Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?
Пустая трата времени в этой компании
:))))))) ой блииин…. да скажут, скажут все тебе там!!!! дерзай!!!! офисный работник!!!
а в каком городе?@Гость
заложите квартиру, возьмите ссуды во всех банках, а остальное пускай тёща добавит!!!
если не хватит на взнос — оформляйте пожизненое рабство в тиенс.
обе цифры не точны в следствии естесвенной скромности тиенс. действительно было приобретено 372,18 % акций БМВ. торги не афишировались, поэтому проходили не на бирже , а на помойке мясокомбината, где тинес обычно собирает свинные кости
для своего знаменитого препарата с кальцием.
добрый день прошел первую лекцию по вакансии:офисный работник.Должен ли я буду делать денежный взнос,если да то в какой сумме?зарание спасибо.
1. Как хотите, так себя и называйте (по правилам компании :) )
2. Ну подумайте, зачем мне оскорблять моих близких? Спасибо за совет, конечно, но если Вы так делаете, то и флаг вам в ж… !!!
3. В моих (наших) высказываниях Вы , благодаря вашей «одурэнной» эрудиции и интеллекту, а так же богатейшему опыту общения с «быдлом», окромя оскорблений НИЧЕГО не видите и видеть не хотите — поэтому включите внимание и остатки мозга пож!
4. По вашему «правила компании» и «работа» дистрибуторов это координально противоположные вещи???? это что еще за ГОНЕВО???? как так, спрашиваю вас???? вы же уважаемая во всем мире компания (с вами в ногу вон БМВ даж!!! ;) )
5. Дистрики и мы «портят имидж компании», СТОП, а кто тогда КОМПАНИЯ? Вы и д.ЛИ ? :) это из серии: «Вы все поцы — а я Граф Монте Кристо» ? :)
6. Да почему ж вы так уверены в том, что КАЖДЫЙ пробовал БАДы???? У вас совсем все плохо уже, я смотрю….. ДА НЕ ЖРАЛ, НЕ ЖРУ и НЕ БУДУ ЖРАТЬ я ваши БАДы. Я жру сало, лук и водку!!!! Я уже писал об этом, и таких как я — миллионы :)))))))))))))))) и слава Богу! иповерьте — мне никто не вкручивает из чего сделано сало, что если я куплю 2 бутылки водки то третью мне дадут бесплатно, а через год вся водка для меня будет бесплатной, и что продавая людям лук я куплю себе БМВ. Как-то так…
7. «химию разную», я так понимаю это исчерпывающий показатель ваших знаний в области фармацевтики. И вы еще советуете нам разобраться, что такое БАД??? …. уф….скучаю….
И в заключение — пытайтесь все-таки без грамматических ошибок писать, незаслуженно-оскорбленная Вы наша.
Согласен. Русские, они вообще уроды и низшая раса. Если бы их не использовали мудрые китаезы типа дяди Ли, их надо было бы всех усыпить, чтобы поверхность Земли не марали.
Если она не тяньшистка, я — Папа Римский. А вообще, если не нравится общение на форуме, то пусть валит в свой офис а-ля курятник. Что же касается непорядочных дистрибьютеров — то кто хоть раз встречал порядочных?
@Букин
Что хочу сказать о народе России, то что когдато давно людей втоптали в грязь ногой и до сих пор люди не хотят от туда вылазить, считая что они правы и действительно канешно дай бог здоровья этим людям, но есть одно но, вы работаете и пройдёт ещё много лет и вы будете работать на какогото дядю которому нельзя слово против сказать, чтобы не потерять место работы и в итоге ходить из государства выбивать пенсию на которую вы работали всю жизнь, а тут вам говорят, объясняют что нужно делать и как это делать, нет вы не хотите даже слышать об этом а ведь люди добиваются успеха в сетевом маркетинге! Что касается меня я сам 3 года в этом бизнесе и месячный мой доход состовляет почти 140 тысяч рублей, я знаю что я буду ещё долго работать в этой компании, а что касается тех людей кто думает иначе о бизнесе и сетевом маркетинге Компании пускай батрачат дальше….
можеш отвлекатся от всех девушек !!! они ведь всё равно узнают о твоих РЕАЛЬНЫХ перспективах.
А где написано, что ты должен столько отдавать? Есть официальный документ?
Во — первых я не Тяньшиска, во-вторых оскорблять можете своих близких, в третьих с Вами общаться просто противно, кроме оскорбление и унижений от Вас ничего другого не прочитать, в четвертых в правилах компании нету что надо купить на ту или иную сумму товар, продавать тоже нельзя.
Для начала надо читать о чем говорят правила самой компании, а не дистрибьюторы с которыми Вы встречались. В пятых нету и в правилах брать денег за книгу с человека или за диски, их давали бесплатно ознакомится с информацией, или деньги за прохождения Б.П.. Все дистрибьюторы с которыми Вы встречались по сути как и Вы и портящие имидж компании. В шестых кроме Бадов есть и техника, косметика, средства по уходу за домом и т.д , а Вы все Бады и Бады. Хотя каждый из Вас их употреблял и не раз. Узнайте для начало что такое Бады, а потом говорить о них. Людям у которых аллергия на антибиотики и химию разную в больницах и поликлиниках назначают бады.
Р.S/ Приятного Вам общение дальше с Вашими негативами.
Донецк, Постышева 29, офис 8. Развод полный! вам не предлагают работу, а вымогают деньги. Сначала 100 грн. за литературу и диск, причем в литературе масса ошибок. 4 лекции, где вас обрабатывают и дают несоответствующую действительности информацию о компании. Человек, который ищет работу, ищет доход, но никак не пришел отдавать деньги. Но этот человек для них не соискатель, а покупатель. Вам придложат купить их продукцию, потом вложить кучу денег и распространять ее.
Заранее прошу прощения, однако с оскорблений начали Вы, если быть точным, да и еще — позвольте констатировать факт, возникший после ВНИМАТЕЛЬНОГО прочтения ваших «опусов». Вы плюс ко всему СЛЕПАЯ, и в добавок, НЕ ОБРАЗОВАННАЯ корова… согласитесь…. :( — прям беда с вами, с Тяньшиками… :(
За надежды и мечту покататься на БМВ по своей яхте, которую ты добудешь, продавая баночки с молотой хренью пенсионерам.
Перепечатываю для шибко внимательных. А что касается оскорблений, то с вами, уродами, так только и надо.
Юрий : Кто нибудь аргументировано объяснит в чем заключается лохотрон?!
Конечно объясню, Юрочка.
Люди приходят в поисках работы, зарплаты и соцпакета. Вместо этого им предлагают внести в секту от 12 косарей и выше и вербовать такиж дуриков, как он сам. Причем это говорится не сразу, а после психологической обработки жертвы. Как все это делается довольно четко прописано в тяньшистстком пособии, которую какойто хор. чел. выложил в контакте.
Вот в чем лошилово. Что касается БМВ: во первых, насчет 13% это еще надо проверять ибо тяньшист обманет и родную мать (пардон за рифму). И даже если правда – что с того? Дядя Ли вкладывает отжатые у терпил бабки в реальный бизнес. Вот и все. Эскобар и другие бандюганы-наркобарыги тоже вкладывали бабки в реальный бизнес, но от этого не переставали быть бандюганами-наркобарыгами.
Что ты так кипятишься?У вас бизнес начинается с обмана,что вызывает негатив у людей.И вообще,разве такое фуфло можно назвать бизнесом?Зато слова какие громкие!Стадо зомби!!!
@Шико
Блин я тоже читаю это всё и сама не верю,что попала в эту сеть,приехал во г. Владивосток я начала поиск работы и наткнулась на эту даже незнаю как их назвать Tiens на Проспекте 100 летию Владивостока пришла на собеседования ничего про работу ни про опыт не стаж ранее работающий,спросили было-ли у Вас в подчинении люди,я говорю да и не мало у меня была руководящая должность до этого,а следом как Вы проводите профилактику весной организма, и когда я ответила,что пью витамины у них загорелись глаза я изначально не поняла.А тут то БАДЫ. А потом 1-я лекция ничего не понятно, придя домой открыла интернет чтобы узнать что есть что, и тут то да, лохотрон итд, я в шоке была, придя на след.день туда забрать флеш-карту(они собирали чтоб пособие скинуть) я сказала что увы но это не моё, сказала что прочитала про них в соц.сетях , что один нигатив, и др.девушку котороя со мной ходила я её предупредила она тоже отказалась, короче на меня стали рыкать и скалить зубы, хлопать дверями сразу агрессия, а до этого улыбки.Короче потом неделю в нигативе ходила так не приятно было, осадок остался.Не ходите туда это мошейнники!!!!!!!!!!!!!!!!
Законы выбирали от себя лично? Продукцию проверяли в независимой лаборатории( к ст.227). Откуда данные что компания не платит налог? Какое фиктивное предпринимательство? и т.д.. Если сможете напишите мне ответ, откуда взяли информацию, какими документами Вы доказываете ( не просто написать статьи, а документы именно). Заранее спасибо!
Китайцем плевать на Вас и Ваше здоровье!
@ANSV123
за что внести 12 косарей?
@ANSV123
Вот и требовалось доказать какой у нас народ, оскорбления,хамство и тупость не которых людей, не ко всем относящая! Перед тем как кого- то назвать коровой, реши сам КТО ТЫ » Бычара, который оскорбляет» или нормальный человек! Не видела твоего объяснения!
Если предположить, что Вы не тролль и не школоло, а представитель Тиенс, то есть ли вероятность того, что Вы обругаете клиента, если он откажется покупать товар? Или сей негатив льется только анонимно?
«Уважаемые» тяньшисты, что же вы не отвечаете на мои вопросы? И почему многие товарищи пишут про сетевой маркетинг, а не про состав продукции Тиенс? Что это, моральное разложение общества? Умные вы, работающие не «на дядю», на сколько % усваивается кальций в организме?
21.05
Сегодня был на первом занятии в г.Ангарске ,по выманиванию 12 000р.
Что интересно,один соискатель пришёл пьяный в дрезину .На ногах стоял очень слабо,но наставники его не только не попросили из класса,а убедили не уходить,когда он пошёл рыгать в туалет.:-):-):-)
Если серьезно, Насколько я понял, на этом заработать можно,но сначала надо потерять свои и лишь потом тебе разрешат лохотронить других.
Честно говоря это не моё и я был в шоке,что в своё братство они принимают даже алкашей
СЕКТАНСТВО
ПРОКЛЯТОЕ
согласен с тобой но мне не говорили влаживать залог.Но с тобой полностью согласен
что не одна порядочная фирма ребята денег в залог не просит,так что как услышите речь про залог на учебу или литературу,просто уходите
Я только начал работать на копанию Tiens так мне все устраивает даже от своей девушки отвлекаюсь и она не мозолит глоза
бесплатно поработать на дядю Ли ради идеи — классная идея!!! заодно научат врать, голодать и раскручивать родственников на деньги!
В любом сетевом бизнесе можно зарабатывать огромные деньги,но это тяжелый труд,нужно быть честным,строить структуру и добиваться цели,я согласна Бады очень тяжело продавать,столько обмана,но о Тяньши я слышала много хорошего,но есть другой бизнес,который позволяет зарабатывать хорошие деньги без всяких вложений,а также загран поездки,если кого-то заинтересует я оставляю сайт,на котором есть информация,а сама я живу в г.Липецк,пишите кому интересна эта тема,честнее бизнеса я не встречала,куда меня только не приглашали ,в какие сетевые компании,а я себя нашла только здесь,один Генеральный директор чего стоит,такого порядочного и доброго человека я не встречала,мы работаем в более 400000 городах и все обожаем нашу Лидию Николаевну вот сайт http://www.lider-in-life,очень серьезная компания и Европейская оплата труда.Пишите ответ Нине Липецк.Я с вами свяжусь,с любого города,если кого заинтересует наш бизнес.
нет сетевому мркетенгу в России, не сломить америкосам нашу страну
лажа полная,дважды ходил на собиседование и попадал в ту же фирму,во второй раз как услышал про Tiens,просто не стал тратить время и ушел.не одна порядочная фирма ребята денег в залог не просит,так что как услышите речь про залог на учебу или литературу,просто уходите
Ты что, читать не умеешь, корова? Я, по-моему, все ясно изложил.
Да, они уже и в Находке обосновались!!!
Ребята читала Ваши отзывы и поняла что Вы из фильма » Тупой еще тупее! Пирамида есть везде и в сетевом , и на заводе, и в государстве, и пирамиды в Египте. Мне интересно одно, никто из Вас не смог написать в чем лохотрон. И Вы сами не знаете в чем он заключается, но зато кричите как потерпевшие » лохотрон». Умные люди разбираются, а потом говорят что-то. А у Вас стадный инстинкт — слышали звон, но не знаете где он ( просто слышали о сетевом по телеку).
Какое у Вас образование, все ли Вы знаете о продукции Тиенс? Готовы ли Вы нести ответственность за возможные негативные последствия?
С первой секунды ложь. Не нужно быть проницательным,чтобы не увидеть игру. Актеришки так себе.Когда я сказал напрямую,что это пирамида,девушка смутилась,а потом даже попыталась обидеться. Люди,пожалейте свое время. сургут ул.50 ВЛКСМ Д1 офис310
Лучше выкинься с 15 этажа. По сравнению с тиенсом шансы на положительный исход гораздо выше.
а я попробую ребята… ведь это шанс, хоть какой то но шанс. чем черт не шутит. прос*у деньги так просру))) с другой стороны мы каждый день их тратим на фигню… но здесь хоть идея есть.
Вот это точно. Говорят о машинах, яхтах и прочее, а рядом с «офисом» одна захудалая машина, а «сотрудников» , как семян в огурце.
А я вот сегодня была там на занятиях, так мне сказали 25%. Полностью согласна со всеми негативными высказываниями в адрес этой компании. Конечно, топы живут очень даже хорошо, Но это ж сколько надо «обуть» несчастных, чтобы так жить. Я хочу перед Богом встать без таких страшных грехов, как обман и так уже обездоленных людей.
Прослушала 3 занятия! Бред сивой кобылы! Заученные тексты, одинаковое выражения лиц лекторов, идентичные обещания «СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО!» и ни одного «подводного камня»! Так не бывает. Каждая организация, предприятие и компания имеют свои отрицательные стороны, в этой же — ну просто РАЙ! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!
г. Архангельск, ул. Урицкого 28, 3 этаж — это эти веселые ребята)) а вообще было интересно почитать эту ветку форума) как часто можно встретить живую человеческую эмоцию?))
Берегитесь! Вы написали крамолу! Вас четвертуют в компании!))))))))) На вопрос «Не сетевой ли это маркетинг?» , мне с ужасом на лице жестко ответили «Нет!» Мне даже стыдно стало — как это я посмела задать такой вопрос!)))))))
Конечно объясню, Юрочка.
Вот в чем лошилово. Что касается БМВ: во первых, насчет 13% это еще надо проверять ибо тяньшист обманет и родную мать (пардон за рифму). И даже если правда — что с того? Дядя Ли вкладывает отжатые у терпил бабки в реальный бизнес. Вот и все. Эскобар и другие бандюганы-наркобарыги тоже вкладывали бабки в реальный бизнес, но от этого не переставали быть бандюганами-наркобарыгами.
Угу, Я вот с Брюсом Виллисом тоже в прекрасных отношениях: он мне не грубит никогда, да и я в его дела не лезу…..
Кто нибудь аргументировано объяснит в чем заключается лохотрон?!
@Шико
Сотрудничество заключается в том, что Тиенс Групп выкупила 13% акций БМВ.
Лохотрон даже если нагрянет милиция они никого не найдут . так как на фото что висят на стене нет ни одного руководителя из тех , что вас анкетируют и проводят лекции, плазма скорее всего не рабочая, а сотрудникам полиции они скажут , что они тоже пришли на собеседывание или лекции. как и все остальные . Они уже добрались до Приморского края в г.Артеме по адресу Фрунзе 45 корп№3 2этаж каб№8