ООО «Транс-Сибириан Голд Менеджмент» является управляющей компанией, представляющей интересы золотодобывающей западной компании «Trans-Siberian Gols Plc» в России. Отзывы о работе в Транс-Сибириан Голд Менеджмент, зарплатыДобавьте зарплату в компании Транс-Сибириан Голд МенеджментДобавить отзыв о работодателе Транс-Сибириан Голд Менеджмент Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Транс-Сибириан Голд Менеджмент?
Уважаемые учредители! После обрушения кровли в шахте ЗАО «Тревожное Зарево» на Асачинском золоторудном месторождении, которое произошло 6 января. Погибли Николай Зубов из Челябинской области и Дмитрий Горшняк из Донецкой Народной Республики, выполнявшие работы по монтажу вентиляционного трубопровода.

16 января в Челябинскую область доставили тело Николая, а 17 января нам доставили тело Дмитрия. После вскрытия гроба мы сразу поняли, что это не он, не его лицо, на руке нет татуировок. Звоним в Челябинск, родные Николая говорят, что уже похоронили вчера, якобы не смогли опознать. Представляете наше состояние! У нас тоже на 17.01 были похороны запланированы, но мы не смогли похоронить чужого человека! Снова через границу отправили тело, теперь в Челябинск. Просим Вас оказать содействие в том, чтобы руководство предприятия ЗАО»Тревожное Зарево» исправивило свою халатную ошибку, доставило тела в места захоронения и мы, наконец-то смогли перезахоронить нашего Диму на родной земле. Николай слева, Дмитрий справа.