Вега Украина — торговля медикаментами, средствами медицинского назначения, медтехникой, продукцией для реабилитации, оздоровления, здорового образа жизни. Отзывы о работе в Торговый Дом Вега Украина, зарплаты
Торговый представитель 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании Торговый Дом Вега УкраинаДобавить отзыв о работодателе Торговый Дом Вега Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Торговый Дом Вега Украина?
@ Гость ,да , все знают придворную клоунессу))))@ Сотрудник , про Шинкарук в точку)Злобный тролль )))))
@ Николай , сократили, когда тотальный дефицит кадров, когда долго не можешь найти просто адекватного сотрудника? Это про многое говорит…)))
Работал в компании с 2015 года.Компания отличная Зарплата достойная и своевременная.Коллектив супер.Будет их не хватать.В2024 сократили.Не в обиде время такое.Плохие отзывы пишут про компанию,те кто в ней не работал никогда!!! Работайте ребята.Буду за вами скучать.
Підкажіть які на сьогодні умови праці , наскільки стабільно виплачують зп та дотримуються зобовʼязань , наскільки адекватне керівництво.Чи варто працевлаштовуватися.Бо читаю відгуки один негатив але дивлюсь що давня інфа , можливо шось змінилось?
Компания действительно очень гнилая. Тебя могут кинуть на зарплату и глазом не моргнув. Построена на стукачестве и доносах. Хозяйка с возрастом ещё больше потеряла связь с реальностью. И да, любого, кто даже аргументированно выскажется не согласным сразу уволят. Денег, которые обещают, не платят. А на собеседовании рассказывают о «золотых горах». На корпоративах заставляют всех наряжаться клоунами и в этот момент компания готова тратить абсолютно не обоснование средства, главное чтоб королеве было что на фб выложить. Жаль, что компания с такими большими возможностями так зарывает себя. Ребята, не тратьте своё время. Идти на работу можно только если ты бездельник и хочешь пересидеть за белую зарплату несколько месяцев.
Работала в компании норма ну есть одна особа найдёшь жирную точку так под себя раз и все а потом такая белая и пушистая так что сами думайте
@Гость, тебе то там точно делать нечего. Тут пахать нужно, а не языком грязь молоть, как ты только и умеешь!
поддерживаю гнилые до такой степени что жуть особенно в Киеве человек проработал в компании уже 8 лет представьте как он лижет пятую точку *** редкие так что не советую иди там все стучат а он конкретно стукачек стучит всем
Согласен с комментариями одни сексоты работают за спина грязью льют а в глаза белые и пушистые начальству ж*пу лижут ооогоо как найдите к этим мудням
Гнилая компания с малограмотными сотрудниками,которые работают долго из-за родственных связей. Профессионалов единицы. Если вы любите сплетни и стукачество, тогда это ваша компания. Но помните: вам зарплату будут сильно задерживать и при увольнении не выплатят.
Гнилая компания, условия чёрные, зарплату задерживают, поощряется стукачество. За глаза друг друга и собственника грязью поливают.
Да, я в шоке если так можно сказать, ищут главного бухгалтера, а где делся тот хваленный Купцовой, тот с дипломом МСФО, со знанием английского языка, где же он сбежал или выгнала как Идут, да Купцова даёт, да пока некогда заниматься бухгалтерией, но конечно всё со Скляром не расстанется, да мы уже давно в регионах это поняли, только глупые не поняли что со Скляром у них, но он и придурок у нее. Но что говорить в её окружении все такие, если что-то против сказал завтра уже не работаешь в компании. Поэтому вот такие и приводят к краху компании, как ещё зарубежные партнёры хотят иметь дело с ней. Многие компании уже со следующего года не будут с ней сотрудничать. Мы все очень хотим, чтоб государство Украины, вот таким как Купцова не давали больше лицензии. Просто таким нечего делать в Украине.
Да, мне жаль эту компанию, с такой хозяйкой Купцовой Светланой Викторовной, далеко пойдёт эта компания, я как позвоню в бухгалтерию не один вопрос не решаем, да тяжёлая компания, хороших выгнала, а оставила но очень очень хороших, которые не сооброжают не в чём по моему, боже боже, это о чём говорит об амбициях человека, раз рот открыли, значит такие не нужны в компании. Да, пусть вся хоть Украина почитает вот эти отзывы, и таким работодателям не место в Украине, их гнать нужно драной метлой.
@Гость, да, бухгалтерию, выгнала Купцом, но как сказать, восстали не понравилось хозяйке, а потом за спиной бухгалтерии стала искать новых, мраз* ещё та. Знаете, все возвращается бумерангом, пусть будет **** всеми богами света. Но зато таких д*билов набрала, или помогла набрать правая рука её чудо юдо Шинкарук, тоже д*ра ещё та. А такие д*билы, звоним в бухгалтерию, спрашивает кто объяснение даст по кариктировкам к возвратам, дают д*ру бухгалтера, она говорит я незнаю. Позже позвоните. Мы в шоке. Вот та бухгалтерия, это Waaaaaaay, была это же бухгалтера, со Светланой Николаевной, мы работали почти 5 лет, бухгатер была по зарплате и налоговому учёту Светлана Владимировна, это специалист от бога, Юлечка, это золото. Девчёнки вам большой респект, она вас не стоит это чудовище. Если не нашли работу, напишите мы готовы вас пригласить и работать с вами в нашей команде. Но а Купцовой, наверное ничего делать мы не будем, это не человек, это знаете просто ничего не сказать. Таких надо изолировать из нашего общества.
Так причём тут бухгалтерия там все такие д..лы руководители!Скляр самый главный руководитель идиотов и главный ид*от!!!Но они сейчас пожирают друг друга Байдака уже нет кто следующий))))
Да, я хочу обратиться к руководству компании, но правда ребята сил нет с вашей бухгалтерией, что за д*билов вы набрали, но просто так работать больше нет сил. Звоним звоним как об стенку горох, пожалуйста посодействуйте научите как нужно работать, чтоб не потерять покупателей и поставщиков.
Ребята работники компании «ТД » Вега Украина», если кто-нибудь захочет, но очень хорошие отзывы оставить об очень очень хорошей компании, я дам сайт нашего но очень хорошо сайта, где пишут работники, о компаниях которые потом попадают в очень хороший список компаний Украины, но очень очень очень хочется, чтоб эта компания з черного списка не выразила, а ещё конечно очень очень хочется, чтоб таких работодателей, но наказывали и привлекали к уголовной ответственности, ну чтоб не хотелось, потом как капризная девочка, хочу люди работают, не хочу выгнала, вот чтоб таких работодателей с её свитой просто знаете, как во времена царствования КарлаIV, гнали по площади, а люди плевали в след.
@ПАтамуштА, да ещё совсем забыл, я ещё если очень интересно вам будет я работник Прокуратуры Украины, живу и работаю в органах прокуратуры, поэтому если я прочитаю хоть ещё одно кривое слово в сторону бухгалтеров, меняйте ребята сами на себя…… Ойййййй, давно хочется в гости прийти на чашку чая…..
@ПАтамуштА, я незнаю за какого вы бухгалтера говорите, я вообще из Киева, если нужно паспорт вам отсканирую покажу, но за бухгалтеров ваших скажу, я уже устал целый месяц с ними ругаться, такие *** стесняюсь спросить уважаемая Купцова Светлана Викторовна, где вы таких бухгалтеров нашли в свою ну очень хорошую компанию. Наверное с дипломами МСФО.
@ПАтамуштА, не только аттестат нужно спрашивать при приеме на работу, а ещё объяснять людям, которых вы берете на работу работать в свою компанию, вдруг что-то вы не правельно посмеете сказать Купцовой Светлане Викторовне, то завтра вы будете на улице, как она увольняет всех так людей, что не во время платят вторую форму заработной платы, та которая в конвертах, с задержкой в два месяца. И что тут людей за людей не считают, но конечно не всех, приближенных к Купцовой, это Шинкарук, это та что мочалок командир, ну и как же без Скляра, это очень очень очень очень любимый человек Купцовой, но *** как пробка. Вот такая ну очень очень очень веселая компания……….
Да согласен схемы нужно крутить в этой компании, но по другому тогда ничего не заработаешь!Скляр конечно редкая гн*да но там по мимо него почти все такие!Главное ,что такими действиями они скоро сами себя съедят!Продолжайте в том же духе!!!! «Удачи вам и процветаний «А начиналось все когда то очень даже неплохо (((Жадность фраера сгубила)))
@Гость, уволенный-учредитель-бухгалтер ))))
@Гость, читая ваши ошибки, меня реально пугает, что вы принципе когда работали в этой компании.
Надо наверное при приеме на работу спрашивать все таки аттестат у сотрудников о среднем образовании.
Читаю сейчас волос дыбом встаёт, да Купцова Светлана Викторовна, да а она ещё занимается благотворительностью, да для отвода глаз, а своих сотрудников выбрасывает из компании, да…. Зато сейчас бухгалтерию набрала квалифицированных сотрудников, но *** тупые как пробки, что не позвонишь не спросишь, ответить не могут, такие тупые, все контраоенты звонят, ругаются. Боже вот это слава о компании. Окружила себя идиотами, я вообще не понимаю наши контролирующие органы маниторят отзывы о компаниях. Пусть бы с проверкой пришли к Купцовой в компанию, чуточку потармашили её и её идиото*, умные зачем ей, она окружила себя клоунами.
Я знает, что скажу прочитал вот это я сам учредитель компании я работаю с вашей компанией, и до глубины души был удивлён, да так поступить с работниками да ещё когда мы стали заложниками такого да не нами придуманного КАРОНОВИРУСА, я удивлён взять и выкинуть своих же сотрудников на улицу, да. Но я теперь понимаю, почему мои бухгалтера в моей компании говорят, та бухгалтерия что была такие умнички были позвонить, все проведено, все чётко. Но сейчас звонят, как об стенку горох, говорят но такого посадили главного бухгалтера, деб*лы, ничего не возможно добиться. Полный ноль. И я принял решение, я не буду больше сотрудничать с вашей компанией. Для меня очень важно не амбиции глупые, а специалисты мои.
@Сотрудник, да, а эту взяли бухгалтера на зарплату, такая тупая не может мне декретный выплатить, я ещё подожду до понедельника, а потом не буду молчать, позвоню куда нужно, пусть это главного бухгалтера, чуточку в порядок приведут. Ну и тупых взяли, ничего ответить не может. Где они таких нашли господи.
@Сотрудник, мы сами все были в офисе в шоке, как узнали что бухгалтерия уволена. Знаете, что сказать, это конечно страшно работать в такой компании, потому что идёшь на работу и не знаешь что тебя ждёт. Но учредитель компании поймёт это тогда, когда она останется с такими как Склад, тупой ещё тупее, и ещё одна краля Шинкарук, хозяйка судеб человеческих. Вот такими людьми она себя окружила.
Я знаете, что скажу это не компания, это страхи небесни. Я знаете бывший сотрудник этой компании, я работал в ней не долго, был тоже уволен, поставили перед фактом задним числом, вы уволены, не объяснивши причины увольнения. Но я продолжал общаться с теми хорошими людьми, которые работают в компании, и вчера между прочим узнал, что вся бухгалтерия уволена, как говорят все по регионам возмущены, что не вышли морды, учредитель Купцова уволила их, как так я задаю вопрос, разве можно так поступать, я знал что эта компания но страшная, она не считает людей за людей, она считает что это быдло. Но я знаете, что скажу не молчите, идите в Прокуратуру Украины, в Держпрацю, не глатайте этот беспредел, мы знаете как говорим все, ведь она тоже женщина, мама, пусть все это ей вернется бумерангом в жизни. А вы девчёнки бывшая бухгалтерия, не вешать нос мы все с вами. Вот когда её это новый главный бухгалтер подставит так, что мало не покажется, она вспомнит как она спокойно спала, когда у неё был тыл, тыл там где люди в бухгалтерии работали на благо компании. Пусть налоговики прейдут с проверкой, что это который сейчас новый хорошо его проверили, все регионы говорят тупой как пробка. А вам девченки респект и удачи большой, вы бухгалтера от бога.
Компания, в которой если хочешь зарабатывать — крути схемы. Главный у них по схемам коммерческий директор Скляр Андрей. С его слов «все кто не на его темной стороне просто терпилы, которые пытаются заработать тут копейки». Будьте готовы, если Вы попадёте в эту компанию, то либо будите работать за копейки или же Вам поступит предложение от их коммерческого директора работать на него. Выходите на контакт с лицом принимающим решение в аптечной сети, предлагаете ему бонус от продаж своей же продукции и от своей компании. Бонус соответственно частично идет для аптечной сети, но часть бонуса делиться между тем с кем была договоренность, также с Скляром А. соответственно, а все что останется это Вам за молчание. Так же слышал о схемах с маркетинговой акцией, придумай сам акцию – маркетинговый отдел доработает, а далее вперед в аптечную сеть обсуждать сколько сеть может выставить сумму компании которую ты представляешь. После проведения акции делите деньги по схеме выше. Отдел безопасности со слов коммерческого на все закрывает глаза у них договоренность. И в целом у их коммерческого директора Скляра А. все схвачено. Если кто то не устроил их главного, то неугодному сотруднику устанавливают задним числом невыполнимый план продаж. И преподносят через отдел кадров, который то же на темной стороне, какой плохой сотрудник, надо увольнять в этот же день. Учредитель у них женщина. Которая приезжает к вам на РТП с проверкой, твоя задача улыбаться и рассказывать ей все красиво, и как все будет хорошо. Учредитель компании во многом слушает своего подчиненного – Скляра А. Поэтому в компании полный бардак, коммерческий директор в ней крутит схемы и тянет деньги, а простые работяги — ждут зарплату по 2 месяца с задержкой.
Не рекомендую! Задержка зарплаты до 2х месяцев, при увольнении зарплату не выплачивают. Зп черная.
Компания полное дно!!!Не тратьте свое время.Не платят нормальную З.П.Планы ставят в конце месяца,руководство в лице директоров филиалов просто отстой!На заправку денег нет на зарплату неет!Нужно продать товар за наличку и тогда может будет зарплата)))Платят все в конверте и с опозданием!Думайте стоит ли идти на такую работу(((.
Отличная компания, где можно не работать и заниматься своими делами. Главное подальше от офиса, не забывать рассказывать красиво, как работаешь и как любишь руководство. Зарплаты маленькие и в темную с очень большой задержкой. Но если хочешь зарабатывать крути схемы, никто не проверяет. А если всё таки проверят с главным не забудь поделиться и работай дальше в своё удовольствие.
Хотел бы заметить «великому» топ-менеджеру, потратившему не один час на написание своего трактата.., у них своя компания а что у Вас ?? Люди организовали (взяли на себя ответственность и ответственность за людей !!) компанию !! Вы… «великий» топ-менеджер.., что сделали в своей жизни Вы ??? Научились «игре слов» и современных выражений ?!? Заносить чьи-то хвосты ?!? Я не являюсь ни партнёром ни клиентом «Вега» но думаю, что у них всё получится !! Действительно служба СБ., чистые клоуны и не заслуживают даже текста на них потраченного. В остальном г-н «великий» именно Вы никто и ничто. Извините за жёсткость».., ненавижу выскочек. Без уважения к Вам, и с уважением к коллективу «Вега», Александр.
Девіз рівненського філіалу =Вилизуеш *опу регіоналу тоді працюеш= І не важливо який ти робітник!!!Кодло крис!!!!!!!!!!
Це просто шлак!!!!!!!!Працював 2 роки на цю Фірму…Зарплата 8000 тис.Бігаеш як придурок!!!!!Рівненський філіал -це просто зажрані щюрі.Не треба туди іти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Справочный материал по ТД Вега Украина: генеральный директор Виктор Истомин является папой СЕО Купцовой Светланы (Викторовны). Поэтому то, что его в комментах называют каким-то динозавром из 80-х годов XX века, никакого значения не имеет, это семейная компания и трудоустроены здесь все родственники.
а смешно то — что топ менеджер написал всю правду
З/п низкие, ниже рыночных. В белую платят только минималку, остальное налом через тетрадку. Но … Нал с задержкой один месяц. Всё это сделано для того, чтобы если им не понравится как вы собрались уходить, то они вам просто не выплатят то что положено. Последний козырь за ними остается. А уходить вы можете только если им не нужны, если надумаете сами, то будет много грязи на вас вылито.
Директор такой себе дед из конца 80-х — начала 90-х, все схемы мутит, мутит, мутит … Компания в убытках, но схемы наше фсё.
Не рекомендую и потом не говорите, что вас не предупреждали.
Бред — это Ваш отзыв. Никаких подробностей и оскорбление автора.
Уймитесь, писака под заказ.
Или кто Вы там? Из руководства, по блату?
Медхауз топит конкурентов :-) Откуда только такие клоуны берутся? Это в стиле Купцова Б.Б. и Ко ребята вам не надоело? :-)
@Гость, ну накладные там, НДС, учет всякий )) Что вы имеете ввиду под «как у них там» ? ))
Работал в Киеве пол года — школа супер, закалка отменная)) Коллектив -бомба! Рук.-огонь)) Многих не хватает!
Всем спасибо!
Е.О.-Вы чудо))
@Гость, или сами уходят, как вариант. Тк работать с таким руководством это нереально. Хотя возможно в Днепре все всех устраивает. Таких людей как киевское руководство со знаком минус в жизни, в работе я не встречал
Интересует как у них в бухгалтерии. Знакомой звонили, приглашали на собеседование
Не так все уж плохо, разве что амбиций много, а денег меньше.
А воз и ныне там!
Нет слов! Центральный офис Веги, вы можете навести порядок в Киеве? Более бестолковых и ленивых менеджеров нет ни на одной фирме!
@Администрация,
Уважаемое руководство, если вы хотите узнать что происходит в ваших филиалах. Сделайте анонимный опрос своих сотрудников. И вы многое узнаете о руководителях ( Киев ) и много чего другого. Так как каждый дорожит своим рабочим местом и не может в слух сказать всю правду. За эту правду она всех увольняет не смотря ни на что. И так происходит с каждым.
Сліпо — це м’яко сказано! Вони напевно забули, за що вона вилетіла з Мікролайфа?
Спасибо за полезную статью:) Завтра планировала ехать к ним на собеседование:) Вовремя решила проверить информацию.