенность — не разрешали ни кушать ,ни воду пить ,даже если людей нет нельзя курить,ходишь и зазываешь бабок ,которые тратят свои последние деньги на эту ***ню

32. 9 апреля 2016

Анна , не говорите гов пока не перепрыгнете ,два раза в год?и как вы это узнали? Были наверно уже,понимаю,жесть ,платные комментарии ещё и заказывают ,я в шоке. Даже говорить ничего не буду,лажа полная — вот домой еду ,только уволился

33. 8 апреля 2016

@Гость, Какие все нежные стали,е-моё! Чуток поработали и уже здоровье подорвано. Да люди годами работают грузчиками за копейки,а там потягай-ка коробки и ящики. Зажрались вы ребята! От того и отзывы печальные. Я *ерачил на стройке,чтобы семью прокормить,вот, где полная ОПА. Где ты реально всегда не прав. А тут коллектив хороший и начальник адекватный. Люлей направо и налево просто так не раздаёт. Работай и прибудет с тобой счастье,а не нравится-жуй сопли дома.

34. 6 апреля 2016

@Гость, Дааа,беда полная! Ты бы мозгами своими сначала пораскинул,а потом писал бы,чтобы не позориться. Кому шубы нужны в марте?! Да,блин,предпреимчивым и дальновидным людям,ибо в сезон они стоят дороже. О распродажа зимних вещей весной и летом не слышал? Хотя о чём я?! Ты ж из бункера,наверно.

35. 31 марта 2016

Работал в Казанском филиале несколько месяцев. Как и любой работы есть плюсы и минусы. Плюсы:
    1. Директор компании очень неординарная личность, молод, амбициозен, заряжает позитивом и энергией. Хочется ровняться на таких людей.
    2. Личностный рост.Общение Уже через пару дней я изменился, стал не такой стеснительный :) за всего несколько месяцев стал собранным,ответственным.
    3. деньги? Хм.. ну, я не продажник. Но выплаты частые.
    4. Дружный коллектив.иногда встречаются дегенераты, но когда работаешь, времени на то,чтобы общаться с ними не так много.
    Это всё.не так мало. Теперь о минусах.
    1. За два месяца я похудел на 15 кг. Это вредно для организма.спишь по 3 часа в день, работаешь без выходных.Теперь пол года лечусь от последствий этой работы.
    2. Обман. Ты.на*бываешь. должен говорить, что продаешь кожу.ага. врать бабушкам,чтобы они отдали пенсию.Совесть мучает до сих пор.
    3. Ты бегаешь весь день как проклятый,клеишь *баную бумагу.тебя ловят,избивают а то еще штраф выписывают.
    4. Каждый здесь норовит на*бать друг друга. Может не каждый.. но многие.
    5. Зашел человек на распродажу и если он не купил, то ты виноват. Ты *лядь виноват, что Товар *ЛЯДЬ РЕДКОСТНОЕ *АВНО, КОТОРОЕ СТОИТ КОПЕЙКИ.КЛЕЕНКА *ЛЯТЬ!! ПРОДАВАТЬ КЛЕЕНКУ ЭТО ПИ*ДЕЦ ЧЕСТНО.
    ДАЖЕ Девиз этоц *лядь компании — мы помогаем людям.МЫ ПОМОГАЕМ *ЛЯДЬ ЛЮДЯМ
    нет слов.одни эмоций.идите вы на*уй!

36. 26 марта 2016

да по**ень полная, дурить баушек фирмой дублёнок, цели делают спец такие чтобы из не делать, кому в марте нужны шубы обьясните мне, вот и зп 1500 типо оклад за три дня, и ещё как дурак бегаешь с этой бумагой, а на это вообще срать всем.

37. 7 марта 2016

@Александр, Мужик! Ты сделал мой день!!! Сижу, читаю и плачу. Где ж вас таких несмышленых находят? За неделю 2 тысячи? Ты серьезно? Так ты наверное вообще ничего не делал? Ты пойми одно, чтобы заработать нужно бегать и делать, а не на месте сидеть. Сколько наработал – столько заплатили. В этом плане у всех по честному, у меня брательник там работает, сутками на работе, зато приносит домой почти 70. А ты 2 тысячи. Насмешил))

38. 5 марта 2016

Кто бы что не говорил, а я всегда буду стоять на защите нашей дружной и перспективной команды. Да работа не из простых, но кто хочет полегче, так идите планктоном в офисе посидите. Там же ничего тяжелого нет! График у нас плотный, но мы и получаем получше некоторых. И у жены на сигареты не выпрашиваем. У нас отпуск два раза в год! Да, я согласен. Работа не самая простая. Зато мы развиваемся, учимся. У нас между прочим связи налаживаются. Мы с людьми общаемся, многих знаем, кто знает, какой стороной жизнь обернется? Коммерческая жилка, что была во мне при стажировке сейчас превратилась в бурлящую реку. И реши я открыть собственное дело , а это в перспективе, то с легкостью буду справляться с любыми проблемами. Я ровняюсь на своего руководителя, этот человек вызывает уважения и у меня есть цель – стать не менее значимой фигурой. Все впереди! У меня все.

39. 3 марта 2016

@Александр, Ого, как у товарища бамбануло… Интересный ты, чувак… Заплати сначала, а я поработаю. А тебе не кажется, что как бы наоборот должно быть? Почему руководство должно давать тебе деньги, если ты еще ничего по сути то и не сделал? Некрасиво как-то получается… Из-за таких как ты и начинаются распри на тему стоит идти работать или нет. Нагонят мути, сами разобраться не могут, я уже почти год там работаю и 2 тысячи у меня только если в день выходит, но никак не за неделю.

40. 2 марта 2016

Читаю я ваши отзывы и диву даюсь? Вы считаете это нормальная работа??? Да это же лажа полная! С чем не поспоришь, что выплаты вовремя, это да, но какие выплаты??? За мои забеги на 20 – градусном морозу я получил всего 2 тысячи за неделю! И это вы называете хорошей зарплатой? Да чешись оно колом, на фига мне такие пряники за 2 косаря? А еще заявили мне, типа если б я работал, то больше получал бы. А ты мне заплатил , чтоб я работал, а? Короче хрень какая-то а не работа!

41. 1 марта 2016

Мать моя женщина! Сколько я всякой ненависти перечитал на различных площадках. То начальник быдло, то не платят, то работы валом. Радует, что еще есть адекватные люди, здраво смотрящие на ситуацию. А то большая часть неудовлетворенных личностей посливалась еще на стажировке, а потом высказывают свой негатив! Я уже почти два года здесь обитаю, и живой! Так может все не так уж плохо, как там расписывают? Может реально можно работать ??? Оказывается можно, и платят за это неплохие бабки! В общем, что я хочу сказать. Нормальное место. Так везде устроено, что если ты работаешь то тебе платят, а если ни фига не делаешь, то и оплаты нормальной не увидишь!

42. 29 февраля 2016

@Гость, И все-таки правда говорят, без труда не выловишь рыбку из пруда. Дружище, а ты как хотел? Я тоже выдыхался первое время, и ответственность на тебе, и таращит по утрам, когда не выспишься. Если есть цель, не ной — вставай и иди. Вставай и иди. Я в таком режиме первые полгода точно работал. Но что-то потом переклинило в моей голове и я стал ходить на работу с интересом. Не знаю, что именно случилось, но как буд-то отрезало (а может это опыт или привычка), и стало проще. Большую мотивацию дает зарплата. Не знаю, как у тебя в ноль выходит… Значит не работал толком, иначе был бы доволен.

Мне моя жадность не дала бросить все на первых порах, о чем сейчас не жалею. И в коллектив мне было непросто влиться. Но сдружились и все ок.

Короче, это просто не для тебя наверное, я таких минусов не видел, просто делал свое дело и все.

43. 26 февраля 2016

полная лажа клеишь обьявления тебя ещё ловят выписывают штраф приглашают в администрации и не кого из компании это не волнует ещё и гнобят за то что рекламу проебал, работаешь всю неделю без выходных, с ранего утра до вечера, в дни расспрадаж до ночи спишь по 3 часа, ешь 1 раз в день и то не факт, что получаешь в принципе то и тратишь за время работы, так как еду в командировках тебе не оплачивают.

44. 24 февраля 2016

Работа в Т28 — это хороший вариант для молодых и активных людей, неплохие условия работы дают возможность побывать в разных уголках нашей страны за счет компании, плюс отпуск два раза в год, но наверное такая работа не всем подойдет. Это будет хороший вариант для людей имеющих так сказать коммерческую жилку и неплохие коммуникабельные способности.

45. 22 февраля 2016

В Team28 работаю второй год. Платят там хорошо, так что не соглашусь с теми, кто говорит обратное. В начале меньше, пока привыкаешь, потом уже норм и бонусы получаются. При чем не нужно весь месяц ждать зп. Иногда бывает тяжело, но в общем место то хорошее, потому как платят во время, а для меня это, в наше время, определяющий фактор.

46. 21 февраля 2016

*авно, за неделю пахания заплатили 1500 р, слов нет вообщем

47. 15 февраля 2016

Работала в Екатеринбургском филиале компании Т28 довольно продолжительное время. Не скажу что работа легкая, особенно в физическом плане, но интересная. Так как это моя первая работа в данной сфере, я получила у них большой опыт, чему благодарна. Работодатель ответственный, ЗП платил исправно, командировки оплачивал.

48. 11 февраля 2016

Узнав, что в Team28 требуются сотрудники, в первую очередь внимание обратил на то, что возможно устройство без опыта. Мне это подходило) Пройдя удачно собеседование получил желаемую должность. Работаю уже второй год, нравится))) Самое главное работа нормальная, ну и з/п выплачивается каждую неделю и отпуск два раза в год)

49. 10 февраля 2016

Хорошая компания. Сам отработал полтора года в ней, в Питерском филиале. Кого то могут напугать обязанности, но фирма платит и платит в срок. Никаких задержек. Имеются бонусы к зарплатам. Поэтому, кто не боится работы, вам сюда, здесь оценят по достоинству ваш труд. Сейчас, по воле судьбы, мне пришлось перебраться в Саратов, тут нет филиала Т28, поэтому мне пришлось уволиться. О чём сожалею. Надеюсь в будущем, когда вернусь в Санкт Петербург, снова устроиться в team28.

50. 10 февраля 2016

Работаю в компании полгода и вполне доволен. Искал работу с ежедневными выплатами, но здесь еженедельные, мне тоже подходит. Меня взяли без опыта и во время непосредственно работы всему научили. Думаю, задержусь здесь.

1. 31 марта 2016

3. деньги? Хм.. ну, я не продажник. Но выплаты частые.
    Это всё.не так мало. Теперь о минусах.
    4. Каждый здесь норовит на*бать друг друга. Может не каждый.. но многие.
    ДАЖЕ Девиз этоц *лядь компании — мы помогаем людям.МЫ ПОМОГАЕМ *ЛЯДЬ ЛЮДЯМ
    нет слов.одни эмоций.идите вы на*уй!

2. 24 мая 2016

Добавьте зарплату в компании Team28

Добавить отзыв о работодателе Team28

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Team28?