Tiens

Tiens

Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга.

Отзывы о работе в Tiens, зарплаты

1. 27 июля 2014

@жека, Что, никто не имеет успешных людей?

Что это значит?

2. 27 июля 2014

Алина :
    Жеке лучше не отвечайте.

Алина! А ДОБРОЖЕЛАТЕЛЮ тоже запретишь отвечать? Понимаю тебя! Из-за таких «доброжелателей», Жек и других «негативщиков», тяньшинский «бизнес» стал загибаться!
    Поэтому и закатываешь истерику!

3. 27 июля 2014

лохотрон всем лохотронам лохотрон. время в пустую, обманывают, по телефону говорят одно а на самом деле надо деньги свои им нести…не видитесь на них. Ростов-на-Дону Штреблевская Виктория Николаевна региональный представитель или менеджер или директор как они у них там называются.

4. 26 июля 2014

Алина :
    Жеке лучше не отвечайте. Это интернетный тролль пенсионного возраста. Он вкрадчиво начинает с предложения обмена мнениями, продолжает требованиями представления каких-то доказательств, заканчивает разговор оскорблениями оппонентов. Как он говорит, он так развлекается, скрашивает свою жизнь.

Что, Алина, и сюда перебралась троллить? Вот достал этот Жека, он же Евгний! Да? А как тебе ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ—нравится? И заметьте, таких «доброжелателей» очень много! Так что, со всеми не повоюешь! Лучше сворачивай свой грязный бизнес!

5. 26 июля 2014

6. 26 июля 2014

УРОДЫ! В АДУ БУДУТ ГОРЕТЬ! БЕЗБОЖНИКИ!БЕССОВЕСТНЫЕ!!!!!!!!!Сволочи они, люди работу ищут, а тут развод такой, трата времени в пустую вчера посетила первую лекцию, мозги запудрил конкретно. удивил такой разновозрастной народ на лекции. НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ К НИМ! ВСЕ НЕРВЫ ПОТРАТИТЕ, ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ!
    ЧЕРТИ!
    ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛ.КУЙБЫШЕВА 55, ОФИС 225…
    БОЖЕНОВА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА-САМАЯ ГЛАВНАЯ ТВАРЬКА! БОГ ИМ СУДЬЯ

7. 26 июля 2014

ЧЕМ ОПАСЕН СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ
    1) …вы очень рискуете остаться без традиционной работы, без начальства …. руководителей, которые указывают вам что и когда делать, когда и сколько отдыхать…
    2)…вам придется самому планировать своё время, построив структуру, придется отдыхать и работать тогда когда захочется и в тех странах, в которых захочется…
    3)….придётся всесторонне развиваться, личностно расти, передавать знания и опыт своим партнёрам…и если вы все-таки этому научитесь….вам очень сильно грозит пункт № 5
    4) …. потребляя продукцию сетевой компании вы рискуете забыть о больницах и аптеках и выглядеть намного лучше своих сверстников…
    5)….вы рискуете зарабатывать больше, чем ваш муж/жена и все ваше ближайшее окружение вместе взятые…
    6)…люди не смогут вас больше жалеть и проявлять к вам покровительство, сочувствие…
    7)…. также велик риск приобретения новых друзей из числа успешных людей…
    Подумайте, оно вам надо?@Гость, @жека, @Гость,

Вот давайте разберемся по пунктах в этих «перлах»!
    1 А что, в Тяньши над дистрибьтором нет руководителя, от которого он получает задание и
    отчитывается перед ним?
    2 А что, только тяньшисты отдыхают «в тех странах, в которых захочется»?
    3 А что, наши люди,например студенты и профессора могут всесторонне развиваться только
    придя в Тяньши? Иначе нельзя?
    4 Что-то посмотрев на большинство тяньшистов,никак не скажешь,что они идеально здоровы!
    5 А «заработать больше»—это скоко? Это больше, чем зарабатывает,например, Абрамович?
    Или он тоже тяньшист?
    6 Ну, в этом пункте вообще какая-то глупость! Так что и комментировать не стану!
    7 Ну это все та же глупость! Что, никто не имеет успешных людей? Только их можно
    найти в Тяньши?
    Вот такие «перлы» выдал нам наш гость! Вот и подумайте уважаемые соискатели, вам такая
    ложь нужна?

8. 26 июля 2014

Удивляют глупости которые пишет жека. Какое смысловое наполнение в его высказываниях? Ну закон рынка, ну и что? И ведь размещают его «перлы».

9. 25 июля 2014

@Гость, хороший «психологический трюк», «уважаемый», только постановка вопроса имеет смысл быть другой, чтобы отражать истинную картину реальности: «ХОТИТЕ ЛИШИТЬСЯ ПОСЛЕДНИХ ДЕНЕГ И ПОДАРИТЬ ИХ ТИЕНС ГРУПП И ПРОЧИМ ШАРЛАТАНАМ И МОШЕННИКАМ — ТОГДА ЕЩЁ РАЗ ПОДУМАЙТЕ: ОНО ВАМ НАДО?»

10. 25 июля 2014

@Диман(Новосибирск),
    Да, правду пишите! В Новосибирске активно орудуют мошенники из Тиенс групп: маскируются под разными названиями организаций. У данного «работодателя», по всей видимости, работают «неплохие психологи» … Печально за государство,, в котором как паразиты плодятся подобные преступники, обманывающие и обкрадывающие малограмотных (да и не только малограмотных) сограждан.

11. 25 июля 2014

ЧЕМ ОПАСЕН СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ
    7)…. также велик риск приобретения новых друзей из числа успешных людей…
    Подумайте, оно вам надо?@Гость, @жека, @Гость,

12. 25 июля 2014

а здесь в тебе заинтересованы, а по поводу денег,
    если потрудится лет 5-10 так дальше можно не работать.

Да, конечно, они в тебе очень заинтересованы! Ты же для них—покупатель! А будут покупатели—будут и бабки, а не будет покупателя—не будет бабок.Закон рынка!
    А на счет того, что через 5-10 лет тебя там ждут большие бабки,то откуда это ты знаешь? Это на зомби-занятиях рассказывают?

13. 25 июля 2014

за***сь компания,тока пржде чем ити на занятие,захватите машину для снятия лапши с ушей.РАЗВОД!!!какието льви золотие-БРЕД!!!

14. 25 июля 2014

и еще
    если бы мозги в голове были так хотя бы из того что там рассказывают вынесли бы себе полезное.
    от того что говорят прочитать роберта кийосаки и бодо шефера это плохо?
    это великие люди миллионеры, если и не в сетевом у них есть чего поучиться.
    в инете писать много ума не нужно, а вот зарабатывать достойно для этого ум и труд нужен.
    так что удачи всем написавшим.

15. 25 июля 2014

мое мнение — если будут хорошо платить то все равно что делать, главное не проституция и не мешки грузить.
    офис, все чисто, или кто то думает на другой работе просто деньги давать будут?
    а сколько таких что работают стараются а пришел новый руководитель и кто то на него не так глянул — и хлоп конец карьере. у меня так на работе половину менеджеров разогнали.
    так я для подстраховки и стала работу искать, если попрут пойду к ним.
    а здесь в тебе заинтересованы, а по поводу денег, так это психологически тебя мотивирует работать лучше что бы бабки отбить, а не штаны протирать.
    если потрудится лет 5-10 так дальше можно не работать.
    и отзывы плохие пишут только те кто не пошел к ним работать. а те кто пошел что то не пишут, не жалуются)))

16. 25 июля 2014

@Саша, Короче это развод полный??? Да??? Я тоже пошла на обучение поначалу норм, потом на 3 лекции их суть раскрываеся!!!!! Что посоветуете бежать от туда? Помогите плиз, дайте совет!

17. 25 июля 2014

А твое какое дело?

Ага! Очень «содержательный» ответ!

18. 25 июля 2014

мне понравилось все и иду работать туда.все ниже написанное -ложь!!!

Гость, а откуда ты знаешь, что «все ниже написанное—ложь», если ты еще там не работал, а только собираешься?

А твое какое дело?

Уважаемый Вы оставили отзыв.. Аргументируйте)) Если не чем ответить.. Значить Вы говорите ложь.

19. 25 июля 2014

20. 24 июля 2014

21. 23 июля 2014

22. 22 июля 2014

эта компания полный лохотрон, сегодня была на 1 уроке, уроды блин, денег и времени жалко

23. 18 июля 2014

Всем привет! Я студентка! наткнулась на вакансию в нете, решила откликнуться! буквально сразу позвонили и пригласили на собеседование! ничего из сказанного по телефону не поняла…сразу закралась мысль «ЛОХОТРОН»!! Пошла в офис. А мне там предлажили торговать своим телом и выручку им отдавать. И залог предлогали внести 200 рублей за condoms!!!!. даже будучи студенткой и не имея опыта работы я поняла что это все сплошное дурилово!! И 200 рублей они не вернут!!!

24. 18 июля 2014

Внимание жители славного города Новосибирска!Еще один мошенник из Тиенс ведет активную вербовку по адресу улица Фрунзе дом 5 офис 626,зовут данного вербовщика Елена,номер телефона 8(383)213-78-57,представляются некой компанией под названием Торговая компания ООО «TGCo» и рассылает на эл.почту вот такие сообщения: Здравствуйте, Уважаемый Денис Михайлович!

Мы ознакомились с Вашим резюме, и нас заинтересовала Ваша кандидатура.

Приглашаем Вас на собеседование в офис нашей компании.

Просим взять с собой паспорт.

Ждём от Вас подтверждения и записи по телефону 213-78-57

С уважением, Елена.

25. 18 июля 2014

Вишня :
    Блин, ребят, а те, кто был на их «обучении», вам показывали людей, которые типа «миллионеры» и когда то работали там?

Конечно показывали. А потом я видел этих муллионеров в общественном транспорта! И никогда
    не видел чтоб они подъезжали к офису или отъезжали на своих крутых тачках!
    А еще показывали «счастливчиков», которые якобы исцелились с помощью бадов Тяньши!
    А также крутили ролики, где показывали «счастливых» тяньшистов?, отдыхающих на разных
    экзотических курортах! Умеют запудривать мозги!

26. 17 июля 2014

буквально вчера была на таком-же обучении, сразу стало все понтно про эту компанию, летщий лев это полный обман,будут просить вложить кучу денег ,так все завуалированно,неужели сразу не могут честно сказать что почем и сколько нужно вкладывать денег???

27. 17 июля 2014

@Вишня, Робертом Киосаки промывают мозги! Вот он какой хороший! Тож самое в Орифлейме, в Амвее, Эйвоне, НПЦЦ и еще куча таких сетевух. Была везде! Знаю!

28. 17 июля 2014

Согласна с Любовью. Почему сразу скрывают информацию. Отношения на лжи и недомолвках не строятся. Замануха полностью. Раньше Тяньши обещали,да,20%, а сейчас 15%. Бизнес чтоли не идет?

29. 17 июля 2014

30. 16 июля 2014

Вы хоть думайте что пишете

А какие претензии?

31. 16 июля 2014

МИЛЛИОН БАЛОВ ОН ЗАРАБОТАЛ!!!

32. 16 июля 2014

Вы хоть думайте что пишете

33. 16 июля 2014

, http://www.vnutri.org/tiens/comment-page-81/#comments

Совершенно верно—подписываюсь я под тремя разными никами [на разных сайтах], которые
    ты тут перечислил.Молодец, что следишь! Да, бывают случаи, что я забываю написать свой ник и появляется «гость». Вот как и сейчас, в предыдущем комменте по поводу крутых заработков Дениса.
    Да, однажды [только один раз] я написал под ником «соискатель». Ну и где здесь
    криминал? Где это ты меня ущучил? А от своих слов я никогда не отказываюсь! Я отказываюсь лишь от той писанины, которую пишет глупый тролль под моими никами, искажая
    мои слова и пытаясь таким образом скомпроментировать меня. Напрасный труд!

34. 16 июля 2014

денис :

Деня! А че ноликов так мало нарисовал? Че пожадничал? И может быть укажешь адрес офиса, где такие крутые заработки?

35. 16 июля 2014

@денис,

Денис это бред рассчитан на полного лоха. Попроси у своих старших преступников пусть хоть немного Вам шаблон бреда подкорректируют.
    Недавно ксати опять звонили уже раз в 10-й… Посла матом.. Так угрожать начали.. предлагали встретиться и разобраться… Молодое ЧМО судя по голосу. Сказал что приедут дяди взрослые к нему в Никольский посад в городе Николаеве и разберутся… Притих…

36. 15 июля 2014

Я уже с ними в 19 лет заработал первый миллион как вы думаете это нормально? Пришел туда конечно бомжом а сейчас все изменилось если вы не прошли через это о чем с вами еще можно говорит? Трусы есть трусы, а лидеры всегда идут вперед. Вы сейчас живете и не знаете что будет завтра а с тиенсом вам об этом не нужно думать так как у вас уже есть большые планы я не побоялся и вот видите ы всего добился))) сейчас живу роскошно даже помогаю своим родителем они больше меня ездиют за гр чем я))) так как ы с помощь тиенс их спонсирую.
    А перво начально мне тоже говорили что лохотрон а я такой человек пока на себе не испытаю я не успокоюсь видеть как все получилось. Пока вы сами это не попробуете у вас нечего не получится. Пока вы тут пишите какая плохая компания тиенс в это время уже люди зарабатываю по 10000$

37. 15 июля 2014

, http://www.vnutri.org/tiens/comment-page-81/#comments
    Вот ты в отказ и пошел. Сам от своих же слов отказываешься. Вывод: ты зомбированный тяньшист.

Очень глупый вывод! Ты, что СЛЫШАЛ что я это говорил? Или проводил графологическою оценку? Тебе же,придурку, я объяснил, что на форуме есть возможность любому написать
    что угодно под чужим ником!

Очень глупый ответ! Ты, придурок, как всегда, изображаешь из себя полного идиота на всех форумах под разными (и чужими тоже) никами: то ты жека, то ты евгений, то ты соискатель, то ты евгений***ский, а то и просто Гость! А потом, плюясь соплями и рыгаясь, отказываешься от всего что раньше написал. Тяньши наложило глубокий след на твою психику.

38. 15 июля 2014

Вот еще одна аферистка из Херсона проводит активную преступную деятельность в Херсоне и Николаеве.
    Ирина Вдовиченко ее номер телефона +380667747711, +380965520434.. Имеет дочь 10 лет…Будем надеяться что она не поставит своего ребенка не преступный путь…
    Вот она в контакте http://vk.com/id245368959

39. 15 июля 2014

Процесс втирания тяньши http://cs418521.vk.me/v418521057/2feb/GQDUC47tUJg.jpg

40. 15 июля 2014

да это полный лахотрон я из-за них потерял работу они обесчали работу ну они *уки кинули меня, люди неверти этим уродам не приближайтесь к ним!!! Тяньши вы *уки кто там работают пусть вас БОГ накажет уроды!!!!!!!

41. 15 июля 2014

Во еще один николаевский мошенник Умрихин Алексей Владимирович http://www.work.ua/resumes/1038823/. А вот красавец в контакте http://vk.com/pchp2013

42. 15 июля 2014

, http://www.vnutri.org/tiens/comment-page-81/#comments

Тебе же,придурку, я объяснил, что на форуме есть возможность любому написать что угодно под чужим ником!

В том числе и под ником «гость»!

43. 15 июля 2014

, http://www.vnutri.org/tiens/comment-page-81/#comments

что угодно под чужим ником!

44. 15 июля 2014

@жека, в декабре 2011 под моим ником и «характерным» юзерпиком писал такой же придурок, как и ты! Неужели это не понятно? http://www.vnutri.org/tiens/comment-page-81/#comments
    Вот ты в отказ и пошел. Сам от своих же слов отказываешься. Ну это неудивитьльно: тебя так в тяньши зомбировали, что твой умишко давно тебе отказал. И отказываться от своих слов — ты сам говоришь что так только тяньшисты поступают. Вывод: ты зомбированный тяньшист.

45. 15 июля 2014

Очень странно компания в россии столько не существует МАРИНА А ВЫ где работаете????

46. 14 июля 2014

На женском форуме ты сам говорил, что это так. И изрыгал это все под своим ником и «характерным» юзерпиком в декабре 2011.Так что кто здесь врет так это ты. Ну это не удивительно.

—Так на женском форуме,где ты ошиваешься, в декабре 2011 под моим ником и «характерным» юзерпиком писал такой же придурок, как и ты! Неужели это не понятно? А может быть,что это писал и ты, что не исключено! Вот и докажи кто там писал, если на этом форуме не нужно регистрироваться и можно писать под любым ником!

47. 14 июля 2014

евгений :

Антилохотрон :
    @евгений,
    Евгений Вы придурок или тяньшист… А извините Вы и то и другое…

К сожелению, Вы и то и другое и еще кое-что третье. Но это уже Ваши проблемы.

Поддерживаю! Мне давно кажется подозрительным этот (м)чудак с ником Антилохотрон. Кого трон? Кому анти? Кого лохо? А может быть локо? На самом деле это Сноб22.

48. 14 июля 2014

Антилохотрон :
    @евгений,
    Евгений Вы придурок или тяньшист… А извините Вы и то и другое…

К сожелению, Вы и то и другое и еще кое-что третье. Но это уже Ваши проблемы.

49. 14 июля 2014

жека :
    Я пришел в Тяньши в 2011 году, Мне там очень не понравилось.

А вот эту глупость, то ты,Жорик, вклинивая ее [эту глупость], изрыгал уже не раз и на других сайтах, под моим ником! У троллей это так заведено—гадить,прикрываесь чужим ником! Помнишь, тебе там еще очень нравился мой юзерпик! Жаль, что его сюда не возможно вытащить!

50. 13 июля 2014

Вот еще вакансия Тяньши… Запоните номер телевона. Если вдруг позвонят сразу посылайте… Мат приветствуется…Вот номер телефон +380957103693 http://nikolaev.nik.slando.ua/obyavlenie/srochno-trebuyutsya-ekonomisty-marketologi-ID7VqTn.html?utm_source=jooble&utm_medium=agr&utm_campaign=jooble

1. 27 сентября 2012

У меня тоже нет слов… В объявлении вакансия регионального представителя. Звоню. В трубке мужской голос вежливо интересуется «Как Вас зовут, На какую вакансию претендуете. Какое образование.» и все в том же духе, на что я (кстати, тоже вежливо) говорю, что если это сетевой маркетинг, то «я прошу не тратить мое и его время, т.к. МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!» На что этот…№№№%%% говорит «Нет, что Вы, мы оптовая компания, которая не занимается продажами и распространением и мы ищем руководителя для работы в офисе. Вас записать на собеседование на 18.00?». Меня как-то смутило время собеседования (конец рабочего дня), при том, что на мой вопрос о графике работы, был ответ: с 10.00 до 18,00. Неужели со мной собираются встретиться в нерабочее время? Странно. На собеседование не пошла. Каково же было мое удивление, когда в 18,30 мне звонит этот же голос и спрашивает, ничего ли не случилось, ведь меня ждут на собеседование. Т.к. я человек обязательный и совестливый, то долго извинялась, придумала непредвиденное обстоятельство, и, конечно же, на следующий день была в назначенное время (10,00) на «собеседовании». Когда я вошла в офисный центр, у меня уже начали появляться смутные сомнения. Но когда я подошла к офису и увидела 15 человек с бейджиками, роящихся вокруг вновь прибывших, записывая их координаты и приглашая в зал подождать, пока их вызовет «работодатель». Когда меня спросили «А вы, собственно к кому?», я была, мягко скажем, сбита с толку. На мой ответ: «Я на вакансию руководителя», девушка, которая сидела на входе за столом, вопросительно взглянула на меня и еще раз настойчиво спросила как фамилия человека, который приглашал меня на собеседование. Ситуация комичная (А у вас часто спрашивают фамилию человека, с которым вы разговаривали по телефону, когда вы приходите устраиваться на работу?)
    Дальше все развивалось по стандартной схеме сетевого маркетинга (собеседование ни о чем, звонок вечером того же дня и восторженный голос «руководителя»: «Как ваше настроение?» я, слегка иронично:»Прекрасное». Он: «Мы Вас поздравляем, Вы нам подходите!» Мое молчание.. Он: «Ну?» Я, с трудом сдерживая смех: «Я просто счастлива!» Он: «Тогда мы приглашаем Вас на бесплатное обучение!Согласны? Когда? Прямо с завтрашнего дня!» Перед тем как я собиралась положить трубку. Он: «Да, и с собой нужно взять 50 грн на книги и диск.» О-па. Уже началось.)
    На этом я хотела остановиться. Но мне всегда очень жалко, когда кто-то разрушает мои надежды и бездарно тратит мое время. А я его предупреждала! Я пришла на первую лекцию, и даже культурно досидела до конца. Первые вспышки праведного гнева начались, когда на мою реплику в конце лекции: «У меня остались кое-какие вопросы» мне ответили: «У меня уже нет времени отвечать на ваши вопросы. Я спешу.» Когда я высказала свою претензию по поводу того, что обучение это диалог и наличие вопросов у слушателей предполагает ответы лектора, то девочка, которая, получив порцию вопросов в ходе лекции, просто пыталась побыстрее убежать, сказала, что на все вопросы должен отвечать руководитель. И тут, о, чудо! ни о чем не подозревая, появляется мой «руководитель». У меня, как в анекдоте, одна мысль: «Теперь ты мой!» , а он, ничего не подозревая, приглашает меня на очередную беседу-развод. Беседы и собеседования проходят непрерывно в одной аудитории на 15 столов, за которыми сидят «сотрудники» и проводят собеседования со своими личными соискателями одновременно. Пользуясь таким скоплением соискателей, я громко и четко попросила «руководителя» ответить на 3 конкретных вопроса. Когда он мне начал подсовывать какие-то бумажки и анкеты, и говорить, что все ответы я получу на последней лекции, я перешла в наступление. 3 ясных конкретных вопроса, которые слышали все, кто там находился (и, наверное, даже в коридоре, т.к. тихое шушуканье сетевиков-разводил меня выводит из себя за пол-секунды): «Перед обучением я хочу получить конкретные ответы на конкретные вопросы
    1. Покажите мне мое рабочее место
    2. Четко сформулируйте должность, на которую вы меня так настойчиво пытаетесь обучить
    3. Какая система оплаты моего труда — ставка +%, просто % (если просто %, то от чего) и нужно ли что-то вкладывать, чтобы начать работу»
    На эти вопросы мой «зеленый руководитель» блеял заученные фразы, типа «Все узнаете на последней лекции, Должность и уровень зарплаты по конкурсу после обучения» и всякую подобную муть. Когда он понял, что так просто я с него не слезу, он попытался мне что-то промямлить, типа: «Вы у меня отнимаете столько времени, а меня еще ждет столько людей». Тут я его готова была порвать на части. Очень громко, так, чтобы слышали все слушатели, «сотрудники» и просто мимо проходящие, я сказала то, что хотелось бы молотком забить в голову каждого сетевика: «Когда я еще по телефону просила не тратить мое и ваше время, я не шутила и не преувеличивала. Я действительно очень ценю свое и ваше время и очень хочу, чтобы и Вы его ценили так же.» Я потратила бездарно два дня на %%%% сетевой маркетинг, и теперь этот «сосунок» будет говорить, что он тратит на меня свое время. Когда этот «новоиспеченный руководитель» стал говорить, что я ему не подхожу, и он вызовет охрану, если я не покину их «фирму», мне стало просто весело, и мне ничего не оставалось, как пообещать, что в таком случае мне придется вызывать милицию и более того, письмо в прокуратуру я начну писать тут же. Я очень надеюсь, что моя «выходка» сэкономила время тем соискателям, которые попали на данное «представление» и, может, хоть как-то напрягла этих разводил.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К СЕТЕВИКАМ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ВАМ ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ НЕИНТЕРЕСЕН СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, НЕ ТРАТЬТЕ ЕГО ВРЕМЯ, ПОТОМУ ЧТО НАЙДУТСЯ ТАКИЕ КАК Я И ПОТРАТЯТ МАССУ ВАШИХ НЕРВОВ, Я ВАМ ЭТО ОБЕЩАЮ!

ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА! ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ!

2. 5 июня 2012

все что здесь на писано про компанию Тяньши «плохо» это все ерунда,я работаю в этой фирме уже 9 лет,и я очень довольна.А если вы глупые и ленивые сидите дома со своими грошами ирадуйтесь что имеете.ч

Добавьте зарплату в компании Tiens

Добавить отзыв о работодателе Tiens

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?