Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты, вакансии
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?

Как вы все смешны, выплескивающие ИЗ СЕБЯ всякую дрянь, как много же ее у вас накопилось. Все еще живете в стране СОВЕТОВ ! Ну так и живите, вам никто не мешает. Как вас злит то, чего не понимаете. Видимо, компания TIENS не для вас .
Вы gонятия не имеете об индустрии MLM. Таких компаний много. Как работать — нужно изучить маркетинг-план. Вы же, похоже, и слов-то таких не слышали.
Я всегда говорю про таких — в кондукторы ! Соцпакет, зарплату выдают 2 раза в месяц — работайте! Вас никто никуда не тащит, да и нам ТАКИЕ не нужны.
УДАЧИ, «умники» ! — Ижевск —
Такая же контора появилась в Липецке здание Гражданпроекта пл.Победы 8 комната 58
6 этаж Не ходите туда.
оренбург кристина, забыла -АКСАКОВА,СВОБОДИНА,КИРОВА,УЛ.60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ-это все тиенс,будте осторожны!!!!!!!!
оренбург кристина, весь инэт забит этой ерундой, сколько не прозванивала номеров организаций -все разные, но все тиенс!!!!! если раньше сомневалась-то сейчас все прозрачно… спасибо за отзывы
Да компания с товарооборотом в 18млд евро в год лохатрон-))) ага на ваших контрактах которые по 380 рублей 18 миллиардов сделали, смешные вы люди, если ленивые и работать не умеете то идите и работайте на дядю!!!
Спасибо за статью, я тоже сходил на пару лекций, убил два дня, в место того что бы поискать работу, их офис в Новосибирске Дзержинского проспект 1/1, офис 5а.
Кого не жалеешь? Неопытных студентов или доверчивых пенсионеров? Или своих коллег — зомбаков-дистрибьютеров?
Тогда объясните, мененжер-психолог! Почему, не зависимо от того, на какую бы вас «должность» ни приглашали, вы должны получить статус
дистрибьютора, для чего необходимо закупить на энную сумму продукции?
Кстати, какой у Вас статус [сколько звезд] и на сколько пришлось закупить?
Или Вы просто написали заявление и Вам дали указанную должность, назначили оклад и такая должность и будет записана в трудовой книжке?
Зря вы так!!! Я тоже попала на эту фирму,по должности менеджер-психолог. И не сколько не жалею)))))
Вчера была на собеседовании Tiens в Кемерово,кроме меня было еще человек 10 все разного возраста.На собеседовании сразу показалось,что мне вешают лапшу на уши,на так называемую стажировку не пойду.
Удивитульно, что Вас сразу не выставили за дверь и не обвинили в
«срыве занятий»!!!
Я хочу еще добавить- пришла в первый день на лекцию. обратила внимания на соискателей и была крайне разочарована- контингент от молодых людей до пенсионеров(это то .что им надо для запудривания мозгов так как их образование не интересует) Молодой лектор говорил легко и слаженно. весь был в упоении от своей схемы- ни влево. ни вправо- моих вопросов с места не слышал Со скрипом в душе. просидев четыре дня бесполезных занятий я так и не поняла — откуда зажигаются эти адмиральские звезды.Господа Великой Империи — чтобы выиграть нужно купить лотерейный билет.чтобы его купить нужно заработать деньги — а у Вас все наоборот — вот поэтому меня никто не стал задерживать. а быстро отдав деньги- захлопнули за мной дверь Подумайте.если вы хоть немного разбираетесь в финансовой системе то я думаю вы меня поймете. что это тот же наемный труд с предоплатой на ДЯДЮ
И что самое обидное, что компанию не пишут правдивую, и ты не можешь пробить ее в инете и узнать всю правду. Узнаешь ее только когда видишь настоящий слоган в офисе. Мне допустим представились как ООО Премиум-Информ. Прям зла не хватает.
г.Москва, м.Красносельская, ул.Ольховская, д.20, 3 этаж, офис 326. В четверг пригласили на собеседование, пришла, а кроме меня еще человек 10 и все на разные вакансии, нам это объяснили тем, что в это время у них проводятся все собеседования. Заполнила анкету, меня вызвал к себе мужчина и просмотрев анкету сказал, что я им подхожу и на следующий день надо выйти на учение. Пришла на следующий день, мне сказали, что надо будет прослушать 2х часовую лекцию о компании и на след. день тоже. Нас опять же в зале сидело человек 10-15, все на разные должности, но з\п всем обещали одинаковую 35-37 тыс. И что самое интересное, что у всех были указаны названия разных компаний, но все мы оказались в одном месте. Девушка сидевшая рядом сказала, что этто похоже на развод и она уже на такое попадалась, что сейчас будет лекция и потом будут предложения купить их продукцию. На стене висел слоган компании *tiens*, хотя компания которая меня туда пригласила назвалась по другому. Я решила почитать отзывы о этой компании и наткнулась на ваш сайт. Спасибо большое за ваши отзывы, которые открыли мне глаза и помогли сохранить мое время. Люди не ведитесь! Вас встретят очень доброжелательно и начнут вешать лапшу! Мол мы набираем просто новый филиал, вы нам подходите и без опыта, главное желание, мы не жадные на зарплату таким хорошим работникам как вы и бла бла бла. Потратила время и нервы только. А ведь очень много кто ведется. Таких как они надо сажать, ибо нех*р обманывать людей. Позор им
Юрист))) Над ошибками поработай…
ты такой же юрист, как я балерина!
ты не можеш не обладать профессиональными( именно профессиональными) привычками- проверять всё( именно всё!!!). проглотил такую примитивную инфу, похожую на бред больного манией величия?. поверил, выслушав 1 сторону?
но я тебя всё таки порадую! ты теперь не лох и заплатил 300 не зря! это — за твоё образование. теперь ты знаеш, что нельзя давать деньги без юридических ( именно юридических) документов!
Вот прочитав эту хрень, возникает несколько вопросов.
1 А что, ты объздил эти 190 стран и увидил там Тяньши? Или так гуру
сказал не «занятиях»?
2 А что,чтоб взяли на «работу» [дали 3*], нужно делать закупку продукции,
если она тебе даже не нужна, на 13 тыщ руб, это нормально? Вот это и есть ХРЕНЬ!
3 Если ты ничего не будешь продавать или не будешь способствовать
продажам, расхваливая «чудо-продукцию», т,е.,впаривать, то откуда
деньги возьмутся? С воздуха что ли???
И последнее. Если ты юрист, то объясни юридический статус вашей
конторы, где у тебя «все закрутилось уже».
@marina ПРАВИЛЬНО! кто боится рискнуть что то потерять, тот рискует упустить счастье.
Кто из Кирова? Вообщем прочитал кучу отзывов о Тиенс групп (Тяньши) ..как положительных так и отрицательных. Сложилось о этих отзывах и своё мнение. Вот меня по-началу мучило сомнение: если тиенс-лохотрон, то с каких фигов эта корпорация в 190 странах осуществляет свою деятельность!? Видел на сайте главном, да и на лекцияс слышал и видел, что тиенс обладает международными сертификатами качества, и многими другими. Если местные сертификаты и можно купить, то международный-точно нельзя, я это знаю. И я решил реально идти дальше, только тогда сам пойму что это такое. Хотя я уже понимаю, пока только конечно 3* у меня, но всё закрутилось уже. И у нас никаких сомнительных взносов и залогов вносить не надо было….это вообще хрень какая-то, не знаю по чему так в других офисах делают, видать хапнуть большего хотят, но это плохой маркетинговый ход, соискателей так только распугивают. Единственное что я внёс, это 300у.е., (это на 3*) причём в свой же товарооборот, купив продукцию. Вижу как люди узнав о сетевом маркетинге бегут, но вопрос, ПОЧЕМУ?!! Когда в 90-е годы частные лорьки появлялись…..все русские тоже против были, но сейчас многие, тогда ПРОДАВЦЫ, стали ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ, достаточно уважаемыми. Сет.Маркетинг поглащает рынки мира и России. Это новый прорыв в поставке товара от производителя к потребителю. И я никаму ничего не продаю и не распространяю, наша работа чисто офисная, я так понял. Ну если есть желание, можно конечно и продавать) никто этого не запрещает. Ну пока всё идёт так…. сейчас внутренние лекции и семинары пошли, интереснее чем первые лекции))). Ну погледим, к чему это приведёт, ведь все современные корпорации, фирмы перешли уже на сет.маркетинг, это и банки и автопроизводители…все они действуют по схеме пирамидной. В основном это иностранные фирмы, т.к. в россию всё в последнюю очередь доходит((…это очень печально(( ..вот мы и позади планеты всей…с низким уровнем жизни. Надо ломать старые устои.Лохотрона естественно тоже в России полно…..и может действительно есть мнимые офисы….которые прикрываются качественной корпорацией ТИЕНС( ….обидно, везде подставы можно встретить. Сам же я юрист, в первую очередь, какие вопросы к ним у меня возникли, дак это с легитимностью товарооборота и документооборота. И на каком основании они являются представителями ТИЕНС.
Никогда прежде не слышала о Тиенс. Шла на вакансию «психолог-менеджер», работа с персоналом, все дела. 2 дня на них убила, жаль. Денег, правда, не просили.
Вовремя погуглила отзывы в сети. Не зря мне всё там не нравилось.
Москва, Ольховская, 20, офис 326.
эти «лохотронщики» появились и г. Пскове, милиция никак не реагирует
а тобой, придурок, скоро полиция заинтересуется!!!!!!!! что ж вы, уроды, тогда так часто меняете ваши вшивые офисы!!!!!!!! че, даже на нормальное место денег нет!!!!
ТИЕНС — ПОЗОРЯТИНА 21 ВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да на вас пахать надо, уроды моральные!!!!!!!! отбираете деньги у людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да чтоб вы наелись вашей китайчатины и дуйте к вашим дядюшкаи ли, или еще куда подальше!!!!!!!! Упыри!!!!!!!!!
Сведения в студию! Адрес офиса ! И скоко получаешь в месяц? Это чтобы сравнить со своим зароботком в год на ниве пахаря ! А так с чем сравнивать? Пукнул, и в кусты?!
какие же вы все придурки))))))))))))))))))))ведомые вы людишки…… я работаю с самого начала как открылся офис и мне очень нравиться и сколько я сейчас получаю в месяц вам нужно пахать год)))))))))))))))))))))))))))))))
вот эта красотка уже достаточно плотно осела в столице Сибири, обманывает людей, заманивает к себе на работу, создала ИП, обходите стороной, если где-нибудь с ней встретитесь! сейчас она набирает себе в контору «администраторов офиса». вот вакансия как выглядит http://rabota.ngs.ru/vacancy/Administrator_ofisa?id=44027928
@Любовь
ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ! ЗАДАВИМ ЭТИХ ГНИД! ВСЕХ ЭТИХ ПЕДОХВОСТОВ, КОТОРЫЕ ОТНИМАЮТ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ И ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ!
ТЯНЬШИ — ПОЗОР !!!!!!!!!!!!! Вы занимаетесь *ерней, вам надо на ваши деньги купить путевки в Магадан!!! в один конец!!!!!!!! Идиоты!!!!
спасибо вам за ваши отзывы сама потратила два дня на эту хрень как то только сказали что нужно ходить на лекции и что то там отдавать за литературу стала подозревать что это развод. но когда позвонила работадателю и спросила напрямую про то что нужно ли вкладывать деньги в их продукцию мне ответили что нет. пошла на 1 лекцию послушила а потом зашла в интернет почитать про их компанию и наткнулась на вас. спасибо что помогли мне не сделать ошибку. их офис находится в городе Воронеж ул бакунина 41 2 этаж офис 201
так вот, Олеся — к 30 годам то понимать надо: что чтобы «все устраивало» и «зарплата была хотябы около 100 тыс в регионах» надо покрепче заснуть и постараться чтобы это вам приснилось :))))))))))))))))) потому,как нормальных живых людей НЕ МОЖЕТ все устраивать НИКОГДА, это философия жизни, а зарплата в 100 т в регионах — ну не знаю, но по моему до нее нелегким трудом и не за один год, и везением может когда нибудь и можно дожить (РАБОТАЯ ПОСТОЯННО) и поверьте мне, для этого нужны знания, опыт, желание и четкое направление деятельности, желательно по приобретенной ранее специальности, которая указана в вашем дипломе (желательно о высшем образовании) А ковыряясь в носу, и рассуждая — где бы еще пару лохов найти и затянуть в вашу структуру, поверьте — это не совсем то… или совсем не то :)))))))) — как-то так, Олеся :))))))
как можно записывать в работодатели обычную пирамиду. Вы еше МММ предложите
Есть в Новосибирске такая Кира Мамедова, приехала к нам из златоглавой, она все постоянно заманивает людей к себе на работу на должность офис-менеджера, уже весь город знает, что это Тяньши)
<blockquote cite=". Наверное в их офисах действует тоже правило что и во всех наших магазинах – ПЛОХИЕ ИЛИ ХОРОШИЕ ПРОДАВЦЫ.
То, что вы хреновые и не честные продавцы, то это понятно! о удивляет то, что вы называете себя продавцами и в то же врея тупо, как заклинание, твердите: «мы продажами не занимаемся»! Так вы уж определитесь, кто
вы—помощники руководителей, администраторы, мененжеры по кадрам и тд [огласно объявлений] или ПРОДАВЦЫ ?
Спасибо большое тем людям, которые делятся (хоть и горьким) опытом. Прочитав эти отзывы для меня все встало на свои места (я уже была на первой лекции), все именно так, как и описывают. Благо потеряла только один день))) Спасибо…..
Ваш случай — редкое исключение. С учетом такой повальной антирекламы и людского возмущения ситуацию все равно придется менять. Может уже органы активнее интересоваться стали…..
Сегодня я хочу поделится своими эмоциями, в большей степени негативными, о компании Tiens, а конкретно о российских представительствах этой компании.
Начну по порядку. С недавнего времени я занялась активным поиском работы, причем для этого мне потребовалось уехать в другой город, так как у нас работы нет, только по знакомству. Но это не суть, как важно — мои проблемы. Вообщем переворошила ворох объявлений, разнесла свое резюме и стала ждать, как вдруг нахожу объявление о том что в офис требутся сотрудники для работы на телефоне и с документацией, зарплта от 12 тысяч. Позвонила, ничего толком мне не объяснив, записали на собеседование. Прихожу в назначенный час и вижу огромное количество таких же как я соискателей, в небольшом офисе на чердачном этаже. Заполнила анкету и сижу жду своей очереди, минут через 20 меня пригласили в маленький кабинет на собеседование. Приятный седовласый мужчина, ознакомившись с моей анкетой сказал, что я подхожу и объявил, что они работают по оптово-розничной складской системе, еще добавил, что со мной свяжутся в течении 2 часов и скажут когда мне приходить на обучение, чтобы вникнуть в дела компании. Больше никакой информации… Через час мне позвонили и сказали прийти через 2 дня к 10 часам на обучение все вопросы можно будет задат в процессе обучения… Как-то подозрительно все зашифровано, но делать нечего…
Когда я пришла на обучение, мне выписали пропуск, взяли 300 руб. — залоговая сумма за литературу, которую обещали вернуть после обучения. Показали план: обучение — 10 часов, которые раскидали на три дня. Предупредили, что пока лектор будет читать лекцию, ему не задавать никаких вопросов, все после лекции. Не правда ли странно?
Первый день обучения. Нам рассказали о том кто такой Роберт Киосоаки, какие замечательные книги он написал и посоветовали ознакомится с его творениями для того чтобы стать успешными. Далее нам рассказали о квадранте денежного потока, для тех кто не знает я немного расскажу. В квадранте существует 4 сектора:
E — наемный труд, в этом секторе практически нет денег, но полно тяжелой работы (соотношение 20:80)
S — малый и средний бизнес, здесь круглосуточная работа, маленькие деньги. И из всех кто открывает свое дело, только 5% успешно развиваются и выживают в течении 5 лет…
B — бизнес система. Строятся такие системы около 5 лет, в основном это организации дающие нам работу, к примеру супермаркеты. Соотношение денег и работы примерно таково 80:20, для тех кто строит такую систему.
I — финансовая грамотность, собственно куда мы и пришли, в этом секторе нескончаемый поток денег, как нам сказал лектор.
Думаю, что вам данная информация тоже не слишком интересна и хочется конкретно узнать, в чем заключается наша работа, но нет, в первый день никакой больше информации…
Второй день обучения. Тут начали говорить о том, что мы пришли в компанию Tiens, которая занимается поставками ТОВАРОВ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ по всему миру. На самом деле это было далеко не так, но об этом чуть позже. Нам рассказали о том, что президентом компании является Ли Цзинь Юань, что основана она в 1993 году в Китайской Народной Республике, что бренд компании — Tiens — летящий лев. Далее была информация о баснословном годовом товарообороте в 1млн.$. И еще, что мне показалось странным, лектор сравнивал компанию Tiens с компанией Coca-Cola, и естественно последняяпроигрывала. Но постойте, с Coca-Cola знают все, а вот о китайской компании единицы. несмотря на то, что в Россию она пришла в 1999 году. И тут вдруг нам говорят, что раз мы пришли работать в Tiens, то все мы являемся дистрибятерами! И тут же оговорились, что нам не придется таскатся с баулами в поисках клиентов, мы будем офисными работниками! Тут я задала вопрос: «Это сетевой маркетинг?», на что последовало сухое и жесткое «нет». Далее была лекция о системе продвижения по карьерной лестнице, о заработке, процентах, премиальных, но все это было расплывчато и не совсем понятно, на наше непонимание отвечали «узнаете позже»…
Третий день обучения. В заключительный день нас ознакомили с продукцией компании. Начали с того что в компании есть своя денежная единица, которая называется PV и ровна она 41 рублю. Продукция надо сказать не дешевая, да и плюс ко всему упаковка невзрачная. Потом шел список продукции:
1. Продукты питания
2. Косметические средства
3. Средства гигиены
4. Моющие средства
5. Оздоровительные приборы
6. Спальные пренадлежности
7. и т. д и т. п.
Очень странная формулировка пункта №7. Оказывается в эти и т. д. и т. п. входят БАДы, которыми собственно занимается офис. Поверхностно нам рассказали о косметических ухаживающих средствах. Я вам сейчас тоже один факт расскажу, на мой взгляд единственная полезная информация из всего обучения, о которой я раньше не знала, но которая важна. Компания Tiens продает шампуни, крема, ополаскиватели, зубную пасту.
бальзам
паста
Так вот на кремах и зубных пастах на шве есть полосочка, которая означает, какой состав в средстве:
зеленая — 100% натуральное средство
синяя — 50% натуральное 50% химия
красная — 70 % химия 30% натуральное
черная — 100% химия. Это действительно интересная информация, сейчас вы наверное все ринетесь в ванную и проверете тюбики с пастой и кремами :).
для сравнения
Конечно, в компании Tiens все натуральное. Кстати, по другому продукцию называют «Тяньши». Кстати к косметическим средствам относятся продукция TianDe.
Немного нам рассказали о приборах: пояса, магнитные иглы, ионизаторы — и у всех чудодейственные эффекты. Далее рассказали об одеяле, укрывшись которым, вы вновь будете бодрыми…
прибор
БАДы
И потом начался рассказ о БАДах. Что за БАДы, в чем они, и какие у них сертификаты. Об этом я рассказывать не буду, так как мой отзыв не о качестве продукции, а о том, как обманывают и обнадеживают соискателей.
И в конце нам сказали, что для того чтобы стать офисным работником нужно приобрести продукцию на 12000 рублей, тем самым мы становимся дистрибъюторами 3-х звезд. Потом мы размещаем везде объявления со своим номером телефона и, по-русски говоря, ищем таких же дураков, тем самым набирая свою команду…
По сути, если я ищу работу, то соответственно у меня нет денег, откуда я возьму такую сумму, тогда как альтернативу мне предложили накопительным путем набрать продукцию на 12000 за год. Но опять же возникает вопрос — зачем оно мне? И следующий вопрос — разве это не сетевой маркетинг? Я просто ушла, мне, правда, жаль упущенное время.
Вообщем, соискатели работы, не тратьте время на такие сомнительные обучения, в любом случае, как основной доход это не пойдет, только как подработка, так что удачи вам, и не попадайте на этот крючок.
не заходи!!! а то заразишся, стыдно станет, врать не сможеш больше. дальше голод и смерть!
ты уже плохо учишся. по инструкции надо разговаривать особо вежливо и в конце желать удачи!
а успешных и счастливых я тоже знаю — это дядя Ли!!! он не интернет-онанист, а реально вас имеет. вас — это всякие там Дистрибьюторы компании Tiens, золотые львы, звёзды и прочие навозные жуки!
дверью что ли ошибся? или может тебе в тиенс сразу сказали — мы обманывать тебя лоха будем?!!!
Не знаю кому как,а мне на собеседовании сразу все рассказали и о компании, и о том чем они занимаются.
Тому кто спрашивал сколько мне лет, честно отвечаю 30.
@жека
ну до этапа зомбирования еще нужно благополучно дойти..)) Как говорится: Их орда! А НАС — РАТЬ! ) Кесарю — кесарево
Да какая тут логика и ход мысли??? Если провели глубокое зомбирование!
очень благодарен этому сайту что он разрешил все мои подозрения на счет этой фирмы, конечно подозрения у меня появились после первого звонка, но этот сайт разрешил все мои сомнения. большое спасибо людям, столь подробно компрометирующим данную компанию.
@ansv12
Благодарю) Вопросы мои были адресованы принципиально даме с 3 высшими… Даже не для того чтобы поймать ее на чем-то, а просто хочется посмотреть как тот или иной адепт ОТВЕТИТ….логику проследить, ход мысли, так сказать, способности к рассуждению….Но это бестолковое занятие))) Я бы сказала Т (в отечественном варианте по крайней мере) некий интеллектуальный клуб для своих:D))))))))))))))))))))))))))) Но то что шифруются именами других реальных и не реальных фирм(не дают себя вычислить до собеседования) — с этим надо что-то делать…но уже не нам)
НЕБОЛЬШАЯ ВСТАВКА И ПОСТ БУДЕТ ОЦЕНЕН!
Вы удивительно НЕ глупый человек! Тяньши – это НЕ классная компания.Кто живёт в мире Тяньши, тот НЕ купается в деньгах и здоровье!! А Вы таким темпом НЕ будете купаться в болезнях и бедности!!!!
Очень забавно читать всю эту чушь дилетантов! Сам я Дистрибьютор компании Tiens, знаю всю мощь компании и огромное количество успешных и счастливых сотрудников! Здесь же пишут все кому не лень, кто не работает в компании. Причем пишут в основном одни и те же интернет-онанисты! Смех, стыд и срам! Удачи в обсуждении моего комментария! А я на такие сайты заходить больше не буду, ато вирусов еще по нацепляю.
Само наличие такой компании и количество отзывов о ней, говорит о бесконечном потоке лохов -помощников руководителей. Совок это огромное количество буратин в ожидании коммунизма.
спешу вас огорчить: «мир Тяньши» — это матрица, вы и ваш мир — программа :)))))))))))))))
сколько Вам лет? вот просто, без всякого — ответьте….. :)
В Омске фирма TIENS находится по адресу Щербанева 25.Оставили деньги в залог за информ.материалы в размере 350 руб.(многие люди платили 500руб.). Когда узнали что попали к мошенникам,решили забрать деньги. Деньги удалось вернуть только после обращения в полицию.Будьте внимательны и осторожны, не попадайтесь на их удочку!!!