Терминал скидок

Проект «Терминал скидок» создан в помощь покупателям, которые хотят знать заранее об акционных предложениях и распродажах.

Отзывы о работе в Терминал скидок, зарплаты

1 2
  1. 3 июня 2013

Вот ржака… вот уже год наверное прошол… а Кирилко с Владом перечитывают отзывы и лайки ставят…Можете хоть дрочить над ними… всеравно вонь от себя и «Теминала скидок» не скроеш!

2. 22 ноября 2012

И того:
    Компания была невигодна ужепосле 3 месяцев,но ее руководитель все также успешно продолжал нае**** менеджеров.

3. 19 ноября 2012

Интересный диалог получился))
    В принципе, если убрать эмоции с одной и второй стороны, то остаются факты проваленного бизнес-проекта, который на удивление протянул целых полтора года, хотя предпосылки загнуться были у него практически с третьего месяца работы. Причины просты: в раскрутку проекта ВООБЩЕ не вкладывалось денег, о нем попросту не было ничего известно обычному потребителю… была попытка только на стадии постановки терминалов в самом начале работы светлая мысль прикрепить к ним барышень-промоутеров, которые бы рассказывали что сие чудо-терминал означает… но идея быстро похерилась по причине того, что барышням оказывается нужно было платить деньги)) Кстати, не знаю, рассчитались ли с ними окончательно до сих пор)
    Перед менеджерским составом ставился изначально не реальный план, за не реализацию которого руководству всегда можно было как минимум чувствовать себя выше в разговоре относительно просьб о выплате ЗП, а то и вообще уволить, если лох (а именно так реально за глаза руководство называло и клиентов и сотрудников) начинал задавать слишком неудобные вопросы или чрезмерно настаивать.
    ЗП исправно платилась только в первые 2-3 месяца работы фирмы, когда офис еще был на Смирнова-Ласточкина 18, а менеджеры работали по схеме больше ставка-меньше процент. Но руководство быстро смекнуло, что можно сделать наоборот и посадить манагеров на минимальную ставку и заставить их продавать непродаваемое, а значит и не платить за то, что не продалось)) Кстати, сама идея о якобы успешной работе аналогичного проекта в России в Питере и Москве — легенда, под которой конторка выходила на Киевский рынок, а в реале ничего подобного в России нет и не было.
    Со временем задолженности начали подрастать как снежный ком, терминальчики начали выключаться в торговых центрах, которые отказывались хавать обещания и гарантийные письма о том что «вот-вот» все задолженности будут погашены…наиболее неудобные из персонала уволены, чтобы не будоражили слишком смелыми мыслями оставшийся или только пришедший пипл, который еще в силу каких-то причин боялся видеть и осознавать очевидные вещи и надеялся на чудо))
    При всем при этом руководство, а именно валерия кирилко нельзя назвать недалеким человеком. это умный и расчетливый человек, прекрасно разбирающийся в ситуации, умеющий ее правильно анализировать и делать правильные выводы… работающий и руководящий крупными девелоперскими проектами в средине 2000-х годов, прибыль от которых была явно не теми крошками, которые приносили терминалы. Вывод, который напрашивается: терминалы были прикрытием под какую-то деятельность или изображением какой-то деятельности. В любом случае, будь в торговых центрах вместо этой розовой хери и глючного ПО обычный терминал по оплате услуг с купюроприемныком, он приносил бы явно гораздо больше прибыли)
    Все телодвижения кинутых сотрудников относительно вариантов возврата заработанного или «заработанного» бабла такими и останутся…доказать в каком-либо из органов, суде, прокуратуре факты выплат ЗП в конвертах — практически не реально, а с самой конторы кроме юридического адреса и уставного фонда на бумаге вы ничего не поимеете) Это кидалово чистой воды и кто на него подписался — к сожалению для них, проиграл. Но так в жизни бывает и она на этом не заканчивается.

4. 14 ноября 2012

Да не этом дело!!!
    Дело в том, что как можна брать людей на работу, обещая зарплату, а потом еще и делать менеджеров виноватыми: шарое**,лодари? Как можна наеб*** сколько людей,а потом еще с этим жить и оправдываться.
    Да попросило бы руководство прощения и все бы прекратилось. Да нет, я нае** побольше людей, поулыбаюсь, а потом скажу: «Нуууууу, все правы»
    Вот будет Данилко вместе с Владом мебель собирать. Отработают 3 месяца. Получат *ер. А потом скажут: «Нуууу, мы наверное шарились, это же большой опыт для нас. Мы наверное направим свои силы не на разрушение, а на созидание, своих жизней, новой работы, семьи.»
    Негры б Вас дрючили в Макдональзе и Сильпо!!!!!!!!!

5. 7 ноября 2012

видел в променаде недавно терминал стоял, так вот едьте с точек поснимайте и продайте ))) если зп. не платили надо было инвентарь забирать продавать.)) Ладно, я не в обиду, сам был немного в этой компании и знаю как все начиналось, вы действительно не сможете ничего сделать уже. Совет, просто смиритесь и забудьте, голова руки есть, то робота найдется…О директорах сказать плохого не могу, все платилось в начале вовремя, механизм работал как часы…Просто рынок не воспринял новшество, плюс аренда в ТЦ ну просто пи…ц какая дорогая, людям по большому счету п….й скидки, а рекламодатели реально хотел и на 100 розпечатаных купонов 200 покупок, просто реально загонялись по эффективности очень. Так что здесь проблема в системе эксклюзивности и эффективности а не в отделе продаж))) Думаю что нужно было еще раньше закрываться…

6. 7 ноября 2012

странно, а на хороший отдых на новогодние каникулы хватило…

7. 7 ноября 2012

Ну когда же вы успокоитесь все? Неужели некуда энергию свою девать ? Забудьте вы уже про эту компанию. Все ! Это уже вчерашнее! Направьте свои силы не на разрушение, а на созидание, своих жизней, новой работы, семьи. Уже компании нет. Неужели вы думаете что даже если предположить что кто-то наедет и докажет вашу правоту то вы что-то получите? Нет, конечно. Получит государство в виде штрафа. И то не факт, ведь компания банкрот ! И вы странные люди, наезжаете на директора, обвиняя его во всех бедах. А то что он оказался самым пострадавшим в этой ситуации вам даже и в голову не приходит. Вы ранее писали про потерянное здоровье, отсутствие еды и прочем. А знаете ли вы что во время работы в Терминале Скидок у директора умерла 2-х летняя дочка ? Как вам? Хоронить собственного ребенка… И что он тоже последние шесть месяцев не получал ничего, пытаясь хотя бы за счет собственных выплат, выдать хотя бы часть зп вам всем… А потом выслушивать после этого десятки телефонных звонков и подобных оскорблений в интернете. Думаете ему это нравится? Ладно, если бы он что-то нажил, но отказывался что-то выплачивать. Так и он в глубоком минусе, расхлебывает навалившиеся личные проблемы в виде умершего ребенка, которого из-за отсутствия денег еле удалось достойно похоронить, и до сих пор памятник нет возможности поставить. Расхлебывать дела компании, которая обанкротилась, и еще выслушивать постоянные оскорбления в свой адрес. Успокойтесь вы уже все. Хватит.

8. 7 ноября 2012

не перебуває в стадії припинення діяльність фірми!

9. 7 ноября 2012

Если не ошибаюсь, то Шевченковский!
    ул. Смирнова-Ласточкина.

10. 6 ноября 2012

Если знать в каком раене зарегистрирована ТОВ, то можна написать колективное заяление. Если насобираеться чел. 10, то его прижмут. Но есть еще одна проблема, Терминла скидок уже нет. Раньше надо было думать.

11. 6 ноября 2012

Да, вот, кстати, и страничка счастливого человека =) http://vk.com/id127949096

12. 6 ноября 2012

А там любят таких, которые з/п в конверте платят!
    так случайно получилось, что мне нужна была справка с места работы =) они мне ее написали. есть подпись и печать!
    поэтому давайте думать над коллективным заявлением)

13. 6 ноября 2012

Можно,но сотрудники не официально были устроены на работу.

14. 5 ноября 2012

@гость

Сюда в первую очередь нужно обратиться — http://www.dkrs.gov.ua/kru/uk/publish/article/32553 с удовольствием перекусят!

15. 5 ноября 2012

ах если бы это был один сотрудник, с которым не расчитались…
    У них была такая политика компании…

16. 4 ноября 2012

Хм…Влад так старался со своми 2 СПД, шарики продавал, мебель собирал. А получилось, что сам себе *опу порвал на немецкий крест и фирму загнобил)))
    Бедный он бедный, теперь прийдеться официатов на лопатки ложить))))

17. 2 ноября 2012

Для тех у кого плохо с мозгами!!
    До одного места, как расскручена компания, насколько она самоокупаеться, какой у нее маркетинг,Ваши истории про туалет и барикады и т.п.
    Люди идут на работу, ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, А НЕ СМОТРЕТЬ НА ЕХИДНУЮ УЛЫБКУ ДИРЕКТОРА И ВЕРИТЬ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ТЕРМИНАЛА СКИДОК!!!!!!!!!!
    Надеясь,что вот-вот заработают: кто-то последние деньги тратил на проезд, кто-то здоровье свое там убил, у кого-то ребенка не было за что накормить. Люди работали и это измеряеться в деньгах, а не в «завтраках».
    Более того, когда эта «Гниль» закрылась, еще и выясняется, что «не платили не из-за того что руководство такое плохое, а потому что пытались оставить бизнес на плаву… Поэтому и приходилось им выкручиваться и «хитрить» с зарплатам» . Иными словами, не платили, потому, что переживали только за свою *опу.
    Успеха эта компания добилась только в одном,что как минимум пол сотни сотрудников ее проклинают. И это не измениться, какую бы еруду вы не писали для своего оправдания. Его просто нет.
    Если бы существовало кладбище для таких компаний,то на гробу было бы написано следующее:
    «ТУТ ГНИЕТ КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ РОДИЛАСЬ ПЛАГИАТОМ, ПРОЖИЛА ЗА ЩЕТ ПУСТЫХ ОБЕЩАНИЙ МЕНЕДЖЕРАМ И ЗАКРЫЛАСЬ ОТ БЕЗДУМНОГО РУКОВОСТВА»
    Перевернуться Вам в гробу. Аминь.

18. 1 ноября 2012

Дорогие участники обсуждения,
    Предлагаю закрыть эти обсуждения, так как предмет ваших дебатов прекратил свое существование. Компания «Терминал Скидок» благополучно закрылась. А о «покойнике» как вы знаете, нужно говорить или хорошо или ничего…
    Читая эти прения, и не вмешиваясь в обсуждения, я пришел к выводу, что правы в этом споре АБСОЛЮТНО ВСЕ…
    Как говориться «длинна минуты зависит от того с какой стороны двери туалета ты находишься»…
    Каждый по своему прав, но только со своей точки зрения, так как находится на разных сторонах «баррикады». Обиженные сотрудники хают руководство которое их «кинуло» на зарплату, и придумывают со злости дополнительные, мнимые недостатки. Но, если бы во время и в полном объеме платили зарплату и офис был бы ничего, и руководители умные и правильные, и программа продвинута и не зависающая, и все было бы здорово… Но, как только не платят то сразу находится тысяча минусов и недостатков и фирмы и офиса и руководителей. И понять того что весь отдел продаж в последнее время покрывал только 10% от потребностей бизнеса никому и в голову не приходило. И что за все время существования компании она ни разу не вышла на самоокупаемость. И не платили не из-за того что руководство такое плохое, а потому что пытались оставить бизнес на плаву… Поэтому и приходилось им выкручиваться и «хитрить» с зарплатами. И не правда что всем не платили в полном объеме. Были и такие счастливцы…
    Но, видно одного хотения оказалось мало…
    С другой стороны я понимаю Влада и тех кто заступался за фирму, так как это правильная позиция людей которые верят в фирму в которой работают и преданы ей до конца. Даже не смотря на такие же не выплаченные зарплаты…
    Поэтому повторюсь — вы все АБСОЛЮТНО ПРАВЫ…
    Идея то и впрямь интересная… Но очевидно что-то не так было это как-то реализовано, не туда направлены средства, не так раскручивались, не так выстраивали продажи… И в результате фирма загнулась.
    С чем вас всех и поздравляю… Могут начинать злорадствовать наиболее обиженные, и грустить те, кому компания в свои лучшие времена (с зарплатами, грамотами — премиями и корпоративами) оставила положительный отпечаток в душе, в жизни, в работе…
    Предлагаю всем перевернуть эту страницу вашей рабочей жизни, учесть полученный жизненный опыт, с каким бы знаком он ни был и жить и работать дальше, на благо корпораций и фирм-однодневок…
    Аминь :-)

19. 31 октября 2012

Что не так? Просто финансовый директор ничего не вкладывая (кроме денег) хочет получить результат от исполняющего директора. Исполняющий директор, ничего не понимающего в продажаж,хочет получить результат от менеджеров. А как известно,самый ефективний способ- это создать конвеер и сотрудников: 1-3 месяца поработали свободен)))))

20. 31 октября 2012

Дааааааааааа мужики ))) идея хорошая была, такая штука и не стала популярной…Даже странно что не так)))

21. 31 октября 2012

Да…….)))))))
    Комедия конечно)))))
    Разработчик сайта, тоже лодарем оказался — зарплату не заслужил. Он настолько ленив,что ему просто лень за 5 месяцев зайти и деньги забрать)))))
    А Владушка с **рилкой-Мурзилкой настолько больший трудяги, что они просто дроч*** над отзывами круглосуточно))))Просто трудоголики!Вот так работают избранные и самые лучшие!

22. 30 октября 2012

1. Влад, ты наверное тоже очень рад, что терминалы компании уже убрали с Глобуса за неуплату?
    2. Ты также наверное очень рад, что в Караване, Сильпо(ул.Бережанская) терминали наверное стояли больше выключены, чем включены?
    3. Ты также рад, что новая компания в «Терминале скидок» появляется раз в 2 месяца и то на бесплатной основе ( я работал в «Терминале скидок» и могу с уверенностью подтвердить, что так делают, дабы хоть как-то показать, что какае-то херня в нем все-таки меняеться)?
    4. Ты рад и прекрасно знаеш,что розыграш ipod3 — это просто вранье!
    5. Ты также очень рад, что зарпалату там тоже не платят, так как за мою работу (до тебя разумееться) поменялось человек 20? И все по твоим словам шарое**!
    6. Ты также очень рад,что в компании, когда дают тебе 100$ (это типа зарплата) директор-так говорит: «Только ты никому не скажеш,что ты ЗП получил?»
    7.Ты также очень рад, что на сейте размещены компании, скидки которых уже давно недействительны

Ты же прекрасно знаеш, что это можно продалжать до бесконечности. Можеш сколько угодно оправдывать эту убыточную компанию, но правду ты никуда не денеш. Я вот не понимаю, как можно так низко говорить о тех людях, в которых опыта в продажах более 10 лет и которые принесли в компанию в несколько раз больше денег, чем заработали. Они тоже лохами оказались?

Уважаемые менеджера, если таковы сдесь остались в «Терминале скидок»
    Ситуация розвиваеться так:
    1.Вы работаете до конца месяца и Вам дают 100$
    2.Дальше вы превращаетесь в прекрасного работника, но «денег нет»
    3.Потом, через месяц, с фразой: «никому не говори», — Вам дают еще 100$
    4.Еще через месяц (как-бы Вы не работали) Вы превращаетесь в шарое***
    5. Дальше можете сколько угодно работать и нихрена Вы не получите.
    6.После увольнения директора никогда нет на месте и оранник никого в офис не пускает))))))))
    7. Надо просто себя неуважать,чтобы работать в «Терминале скидок»

Влад, ответь ты мне, как мужик! Сколько ты договоров заключил, сколько ты денег принес? Не заставляй меня перечислять новые компании на сайте,их все-равно нет! Влад, я также понимаю, что ты шарики продавал, мебель собирал, официантом работал тоже за бесплатно???

Уважаемые посетители, я могу с чистой душой скозать, что не в моих интересах обливать грязью компанию. Мне это не нужно. Обидно только,что люди,которые там остались рисуют себе крест на пузе, дабы хоть как-то защитить репутацию компании,которой давно уже нет.

Если Вы были на собеседовании, Кирилко пообещал Вам миллионы зарплаты в перспектывной компании с неоганичеными возможностями. Просто подумайте: «А стоит?»
    Или может все отзывы были оставслены предыдущимы менеджерами-шаровиками,или компаниями конкурентами, илиможет это просто правда.
    У кого возникли сомнения, просто пишите. Отвечу как только -так сразу)))))
    Спасибо

23. 21 октября 2012

Как выгораживает свою гомняную компанию -все уже давно знают, что эта компания ГОМНО

24. 13 октября 2012

Владислав : Я в своих текстах никого не оскорблял и не переходил на личности.
    Изначально хотелось мне ответить цитируя ваши строки написанные в сторону компании, ответить лично на грубости которые начали писать в мою сторону, но увы, мое воспитание и мировоззрение мне не дало этого сделать.
    Хочется лишь сказать, что вы не знаете кто я, как и я не знаю кто вы, а по поводу всего негатива который на меня вылился я просто скопирую несколько текстов из (явно неизвестных для вас авторов) книг.
    «Ненависть – ядерный аффект при тяжелых психопатологических состояниях, а именно при тяжелых расстройствах ЛИЧНОСТИ, перверсиях и функциональных психозах. Ненависть происходит от ярости, первичного аффекта, вокруг которого группируется агрессивное влечение; в случае тяжелой психопатологии ненависть может полностью доминировать как в отношении к самому себе, так и к окружающим. Это сложный аффект, являющийся главным компонентом агрессивного влечения и перекрывающий собой другие имеющие всеобщее распространение агрессивные аффекты, такие, как ЗАВИСТЬ или отвращение.»
    «Ограниченность личности, основные симптомы – кризис, страдание, жесткость, переходящая в жестокость, метод грубого давления на окружающих, упорство, похожее на упрямство, медлительность, склонность к депрессии.
    Девиз ограниченных людей: «Опираться можно только на то, что оказывает сопротивление». «Нам бы день простоять, да ночь продержаться».
    Ограниченность – состояние связывают с понятием аннулирования собственного «Я», которым сопровождается любой фундаментальный сдвиг в экзистенциальной ориентации. Говоря проще, умирает одно понятие собственного «Я», которому на смену приходит другое осознание собственной личности в связи с происходящими глобальными изменениями в жизни. Еще этот симптом означает помощь и поддержку Бога.»
    И не много от себя. Как показала практика общения с людьми в этом мире, только люди с ограниченным мышлением и узким взглядом на окружающий мир постоянно и громко выражают свою агрессию. Ни разу не встречал человека интеллектуала (зачем интеллектуала, просто интеллигентного человека) который бы с яростью, агрессией и злобой отзывался про окружающих людей, сотрудников, начальство, политиках и т.п.
    Проверьте себя, проанализируйте сколько вы говорите на позитивные темы, сколько на негативные!
    Опыт в любой компании, это ОПЫТ ЛИЧНОСТИ в первую очередь!!!
    Я не жалею, что работал за копейки в 14 лет и отморозил себе руки продавая на выходных шарики под мокрым снегом и ветром с Днепра, не жалею, что работал официантом в ресторане где могли послать, я не жалею, что мой первый бизнес открытый под кредит успешно прогорел во время кризиса (только под лежачий камень не течет вода, как и не ошибается тот, кто ничего не делает). Это все делало меня только сильнее и опытнее. Растило во мне уважение к каждой профессии и понятие о его структуре.
    Я рад, что работал сборщиком мебели в студенческие года, после пар, потому что могу забить теперь дома гвоздь. Я рад, что завидовал БЕЛОЙ завистью людям понимающим в интернет-маркетинге, работая в различных компаниях, а теперь половину из них могу положить на лопатки не смотря на то, что их имена известны не только в Украине, но и в Европе, так как это толкнуло меня на изучение этого направления.

Это клиника:(((

25. 12 октября 2012

Я в своих текстах никого не оскорблял и не переходил на личности.

«Ненависть — ядерный аффект при тяжелых психопатологических состояниях, а именно при тяжелых расстройствах ЛИЧНОСТИ, перверсиях и функциональных психозах. Ненависть происходит от ярости, первичного аффекта, вокруг которого группируется агрессивное влечение; в случае тяжелой психопатологии ненависть может полностью доминировать как в отношении к самому себе, так и к окружающим. Это сложный аффект, являющийся главным компонентом агрессивного влечения и перекрывающий собой другие имеющие всеобщее распространение агрессивные аффекты, такие, как ЗАВИСТЬ или отвращение.»

«Ограниченность личности, основные симптомы — кризис, страдание, жесткость, переходящая в жестокость, метод грубого давления на окружающих, упорство, похожее на упрямство, медлительность, склонность к депрессии.
    Ограниченность — состояние связывают с понятием аннулирования собственного «Я», которым сопровождается любой фундаментальный сдвиг в экзистенциальной ориентации. Говоря проще, умирает одно понятие собственного «Я», которому на смену приходит другое осознание собственной личности в связи с происходящими глобальными изменениями в жизни. Еще этот симптом означает помощь и поддержку Бога.»

26. 7 октября 2012

ТЕРМИНАЛ СКИДОК -самая худшая компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

27. 7 октября 2012

Влад пишет: «зарплату получают все кто выполняет свои обязательства.» Так ты говно, выполни свои обязательства директора -выплати людям задолженности по зарплате за много месяцев, они с тобой договаривались за определенную ставку, и нечего говорить, что не заслужили…не заработали. Что все сотрудники заработали за месяц по 1000 грн., а где остальное бабло, ты ***. Пахали, старались… УПЫРЬ…ТЫ…

28. 7 октября 2012

Один человек делал сайт для этой гнилой компании, уже прошло больше 4-х месяцев, звонит к ним. а гнилой директор, скрывается, то его нет, то он занят — поговорить с человеком даже не хочет. Деньги должны, и ни копейки не заплатили…говорит сейчас денег нет. А что говорить о составе компании — секретари работают по 3 месяца, не выдерживают без зарплаты, менеджера уходят еще чаще, никто не хочет терпеть, все ржут с директора. потому что не умеет даже нормально разговаривать…Но сколько можно терпеть такого ***нутого….Нет, даже входящих писем у них, просто никто не пишет. 1 письмо в месяц исходящее… Я понимаю, когда успешная компания, телефон на ресепшене звонит не прерываясь, а там только звонки между сотрудниками. никто не звонит, кроме людей .которые выбивают деньги…. я столько сил вложил в эту гребаную компанию, а мне до сих пор должны, а я уже больше полугода не работаю у них.

29. 7 октября 2012

Налоговая, приходите в Терминал скидок -вот, кто реально заслужил гостей к себе….

30. 6 октября 2012

ну что Владик досвидос?! вали к своему *** *авнилко-кирилко! и пишите графики. выплаты задолженности! реально кроме инет скандала судом пованивает!!! ребят главно доказать что вы там работали, и даже за то что вы все не оформлены. были налоговая их порвет!!! а это доказать помогут вам — ваши клиенты, к которым вы ходили и кто_то с сотрудников …

31. 6 октября 2012

Владислав : Думаю раз администрация данного сайта не вносит поправки по моей просьбе необходимо прокомментировать собственноручно изложенную информацию тут:

Видимо, этому *** настолько нечего делать, что он к администрации сайта обращался… Ничтожество….

32. 6 октября 2012

гость : А давайте обратимся в суд на эту компанию, больше 30 человек она не выплатила зарплаты за 3-6-10 месяцев – и заберем свои отработанные! А то ****, тут хвалит свою компанию -а сам гнилой…

А как это сделать, если ни договора, ни записи в трудовой?

33. 6 октября 2012

А давайте обратимся в суд на эту компанию, больше 30 человек она не выплатила зарплаты за 3-6-10 месяцев — и заберем свои отработанные! А то ****, тут хвалит свою компанию -а сам гнилой…

34. 6 октября 2012

Не работайте на этих Даунов, берегите себя — и бегите от них подальше. Кофеманы конченые, зачем создавать компанию, если не умеете руководить….

35. 6 октября 2012

Теперь люди смотрите, чем занимаются директора на работе, сидят -читают отзывы о своей гнилой компании — и целыми днями выгораживают ее здесь. А правда, она все равно восторжествует, нельзя перекрыть враньем всю эту вонь, она все равно начнет вонять, и с каждым днем все сильнее и сильнее. и все узнают, что ТЕРМИНАЛ СКИДОК — никогда, и никому еще не выплачивал всю заработную плату.

А теперь их схема оплаты заработной платы, когда человек первый месяц у них работает — они через 2 недели платят ему примерно 200 у.е., а потом все забывают, что надо платить и все остальное. Человек работает у них месяц, два -тишина, денег нет, подождите, терпит, молчит. потом наконец, не выдерживает 3 месяца проходит -а денег так и не получил, собирается увольняться, а деньги то ему не отдают, сразу -ты план не выполнил, ты нам еще и должен… Вот так работает, эта гнилая компания.. На собеседовании обещают неслыханные деньги, люди соглашаются — но на деле никто еще не выплатил.

36. 6 октября 2012

Влад, пишет у меня есть еще 2 СПД — если есть, так козел Выплати все людям зарплату. а то как крутым себя здесь ставишь и выгораживаешь свою гнилую компанию… У нас самый лучший отбор, выбирают самых опытных -и что, где Все эти опытные — этим летом весь отдел менеджеров ушел полностью с начальником…что все сразу плохие стали…сам же влад выбирал -лучших…и что Весь отдел перестал работать или ты *нида со своими ***ными 2 СПД в бабле купаешься, а долги людям, компаниям думаешь отдавать?…анкеты он только собирает, кто работал у него и в инете сидит, кофе пьет ХРЕН… Заливает тут песни -наша компания самая лучшая. Да, такая лучшая, что выбить деньги ни как не удается до сих пор, а уже прошло несколько месяцев. Гнилье ВЫ, гореть Вам в аду за такое отношение к сотрудникам, 2 СПД -если бы была прибыль не сидел бы в таком *ерьме… А то люди звонят жалуются, а он, где я Вам деньги возьму, Вы их заработали…

37. 6 октября 2012

Влад, «ты кто такой»???? что ты тут начинаешь???? александрЫ, доходЫ, работЫ, таблицЫ???? ты че там один, кому платят за то что он шарое*****ся????
    результаты твоей работЫ видны по всему городу! в половине торговых центров терминалы выключены за неуплату за аренду!
    а в тех, что еще работают – компании, с апреля не меняются! ты что тут защищаешь?
    не гони! и на людей, которые работали – не гони! ты не знаком с ними!
    так что «давай ДОСВИДОС»!!!!!

Аргумент посильнее! реально!ЖЫР!
    ты че думаешь vk бокалул — ВСЕ?! жди привета клиентам от Терминала ПИДА****В!

38. 6 октября 2012

Владислав : В первую очередь думаю, что данный комментарий пишет обозленный бездарь который уже 3 месяца (а может и больше) не может найти работу (так как последний сотрудник из старого состава был уволен 3 месяца назад) из-за своих «великих» умений и навыков, так как человек который бы нашел себе работу уже давно бы переключился на нее и перевернул страницу жизни, да и времени на новой работе на просмотр комментариев про старую работу у НОРМАЛЬНОГО работника просто нет. Но как видно по комментариям, «Евгению» явно не удается найти место, где ему будут платить за время препровождение в «Вконтакте».
    Могу помочь, нужны будут рекомендации обращайтесь, я покажу работодателю Ваши «грандиозные» достижения на последнем месте работы, отчеты все хранятся.
    1) «У них даже компьютерные программы в пробной версии, лицензии нет. Ха-ха!постоянно выскакивает окно с просьбой, что срок заканчивается. » – Какая программа выбрасывает окно? Нет ни одной программы, которая просит обновления.
    2) «Даже стойкие уже подумывают уйти, денег нет, переехали в офис подешевле, потому что уже не могут себе позволить.» – каждая нормальная компания следит за своими издержками и переезд в офис с меньшей квадратурой, это вполне логично, тем более после того как группа людей убивала эту компанию своим бездействием.
    3) «Говорят люди звонят и шантажируют -просят назад зарплаты.» – говорят, что скоро будет конец света. Кто говорит, кому звонят и шантажируют? Исходя из отчетов за прошедший период можно ответственно сказать, что «люди» еще и должны.
    4) «Из всех документов по работе, есть только заполненные анкеты и все, это мне сказали. Я как бывший менеджер…» – так Вам так сказали или Вы бывший менеджер? Если бывший менеджер, то должен знать, так это или нет.
    5) «Я как бывший менеджер могу с уверенностью сказать, что люди толпой не уходят…а значит действительно не платят, да и не з чего уже….» – логическая цепочка оборвалась на моменте «люди толпой не уходят…а значит действительно не платят». Это какие люди не уходят с работы где не платят деньги или какие должны быть это работники которые боятся потерять работу? Только полные нули которые понимают, что потеряв работу их явно не возьмут нигде, так как требования к персоналу с каждым месяцем в нашей стране растет с каждым днем, ну может только в МакДональдс, они даже инвалидов берут.
    6) «Из официально трудоустроенных только 2 директора и бухгалтер и программист – и все, остальных тупо не хотят трудоустраивать – не выгодно налоги платить, отку да ж взять деньги, если бизнес идет под откос.» – откос этот идет вверх, а по поводу трудоустроенных: «2 директора» – не может быть в компании, один из них является учредителем (владельцем этой компании), уже до этого писал, что не устраивают официально только людей которые не делают поставленных перед ними задач, то-есть не выполняют план, а ссылаясь опять же на отчеты, могу сказать, что даже не зарабатывают на свою зарплату, не говоря уже про отчисления на налоги.
    7) «Будущего нет…» – его нет, только у личности которая ничего в этом мире не умеет делать, а у людей, у которых есть несколько своих бизнесов, будущее есть всегда.
    «Но, если хотите набить шишки -вперед -работайте без записи в трудовой. можно терпеть, если деньги платят – а так, ради чего -ни зарплаты, ни траудовой» – я могу свою трудовую книжку засунуть себе же в одно место, так как на сегодняшний день на работу берут не по книжке в которой есть какие-то записи, а за навыки и умения которые есть у личности. Нужна запись, приходите, я Вам лично ее поставлю, могу еще и от своих 2-х СПД сверху влепить, чтоб промежутков в отсутствии работы не было.

Господа!!! Более «сильных» аргументов не встречал в своей жизни. Браво!!!

39. 6 октября 2012

а в тех, что еще работают — компании, с апреля не меняются! ты что тут защищаешь?
    не гони! и на людей, которые работали — не гони! ты не знаком с ними!
    так что «давай ДОСВИДОС»!!!!!

40. 5 октября 2012

Вот это, да — вся правда — 100%-я правда

Шарашкина контора, 2 козла руководителя, которые не знают, как себя вести. Не ходите на собеседование к ним, предлагают большие горы, а зарплату не платят по 3 месяца, мало того, что за неделю ушло 15 человек менеджеров у них, и ни кому они не заплатили за 3 месяца. На работе нет кондиционеров, здание Блокбастера на Петровке, дышать нечем. Руководители сидят с расстопыренными ногами за ноутбуками тупо в инете, ничего не делают, только кофе им носят. За день 2 звонка от силы. Звонят другие люди, которые делали им сайт – они не получили своих денег, жалуются (а прошло уже 2 месяца). Никого не оформляют, нет даже трудового договора и заявления на работу. Ужас!!! В компании нет, даже туалета и раковины …надо идти отдельно…контора в которой нечего делать, все оттуда бегут, бизнес не продвигается…Никто не задерживается! Испытательный срок 3 месяца, а потом оформление – не верьте, никого еще не трудоустроили…

41. 5 октября 2012

Компания, в которой нет, даже отдела кадров, и не ведутся кадровые дела. Деньги не платят, а как потом можно судом доказать, что у тебя должна быть такая зарплата, которую тебе обещали…Если хотите работать, тупо за воздух — то вам сюда! а если уважаете себя, и хотите написать заявление о принятии на работу, то не стоит здесь находиться, так как в этой компании -ни заявлений на принятие на работу, ни на увольнение, даже табеля учета нет, а насчет отпускных -вообще молчу. А кстати, чтобы хоть какую-то деньгу получить от них, надо ходит клянчить, напоминать, ведь у них нет определенного дня зарплаты…поэтому работая у них, вы никогда не будете знать через сколько месяцев вам выплатять хотя бы 1000 грн., о других молчу.

42. 5 октября 2012

Уважаемый, «Гость» !

Вокруг компании «Терминал скидок» каким-то чудным образом собралось столько внимания.
    Я не обращал внимания, что в стране стало меньше открытых вакансий! А нет!!! Это наверное просто «хороших» специалистов везде «ждут» и «борются» за их присутствие в своих компаниях, так как эти люди до этого времени сидят и думают как сделать очередную подножку компании, которая их терпела на протяжении года.
    Человек который находит работу, всегда поглощается в нее, либо какой-то работодатель сделал очень глупую ошибку посадив себе «контактера» — «интерент серфера» на работу, но со временем он будет читать такие же комментарии про свою компанию, так как сделает как и сделали в этой компании (уволит этого сотрудника).

Кстати, в МакДональдсе и Сильпо всегда есть открытые вакансии.

Я так понимаю, что если Вы владеете данной информацией, то можете открыто рассказать про прибыль всех менеджеров, которые успешно ТОПИЛИ эту компанию. Расскажите про количество обработанных компаний каждым из менеджеров.
    Не хочу повторяться, но комментарий требует сам по себе:
    «зарплату получают все кто выполняет свои обязательства.»

43. 5 октября 2012

Уважаемый, Владислав.
    В своем письме Вы красиво изложили ситуацию взаимоотношений компании с двумя менеджерами — Александрой и Александром. Хотелось бы Вам задать вопрос — почему Вы умолчали еще об одном Александре?
    Обратите внимание на тот же отчет, о котором Вы пишите, и посмотрите сумму контракта, которую принес третий Александр?
    этот менеджер, при погодных условиях «-30» , активно проработал шиномонтажи, мойки, такси. Получил очень не простую проблему — болезнь почек! по этой причине не смог работать дальше! и уволился!
    На основании этих фактов, поинтересуйтесь — были ли выплачены ему заработанные им деньги?

P/S/ не утруждайтесь! я вам и так отвечу! до сих пор компания терминал скидок, не выполнила своих обязательств перед этим сотрудником! :)

p/s/s/ поинтересуйтесь — сколько еще таких, с момента начала работы этой компании????

44. 5 октября 2012

1) «У них даже компьютерные программы в пробной версии, лицензии нет. Ха-ха!постоянно выскакивает окно с просьбой, что срок заканчивается. » — Какая программа выбрасывает окно? Нет ни одной программы, которая просит обновления.

2) «Даже стойкие уже подумывают уйти, денег нет, переехали в офис подешевле, потому что уже не могут себе позволить.» — каждая нормальная компания следит за своими издержками и переезд в офис с меньшей квадратурой, это вполне логично, тем более после того как группа людей убивала эту компанию своим бездействием.

3) «Говорят люди звонят и шантажируют -просят назад зарплаты.» — говорят, что скоро будет конец света. Кто говорит, кому звонят и шантажируют? Исходя из отчетов за прошедший период можно ответственно сказать, что «люди» еще и должны.

4) «Из всех документов по работе, есть только заполненные анкеты и все, это мне сказали. Я как бывший менеджер…» — так Вам так сказали или Вы бывший менеджер? Если бывший менеджер, то должен знать, так это или нет.

5) «Я как бывший менеджер могу с уверенностью сказать, что люди толпой не уходят…а значит действительно не платят, да и не з чего уже….» — логическая цепочка оборвалась на моменте «люди толпой не уходят…а значит действительно не платят». Это какие люди не уходят с работы где не платят деньги или какие должны быть это работники которые боятся потерять работу? Только полные нули которые понимают, что потеряв работу их явно не возьмут нигде, так как требования к персоналу с каждым месяцем в нашей стране растет с каждым днем, ну может только в МакДональдс, они даже инвалидов берут.

6) «Из официально трудоустроенных только 2 директора и бухгалтер и программист – и все, остальных тупо не хотят трудоустраивать – не выгодно налоги платить, отку да ж взять деньги, если бизнес идет под откос.» — откос этот идет вверх, а по поводу трудоустроенных: «2 директора» — не может быть в компании, один из них является учредителем (владельцем этой компании), уже до этого писал, что не устраивают официально только людей которые не делают поставленных перед ними задач, то-есть не выполняют план, а ссылаясь опять же на отчеты, могу сказать, что даже не зарабатывают на свою зарплату, не говоря уже про отчисления на налоги.

7) «Будущего нет…» — его нет, только у личности которая ничего в этом мире не умеет делать, а у людей, у которых есть несколько своих бизнесов, будущее есть всегда.

8) «Но, если хотите набить шишки -вперед -работайте без записи в трудовой. можно терпеть, если деньги платят – а так, ради чего -ни зарплаты, ни траудовой» — я могу свою трудовую книжку засунуть себе же в одно место, так как на сегодняшний день на работу берут не по книжке в которой есть какие-то записи, а за навыки и умения которые есть у личности. Нужна запись, приходите, я Вам лично ее поставлю, могу еще и от своих 2-х СПД сверху влепить, чтоб промежутков в отсутствии работы не было.

45. 5 октября 2012

@Евгений
    Как работали так и платили, — вы же все таки менеджер по продажам и должны продавать, а действительно с чего платить з/п если прибыли от вас 0 с копейками.
    P.S. не нравится профессия — переквалифицируйтесь в иную.

46. 5 октября 2012

У них даже компьютерные программы в пробной версии, лицензии нет. Ха-ха! постоянно выскакивает окно с просьбой, что срок заканчивается. Даже стойкие уже подумывают уйти, денег нет, переехали в офис подешевле, потому что уже не могут себе позволить. Говорят люди звонят и шантажируют -просят назад зарплаты. Из всех документов по работе, есть только заполненные анкеты и все, это мне сказали. Я как бывший менеджер, могу с уверенностью сказать, что люди толпой не уходят…а значит действительно не платят, да и не з чего уже….Из официально трудоустроенных только 2 директора и бухгалтер и программист — и все, остальных тупо не хотят трудоустраивать — не выгодно налоги платить, отку да ж взять деньги, если бизнес идет под откос. Будущего нет…Но, если хотите набить шишки -вперед -работайте без записи в трудовой. можно терпеть, если деньги платят — а так, ради чего -ни зарплаты, ни траудовой

47. 2 октября 2012

1) «2 козла руководителя» — люди организовали несколько бизнесов, предоставили новые рабочие места с конкурентной зарплатой, держат каждого человека до последнего с верой в душе, что у этого человека проснется совесть и он закроет страницу «вконтакте», «Одноклассники» и т.п., и все таки начнет заниматься тем для чего его взяли на работу. Проработав в большом количестве компаний, могу с полной ответственностью сказать, что этим людям с их терпением и верой «в светлое будущее» в ЛИЧНОТИ каждого сотрудника можно смело ставить памятник.

2) «за неделю ушло 15 человек менеджеров» — компания просуществовала на рынке более года, за это время в компании было всего 12 менеджеров, сейчас работают 4 менеджера и 1 руководитель отдела продаж и идет активный набор менеджеров.

3) «зарплату не платят по 3 месяца» — нет и не было не одного сотрудника в компании которому не платили зарплату если он выполнял свои планы и поставленные задачи. Просмотрев отчеты за прошедшие месяца и пообщавшись с сотрудниками которые ушли последними со старого состава (Александра и Александр) и они могут сказать, что они ВСЕГДА выполняли план и ВСЕГДА ПОЛУЧАЛИ ЗАРПЛАТУ, а согласно отчетам можно четко увидеть, что кроме этих двух сотрудников все остальные просто проводили время в офисе принося в компанию аж по 600 — 1500 гривен в месяц.

4) «За день 2 звонка от силы.» — я так понимаю, что это предложение можно расценивать, как «не много о себе!», так как логично будет сказано, что никто не знает сколько кто и куда делает звонков, а тем более сколько делает ген.директор звонков думаю не должно волновать вообще никого.

5) «Звонят другие люди, которые делали им сайт» — менеджер оставивший этот отзыв настолько «хорошо» знает этот продукт, что даже не узнал, что этот сайт не «делали», а купили полный пакет программы специально разработанной в России под подобный проект.

6) «Никого не оформляют» — оформляют всех кто получает зарплату, а зарплату получают все кто делает свои обязательства.

7) «В компании нет, даже туалета и раковины» — как и в любом офисном помещении, туалет находится на этаже, мало того, нам еще и повезло, что мы в своем крыле пользуемся одни им, а Укрзернопром пользуется туалетом в другом крыле. Ну и опять же это доказывает, что человек который написал комментарий проводил больше времени , скорее всего, в РЦ Блокбастере.

8) «Гениальный директор абсолютно не участвует в жизни компании» — у генеральных директоров, есть и другие бизнесы и участвовать в жизни компании им необходимо принимая ежемесячные отчеты, а поставленные задачи есть у каждого сотрудника и они известны и открыты каждому.

Я думаю мой комментарий открыт и и логично аргументирован для дополнительных вопросов о компании прошу обращаться через сайт компании по контактному телефону, либо в мою почту ([email protected]).

48. 3 сентября 2012

огого ))) интересно тот кто создал эти отзывы, Александр, не вы часом))) это новый ход компании под названием черный пиар?
    Не совсем благополучная стратегия продвижения бренда на рынке!
    Что сказать, Компания на самомо деле классная, шикарный офис, хорошие зарплаты, презентабельный вид сотрудников. итд и тп.
    Но бизнес не пошел как говорится, и это не по вене сотрудников, менеджеров, которые типа не работают, все старались и работали, это можно было отследить. это знают все что-бы не писали. Это по вене рекламодателей, которые боятся садится на новоизобретенный велосипед. Кто-то идет в бизнес востребован с конкуренцией но без риска, кто-то придумывает ноухау, и рискует, в данном случае это был не оправданный риск.
    единственный минус, это выезд на встречи, которые забирают много времени, вместо лишних прозвонов. зп, это отдельный случай, компания исчерпарпала рисурс бизнесплана, новых поступлений нет, вот и нет зп. да, некрасиво по отношению к сотрудникам, ну каждый знает свою цену. комуто важно иметь работу, и знать что ему должны много денег и когда-то отдадут. про тех кто работает больше года, разумеется ответ ясен, уйти сейчас, и ничего за проработаное время не поиметь, или иметь хоть что-то постепенно. А касательно крыс, это глупости, мне кажется так сделали уважающие себя люди, не работав за обещания!!!

49. 6 августа 2012

Менеджера действительно меняются очень часто, но в то же время почему так происходит???? Потому как они нихёра не делают, сидят целый день за компами и в социальных сетях шарятся, либо еще лучше говорят что уходят на встречу, а сами сваливают домой либо по своим делам!! И после такой хлопотной работы просят чтобы вовремя им платили зарплату, а с какого *ера менеджеру «шаро***у» платить зарплату в розмере 3000грн который заработал для фирмы за месяц 500 грн, а то и этого может не заработать!!! Ходят *уки плачутся что все «*уйово» *опу хоть раз подняли б с места и сделали хоть по 5 звонков в неделю!!!
    Да действительно сейчас напряженка с деньгами но в какой компании не было трудных моментов, а бегут с корабля как вы все знаете первыми крысы!!!
    Когда в компании были хорошие времена никто даже не вякал, брали «БУБЛА» в карманы и улыбались!!!
    На данный момент мне тоже задерживают зарплату, да я тоже волнуюсь, переживаю но не начинаю бунт на корабле, а стараюсь поддерживать свою ветку работы за которую отвечаю!!!!
    Короче говоря менеджерам которые думают что можно ничего не делать, а просто приходить на работу для отбывания часов в офисе действительно делать в этой фирме нечего, бездельников никто терпеть не будет ни в этой ни в другой подобной организации! А то развели тут демагогию я такой пи*датый или пи*датая вся из себя, а все *удаки!!!

50. 3 августа 2012

Не согласен с предыдущим оратором… Пишит абсолютную глупость.

Нормальная фирма у которой, как и всех есть свои проблемы, но достоинств и преимуществ на много больше. Иногда задерживают ЗП но всегда выплачивают. У многих такие же «проблемы», особенно в это кризисное время.
    А не выплачивают тем кто ни фига не делает, а «отбывет номер». Естественно что и получают они такое же «ни фига», обижаются и пишут подобные пасквили.

Руководство всегда в курсе всех событий и «рулит» всеми вопросами, от рекламы до продаж. Не могу сказать что там все идеально но и не скажу что все очень плохо. Нормально, как и во многих компаниях которые работают в аналогичной сфере.

1. 6 августа 2012

2. 13 октября 2012

Владислав : Я в своих текстах никого не оскорблял и не переходил на личности.

Это клиника:(((

Добавьте зарплату в компании Терминал скидок

Добавить отзыв о работодателе Терминал скидок

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Терминал скидок?