Торговый дом «БФ» — молодая, динамично развивающаяся и уже хорошо зарекомендовавшая себя компания, с хорошими компетенциями на фармацевтическом рынке. Целью которой является, обеспечение медицинских учреждений высококачественными продуктами фармацевтической отрасли. Через высокотехнологичные достижения в фармацевтике мы обеспечиваем наших клиентов лучшими продуктами. Основная цель ООО «Торговый дом БФ» — развитие дистрибьюторского направления на территории РФ. На данный момент компания ООО «Торговый дом БФ» активно участвует в тендерах по бюджетному рынку, проводит переговоры с поставщиками и национальными дистрибуторами на предмет заключения прямых контрактов с целью формирования ассортиментной матрицы, которая позволит участвовать в аукционах на бюджетном рынке и начать активную работу в коммерческом сегменте с аптечными сетями, фармациями, оптовиками. Наши клиенты — это государственные медицинские учреждения, коммерческие лечебно-оздоровительные организации, оптовики. Команда — успешная команда профессионалов работающей вместе над удовлетворением потребности наших клиентов лучшими продуктами фармацевтического рынка. Отзывы о работе в Торговый дом БФ, зарплатыДобавьте зарплату в компании Торговый дом БФДобавить отзыв о работодателе Торговый дом БФ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Торговый дом БФ?
Они заболевают вредят говарит плохое вредят черти
Уроды решили навредить отзывы о вас я тоже буду печать плохие останавлется не буду
Компания молодая, развивающаяся, постоянно добирают штат. Зарплату платят как по часам, задержек нет. Оооочень много прямых контрактов с производителями, но на этом плюсы заканчиваются. При наличии прямого контракта производитель редко когда подтверджает скидку на участие в аукционе, очень часто отказ идет на уровне Москвы, а руководство ТДБФ действенной помощи не оказывает. Расходы регулярно пытаются урезать, часто бывает, что за свой счет, без компенсаций. Увольняются целыми регионами, сливают без зазрения совести. Частые косяки в офисе, от чего летит вся работа на переферии. Вариант для тех, кому надо перекантоваться годик или очень нужен опыт работы в дистрибьюции.