Технологии Прикосновения

Технологии Прикосновения

Компания «Технологии Прикосновения» — прямой поставщик на российский рынок массажных кресел и другого массажного оборудования. Компания имеет собственные представительства в Санкт-Петербурге и Москве, а также широкую дилерскую сеть по всей стране. Наша продукция приносит людям здоровье и удовольствие, поэтому всех нас объединяет чувство, что мы делаем полезное и нужное дело. Мы — быстроразвивающаяся компания, и поэтому ищем инициативных сотрудников с амбициями и желанием добиваться результатов вместе с нами. Со своей стороны мы мотивируем сотрудников как финансовыми, так и нематериальными инструментами и создаем условия для профессионального и карьерного роста.

Отзывы о работе в Технологии Прикосновения, зарплаты

1. 5 марта 2020

Т.к. любая компания, это, прежде всего, люди, то я расскажу о тех, с кем Вам предстоит работать (если не отпадет желание после прочтения).
    Речь пойдет о компании ООО «Джессмаркет» (они же «Технологии прикосновения»).
    Основное подразделение (офис+производство) расположено в СПб, филиал (офис+склад) в Мск.
    Действующие лица данной трагедии:

Анна (СПб) — формально главное лицо компании, а фактически, человек, который боится принимать на себя ответственность и вести диалог с работниками, клиентами. Не сильно много понимает в рабочем процессе (или вернее сказать «совсем не шарит»), и искренне восхищается теми, кто пускает ей пыль в глаза. Последнее слово, обычно, за ней, однако это слово в её уста вкладывают подхалимы из ближайшего окружения, доверенные лица, так сказать. Не раз доводилось слышать о некомпетентных руководителях-марионетках, но столкнулся с таким явлением впервые, именно в этой компании.
    Учитывая, что с ней Вы вряд ли будете часто общаться (вернее, она с Вами), не будем тратить на нее время.
    Владимир (СПб) — доверенное лицо Анны. Человек, который умело *** в уши, мастерски лижет *** и склоняет руководство к наиболее выгодным лично для него решениям, т.к. эффективность таких решений для компании нулевая. Он же мегамозг и сверхчеловек в «создании» (на самом деле слизывании) никому не нужной продукции с нулевыми продажами. Послушаете его идеи и загнетесь от смеха. В крупных компаниях такие «гении» обычно занимаются ксерокопированием документов, а здесь он — НАЧАЛЬНИК, на что Вам будет постоянно намекать.
    Любитель оперировать новомодными словечками (значение которых он едва ли понимает), стараясь сойти за умного, но совершенно не сторонник конструктивных диалогов, т.к. аргументированная позиция — не его сильная сторона; если начать задавать ему вопросы, начинает фонтанировать еще большим потоком словесного поноса, уводя разговор в сторону.
    Что касается манер, кои, на мой взгляд, являются прямым отражением интеллекта, типичный колхозник. Может элементарно чмокать чаем прямо во время телефонного разговора с сотрудником или клиентом.
    На совещаниях, в коллективе с преобладающим числом представительниц женского пола, может полчаса сидеть в застывшей позе, держась за свои, пардон, шары (вероятно, боится, что потеряет), параллельно пытаясь толкать умные речи на тему продаж, мотивации и выпячивая чувство собственной важности.

К сожалению, за время работы в компании, не смог узнать о его личных достижениях в работе (однако он с радостью выдавал чужие за свои, в частности, договора с крупными компаниями, проработанные и подписанные менеджерами до него), зато удалось выяснить отношение клиентов, которые, при упоминании его имени, говорят: «А, это тот долбо»б, что нам звонил?». В общем, всерьез его воспринимает только что Анна, и то, не от большого ума.

Эффективных, замотивированных и сплоченных сотрудников в штате питерского офиса остается все меньше. Сегодня он на 70-80% укомплектован Володькиными подхалимами — людьми, которые пишут «ни чего», «ни кого», а в устной речи говорят «звОнят». Такой выбор понятен, т.к. допустить подчиненных, которые будут умней его он не может, дабы не выглядеть полнейшим идиотом. Ещё 10-15% коллектива составляют бездарные родственнички Ани, которые только сосут деньги из компании. И остальные 10-15% — это люди, которые приносят компании деньги, но которые меньше всего ценятся узколобым руководством. Так что, если Вас занесет в этот офис, будьте аккуратны в высказываниях, т.к. любое опрометчиво брошенное слово может попасть не в те уши.

Ирэна (Мск) — якобы руководитель московского офиса, вряд ли осознающий значение слова «руководить». Скорее, еще одна опухоль на агонизирующем теле компании. Мастер производить положительное первое впечатление, однако не сильно-то развешивайте уши.
    Несмотря на старательно поддерживаемый имидж доброй женщины, тот еще лицемер, который как и Вовчик ведет свою игру, выставляя в глазах работников руководство Питера жадными кретинами (с чем, впрочем, не поспоришь), а работников своего офиса — бездарными дебилами в глазах Питера.
    Не утруждает себя работой, часами зависает в парикмахерских и косметических салонах в рабочее время. Но главное мастерство она проявляет, когда речь заходит о деньгах, умудряясь стабильно выписывать себе «премии» прямо под носом у Ани (диву даешься, как Питер руководит филиалом, если даже не в курсе того, что в Москве творится).
    Примеров проявления ее гнилой натуры за время работы было множество и всплывали они то ли из-за ее глупости, то ли по воле случая.
    Помимо патологической жадности и лицемерия, этот человек еще до крайности закомплексован. Не переносит (ревнует) нормальное общение между коллегами, начинает исподтишка гнобить, стравливать и вставлять им палки в колеса, но умело переводя стрелки на Питер, мол, это не я, это все они. И не стоит наслово ей верить, т.к. искажается абсолютно вся информация, как поступившая от Вас, так и Вам предназначенная.

В общем, цирк, да и только.

Как Вы уже поняли, так себе компания для роста и, если после прочтения решите, что у Вас хватает времени и нервов на закулисные интриги, или, что отлично впишетесь в подобный коллектив, имейте в виду:

— то ли из-за скудоумия, то ли банальной некомпетентности, руководство не может грамотно определить круг функциональных обязанностей работников, поэтому все (кроме избранных жо*олизом) занимаются всем, и Вас не спросят, хотите ли Вы делать работу бухгалтерии, склада, или жо*олизов начальства;
    — с вами могут расстаться за один день, без предупреждения, без претензий; но, если вдруг решите уволиться сами, придется отработать;
    — непосредственное руководство не будет просить за вас, скорее, выскажется за ваше увольнение, при этом продолжая Вам улыбаться и хвалить за труды;
    — никто не оценит ваши труды, ваши инициативы, сверхурочную работу (а таковая бывает, о да). Вместо финансовой мотивации старых, преданных работников, они наймут нового сотрудника на более высокий оклад (а потом избавятся от него через 1-2 месяца, но не суть).
    — ваших клиентов могут просто забрать себе, или отдать другому менеджеру.
    — будьте готовы выслушивать крики в трубку от недовольных клиентов других менеджеров; или от своих клиентов из-за просрочек по доставке или неверной комлектации.

Желаю Вам правильно делать выбор и учиться на чужом опыте)

Добавьте зарплату в компании Технологии Прикосновения

Добавить отзыв о работодателе Технологии Прикосновения

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Технологии Прикосновения?