Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?
так вот, Олеся — к 30 годам то понимать надо: что чтобы «все устраивало» и «зарплата была хотябы около 100 тыс в регионах» надо покрепче заснуть и постараться чтобы это вам приснилось :))))))))))))))))) потому,как нормальных живых людей НЕ МОЖЕТ все устраивать НИКОГДА, это философия жизни, а зарплата в 100 т в регионах — ну не знаю, но по моему до нее нелегким трудом и не за один год, и везением может когда нибудь и можно дожить (РАБОТАЯ ПОСТОЯННО) и поверьте мне, для этого нужны знания, опыт, желание и четкое направление деятельности, желательно по приобретенной ранее специальности, которая указана в вашем дипломе (желательно о высшем образовании) А ковыряясь в носу, и рассуждая — где бы еще пару лохов найти и затянуть в вашу структуру, поверьте — это не совсем то… или совсем не то :)))))))) — как-то так, Олеся :))))))
как можно записывать в работодатели обычную пирамиду. Вы еше МММ предложите
Есть в Новосибирске такая Кира Мамедова, приехала к нам из златоглавой, она все постоянно заманивает людей к себе на работу на должность офис-менеджера, уже весь город знает, что это Тяньши)
<blockquote cite=". Наверное в их офисах действует тоже правило что и во всех наших магазинах – ПЛОХИЕ ИЛИ ХОРОШИЕ ПРОДАВЦЫ.
То, что вы хреновые и не честные продавцы, то это понятно! о удивляет то, что вы называете себя продавцами и в то же врея тупо, как заклинание, твердите: «мы продажами не занимаемся»! Так вы уж определитесь, кто
вы—помощники руководителей, администраторы, мененжеры по кадрам и тд [огласно объявлений] или ПРОДАВЦЫ ?
Спасибо большое тем людям, которые делятся (хоть и горьким) опытом. Прочитав эти отзывы для меня все встало на свои места (я уже была на первой лекции), все именно так, как и описывают. Благо потеряла только один день))) Спасибо…..
Ваш случай — редкое исключение. С учетом такой повальной антирекламы и людского возмущения ситуацию все равно придется менять. Может уже органы активнее интересоваться стали…..
Сегодня я хочу поделится своими эмоциями, в большей степени негативными, о компании Tiens, а конкретно о российских представительствах этой компании.
Начну по порядку. С недавнего времени я занялась активным поиском работы, причем для этого мне потребовалось уехать в другой город, так как у нас работы нет, только по знакомству. Но это не суть, как важно — мои проблемы. Вообщем переворошила ворох объявлений, разнесла свое резюме и стала ждать, как вдруг нахожу объявление о том что в офис требутся сотрудники для работы на телефоне и с документацией, зарплта от 12 тысяч. Позвонила, ничего толком мне не объяснив, записали на собеседование. Прихожу в назначенный час и вижу огромное количество таких же как я соискателей, в небольшом офисе на чердачном этаже. Заполнила анкету и сижу жду своей очереди, минут через 20 меня пригласили в маленький кабинет на собеседование. Приятный седовласый мужчина, ознакомившись с моей анкетой сказал, что я подхожу и объявил, что они работают по оптово-розничной складской системе, еще добавил, что со мной свяжутся в течении 2 часов и скажут когда мне приходить на обучение, чтобы вникнуть в дела компании. Больше никакой информации… Через час мне позвонили и сказали прийти через 2 дня к 10 часам на обучение все вопросы можно будет задат в процессе обучения… Как-то подозрительно все зашифровано, но делать нечего…
Когда я пришла на обучение, мне выписали пропуск, взяли 300 руб. — залоговая сумма за литературу, которую обещали вернуть после обучения. Показали план: обучение — 10 часов, которые раскидали на три дня. Предупредили, что пока лектор будет читать лекцию, ему не задавать никаких вопросов, все после лекции. Не правда ли странно?
Первый день обучения. Нам рассказали о том кто такой Роберт Киосоаки, какие замечательные книги он написал и посоветовали ознакомится с его творениями для того чтобы стать успешными. Далее нам рассказали о квадранте денежного потока, для тех кто не знает я немного расскажу. В квадранте существует 4 сектора:
E — наемный труд, в этом секторе практически нет денег, но полно тяжелой работы (соотношение 20:80)
S — малый и средний бизнес, здесь круглосуточная работа, маленькие деньги. И из всех кто открывает свое дело, только 5% успешно развиваются и выживают в течении 5 лет…
B — бизнес система. Строятся такие системы около 5 лет, в основном это организации дающие нам работу, к примеру супермаркеты. Соотношение денег и работы примерно таково 80:20, для тех кто строит такую систему.
I — финансовая грамотность, собственно куда мы и пришли, в этом секторе нескончаемый поток денег, как нам сказал лектор.
Думаю, что вам данная информация тоже не слишком интересна и хочется конкретно узнать, в чем заключается наша работа, но нет, в первый день никакой больше информации…
Второй день обучения. Тут начали говорить о том, что мы пришли в компанию Tiens, которая занимается поставками ТОВАРОВ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ по всему миру. На самом деле это было далеко не так, но об этом чуть позже. Нам рассказали о том, что президентом компании является Ли Цзинь Юань, что основана она в 1993 году в Китайской Народной Республике, что бренд компании — Tiens — летящий лев. Далее была информация о баснословном годовом товарообороте в 1млн.$. И еще, что мне показалось странным, лектор сравнивал компанию Tiens с компанией Coca-Cola, и естественно последняяпроигрывала. Но постойте, с Coca-Cola знают все, а вот о китайской компании единицы. несмотря на то, что в Россию она пришла в 1999 году. И тут вдруг нам говорят, что раз мы пришли работать в Tiens, то все мы являемся дистрибятерами! И тут же оговорились, что нам не придется таскатся с баулами в поисках клиентов, мы будем офисными работниками! Тут я задала вопрос: «Это сетевой маркетинг?», на что последовало сухое и жесткое «нет». Далее была лекция о системе продвижения по карьерной лестнице, о заработке, процентах, премиальных, но все это было расплывчато и не совсем понятно, на наше непонимание отвечали «узнаете позже»…
Третий день обучения. В заключительный день нас ознакомили с продукцией компании. Начали с того что в компании есть своя денежная единица, которая называется PV и ровна она 41 рублю. Продукция надо сказать не дешевая, да и плюс ко всему упаковка невзрачная. Потом шел список продукции:
1. Продукты питания
2. Косметические средства
3. Средства гигиены
4. Моющие средства
5. Оздоровительные приборы
6. Спальные пренадлежности
7. и т. д и т. п.
Очень странная формулировка пункта №7. Оказывается в эти и т. д. и т. п. входят БАДы, которыми собственно занимается офис. Поверхностно нам рассказали о косметических ухаживающих средствах. Я вам сейчас тоже один факт расскажу, на мой взгляд единственная полезная информация из всего обучения, о которой я раньше не знала, но которая важна. Компания Tiens продает шампуни, крема, ополаскиватели, зубную пасту.
бальзам
паста
Так вот на кремах и зубных пастах на шве есть полосочка, которая означает, какой состав в средстве:
зеленая — 100% натуральное средство
синяя — 50% натуральное 50% химия
красная — 70 % химия 30% натуральное
черная — 100% химия. Это действительно интересная информация, сейчас вы наверное все ринетесь в ванную и проверете тюбики с пастой и кремами :).
для сравнения
Конечно, в компании Tiens все натуральное. Кстати, по другому продукцию называют «Тяньши». Кстати к косметическим средствам относятся продукция TianDe.
Немного нам рассказали о приборах: пояса, магнитные иглы, ионизаторы — и у всех чудодейственные эффекты. Далее рассказали об одеяле, укрывшись которым, вы вновь будете бодрыми…
прибор
БАДы
И потом начался рассказ о БАДах. Что за БАДы, в чем они, и какие у них сертификаты. Об этом я рассказывать не буду, так как мой отзыв не о качестве продукции, а о том, как обманывают и обнадеживают соискателей.
И в конце нам сказали, что для того чтобы стать офисным работником нужно приобрести продукцию на 12000 рублей, тем самым мы становимся дистрибъюторами 3-х звезд. Потом мы размещаем везде объявления со своим номером телефона и, по-русски говоря, ищем таких же дураков, тем самым набирая свою команду…
По сути, если я ищу работу, то соответственно у меня нет денег, откуда я возьму такую сумму, тогда как альтернативу мне предложили накопительным путем набрать продукцию на 12000 за год. Но опять же возникает вопрос — зачем оно мне? И следующий вопрос — разве это не сетевой маркетинг? Я просто ушла, мне, правда, жаль упущенное время.
Вообщем, соискатели работы, не тратьте время на такие сомнительные обучения, в любом случае, как основной доход это не пойдет, только как подработка, так что удачи вам, и не попадайте на этот крючок.
не заходи!!! а то заразишся, стыдно станет, врать не сможеш больше. дальше голод и смерть!
ты уже плохо учишся. по инструкции надо разговаривать особо вежливо и в конце желать удачи!
а успешных и счастливых я тоже знаю — это дядя Ли!!! он не интернет-онанист, а реально вас имеет. вас — это всякие там Дистрибьюторы компании Tiens, золотые львы, звёзды и прочие навозные жуки!
дверью что ли ошибся? или может тебе в тиенс сразу сказали — мы обманывать тебя лоха будем?!!!
Не знаю кому как,а мне на собеседовании сразу все рассказали и о компании, и о том чем они занимаются.
Тому кто спрашивал сколько мне лет, честно отвечаю 30.
@жека
ну до этапа зомбирования еще нужно благополучно дойти..)) Как говорится: Их орда! А НАС — РАТЬ! ) Кесарю — кесарево
Да какая тут логика и ход мысли??? Если провели глубокое зомбирование!
очень благодарен этому сайту что он разрешил все мои подозрения на счет этой фирмы, конечно подозрения у меня появились после первого звонка, но этот сайт разрешил все мои сомнения. большое спасибо людям, столь подробно компрометирующим данную компанию.
@ansv12
Благодарю) Вопросы мои были адресованы принципиально даме с 3 высшими… Даже не для того чтобы поймать ее на чем-то, а просто хочется посмотреть как тот или иной адепт ОТВЕТИТ….логику проследить, ход мысли, так сказать, способности к рассуждению….Но это бестолковое занятие))) Я бы сказала Т (в отечественном варианте по крайней мере) некий интеллектуальный клуб для своих:D))))))))))))))))))))))))))) Но то что шифруются именами других реальных и не реальных фирм(не дают себя вычислить до собеседования) — с этим надо что-то делать…но уже не нам)
НЕБОЛЬШАЯ ВСТАВКА И ПОСТ БУДЕТ ОЦЕНЕН!
Вы удивительно НЕ глупый человек! Тяньши – это НЕ классная компания.Кто живёт в мире Тяньши, тот НЕ купается в деньгах и здоровье!! А Вы таким темпом НЕ будете купаться в болезнях и бедности!!!!
Очень забавно читать всю эту чушь дилетантов! Сам я Дистрибьютор компании Tiens, знаю всю мощь компании и огромное количество успешных и счастливых сотрудников! Здесь же пишут все кому не лень, кто не работает в компании. Причем пишут в основном одни и те же интернет-онанисты! Смех, стыд и срам! Удачи в обсуждении моего комментария! А я на такие сайты заходить больше не буду, ато вирусов еще по нацепляю.
Само наличие такой компании и количество отзывов о ней, говорит о бесконечном потоке лохов -помощников руководителей. Совок это огромное количество буратин в ожидании коммунизма.
спешу вас огорчить: «мир Тяньши» — это матрица, вы и ваш мир — программа :)))))))))))))))
сколько Вам лет? вот просто, без всякого — ответьте….. :)
В Омске фирма TIENS находится по адресу Щербанева 25.Оставили деньги в залог за информ.материалы в размере 350 руб.(многие люди платили 500руб.). Когда узнали что попали к мошенникам,решили забрать деньги. Деньги удалось вернуть только после обращения в полицию.Будьте внимательны и осторожны, не попадайтесь на их удочку!!!
Идти или не идти это Вам решать! Просто сходите и посмотрите, понравиться или нет. Ваше это или нет. Наверное в их офисах действует тоже правило что и во всех наших магазинах — ПЛОХИЕ ИЛИ ХОРОШИЕ ПРОДАВЦЫ. Иногда зайдёшь в магазин и потом думаешь, больше туда никогда не пойду, даже если товар нормальный, просто хамское отношение. Тогда надо рассматривать под таким углом всю нашу торговую систему (БЕГИТЕ ОТ ТУДА! ТАМ ВАС СЧИТАЮТ УРОДАМИ ЛИБО БЕЗ ДЕНЕГ ЛИБО С ДЕНЬГАМИ, НО ВСЁ РАВНО УРОДАМИ)
Да.
спасибо за отзывы , так и сказали на первом собеседовании перезвоним с 20.00-22.00 не буду тратить время. Очередная «религия».
дайте совет пожалуйста идти работать в компанию Tiens или нет?
А все кто здесь пишут, могут похвастаться тем, с какой попытки он нашли хорошую работу, что бы всё устраивало и зарплата была хотя бы около ста тысяч (это про регионы), что бы не надо было подрабатывать? Ну кто поделиться секретом нахождения такой работы! Это будет по теме и другим можно будет поучиться!
Сплошное мозго…бство! Никогда не идите работать в данную компанию этих теньшистов.
Вы удивительно глупый человек! Тяньши — это классная компания.Кто живёт в мире Тяньши, тот купается в деньгах и здоровье!! А Вы таким темпом будете купаться в болезнях и бедности!!!!
Здравствуйте! Совершенно случайно несколько часов назад попала на этот сайт и… зачиталась!
И увидела очень известную компанию Тиенс. она же Тянь Ши.
Кое-что расскажу. Я и медик, и психолог. И есть очень положительный опыт в сетевом маркетинге в Компании Доктор Нонна, которым я благодарна и за ПЕРВЫЙ опыт поиска клиентов, консультирования и продаж и за улучшение моего личного состояния здоровья, которое любимые врачи и коллеги за много лет не смогли существенно для меня то-то сделать, а только добавлялись разные осложнения и реакции на препараты..
1. В чем плюсы сетевого маркетинга, ПРИ УСЛОВИИ: адекватного маркетинг-плана, Адекватных Руководителей на большинстве вышестоящих уровней и РЕАЛЬНО хорошей продукции. И реального понимания, что ТУТ НАДО ПАХАТЬ КАК КОНИ Хотя бы первые полгода-год ногами и головой.
2. Сетевой маркетинг реально воспитывает лидеров и хороших продажников и коммуникаторов (где-то через 2-3 года). И это хороший старт начинающим для будущего личностного развития и тренинг своеобразный, правда.
И много новых друзей. С некоторыми Нонновцами я дружу до сих пор (уже лет 12, где-то).
Минусы для основной массы.
1. Кто не готов реально ПАХАТЬ и ПРОДАВАТЬ — это просто не для него. В любой сетевой компании. И кто не готов учиться. Это уже от психотипа человека зависит, его отношения, воспитания, установок и пр… Я считаю — это личным выбором каждого и личным мнением. Как говорят, на вкус и цвет…
2. Т.е. большинство людей бояться слова «продажа», панически, бессознательно.. Думаю, что еще из советского времени -от понятия спекуляция. Ну, и кто ВСЕ/ЛЮБЫЕ продажи критиковать мастер… От продажи услуг по бухучету до одеял, например.
И вопрос: а куда мы без профессионального продавца денемся? При звонке в интернет-магазин, чтобы выбрать смартфон, — кто Вам отвечает? Хорошо вышколенный продавец. И чем выше его профессионализм, чем лучше он обучен и плюс его личный талант — тем больше Вы, подумаете, — что это Вы сами купили, а на самом деле — это ВАМ профессионально ПРОДАЛИ! Поверьте опыту:)
3. Про Тянь Ши. Знаю компанию очень давно. Пересекалась с их сотрудниками. Раньше качество продукции было лучше, сейчас упало. И меня больше всего удивило, что где-то лет 6 назад я узнала, что их ВЫГНАЛИ из Китая с ЗАПРЕТОМ распространения их товаров на территории КИТАЯ!!! О чем это говорит, что «отечественную» компанию изгоняют из ее же страны?
Как там и что дальше -не знаю. Но я их продукцию купить не рискну. Хотя, лет 10 назад, их биокальций был реально лучшим на рынке. Но консультант, который ребенку при псориазе назначает биокальций (при псориазе очень страдает и печень и почки, а кальций в любом виде при этих заболеваниях сильно отягощает эти органы и всему организму, грубо говоря, становится еще хуже, это противопоказание) — мало сказать, о некомпетентности… Это — вредительство!
4. Сейчас люди намного просвещеннее, пусть с минусами, кто-то с плюсами информированности о МЛМ, но Тиенс — это Мастера Шифроваться!
Я лично, обычно по тексту объявления, письма на электронку или телефонному звонку, как правило, в течение одной минуты распознавала сетевиков и даже часто определяла, какая именно компания звонит. Естественно, сразу вежливо отказывала, т.к. опыт уже получила и просто это уже не интересно.
И за один 2012 года я ТРИ РАЗА ПОПАЛА ПОДРЯД на собеседование в эту компанию, правда, в разные офисы и по разным адресам и по разным вакансиям. Я где-то заподозрила, но мне представились под совершенно другими названиями. Кажется,на второй раз это была тур-фирма.
Вакансии, которые были предложен мне:
психолог;
менеджер по персоналу;
бизнес-тренер и специалист по обучению.
Мы сними, кстати, классно пообщались. технология у них примитивная:
Находят Ваше резюме и звонят или пишут с приглашением на ту вакансию, которая и написана у Вас в резюме. Потом на месте стараются «обработать». И на этом подходе, кстати, если Вы достаточно уверенный и коммуникабельный человек, можно реально построить такой же собственный бизнес . Но для меня -это против совести.
На 3-ем собеседовании я решила пошалить, т.к. после входа в дверь офиса я уже узнала, кто это. да, а табличка на дверях была другая какая-то.
В зале, где сидело много людей, я сделала краткий расспрос, кто по какой вакансии пришел. Люди ответили,у всех были разные профессии, и некоторые начали прозревать. И еще был удачный момент, охранник вышел! И я людям коротко и громко сказала, куда они пришли и что будет. Где-то 70% встали и ушли:)))
Оставшиеся решили посмотреть, что дальше.
Я приятно пообщалась с девушкой, она -профессионал и все очень четко выполняла, чему ее научили. Ее эта работа устраивала и она много интересного рассказала о себе. Она работала больше года и реально ее доход был, как у хорошего топ-менеджера (я просто понимаю весь этот процесс бизнеса). Мы обменялись визитками и красиво разошлись.
5. Обманывают они с целью завлечь человека на первую встречу. Там начинается «обработка».
И простой способ -пригласить кандидата по его профилю резюме. И они считают, что ничего не нарушают, т.к. уже на собеседовании все рассказывают, а дальше — дело выбора каждого человека. А дальше — сумеет чего-то добиться или не сумеет — его личное дело! Они реально новичку помогают. А капиталовложения будут.
Могу сказать -что в любом сетевом бизнесе — при заключении договора покупаешь право на скидку. Но и в любом супермаркете, прежде чем получить карточку даже на 1% -покупаешь СРАЗУ, минимум, на 250грн! так что, с какой-стороны посмотреть.
И выглядит логично!
Кто ищет офисную работу с гарантиями, соцпакетом, -да, это не для него. А кто сейчас работает на фирме и мечтает о своем бизнесе, но на старт денег нет, и опыта самостоятельной деятельности, без «командующего приказа»нет, тогда стоит, возможно, найти адекватную сетевую компанию и хотя бы попытаться.
Бизнеса, на сегодняшний день, без маркетинга и продаж нет.
Всем желаю успеха, развития и мудрости!
И пожелание: слушайте свое сердце и будьте благоразумны!
Ваше сердце и Ваша интуиция Вас не подведет! Просто доверьтесь ему! И…учитесь, познавайте и размышляйте!
С уважением, Ирина, г.Киев.
тогда у всех есть возможность работать «на себя» (права на труд никто не отменял) заработал зарплату — и трать на себя. Если так — тогда я с вами в чем то согласен… :))))))
И вообще сам смысл вашей крылатой фразы идиотский какой-то… «Компания дает вам возможность работать на себя» :))) вот класс просто — да где вы видели чтобы кто-то давал возможность вам работать на себя???? да на хрен кому-то просто так о вас печься????? ну сами то подумайте!!!!!
ну да, конечно — вы же САМИ ДОБИЛИСЬ того, что работаете НА ДЯДЮ Ли :)))))))))) то бишь — РЕАЛИЗОВАЛИСЬ В КОМПАНИИ :)))))))) самостоятельные такие………
@Y
Я отвечу.
1. На ложные вакансии заманивают потому. что лоха иначе не заманишь, а за правду могут через телефон морду набить.
2. О какой рекламе можно говорить, когда лох сейчас и так стал пуганный, его поймать все сложнее и сложнее, и каждые полгода лохоловам приходится менять место дислокации, переезжая из одного здания с облупленными стенами в другое.
. Сетевой маркетинг — это нормальное явление только в теории, точно также как и коммунизм. А на практике все по-другому. Не верите — съездите в Северную Корею: там, чтобы счастливые жители не разбежались, страна огорожена колючей смазанной ядом проволокой под напряжением. Замечу также, что сравнивать тяньши с Орифлеймом не корректно, так как тяньша занимает на рынке СМ самую маргинальную нишу: ничего нового по сравнению с др. игроками у нее нету, а то, что есть — намного хуже, чем у старожилов.
4. Серая масса о других судит по себе: они работают на дядю Ли, значит, и другие тоже на дядю работают.
Вы когда нибудь видели, чтобы с помощью сетевого маркетинга продавали товары Mercedes или Fender …. да пофиг что, просто известных брендов и товаров,зарекомендовавших себя как продукцию прекрасного качества?????? нет????? ну дык что вы тогда хотите донести про «качественную» продукцию???? :)))))) да и что здесь опровергать, коли вы ничего не утверждаете???? :))))))))
Я Вас поддерживаю полностью, пишут те кто в жизни ничего не добился сам. А компания отличная и если кто решил в ней реализоваться, тот обязательно это сделает! Остальным удачи в поисках своих целей.
а уж про ошибки вобще молчу…..у этих тяньшистов видимо, образование 7 классов школы в лучшем случае, потому что такие дибилы только и могут там «работать»! ФУ!!!!!!!
Тяньшисты, стыд и срам вам всем, вы заполонили все своими вшивыми объявлениями! Куда ни глянь — помощник руководителя, администраторы, секретари, офис-менеджеры, даже военных бывших приплели! У вас мозгов нет ни хрена, людям пудрите мозги! Ешьте свои таблетосы сами, китайцы же сделали, пашите на них, а лучше вобще валите к ним туда! Зла не хватает! Просто позорище….столько времени отнимаете, я на вас найду управу! Сейчас готовлю вот обращение в полицию, вы реально всех достали, и деньги отбираете за вшивые лекции! УРОДЫ!!!!!!!!! ТИЕНС — ПОЗОРНОЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!
не ходите в этот тиенс групп корпорейшн. Такой развод. Я сама потратила на них целый день, лучше бы сходила на другие собеседования. Лекции не умеют читать, допускают ошибки в терминологии и её описании (хотя как говорила наш лектор имеет 2 высших образования, правда не уточняла в какой сфере) было глупо. Я так и не поняла чем «эта компания» занимается в России, всё как-то расплывчато, мытно и т.д.
P.S. Адрес в СПб — ул. Марата 82 (НЕ ХОДИТЕ, не теряйте своё время)
Судя по рейтингу около моего отзыва (-4) я говорю не правду, ну так опровергните мои слова!
«ОНИ» в Днепропетровске в Бизнес-Центре «Мост-Сити» оф 805!!!НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ЗАЯВИТЬСЯ!!!!
Как и у многих: искал подработку, позвонил, пришел, послушал сказочника, заполнил анкету, вечером перезвонили, пригласили на первую лекцию. Ничего конкретного не услышал, типа все подробности потом. На следующий день пришел и, как специалист в некоторой области (не буду об этом распространяться) сразу все понял. На лекции по телевизору включили свой «волшебный» ролик с их китайским гуру. Этот ролик нашпигован некоторыми спецэффектами и другими фишками, которые очень мало кто может заметить, но это реально на вас действует. К концу лекции более половины аудитории превращаются в глину, из которой они могут лепить все что захотят. А потом вам дают бланк для внесения туда ваших пятидесяти!!! желаний да еще с выражением их в денежном эквиваленте. Вы заполните, и эта анкета даст многих им все возможности очень эффективно манипулировать вашим сознанием и подчинить вас их волеизъявлениям. И вы будете работать на эту секту, став ее членами, но что вы с этого будете иметь — это большой вопрос. Я не собираюсь их в чем-то обвинять, призывать к их разгону и т.п. Они ведь тоже стали жертвами их верховных гуру. которые очень далеко, и у которых действительно реальное бабло за счет всех нижестоящий одурманенных граждан многих стран. Это всего лишь бизнес и ничего личного. Но я призываю вас — тех, кто только недавно вляпался туда, или только собирается к ним, питая ложные иллюзии, — БЕГИТЕ от них подальше и берегите себя и свое здоровье.
Странно читать такие отзывы! Продукция этой компании действительно хорошая. Если человеку нравиться то он покупает, а если человек раз попробовал и ему не понравилось качество, то второй раз он уже покупать не будет, если себя уважает. Вы же не хотите покупать вещи на барахолке, а предпочитаете покупать в хороших магазинах, где могут гарантировать качество. К сожалению в последнее время даже в этих магазинах, всё чаще и чаще натыкаешься на подделки. Даже продукты питания, как вам молоко в виде подкрашенной воды и хлеб который засыхает через час, тогда как домашний хлеб и на следующий день остаётся вкусным. Через сетевой маркетинг, по крайне мере нормальный (не авонь и типа этого, хотя на вкус и на цвет друзей нет, кому-то нравиться дешовка и отсутствие качества, мне кажется, что такие люди себя просто не уважают) можно покупать качественные вещи не опасаясь подделки.
На почту пришло письмо с приглашением на собеседование, указан адрес, но названия организации нигде нет. Так как отправляла резюме во многие компании, то подумала, вдруг кто то из них ответил. Решила пойти. Ощущение какой то подставы появилось сразу же, как вошла в обшарпанный конференц-зал. Там стояло около двух десятков стульев, в углу телевизор. Названия компании нигде не было, только какие то фотки людей в костюмах. Мне протянули планшет и анкету. В анкете тоже ни слова о наименовании фирмы. Собеседование проводили мужчина и женщина. Вызывали людей по одному и уводили их с собой, максимум через пять минут возвращались за новым человеком. Вот и подошла моя очередь на собеседование. Меня позвали в другой кабинет. Вообще приходя на собеседования обращаю внимание на многие мелочи, а тут и присматриваться не нужно было. В маленьком кабинетике было около четырех столов. Рабочие места были необжитыми, на них стоял в лучшем случае пластмассовый стакан с парой ручек, а так же стопка каких то бумажечек. Одежда сотрудников тоже поставила под сомнение вопрос об успешности данной организации. На мужчине был мятый и очень дешевый костюм. Он что то рассказывал мне о том что меня ожидает, какие перспективы есть в их компании, но по факту ни слова. Ни слова о названии компании. Обмолвился вскользь что продавать придется бытовую технику. На вопросы о графике работы и заработной плате, да и вообще на все стандартные вопросы, которые могут возникнуть у соискателя на собеседовании ответ был один «о, это отдельная тема нашего трехдневного курса обучения». Кульминацией была новость о том что на обучение необходимо принести 400 рублей за раздаточный материал, но деньги, якобы, потом вернут. Про себя все решив я задала последний вопрос «Так как все таки называется Ваша организация». После небольшого колебания и повторения вопроса, я наконец то получила ответ. Мне сказали что рассмотрят кандидатуру и перезвонят вечером, причем в 19-21 час.
Вернувшись домой я ввела в интернете название компании, мои подозрения полностью подтвердились. Но история на этом не закончилась. Вечером в обещанное время раздался звонок. Сотрудник радостным голосом спросил «Мы рассмотрели Вашу кандидатуру. Вы готовы пройти обучение?» Я успела ответить только «Знаете, я наткнулась на отзывы в интернете…..» продолжить фразу он мне не дал, ответил «вообще то, я позвонил сказать что Вы нам не подходите», причем уже другим тоном, затем бросил трубку.
Уважаемые сотрудники компании «ТИЕНС», вот Вы так рьяно защищаете честь своей «успешной и известнейшей организации», ответьте на один вопрос, пожалуйста, если Вы так гордитесь своей компанией, то почему стесняетесь сказать как она называется, почему эту информацию необходимо выпытывать? Я считаю что если человек работает в хорошем и престижном месте, то он с гордостью произносит название организации. Разве я не права?
Хочу оставить свой отзыв — как я побывала на собеседовании в данной «конторе». Только переступив порог, и увидев, большое количество людей, первая мысль была — бежать бегом. Но интерес, конечно, взял верх. Дали мне анкету, такую же заполняли еще несколько человек. Провели в зал, где, как и в предыдущем отзыве, были стулья, телевизор и орал КВН ))) Анкету заполнила, дождалась собеседования, убедилась, что это именно тот человек, с которым я разговаривала по телефону. Но сразу же спросила — это сетевой маркетинг? На что мне, потупив взор ответили, что, нет. Короче, послушала я, послушала. Спрашиваю, как хоть контора называется — мне сказали. Пообещали перезвонить с 20 до 22 часов. Это видать тоже психологическая фишка. Тоже рассказывали про обучение… В общем, будут звонить, откажусь. Хорошо, что есть интернет, где все таки хоть какую-то информацию можно получить.
По этикету не положено ходить в одной и той же «одежке» два дня подряд. Я сегодня имела честь посетить Тяньши и обратила внимание, как одеты, так называемые, руководители отделов…Была удивлена «как с Барабашки» в Харькове.
Решила найти работу. Разместила резюме в интернете. Интересовала работа администратора. Тут раздался телефонный звонок, приятный голос на другом конце провода спросил: «Ищу ли я еще работу? Если да, то они приглашают на собеседование.» Толком по телефону ничего не сказали! Вообщем приехала я на следующий день в эту компанию. Находится она в городе Харькове на проспекте Гагарина за супермаркетом Таврия. Так красиво на дверях написано «Бизнес центр» Войдя во внутрь внутреннее чутье подсказало, что это полная шарашкина контора. Но решила что это все от нервов. Мне дали анкету запомнить, пока я заполняла ее подошло еще такие же 5 человек с разными анкетами. Небольшой зал, человек на 40, доска, елка, стены все увешанные фотографиями и плазма, по которой идет КВН. Тут я стала уверенна на все 100, что это ЛОХОТРОН! Потом меня пригласили поговорить с начальником (если ее так можно назвать). Мне культурно улыбнулись и сказали, что перезвонят вечером с 20 до 22 и скажут результаты собеседования. Перезвонили, спросили, как настроение, готова ли я выходить на работу?! Но все же мое внутренние чутье перебороло все и я отказалась. Дама в телефоне недовольно фыркнули и сбросила. Ну я уже ходила пару дней и думала может зря отказалась. И тут откуда опять телефонный звонок:» Здравствуйте! Вы еще в поисках работы? Если да то. приезжайте к нам на собеседование!» Честно говоря обалдела))) Спросила. что за компания. Оказалась Tiens, но только уже по другому адресу))) Метро Центральный рынок, Новый дом торговли, офис 717) Естественно, я отказала. Так на следующий день опять звонили из их конторы, только с Гагарина. Так спрашивается одно:»Успешная компания будет себя так вести?» ЛОХОТРОН! ЛЮДИ НЕВЕДИТЕСЬ! И НЕ СПОНСИРУЙТЕ ДАРМОЕДОВ!
Искала работу, смотрю объявление ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ, я звоню мне приятным голосом отвечает секретарь что да данная должность свободна и приходите на собеседование, я спрашиваю а можно как-нибудь побеседовать с руководителем непосредственно, она мне отвечает что руководитель (Елена Алексеевна) находиться на собрании, думаю ладно приду на собеседование и пообщаюсь. Прихожу в данную организацию на собеседование заполняю анкету, меня вызывают минут через 40 молодой человек, ну мы сидим с ним разговариваем и я спрашиваю а как можно было бы с руководителем поговорить, он мне ваш руководитель на собрании. Думаю неужели такой занятой руководитель, ну ладно во время обучения пообщаюсь, выходя смотрю на выходе встречает народ так называемый руководитель Елена Алексеевна, на которую я возможно не обратила внимания когда заходила в офис, меня это слега удивило, ну мало ли освободилась после своего собрания. Прихожу на обучение первый день сдаем 510 рублей залог и сидим слушаем все что нам рассказывают, судя по первой лекции они там все такие миллионеры сидят, то на Бали уезжают то еще куда нибудь, думаю ну все и я так хочу. Заканчивается лекция и тут надо к руководителям подойти, и вот оказывается что мой руководитель тот самый человек который встречает людей в коридоре и подает ручки и листочки у кого нет, думаю ну нормально, она у меня спрашивает настроение я просто в ах…е, причем в первой лекции они так толком ничего и не рассказали чем занимается организация. Второй день нам рассказывали как мы будем зарабатывать и про продукцию, я как услышала про эти витаминчики и разную лабуду, также удивилась, заканчивается лекция подхожу к руководителю и спрашиваю а что мне надо искать людей которые будут потреблять вашу продукцию, она мне нет работа в офисе вам не надо ничего искать. И вот она 3 лекция и тут нам рассказывают что для того что бы работать в офисе надо 13000 выложить, ну вот как нам сказали это у меня шок и наступил, досидела эту лекцию и пошла я к своему руководителю, она меня опять спрашивает как настроение, и все такое я сразу отказываюсь и она мне начала утверждать что меня больше не где не возьмут (в 20 лет то) и все такое ну я забрала залог.
Ну вот теперь вопрос вам работники данной организации скажите разве корректно вы даете ваши объявления? Вы же дезинформируете, народ. Потом почему вы сразу не предоставляете полную информацию о сфере деятельности вашей организации. Почему вы говорите что руководитель где там на собрании а в итоге он встречает народ и подает все остальное. К чему этот обман?
бизнес план компаниъ
В г. Житомир не ведитесь на этот ЛОХОТРОН, сразу же на первой лекции вас попросят заплатить 50 грн з какой то там диск с книжечкой, или оставить документы в залог. Жаль, что такой ЛОХОТРОН находиться в таком красивом здании по адресу площать Путятинская 2
@Саня)
офис в Кировограде:Октяборьской революции 7а 3 этаж комната 319