Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?
Послушайте, дорогие и уважаемые (а куда ж вас деть) зомби!!! У меня, лично, уже нет совсем сомнений в том, что если когда-нидь в этой жизни я в беседе с человеком за первую минуту услышу СРАЗУ про три таких кита, как «BMW», «яхты» и «путешествия за границу», я буду абсолютно уверен в том, что мой собеседник один из вас — Тяньшистов! :)))))) Вы достали уже своим «узким и однобоким счастьем», ребят!!!! Попросите ваших гуру какую-нидь новую легенду подкинуть (посвежее). Ну неинтересно ж становится, блин!!! Да и за народ из BMW обидно как-то, — икают, поди, ни за что… :))))), переключились бы на ВАЗ, например — роднее в массах, реальнее, так сказать ;)
Вообще-то грамотно писать слово ЧУШЬ ещё никто не отменял. Во-вторых, отстаньте от Марины, можно подумать у Вас миллионы в кармане от БАД. Просто вы встряли туда, поняли, что туфта, а начинать другое и искать- влом, вот и тянете других в своё болото, чтобы хоть вернуть прос#анное бабло…
мда…., согласен — не смешно. СТРАШНО!!!! это про вас, зомби-работнички! А вот кто это «огромное количество», которое сотрудничает с ТИЕНС — как-бы не совсем понятно: огромное количество ЧЕГО? КОГО? КАКИМ ОБРАЗОМ сотрудничает? и про BMW не совсем понятно с ваших слов: КАК они с вами сотрудничают? БАДы у вас покупают а потом в топливо как католизатор добавляют, чтоб тачки лучше ездили? А у BMW потом еще больше растут продажи, и ващще они от вас в сплошных прибылях!!!! Как-то так, да?… Хотя, почему нет? Я даже поверю!!! А х…ли? После всего, здесь описаного:)))))) — вообще вам лучше верить, ну или делать вид. Так веселее ваш бред воспринимать получается.
Ага. А те кто этим занимаются — не сидоры, а люди нетрад секс. ориентации.
В 90-ые полстраны голосовала за Ельцина, а по миру тысячи мунитов дуют в *опу своему духовному лидеру.
А вы сами чего добились в этой жизни ваши ровесники по крайней мере зарабатывают хорошие деньги в этом бизнесе а вы сидите и чуж несете @Марина
@Гость Думали!!! Потому, что не работают заводы и молодёжь привыкла ничего не делать а вечерком попить пивка вот и процветают такие секты, да да да СЕКТЫ.
@Гость Подобный «развод» начал свою деятельность в г. Орле! Видно уже не первый год. Признаюсь, ходила на одно занятие и я! Лекцию о финансовом плане компании читала бывшая продавщица магазина бытовой химии, про трудившаяся на ниве ТИЕНС с её слов «… уже (!!!) восемь месяцев!» Чем конкретно занимаются что делают, молчат как партизаны. В основном большинство сотрудников пенсионеры. Очень мне «понравилось» как они , навешав для значительности бейджиков, с громкими надписями: РУКОВОДИТЕЛЬ, ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ и т.д. с лицами хреновых разведчиков, храня тайну друг от друга передвигаются по пустому офису, где главной комнатой, это не шутка, является туалет!!! И моё мнение во всём этом есть вина ГОСУДАРЕВА! Людям, простым смертным, негде работать и ведутся они на всякую хрень!!!
пожалуйста ссылку, где BMW сотрудничает с тинсом!
СЕГОДНЯ БЫЛА НА ЭТОЙ ЛЕКЦИИ ТОЧНО СЕКТА НЕСУТ КАКУЮ ТО Х..Ю КОНКРЕТНО О РАБОТЕ НЕ ГОВОРЯТ.НЕ ХОДИТЕ ТУДА.АДРЕС ГОРОД ПЕРМЬ УЛ КРЫЛОВА 4
А вы никогда не думали почему огромное количество сотрудничает с ТИЕНС, неужели они все придурки?? смешно…
во первых друзья, ТИЕНС- не пирамида, а сетевой маркетинг
во вторых, с *лохотроном* как вы говорите, BMW сотрудничать не будет. Ребята, разберитесь сначала в чем чуть дела, а потом только крякайте))))
сегодня тоже была на собеседовании все как и вы пишите ЛОХАТРОН живу в Казахстане г. Алматы вот адрес этой так называемой компании зенкова — жибек -жолы Б.Ц Квартал 6 этаж 606 офис! люди не ходите туда мозги затирают по черному!!! но самое смешное что когда задаешь конкретный вопрос реагируют негативно а потом сглаживают конфликт
почему нельзя? можно!!!! в нашей стране пирамида вообще запрещена!!!! это уголовно наказуемо!!!! просто все молчат потому что стыдно признаваться в своей глупости а они на этом и зарабатывают!!!!
@ANSV123
а лучше работать на вас? в таком случае не вижу разницы!! так нас за эти 20 000 не обманывают!!!
мы приходим на работу устраиваться а не продукцию сомнительную покупать!!!!
А почему вы думаете что люди которые не занимаются в вашей фирме глупые и ленивые ??? Кто вам дал такое право ???
@станислав
Кстати, о продукции сказать ничего не могу,не пользовалась,хотя на цены посмотришь и пользоваться не охота,я понимаю,что хорошие вещи стоят дорого,но не до такой же степени,100 капсул-почти 3000,да кому такую продукцию и предложить то можно? Может это всё изначально и затевалось в нoрмальном плане,китайская продукция не только на рынках и не всегда *авно,Просто,пока до нас дошло быстро нашлись продвинутые Тяньшисты,кто говорится,успел,тот и съел!
@Езжу на Х6 без обломов!)
Если мы все сидим по своим курятникам-как мы до вас то добредаем? Все ваши отписки очень похожи на ваши трёхдневные лекции.Люди то от вас уходят не малолетки какие-то,а такие которые уже что-то повидали в жизни.А тут выползет малолетка,который два слова связать не умеет,а туда же -борец за права Тяньши! Работайте,товарищи,кто же вам не даёт,люди возмущаются обманом постоянным,а не вашим зарплатам завидуют(которые вы конкретно вряд ли получаете). Cидите,как генерал, в своих звёздах и не знаете,что с ними делать .Раз вы такие все продвинутые по сравнению с нами,что же у вас слов своих даже нет,всё под копирку,могу желающим свой сборник файлов подарить с этой ерундой.Кстати,мы не штаны протирать туда пришли,а работали,и зарплату нам обещали конкретную,и своевременную(извините,доход- слово зарплата нельзя говорить,там много чего нельзя говорить),а получилось,что мы только таких же лопухов набирали,чтобы наставники побольше получали,они вот сейчас в Домбай укатили(Магнитогорские) и плевать им на своевременные доходы наши,дали нам бесполезные карточки,т,е.продали-вот сидите и не вякайте,ладно мы ещё дальше не понесли денежки,а многие вкладывают и кредиты берут,а потом за голову хватаются.Все возмущаются,а нам ещё мозги парят! Надо,наверное самому главному в Китай написать,спросить»Правильной дорогой идём,товарищ?» Кстати,защитники,почитайте бизнес кодекс дистрибьютера Тяньши-там русским по белому написано, что не должен делать дистрибьютер.С этого и надо плясать.И ни про какую аренду вскладчину там не написано!
Люди приходят в поисках работы, а не с целью покупки какой-то там продукции.
@эмилия
Первоначальный взнос не для компании эту продукцию ты и будешь использовать. Просто это так человек растет и достигает целей. не нравится вам эта продукция и компания не поняли вы до конца истины не пишите всякой чуши. оставьте свои познания при себе.
@Езжу на Х6 без обломов!)
ахахаха))) езжу на x6)))) я смотрю вы все в нете на x6 ездите, только возле ваших офисов ни одной машины не видно)))
Смешные вы сектанты, страшный суд ведь всех ждет.
@Езжу на Х6 без обломов!)
Десяток строк примитивного по содержанию и куцего по смыслу текста, а сколько ошибок!
Цитирую:
«дИбаты… пОхать… ПОХАЙТЕ… работу которая нравитЬся… несмотря нЕ на что…» (С)
И этот тяньшист нас лентяями называет, а сам — чтобы хотя бы родной язык выучить — усилий не приложил! ;) Школу-то начальную прогулял, двоечник?
И он нас уму-разуму учить взялся! ;))))
Иди, посиди с букварём пол-годика. Потом явишься с докладом об успехах, напишешь диктант без ошибок — получишь право голоса.
Иди, тренируйся, миллионер придуманный.
Ты че тут раскомндовался, Вася?! Ты своими крысами в курятнике, т.е., пардон, в вашем офисе иди помыкай, а мы в командирах не нуждаемся.
Дорогие лентяи, неуверенные в себе и недовольные своим материальным положением!(Извиняюсь за грубость,но по другому сказать не могу) Сразу понятно,что вам больше заняться то нечем,чем здесь дибаты устраивать!Лучше бы не тратили свое время попусту и занялись делом!Идите работать,товарищи! Устраивает если вас сидеть по 12 часов на *опе ровно за 10-12 тыс. руб.,так сидите,кто вам не дает, устраивает вас похать как кони за 15-20 тыс. руб.,так похайте, только если вы ни к чему стремиться не будете и пробовать (не одну неделю, а прилагая усилия и терпение),так у вас и денег не будет, и будете вы всю жизнь причитать,что это «они» плохие,жизнь плохая, все плохие,а я молодец,на собеседование пришел,так работать хотел,а мне платить по 100 тыс. не стали,так задайте вопрос себе, что сделали вы, чтобы вам платили?
Только факт остается фактом!что если ты ничего не будешь делать и что то отдавать в замен,чтобы потом получить,у тебя никогда ничего не будет!И в нашей стране ты далеко не взлетишь будучи простым человеком,не родившимся у богатого папочки и не имея знакомств,работая на окладе.
Но все же нужно пробовать и пробиваться, и если у вас не получилось найти себя в этой сфере, не все такие как вы, масса людей по всему миру ежедневно приходят на работу, она им нравиться и еще за ту работу которая нравиться они получают хорошие деньги! а вы в панике того, что вдруг с вас там берут деньги,ведь на работах за 12 тыс. деньги не берут (ну и будешь 10 лет работать за 12 тыс. в полном бесперспективнике, зато деньги не берут), наделали себе выводов,как в курятнике куры раскудахтались и сидите дома на своем насесте,боитесь на улицу выйти! Как говориться «в одном конце пер***ли- в другом сказали,что обос***ись».
Итог таков, дорогие наши соискатели, несмотря не на что, мы готовы вам предоставить возможность жить и не тужить! Приходите к нам в компанию,если вы уверены в себе и целеустремленны, мы поможем вам добиться успеха!
ТЯНЬШИСТАМ РЕСПЕКТ!
Ежели Россия такая *еровая страна, езжайте все в Китай. Там, говорят, сейчас дураков не хватает.
@из Симферополя
Почему то,если есть отзыв в защиту Тиенс,то этот отзыв повторяется по несколько раз,чтобы до нас дошло,что ли? И товарищу, который там что то про водку написал:во-первых,прочитайте свой опус,судя по орфографии,вы перед написанием не мало её на грудь приняли,а во-вторых,хотелось бы узнать сколько вы в данном месте получаете? Я ещё раз повторюсь,что не ушла после первого занятия,а «доработалась» до того момента,когда надо стало деньги из своего кармана выкладывать,и причём неоднократно.Знаю людей,которые вложили намного больше денег,чем я,и что им сказали по поводу тех обещанных больших зарплат, так что всё это сами прошли,но разубеждать никого не собираюсь,просто пишу в целях информации,всё испробовано на себе.А тирады по поводу сидения на двадцати тысячах очень уж похожи на цитаты из 4-х дневного курса обучения.И,кстати,не знаю,как для других регионов,а для нашего города постоянная зарплата в 20000 очень даже ничего,я бы не отказалась!
сам то открыл свое дело? или китайских олигархов обслуживаешь? откуда вы такие идиоты только беретесь?
по поводу бизнесса не знаю,как у кого пойдет,да и офис офису рознь,а данная продукция очень хорошо работает,просто никаго хорошо не прихватывало!я проверил на себе!остаюсь доволен результатом!
Просто до Тиенса вы еще не доросли!!!! сидите на свои 20 тысяч в месяц и работайте на дядьку. Попивая водку от горя что не хвататет денег на то и то…. Тиенс для серьезных людей! И кто заботится о своем будущем, а не о сейчашном положении. Этот бизнес не для ленивых людей!!! Да ваще чтобы открыть свое дело то у вас не хватит сил и денег))) поэтому сидите, работайте и критикуйте других! Самим плохо и пусть другим будет плохо! Это же Россия))) Наш ментелетет не исправить!!)_))) Жили полохо, живем плохо и будем жить плохо!!! какая разница) все равно конец света скора) правильно)))
В Тюмени офис этих лохотронщиков находится по адресу: Республики 62, офис 710. Всё так, как и подобает офису крупной корпорации, на седьмом этаже офисного здания, никакой вывески, таблички или указателя, в коридоре стоит ободранная стоечка, это типа ресепшн, за которой тусуется какая-нить женщина непонятного вида, можно спутать с уборщицей, рядом кабинет с доской, несколькими стульями и телевизором, по которому крутят отечественные клипы, это типа конференц-зал, ну и собственно кабинет с кучей столов и толпой непонятного вида обитателей, где видимо и происходит само таинство дистрибьюции )))
вот именно, нужно сторить свой бизнес а не заниматься *** пойми чем
Не, о нас все время думает сковородка «Тефаль» или как там её?
Не расстраивайся. Главное — что не вляпалась в секту, а еще важнее, что есть желание работать и зарабатывать — при наличии такого желания подходящая работа или подходящее дело обязательно подвернутся.
Интересный прочитала момент от гостя(правда написано одно и то же несколько раз),насчёт желания людей,чтобы им зарплату вовремя выплачивали!Какие то глупые рассуждения о том,что товар возьми и можешь не пользоваться. И этот человек пытается доказать ,что Тяньши -это не обман. Я например из самых наверное свежеобманутых, хотя конечно меня никто не связывал и насильно туда не заносил. Я даже прочитала после первого занятия все отзывы о компании и на втором занятии вопрос этот подняла. Вразумительного ответа я конечно не получила и было какое то идиотское желание дойти до конца, те побывать на всех лекциях. Не только побывала, но и заключила контракт, хотя поняла сразу, что это сетевой маркетинг. После заключения контракта нам выдали карточки компании тяньши с вечным номером который нам присваивается, за этот номер отдали 387 рублей, купили пособие для начинающих дистрибьютеров(250рублей,где описывается, как обманывать тех, кто придёт за нами), 50 руб за бейджик, который выдадут когда нибудь потом и 10 руб за анкету, я так поняла за именную, которую я выставлять не имею право на входе(для тех соискателей, которые пришли по моему приглашению) пока не оплачу аренду, для начинающих она составляет 1000 руб в месяц. Все попытки объяснить, что мы пришли сюда зарабатывать, а не вкладывать и что на аренду нет денег ,переводились плавно в такое русло» А нет ли возможности занять где-нибудь, а лучше взять кредит на приличную сумму чтобы сразу выйти на 5 звёзд и стать ближе к яхте и БМВ»(это не считая денег на мебель, нужды офиса и вступительного взноса). Постоянно вёлся разговор о всяческих путешествиях и никто конечно не спрашивал, а нужны ли мне они на данном этапе, может мне на хлеб надо заработать. Предлогалось ходить каждый день на лекции(одну и ту же лекцию надо было прослушать не менее 21 раза)надо же было занять,чем то толпу наставников, хоть лекции почитают, все бегали со счастливыми лицами, но как правильно было сказано многими авторами, в дешёвых одеяниях, если не сказать поношеных и многие не умели двух слов правильно связать, после незапланированных вопросов надолго впадали в ступор.Долго можно ещё рассказывать, обидно что сама попалась на эту хрень ,и в то время ,как я пыталась приобщиться к миру богатых, мне предложили реальную работу, не очень оплачиваемую, но стабильную ,я отказалась(дура), вот теперь сижу и пишу для того,чтобы предостеречь тех, кто только собирается туда. Не ведитесь на уговоры обман идёт с первой секунды, т е с объявления. Я сама занималась этим с недельку, потом тошно стало, охота было людям говорить ищите реальную работу в другом месте . положительные отзывы о компании я думаю пишут сами себе, люди то идут на любую работу от отчаянья, вот таких и ловят болтовнёй!
почему нельзя написать в прокуратуру что бы позакрывали эту контору?? кто их прикрывает? Одесса.
ублюдки конченные позассоряли все сайты с вашими псевдо вакансиями! Мрази. Бог вам судья.
Ребята, сегодня была на первой лекции, но все как тут пишут и происходит!!! Больше я туда не ногой. В омске по адресу Фрунзе1/4 каб. 503.
а мне вот водка очень нравится — не знаю антилипидная она или нет :))))) но от нее хотябы реальный эффект существует :)))))))))))))))))))))))))))))))))) и я знаю из чего ее делают по крайней мере ))))))))
ну да — выбросить, только сначала заплатить за нее :)))))) — а потом можно и выбросить… если вы (ну или ваши распространители или, как их там — да мало ли кто из вашей конторы) не будут распространять или покупать вашу продукцию — откуда, скажите мне, вы свою «хваленую прибыль» брать будете — хоть сто раз «переворачивай себя» — не продашь — не заработаешь. и хватит тут пургу нести всякую!!! а приводить людей, которые тоже будут набирать эту продукцию — это не продавать разве? в данном случае, как я посмотрю, вам абсолютно на..ть на вашего производителя и на вашу продукцию (хорошая она или плохая, нужна, полезна она кому-то или нет) — главное народу больше привлечь. От вы классные ребята!!!! и вы еще там что-то про работу???
наверное, надо надеяться на дядюшку Ли, только он о нас может позаботиться)))
Просто вами движет обычное стереотипное мышление, вот и все! :)
как говорится: «принеси-подай да еще и зарплату выплати вовремя».
а здесь предлагается «перевернуть себя», свое мышление и сделать самому свой доход! построить свой бизнес и не надеяться на государство, а уж тем более на пенсию…., а эту продукцию никто не заставляет пить или распространять! можете выбросить…Там суть в другом!
Да! Да! в Саратове адрес этой секты: ул. Горького, д. 30А, офис 501. Не ходите туда, это все обман!!!!! и развод на бабки!!!!!!
Была сегодня на собеседовании — лохотрон полный. много говорят и в итоге ничего конкретного.задала вопрос о конкретных обязанностях так он уклонился от ответа.
Какую ты зарплату можешь получать, болван (или болванка), если Ваш гребанный тиенс — не работа, а бизнес, в котором дистебьютер является не работником, а партнером?
как много сказано о проклятой секте тиенс, хочу лишь добавить, господа тяньшисты вы занимаетесь подлым и возмутительным бизнесем, обманом, грязными психологическими уловками, у вас нет не какой порядошности и вас побуждмют только корысные цели, и вас это устраивает и вам комфортно, вы наглым оброзом пользуетесь на бедах других, люди в бедственном положении ищут работу, а вы отбираете последнее и учите их обману, если вы крутая компания, почему не приглашаете успешных и независимых? Правельно потому что они покрутят палец у виска и пакажут вам средней, вам нужны такие люди которые находятся в безысходном положении и могли бы браться за грязную работу, некогда вы не будите счасливы и проживете до старости занимаясь дуриловом народа и можете даже не мечтать что взяв золотого льва к вам некто не подберется, вы утверждаите что некого не заставляете, неужели вы такие наивные, естественно какой дурак признается, вы непринужденно направляете, но не как не заставляете, с этим все ястно, еще больше таких людей как я, которые уже устали наблюдать как вы заставляете чтобы ваши близкие люди занимались такими грязными и нехорошими делами, полетят ваши золотые львинные головы, не в переносном, а примом смысле, народу очень ненравится когда им пудрят мозги…
то же самое в мариуполе. Куда смотрит милиция. по какой лицензии они работают, кто им дал право ставить диагнозы и назначать лекарства?
В Тяньши недавно , уже получаю зарплату , соразмерно сделанному товарообороту , строго по маркетинг-плану , здесь всё прозрачно , не берусь вас убеждать…Сама пью антилипидный чай , кальций и икан , очень нравится…
Здравствуйте этот лохо-трон»значение слова лох на троне, как в тяньши вы лохи которых садят на трон=) и обещают не сметные богатства» теперь и в астане по улицы сарайшык 40 офис 6 работают по схемам выше сказанным. Я у них у всех раз по 10 спросил это не сетевой маркетинг все в один голос твердят нет, дали почитать их книгу да б»»ть на первой странице книги написано сетевой маркейтинг еб»»»ный стыд что голову тогда морочить. Да может и можно на этом заработать но извините это же каким надо быть без совестным ублюдкам что бы впаривать эти пустышки пенсионерам и больным людям это же получается геноцид населения. Китай реально хочет нас всех истребить своими пустышками и подделками. И еще люди вдохновленные на этих семинарах-не втягивайте в это дело своих родных потом все жизнь будете смотреть друг на друга волкам. Сегодня я пойду на последнию их лекцию там дается перерыв на 10 минут попробую объяснить людям что это такой так как там пенсионеры и студенты сидят 12 человек просто жалко этих людей.